Max-ML Опубликовано 30.09.2009 22:30 Я конечно много некрасивого ожидаю от Феррари, но эти грязные намёки на титул-2008 года, "учитывая Сингапур-2008", даже я такого не ожидал. Неужто Феррари и вправду считает, что справедливо отменить итоги ГП Сингапура? :D Самое интересное, что если бы, например, Масса занял 3-е место в Сингапуре-08, а Хэм не набрал очков (при том же исходе чемпионата), тогда Скудерия намекала бы на необходимую дисквалификацию Алонсо, чтобы опять Масса получился чемпионом. :D Поразительная команда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 30.09.2009 22:31 Пино Алеви, к твоему сведению, еще в 2007-м говорил, что Фонц будет в феррах в 2008-ма в 2008-м он говорил, что Фонц будет в Феррах в 2009-мпоэтому Пино Алеви, как тот предсказатель дождя - который каждый день его предсказывает, и понятно, что когда-нибудь да угадаетУ тебя есть ссылки? Т.е. Алеви об Але на 2008, 2009?да, Степа, мы помним-помним... :rolleyes: ты очень хороший предсказательты нам уже предсказывал в межсезонье перед 2007-м: "Хэмилтона не существует. Разве что номинально. Ферни уничтожит любого напарника теперь. А Льюис - дебютант, и крыша Рона, Мака и Мерса ему не поможет."(с)Deveroкто кого уничтожил, мы уже виделитак что, предсказывай и дальше - у тебя неплохо получается :DНу там же по цитате видно, что это я в сердцах сказал. В ответ на провокации.Столь серьёзные успехи Хэма нельзя было предсказать. Много чего нельзя было предсказать, точнее предполагать разумно в 2007.Вот у дебютанта Хэма, было 9 подиумов подряд в первых девяти гонках его карьеры в Ф1, ни одной ошибки. А в 2008, с опытом, на машине лучше прошлогодней и беспомощным овторикеленым напарником - ничего подобного и близко не было. Кучи косяков, в т.ч. совершенно нелепых.Про стабильность Люси в 2009 и говорить не приходится.Это так, к слову.Посмотрим. Я надеюсь, что всё будет хорошо у Ала в Феррах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.Vettel Опубликовано 30.09.2009 22:32 Я конечно много некрасивого ожидаю от Феррари, но эти грязные намёки на титул-2008 года, "учитывая Сингапур-2008", даже я такого не ожидал. Неужто Феррари и вправду считает, что справедливо отменить итоги ГП Сингапура? :D Самое интересное, что если бы, например, Масса занял 3-е место в Сингапуре-08, а Хэм не набрал очков (при том же исходе чемпионата), тогда Скудерия намекала бы на необходимую дисквалификацию Алонсо, чтобы опять Масса получился чемпионом. :D Поразительная команда!согласен.. поразительная комада, которая ворует чужие чертежи, а своего придумать не может.... РЕСПЕКТ!!!еще скажи что три болида тупая идея)) хаха)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.09.2009 22:42 Вероятность перехода Алонсо в Феррари - 1% (с) :lol: Предсказывайте вдвоем дальше.а я не предсказываюя лишь повторяю то, что говорят Ферры своим сотрудникам, и то, что перетирают сотрудники Ферров между собойи на тот момент ситуация была такая, что Фонца в 2010-м не должно было бытьа потом Ферры сменили свои показанияпричем, об этом я сразу же известил всех здесь - вот: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1827209 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 30.09.2009 22:50 Вы меня, извините, конечно, но ваши фантазии не имеют ничего общего с действтельностью. Фелипе проиграл титул в прошлом году из-за косяков команды, и не сказал ни одного плохого слова в ее адрес.причём тут "ЕЁ" адрес ? я говорю про взаимоотношения пилотов Феррари,Филя буквально недавно вынес грязное бельё Кимега,когда начал разводить бодягу про то ,что Кими открытку ему не подписал,или не так подписал как все,и мол видите какой у него напарник,ему всё ваще до одного места.В Феррари вместе проигрывают и вместе выигрывают, запомните это, мы семья. а этот дешёвый пафос я даже комментировать не стану.А Семья себя показала,какая она семья, вытурив Кими из команды,который в одно лицо "семье" очки и деньги зарабатывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.09.2009 22:52 У тебя есть ссылки? Т.е. Алеви об Але на 2008, 2009?нет, ссылки про Фонца я не собираюно Пино Алеви - это журналист Гадзетты делло Спорти все свои прогнозы он именно там пишет, поэтому при желании их можно найтикстати, очень любили цитировать итальянские газеты на Формуламагу них где-то сохранился архив - там тоже до фига было отрывков из "произведений" Пинопро 2008-й он писал в сентябре-07, мол Фонц придет в Ферры на замену Массе уже в следующем годуа про 2009-й он писал почти все лето-08, начиная с Монако-08успокоился только тогда, когда Ферры объявили о продлении контракта с Кимивернее, не успокоился, а начал писать про Фонца в Феррах с 2010-гои даже типа опрос накропал, как тифози хотят видеть Фонца в Феррах и как не хотят видеть там Кимии так он писал вплоть до Монако-09но в июне сменил показания и начал писать про Фонца в Феррах уже с 2011-гоа тут вдруг раз - и даже неожиданно для самого Пино Фонц оказался в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 23:24 Интересно, Кими с Джино Росато продолжит тусоваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.09.2009 23:37 Интересно, Кими с Джино Росато продолжит тусоваться?а ты не знал, что Джино уже практически не тусуется с Кими?я не заметил, в какой именно момент это произошло, но уже с начала лета видел, что Джино постоянно тусовался в боксах Фелипе и никак не реагировал на проходящего мимо Кимиа вообще Джино очень быстро с Дуду общий язык нашелгонщикам постоянно некогда, а Дуду все равно фигней страдает на гран при, поэтому они с Джино вместе тусовались в последнее время (до аварии Фелипе)ну а теперь Джино и подавно будет сложнее тусоваться с КимиФерры после ШС не очень-то (мягко говоря) приветствуют тусовки своих сотрудников с кем-то из представителей конкурирующих команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 23:39 а ты не знал, что Джино уже практически не тусуется с Кими?я не заметил, в какой именно момент это произошло, но уже с начала лета видел, что Джино постоянно тусовался в боксах Фелипе и никак не реагировал на проходящего мимо КимиНет, не заметил. Жаль, если так( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.09.2009 23:41 А что вы придрались к этому маку? Там вообще ситуация особая была.У Алонсо в каждой команде особая ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.09.2009 23:46 Фернандо, Фелипе, Физикелла, Феррари. ФФФФ. :DSFM - Schumacher Ferrari Marlboro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.09.2009 23:51 Нет, не заметил. Жаль, если так(не, ну может после аварии Фелипе они опять стали тусоваться - я практики, квалы и гонки с тех пор практически не смотрю, только слушаю, поэтому не сильно уже слежу за Джиноно в любом случае на фига Киме Джино?у Кими теперь совсем другая тусовка будет в маках (или куда он там перейдет), ему там и без Джино будет, с кем тусоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 30.09.2009 23:57 но в любом случае на фига Киме Джино?у Кими теперь совсем другая тусовка будет в маках (или куда он там перейдет), ему там и без Джино будет, с кем тусоватьсяКими говорил, что у него есть друзья во всех командах, где он работал, но Джино наверно лучший друг из мира ф1Вопрос: Кто ваш лучший друг в Формуле 1?Кими Райкконен: В Ferrari я дружу со всеми, но я бы назвал Джино Росато – мы очень хорошо поладили, и он кое-что понимает в хоккее. Думаю, и в Ф1 вполне можно найти себе хороших друзей – они есть у меня во всех командах, где я работал. В Ф1 все профессионалы, и с кем-то ты сходишься ближе, чем с остальными.http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/45510.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.09.2009 23:59 ну а сколько раз Михаэль подставлял соперников по титулу? давай без двойных стандартов ;)Озвуч список, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.10.2009 00:01 Кими говорил, что у него есть друзья во всех командах, где он работал, но Джино наверно лучший друг из мира ф1не из мира Ф1, а в ФеррариКими ведь про Феррари отвечал, хотя и спрашивали его об ф1тем более, он сказал, что везде у него друзьятак что, ничего страшного, если даже и не сможет общаться с Джиночто ему, не с кем больше о хоккее будет поговорить, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 01.10.2009 00:48 Ну что же, приходит пора прощаться с Феррари.Спасибо, что Кими добыл с Феррари титул чемпиона.Все что ни делается, делается к лучшему.Желаю Феррари удачи и успехов в дальнейшем!Всем болельщикам Феррари счастливо оставаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 01.10.2009 03:33 Ну что же, приходит пора прощаться с Феррари.Спасибо, что Кими добыл с Феррари титул чемпиона.Все что ни делается, делается к лучшему.Желаю Феррари удачи и успехов в дальнейшем!Всем болельщикам Феррари счастливо оставаться!Надеюсь, Кима порвёт Люсю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 01.10.2009 03:35 не из мира Ф1, а в ФеррариКими ведь про Феррари отвечал, хотя и спрашивали его об ф1тем более, он сказал, что везде у него друзьятак что, ничего страшного, если даже и не сможет общаться с Джиночто ему, не с кем больше о хоккее будет поговорить, что ли?А с Хейкки Ковалайненом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.10.2009 03:38 Ну есть очень хороший способ , я постоянно его твержу - "Учите Историю Ф-1" :lol: :lol: ну понятно , надо закалятся и не парится, это же не война и не жизнь , а Спорт , нужен оптимистический подход . ну проиграли , "завтра выграем" - тут не возможно всегда быть на вершине и постоянно выигрывать и даже боротся за Титулы , провалы предсказуемы и не избежны , надо к этому философски относится . И следую советам доблестной милиции - "Расслабится и получать удовольствие." B)История не поможет, для этого надо испытать все это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 01.10.2009 03:39 История не поможет, для этого надо испытать все это.А по - моему уже испытали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.10.2009 03:41 Про Опшн , знаю .но ведь легче было опшин разорвать , чем подписаный готовый Контракт , притом с Ким могли при подписании в таком случае о расторжении ввести нужное . про то и разговор , если б было так как Фонцефилы толдычат . а там просто похоже было , застолбить Фонца , если Кими будет смыватся или слабо ездить .Сейчас выяснилось, что с Алонсо договорились на 2011 потому и не сталии опцию разрывать, а вот почему приспичило так скоро заполучать Алонсо, вот это непонятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 01.10.2009 03:43 Сейчас выяснилось, что с Алонсо договорились на 2011 потому и не сталии опцию разрывать, а вот почему приспичило так скоро заполучать Алонсо, вот это непонятноВидимо потому что Сантандер спонсирует Феррари со следующего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.10.2009 03:45 Где Мэйджик... B)Меджик так себе ведет, что надо всем болелам всех команд и пилотов собраться и устроить ему темную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.10.2009 03:51 Свершилось! Я этого ждал и дождался. И это несмотря на все байки от инсайдеров о том, что Фернандо в Скудерии не будет. Steelkuzen - ты же говорил, что Алонсо не будет в команде. Ошибочка вышла или инсайдеры обманули? :) Ладно, все это фигня. Теперь главное, чтобы в Феррари приняли правильное решение и построили четкую вертикаль власти. №1 - Алонсо №2 - Масса. И тогда побед будет много. Уверен в этом.Ну а ферраристы, якобы сейчас недовольные и при любом удобном случае пинающие Фернандо, быстро замолчат, когда он побеждать начнет. И мнение свое изменят. И будут болеть в барах за Фернандо. Уверен. :) Что же будет на самом деле - покажет время. Цирк продолжает выступать :DНовичков всегда встречают хмуро и насторожено, бывает они уходят, не прижившись а бывают становятся своими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.10.2009 03:53 Я вот тоже энтузиазма не разделяю.Я вообще-то изначально не против болельщиков Фернандо, согласно презумпции невиновности любой человек невиновен, пока его вина не будет доказана, но я все же думаю, что драки с ними будут покруче, чем с кимофилами.Насколько я знаю алонсофилов они ребята спокойные, не смотря на крутой нрав своего кумира, за редким исключением. В общем болелы Алонсо ведут себя как Кими. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах