Айс Опубликовано 30.09.2009 21:23 Ну для того, чтобы судить о поступках пилотов — надо видеть их в жизни. О поступках мало что известно, пока сор не выносится из избы. А вот по высказываниям о личности судить можно. Масса, к примеру, за эти три года сказал немало такого, за что его можно как минимум перестать уважать.Вы об актерах и телеведущих тоже судите по ящику? Типа - этот злодей, этот врун... Алонсо с Хемильтоном пару раз сказали отсебятину - их сразу загнобили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 30.09.2009 21:23 Куда Алонсо денется? Будет вякать — выгонят. Много денег ему не дадут, таких неустоек как у Кими не допустят.Жан Тодт не допустил бы и половины неустоек Кими, т.ч. я бы с такой уверенностью не говорил :rolleyes: не то руководство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.09.2009 21:24 Жан Тодт не допустил бы и половины неустоек Кими, т.ч. я бы с такой уверенностью не говорил :rolleyes: не то руководствоНачнем с того, что Жан Тодт не допустил бы такой ситуации, которая сложилась с Кими.И не было бы никаких неустоек ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 21:26 Вы об актерах и телеведущих тоже судите по ящику? Типа - этот злодей, этот врун... Алонсо с Хемильтоном пару раз сказали отсебятину - их сразу загнобили.Все относительно. И если мы судим о пилотах, если вообще говорим в этом контексте, то можем судить только на основе информации из прессы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.09.2009 21:26 А разве да? Ну был у него конфликт с Льюисом и Деннисом, но кто там был виноват - бабка надвое сказала. Вот будут с Нандо проблемы в Феррари - можно будет и упрекать его за это, а пока, ей богу, ситуация получается, как будто пришёл в класс новый ученик, а его с ходу начинают чмырить за то, что он где - то с кем - то в старой школе не ужился. Да и кто со стопроцентной уверенностью скажет: был бы титул 07 у Кими, если бы вся эта буча с Нандо и Льюисом не поднялася?Только он пока в другой школе учился , полевал почём зря , эту школу в которую его теперь взяли . С этим то что делать . Да и при переходе из школы , запросили характеристику из класса Рено и класса Макларен и пока его по этим характеристикам и судят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 30.09.2009 21:26 Начнем с того, что Жан Тодт не допустил бы такой ситуации, которая сложилась с Кими.И не было бы никаких неустоек ;)это настолько очевидно, что даже не стоит об этом говорить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 21:27 Жан Тодт не допустил бы и половины неустоек Кими, т.ч. я бы с такой уверенностью не говорил :rolleyes: не то руководствоНынешний конракт с Кими заключал не Жан Тодт, потом Кими всегда мог уйти к конкурентам, а у Фонца такой возможности нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 30.09.2009 21:29 Нынешний конракт с Кими заключал не Жан Тодт, потом Кими всегда мог уйти к конкурентам, а у Фонца такой возможности нет.так, меня спор с тобой начинает напрягать :lol: расставим точки над "i", я три года поддерживаю только Кими в Феррари это раз, фобить Алонсо на что ты многих похоже провоцируешь не буду, руководство Феррари уроды за то что уволили Кими это три Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 30.09.2009 21:29 думаю, не боятся лишь потому, что уже предупреждены 2007-м годом в макахони знают, что ждать от Фонца, поэтому будут держать с ним ухо вострои полного доверия там, конечно, нетв Феррах есть "ближний круг", куда Фонц по любому допущен не будет Просто отличная перспектива и самая привлекательная рабочая атмосфера! B) Не, все-таки удивительно мне, что Ферры даже ради больших денег захотели в команду пилота, с которым постоянно придется держать ухо востро, а палец - на спусковом крючке. А вариант, что Алонсо примут в коллектив с теми же настроениями, что и Кими три года назад, не относясь как к обезьяне с гранатой в детском садике, имеется? Иначе как-то все это нездОрово и нездорОво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 30.09.2009 21:30 думаю, не боятся лишь потому, что уже предупреждены 2007-м годом в макахони знают, что ждать от Фонца, поэтому будут держать с ним ухо вострои полного доверия там, конечно, нетв Феррах есть "ближний круг", куда Фонц по любому допущен не будета уж судя по последнему пресс-релизу Ферров, Фонц уже предупрежден о последствиях своих возможных выкрутасовПока вообще подписание держится в очень низко-профильном ключе. Объявили вечерком. Слова от Алонсо как бы чисто для сайта. Думаю, что Ферры осторожничают. И думаю, что не я одна написала им в пресс-службу свое неодобрение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.09.2009 21:30 Перевод новостной ленты, ссылку на которую приводил выше tornau на чемпионат.ру"Феррари" прокомментировала слухи о зарплате АлонсоКоманда "Феррари" прокомментировала слухи относительно размера зарплаты, которую будет получать Фернандо Алонсо. “Читая различные издания можно подумать, что у команды в Маранелло золотая лихорадка. Ходило много слухов о переходе Фернандо Алонсо, но ещё больше о том, сколько будет зарабатывать испанский гонщик Цифры, которые приводились, не имеют ничего общего с действительностью. Легко писать цифры, забывая, что мир давно изменился. В "Феррари" всё хорошо просчитано, и внимание обращается не только на эксплутационные затраты, но также и на заинтересованность пилотов. Также забавно читать о прибавлении персонала, как-будто у "Феррари" не было профессионалов в команде, способных к планированию и управлению. Вспомните, что за последние 30 лет "Феррари" выиграла 50% всех чемпионских титулов, а возможно и больше, если посчитать Гран-при Сингапура сезона-2008. Нет другой команды, которая может похвастаться такими же результатами”, - сообщается в официальном пресс-релизе команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Animal Опубликовано 30.09.2009 21:30 А мне плевать на интриги в паддоках, я рад за Феррари, надеюсь Алонсо вынес некие уроки из Макларена, и сможет влиться в коллектив. По поводу Кимми - немного жаль отпускать его, но согласен c tornau - не подходил он по философии к Феррари, посмотрим как будет с Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 30.09.2009 21:31 Перевод новостной ленты, ссылку на которую приводил выше tornau на чемпионат.руПеревод не полный к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.09.2009 21:32 И думаю, что не я одна написала им в пресс-службу свое неодобрение.Ну все, Foxy написала неодобрение - пора разрывать контракт :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 30.09.2009 21:34 Ну все, Foxy написала неодобрение - пора разрывать контракт :oА ты как думал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.09.2009 21:34 ты болеешь за Кими или троллишь?Не бойся, после Гран-при Абу-Даби я буду появляться в этой теме крайне редкоА пока - имею все основания :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 21:34 так, меня спор с тобой начинает напрягать :lol: расставим точки над "i", я три года поддерживаю только Кими в Феррари это раз, фобить Алонсо на что ты многих похоже провоцируешь не буду, руководство Феррари уроды за то что уволили Кими это триЯ к Фонцу нормально отношусь, я просто считаю, что он в тяжелой ситуации, и вряд ли из его союза с Феррари выйдет что-то хорошее. К Массе я отношусь гораздо хуже, и при этом уверен, что из этой ситуации выйдет победителем именно он. Просто все козыри у него на руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.09.2009 21:38 Не бойся, после Гран-при Абу-Даби я буду появляться в этой теме крайне редкоА пока - имею все основания :Pда мнет все равно, важен сам факт осознания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 30.09.2009 21:38 Я к Фонцу нормально отношусь, я просто считаю, что он в тяжелой ситуации, и вряд ли из его союза с Феррари выйдет что-то хорошее. К Массе я отношусь гораздо хуже, и при этом уверен, что из этого выйдет победителем именно он. Просто все козыри у него на руках.а я верю, что руководство Феррари ни с проста пригласили Алонсо, иначе смысла просто нет, просто вот захотели, но это вообще тогда бред, им в Ф1 просто нечего делать (не команде, а Стафано и прочим), коли уж приглашать двукратного и одного из лучших пилотов современной Ф1 (а может и лучшего, и если не по чистой скорости то по хладнокровию на трассе ему нету равных), то для того чтобы вывести команду в лидеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 30.09.2009 21:39 Черт его знает. Не исключаю. Но дело не только в скорости. Кими соревновался с Массой только на трассе, без боя отдав ему все остальное: интриги, подковерные игры, статус "своего парня", подлизывание к начальству и прочее.Используя эти компоненты и особенности команды Феррари на полную катушку, Масса получил де-факто статус первого номера, т.е. того, на кого ориентируются при создании машины и ее модернизации. Что сказалось на спортивных результатах: Кими стал катастрофически выступать в квалификациях. С Алонсо ситуация другая. Алонсо даст Массе бой на всех фронтах, так что Массе придется гораздо труднее, ибо его закулисное блатное преимущество в лучшем для него случае снизится, а в худшем - перейдет к Алонсо, который, в отличие от Кими, любит и умеет его добиваться.Поэтому Алонсо, даже будучи равным по скорости Кими, раздолбает Массу значительно эффектнее, чем Кими.Кстати, в этом есть доля правды. Пока вообще подписание держится в очень низко-профильном ключе. Объявили вечерком. Слова от Алонсо как бы чисто для сайта. Думаю, что Ферры осторожничают. И думаю, что не я одна написала им в пресс-службу свое неодобрение.Печально, ты старалась писала, а кто-то шмяк - и в корзину :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 21:40 а я верю, что руководство Феррари ни с проста пригласили Алонсо, иначе смысла просто нет, просто вот захотели, но это вообще тогда бред, им в Ф1 просто нечего делать (не команде, а Стафано и прочим), коли уж приглашать двукратного и одного из лучших пилотов современной Ф1 (а может и лучшего, и если не по чистой скорости то по хладнокровию на трассе ему нету равных), то для того чтобы вывести команду в лидерыНу так и есть! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 30.09.2009 21:41 Печально, ты старалась писала, а кто-то шмяк - и в корзину :rolleyes:Да ты ясновидящий? :o :lol:Пребывай дальше в своей сказке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 30.09.2009 21:42 Ну так и есть! :rolleyes:а вдруг опомнились B) лично я даже рад за Кими, что ушёл из этого болота. Вот перейди он в Браун болел бы за него в первую очередь, а потом за Феррари, но за Мак не могу :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 30.09.2009 21:43 думаю, не боятся лишь потому, что уже предупреждены 2007-м годом в макахони знают, что ждать от Фонца, поэтому будут держать с ним ухо вострои полного доверия там, конечно, нетв Феррах есть "ближний круг", куда Фонц по любому допущен не будета уж судя по последнему пресс-релизу Ферров, Фонц уже предупрежден о последствиях своих возможных выкрутасовПресс-релиз о золотой лихорадке это типа ответ на слухи, которые много кто опубликовал. Зачем делать пресс-релиз о слухах - не совсем понятно.Зачем ты приплёл "выкрутасы" Ала, тоже непонятно.Работать он умеет. Как сказал Росс 3 года назад: complete formula one driver. Даже Пикет старшой сказал, что не Бриаторе управлял Рено, а Фернандо. В этой связи у меня есть ответ на вопрос о том, почему Флав на допросе фиашников в Спа просил не задавать ему вопросы по телеметрии прохождения 17-го поворота в Сингапуре, а попросил передать её Фернандо или инженерам. :)А что касается контракта, то я теперь точно буду обращать внимание на то, что пишет Пино Алеви. Он в декабре 2008 года написал, что Ал на 100% будет в Феррах в 2011, и с большой вероятностью уже в 2010.В обиду себя Ал не даст, но и борзеть не будет. Всё будет хорошо. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Animal Опубликовано 30.09.2009 21:45 Ну и срач... Преданным поклонникам команды должна быть побоку личность пилота, если эта личность усилит команду, я лично, буду болеть за свою команду даже если туда Хэмилтона возьмут, хоть и очень надеюсь, что этого никогда не случится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах