Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну а всё-таки, чем конкретно он помог? В 2001, 2002 и 2004 Шуми и без него отлично справился. В 2000-м Рубенс очень редко опережал хоть кого-нибудь одного из Маков. 2003 - тоже в общем нечасто он опережал прямых конкурентов Михаэля...

как раз в 2003 выбил Монтою в США B)

Поделиться этим сообщением

ATLANTа забыли ;)

кстати да. :D

Пф, думаешь, здесь это кому-нибудь особо надо? Некоторым весь кайф только в ругани и заключается, потому и разводят её намеренно.

а потом тыкают кнопочку и обвиняют в провокации других.

и как она образована? Если Ф(ернандо) (Ал)онцо - ещё как-то видно, то Шунц - это что такое?

Дык не Алонцо, а Алонсо.

Так еще есть вариант "Шухер" Шу(ма)упсляля :P

Впрочем, я уже давно не использую прозвищ. :)

Мне кажется, больше всего было погремух у Льюиса в 2007м (правда, за них я получил 20%) :D

как раз в 2003 выбил Монтою в США B)

а ХПМ боролся за титул? :lol:

еще интересно, с какой стати Кими не командный игрок? Что то Лука темнит.

Зоходят, пока не жалуемся, все нормально. ;)

всё ещё впереди. :rolleyes:

Соскочили и радуешся? Все это очень неприятно, зачем взаимные оскорбления, обиды и т.д. Надо учится как то уживаться вместе, зачем эти оскорбления, фобление и т.д. Все мы разные, и по характеру и по пристрастиям, но надо что то предпринимать.Может просто надо стать немножко терпимее друг к другу, и тогда все наладится. :)
это утопия :)

не все могут общаться безэмоциально или сдерживаться

только премодерируемый режим поможет, но опять же модераторы тоже с пристрастиями

так что лучше оставить все как есть

все уже привыкли :rolleyes:

Соскочили и радуешся? Все это очень неприятно, зачем взаимные оскорбления, обиды и т.д. Надо учится как то уживаться вместе, зачем эти оскорбления, фобление и т.д. Все мы разные, и по характеру и по пристрастиям, но надо что то предпринимать.Может просто надо стать немножко терпимее друг к другу, и тогда все наладится. :)

Полностью с тобой согласна!

:lol: :lol: :lol: не гони, плиз... Это Феррари подписали Мальборо, чтоб Шуми оплачивать... не надо ля-ля...

здесь ситуация иная, спонсор потребовал в команду своего пилота, возможно, в обмен на свой контракт

я ситуации не сравниваю, я просто указал на то, что тогда деньги тоже были замешаны (там ситуация скорее похожа как деньги Водафона повлияли на решение Алонсоо переходе в Мак)

а ты неужели такого плохого мнения о Феррари, что она будет делать то, что ей банк указывает?

еще интересно, с какой стати Кими не командный игрок? Что то Лука темнит.

а он и не был им никогда и нигде! :blink: он индивидуалист и на команду ему плевать

ATLANTа забыли ;)

Огласите весь список, пжалста.

Чтоб хоть знать, кто у нас в теме волки под овчиным шкурами =)

:lol: :lol: :lol: не гони, плиз... Это Феррари подписали Мальборо, чтоб Шуми оплачивать... не надо ля-ля...

здесь ситуация иная, спонсор потребовал в команду своего пилота, возможно, в обмен на свой контракт

ну не было бы Сантандера, Фернандо все равно бы пришел в Феррари, пусть не в следующем, так в 2011 году точно.

я ситуации не сравниваю, я просто указал на то, что тогда деньги тоже были замешаны (там ситуация скорее похожа как деньги Водафона повлияли на решение Алонсоо переходе в Мак)

а ты неужели такого плохого мнения о Феррари, что она будет делать то, что ей банк указывает?

это ты что-то путаешь и приплетаешь, если Лука повёлся на деньги, то он видимо совсем забыл, чему научился и Энцо Феррари

а Шуми в Феррари в 1996ом переходил не из-за денег...не меньше ему и Мак предлагал, у которого УЖЕ был Филип Морис... там не деньги сыграли...но если ты этого не знаешь, а приводишь, потому как где-то почитал у авторов типа О.Линде...бог в помощь.

а ХПМ боролся за титул? :lol:

у Шуми было 82, у Монтои 79 перед Инди, думай сам боролся или нет

Дык не Алонцо, а Алонсо.

Так его по началу Фонсем и называли, толлько при склонении слова "с" очень быстро привратилось в "ц".

я смотрю, помимо фонцефилов, глорики полезли...м-да...

а Шуми в Феррари в 1996ом переходил не из-за денег...не меньше ему и Мак предлагал, у которого УЖЕ был Филип Морис... там не деньги сыграли...но если ты этого не знаешь, а приводишь, потому как где-то почитал у авторов типа О.Линде...бог в помощь.

да прочитал, вроде Уиндзор писал, человек уважаемый в Ф1, не вижу смысла ему не верить

А у феррари Мальборо было от "Моршанской табачной фабрики" тогда?

ну не было бы Сантандера, Фернандо все равно бы пришел в Феррари, пусть не в следующем, так в 2011 году точно.

а вот это наврядли... Феррари вовсе хотели сохранить пару Масса-Кими...так что не обольщайтесь

Так его по началу Фонсем и называли, толлько при склонении слова "с" очень быстро привратилось в "ц".

русский язык, аднака... ;)

а вот это наврядли... Феррари вовсе хотели сохранить пару Масса-Кими...так что не обольщайтесь

хотели бы - сохранили, это не Вилльямс, обязанный Накаджиму у себя держать

Пф, думаешь, здесь это кому-нибудь особо надо? Некоторым весь кайф только в ругани и заключается, потому и разводят её намеренно.

Ой, утром такого здесь нет, ибо "детки" еще в школах. Я просто обратил внимание на время, в котором здесь подобное начинает происходить. Для них это гормональные-игры)

И в сущности от того, что они пишут здесь, адекватные люди мнение о пилотах, командах все-равно не поменяют.

Скажем, я искренне радовался дымку в Монце-2006, да и натянутому штрафу там же, т.к. болел за пилота своей команды. Может это и не очень красит меня, но иначе не умею кого-либо поддерживать. Сейчас все изменилось и теперь буду поддерживать нового пилота Феррари также сильно, как раньше болел против него)

Зоходят, пока не жалуемся, все нормально. ;)

А вам ещё пока делить нечего...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...