ATLANT Опубликовано 03.10.2009 10:11 Если от тебя к другому уходит подруга, с которой ты был по-настоящему счастлив, это не означает, что она полная дура и т.п. Может, ты ее просто не устроил? ;) в таких случаях стоит и в себе покопаться и поискать своих ошибок тоже.Замечательные слова, а главное правдивые ;) Вот он и ушел :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 03.10.2009 10:12 Он так и сказал - "Мы пришли к соглашению, но еслибы мне хотелось выступать в 2010 году, я мог на этом настоять" Что еще нужно, как именно скавзать? пошла Ф на? Он так никогда не скажет ибо воспитан ;)да ладно, относительно воспитания у меня впечатление, что стал сдержанее именно после прихода к красным. А вот его отжиг в Бразилии 06 на старте, это смешно, конечно, но к воспитанности явно не относится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.10.2009 10:13 Давайте все-таки прекращать оффтоп :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 03.10.2009 10:14 Замечательные слова, а главное правдивые ;) Вот он и ушел :rolleyes:только Феррари Кими устраивали на все сто. А вот он команду не устраивал, поскольку начиная с Монреаля 08 начал проигрывать Массе, лишь изредка превосходя последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 03.10.2009 10:15 Давайте все-таки прекращать оффтоп :blush:а где офф-топ? отношения команды Феррари и пилота Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.10.2009 10:15 Скорее бы уже веса вывесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 03.10.2009 10:16 Скорее бы уже веса вывесили.веса можно обсудить и в теме Гран При. я бы даже сказал - им там самое место :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 03.10.2009 10:16 Если от тебя к другому уходит подруга, с которой ты был по-настоящему счастлив, это не означает, что она полная дура и т.п. Может, ты ее просто не устроил? ;) в таких случаях стоит и в себе покопаться и поискать своих ошибок тоже.В данном случае подруга оказалась продажной ..... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 03.10.2009 10:17 Давайте все-таки прекращать оффтоп :blush:А выражение желания дать по яйцам человеку, который сочиняет пресс-релизы Феррари, будет оффтопом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2009 10:18 Считаю дальнейшие пререкания Кими в этой теме оффтопом, я не собираюсь здесь никому и ничего доказывать, ибо все уже давно известо и перетерто :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.10.2009 10:19 В данном случае подруга оказалась продажной ..... :angry:Смело однако.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2009 10:19 А выражение желания дать по яйцам человеку, который сочиняет пресс-релизы Феррари, будет оффтопом?Возможно у него их просто нет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 03.10.2009 10:20 А выражение желания ...Такого желания - нарушением правил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 03.10.2009 10:20 А тут у меня другая схема срабатывает: если у нас не задастся, то пусть уж титул Кими, чем Льюиса :lol:Да, так вообще круто будет. Это будет полное унижение красных их же выгнанным пилотом в команде главного соперника ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2009 10:20 Смело однако....И по совести B) Продали Киму, не видишь очевидного?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 03.10.2009 10:21 Он так и сказал - "Мы пришли к соглашению, но еслибы мне хотелось выступать в 2010 году, я мог на этом настоять" Что еще нужно, как именно скавзать? пошла Ф на? Он так никогда не скажет ибо воспитан ;)Настоять на чем??? как может пилот выкладываться и чего-то добиваться без поддержки команды? Это что, плавание? Он расстроен, причем серьёзно. Из команды (ТОП) попросили чемпиона мира!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.10.2009 10:21 Ребят, ну вы хоть главную читайте иногда :rolleyes: Тебе сюдаНу дословно он не говорил об этом, но было видно. Но больше всего мне понравились другие слова Вопрос: Вы разочарованы последним сезоном в Ferrari?Кими Райкконен: Едва ли кто-то ожидал, что Ferrari ждет столь трудный сезон, но иногда такое случается в Формуле 1. Не всегда удается построить машину, способную выиграть чемпионат, но это временные неудачи, посмотрим, что будет дальше. Все-таки, он что-то знает про команду, а следовательно, не очент то рад уходам. Тем более эти слова Если я останусь в Формуле 1, то уж точно не буду выступать за небольшие команды – там у меня не будет шансов бороться за титул. А если нет возможности бороться за победу в чемпионате, нет смысла оставаться в Формуле 1. говорят не только о его разочаровании, но и его взгядах на будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.10.2009 10:21 А выражение желания дать по яйцам человеку, который сочиняет пресс-релизы Феррари, будет оффтопом?Вот в ветке Маков и дебоширьте. У нас через месяц будет тишь да гладь. :rolleyes: Алонсофилы, на первый взгляд, оказались куда более адекватными болельщиками. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.10.2009 10:21 Да, так вообще круто будет. Это будет полное унижение красных их же выгнанным пилотом в команде главного соперника ;)лишь бы колкость сказать.... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 03.10.2009 10:22 В данном случае подруга оказалась продажной ..... :angry:вообще-то и сам Кими вроде говорит о том, что финансовая часть вопроса ЛИШЬ одна из нескольких.для меня лично очевидно, что настоящего Кими я видел ВЕСЬ сезон 07, пару гонок в сезоне 08 и начиная с Венгрии после травмы Массы. А в остальных он явно сам не свой. Лично я ставил уже на Массу и за Кими радовался, если хотя бы в восьмерке приезжал.Так что не соглашусь - дело не только и не столько в деньгах, их красным пока что хватает, дело в том, что нужен Лидер, а им Кими не смог стать.Я ОЧЕНЬ уважаю Кими и с 2007 года болел, главным образом, за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2009 10:23 Настоять на чем??? как может пилот выкладываться и чего-то добиваться без поддержки команды? Это что, плавание? Он расстроен, причем серьёзно. Из команды (ТОП) попросили чемпиона мира!!!Да считайте как хотите, мне ПОХ и Кими паралельно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.10.2009 10:24 И по совести B) Продали Киму, не видишь очевидного?)))ты сам-то в это веришь? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 03.10.2009 10:25 Вот в ветке Маков и дебоширьте. У нас через месяц будет тишь да гладь. :rolleyes: Алонсофилы, на первый взгляд, оказались куда более адекватными болельщиками. :blush:Делить пока нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2009 10:25 будущее.Сесть в МП4-25 в Австралии и востановить подорваный Статус кво в 2008 году в Феррари :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.10.2009 10:25 лишь бы колкость сказать.... <_<Да пусть разглагольствуют.Благо, язык без костей ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах