Foxy Опубликовано 02.10.2009 08:41 Ну как знаешь. И все-таки посмотри на них с другой стороны ;)Да уж со всех сторон насмотрелась. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.10.2009 08:43 Пятница, 2ая практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.10.2009 08:47 Мне есть с кем сравнивать. К тому же ему не очень даются знаменитые эс-ки. Как раз таки, если ты смотрел Ф-1, то должен это знать. 2005-й был исключением, подтверждающим правило и там была доминирующая машина. Было бы странно, если бы он там не выиграл. Хотя... мог и не выиграть, не ступи Физика. Меня порадовало, как ты пытался тут запостить статистику с Фуджи. Это действительно пять. :P Хорошо, что не стал позориться и стер.Я не виноват, что редакция выкладывает такую левую статистику. И стер для того, чтобы обнародовать статистику чисто по Сузуке. И она ничуть не хуже опровергает твои заявления.Кими: 29 очков.Фернандо: 20 очков.Рубенс: 19 очков. У всех остальных действующих еще меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 02.10.2009 08:47 Мне есть с кем сравнивать. К тому же ему не очень даются знаменитые эс-ки. Как раз таки, если ты смотрел Ф-1, то должен это знать. 2005-й был исключением, подтверждающим правило и там была доминирующая машина. Было бы странно, если бы он там не выиграл. Хотя... мог и не выиграть, не ступи Физика. Меня порадовало, как ты пытался тут запостить статистику с Фуджи. Это действительно пять. :P Хорошо, что не стал позориться и стер.Странно не выигрывать с 17 места? Да и кстати вроде из действующих Кими лучше всех там выступал, хотя .... может у тебя другой критерий оценки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 02.10.2009 08:48 Кими в Сузуке не очень хорош. Физи... не знаю. Ничего от этой гонки не жду.Ну отчего же так. Кими на Сузуке очень неплох.Чего стоит гонка сезона 2005 года. Тот же Джанкарло тоже в ней себя отменно показал.Вопрос в том, что скажет об этом Ф60... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.10.2009 08:48 Так вроде из действующих Кими лучше всех там выступал, хотя .... может у тебя другой критерий оценкиЯ давно смотрю Ф-1. Если бы Кими был на этой трассе мега, то он и ведро мог бы привезти повыше. А у большинства остальных действующих сейчас машины получше все таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.10.2009 08:49 Странно не выигрывать с 17 места?В тот год без смены резины и с большим баком Маки это позволяли. Для меня 2005-й вообще выпадает из общей картины. Слишком там все было специфично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 02.10.2009 08:51 Я давно смотрю Ф-1. Если бы Кими был на этой трассе мега, то он и ведро мог бы привезти повыше. А у большинства остальных действующих сейчас машины получше все таки.Привезти ведро выше чем оно может, можно не всегда, а только в исключительных случаях. Я знаю один только такой случай когда ведро пришло на 1 место без исключительных экцессов - СПА 2004, хотя там вроде дождь был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 02.10.2009 08:51 Странно не выигрывать с 17 места? Да и кстати вроде из действующих Кими лучше всех там выступал, хотя .... может у тебя другой критерий оценкиЕще Алонсо там тоже был не плох.Но у него были и сходы и так далее и тому подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 02.10.2009 08:53 В тот год без смены резины и с большим баком Маки это позволяли. Для меня 2005-й вообще выпадает из общей картины. Слишком там все было специфично.а для 2004 год слишком специфично и думаю нам обеим ясно почему 2005 для тебя и 2004 для меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.10.2009 08:55 а для 2004 год слишком специфично и думаю нам обеим ясно почему 2005 для тебя и 2004 для меняНет, не ясно. В 2005-м было неадекватное правило про резину, которое все перевернуло. Такого никогда не было в Ф-1, чтобы было запрещено менять резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.10.2009 08:56 Нет, не ясно. В 2005-м было неадекватное правило про резину, которое все перевернуло. Такого никогда не было в Ф-1, чтобы было запрещено менять резину.Запрещено-то было всем, в том числе и Кими Райкконену) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 02.10.2009 08:57 Нет, не ясно. В 2005-м было неадекватное правило про резину, которое все перевернуло. Такого никогда не было в Ф-1, чтобы было запрещено менять резину.Так все были в одинаковых условиях. Тогда можно вычеркнуть и этот, который еще хуже в этом плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.10.2009 08:59 Так все были в одинаковых условиях. Тогда можно вычеркнуть и этот, который еще хуже в этом плане.В 2004-м было только правило на движки. Чехарда с квалой была до и после. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.10.2009 08:59 Запрещено-то было всем, в том числе и Кими Райкконену)Это ничего не меняет. Некоторым машинам это подходило лучше других. Маки именно под это болид затачивали. Поэтому в 2006-м он и не поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 02.10.2009 09:07 Это ничего не меняет. Некоторым машинам это подходило лучше других. Маки именно под это болид затачивали. Поэтому в 2006-м он и не поехал.Ну знаешь, что мешало другим затачивать. Ладно не будем замарачиваться - на одном 2005 свет клином не сошелся, Кими и в другие годы был неплох в Сузуке. Мне просто непонятно, откуда ты сделал вывод, что Кими в Сузуке не очень хорош, а кто хорош там по твоему? С такими выводами можно прийти к тому что и в СПА Кими не очень хорош. Но все это не имеет значения в послезавтрашней гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.10.2009 09:09 Привезти ведро выше чем оно может, можно не всегда, а только в исключительных случаях. Я знаю один только такой случай когда ведро пришло на 1 место без исключительных экцессов - СПА 2004, хотя там вроде дождь былА Спа 2009 тебе таким случаем не кажется? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.10.2009 09:12 Ну знаешь, что мешало другим затачивать. Ладно не будем замарачиваться - на одном 2005 свет клином не сошелся, Кими и в другие годы был неплох в Сузуке. Мне просто непонятно, откуда ты сделал вывод, что Кими в Сузуке не очень хорош, а кто хорош там по твоему? С такими выводами можно прийти к тому что и в СПА Кими не очень хорош. Но все это не имеет значения в послезавтрашней гонке.В Спа Кими как раз очень хорош. Поэтому ведро выиграло гонку в этом году. Насчет Спа и Сузуки я сделала выводы на основе своего многолетнеого просмотра Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 02.10.2009 09:13 А Спа 2009 тебе таким случаем не кажется? :rolleyes:В Спа 2009 было больше везения да и Физи с Кубиком при всем моем уважении не ровня Шуми ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.10.2009 09:17 В Спа 2009 было больше везения да и Физи с Кубиком при всем моем уважении не ровня Шуми ;)А в чём там везение то было? :blink: Да и речь шла о наличии эксцессов при вывозе ведра на подиум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 02.10.2009 09:17 В Спа Кими как раз очень хорош. Поэтому ведро выиграло гонку в этом году. Насчет Спа и Сузуки я сделала выводы на основе своего многолетнеого просмотра Ф-1.Ну что ж, послезавтра будем знать ответ, хотя я ничего хорошего не ожидаю, по крайней мере надеюсь, что поводу Кими или Физи будет выше, у тебя сомнений не останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 02.10.2009 09:19 А в чём там везение то было? :blink: Да и речь шла о наличии эксцессов при вывозе ведра на подиум...1) Что наглость при первом повороте прошла. 2) А причем тут Спа2009, я про 2004 говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.10.2009 09:40 Не знаю, как он пилотирует под дождём, но фраза была сказана в связи с тем, что возможность потестить машину на Сузуке есть только во время практик. Если условия практик и гонки будут различными - то считай не тестил.А, ну ясно тогда. Что ж, будем смотреть. Уже даже не знаю, ждать дождя, али не ждать... :) :unsure: Да уж со всех сторон насмотрелась. B)Злая ты. Но правильная... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.10.2009 09:48 1) Что наглость при первом повороте прошла.Это не везение :rolleyes: , а наглость. Стюарды ведь не усмотрели нарушений :rolleyes: 2) А причем тут Спа2009, я про 2004 говорилТы говорил:Привезти ведро выше чем оно может, можно не всегда, а только в исключительных случаях. Я знаю один только такой случай когда ведро пришло на 1 место без исключительных экцессов - СПА 2004, хотя там вроде дождь былВо-первых, дождь - эксцесс, а во-вторых, я отвечал на твой же пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 02.10.2009 10:01 Это не везение :rolleyes: , а наглость. Стюарды ведь не усмотрели нарушений :rolleyes:В любом случае 2004 было сложнее - он еще небыл ЧМ ;), а выиграл у ЧМ...Во-первых, дождь - эксцесс, а во-вторых, я отвечал на твой же пост.Так вроде дождь не все время был. Да и экцессы я имел ввиду такие, которые одним на руку, другим нет. А дождь для всех один. Помню, Барик с 18 на 1 место приехал в дождь где-то - я был впечатлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах