pothar Опубликовано 30.09.2009 20:37 Ну он же написал, что он был болельщиком Феррари...А эта ветка посвящена команде Феррари...... а Кими Райкконен еще 3 ГП будет являться гонщиком Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 30.09.2009 20:38 посты пользователя №: 36090 настолько смешны, что я отныне оставляю их без внимания, и вам того же советуюВаши посты ровно на 20% смешнее. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.09.2009 20:38 он и Монтою в 2004 в Красной Воде выталкивал,Вот так уже обгоны стали называться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 30.09.2009 20:38 Т.е. теперь добавятся алонсофаны, кимифаны не уйдут и срача станет больше.... Печально.Алонсофаны, кстати, пока вполне адекватные, Гудвин, Barom, Ilovef1. Приятно читать их ответы, никакой грязи, уважение к собеседнику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 30.09.2009 20:39 Ну так ответ будет такой же - в Австралии и Кими вылетал, в Сильвере у Массы были сухие настройки...Кими атаковал Ковалайнена (если не ошибаюсь), а про сухие настройки это ещё бабка надвое сказала, у всех видите ли мокрые, а у Массы сухие... в Сильвере 2002 он так же летал под дождём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 30.09.2009 20:40 ... а Кими Райкконен еще 3 ГП будет являться гонщиком ФеррариЯ в курсе. Но если он больше не болеет за Феррари, зачем тогда в этой теме сидеть и пачкать? Можно хаять команду, Фелипе, Стефано, кого угодно в теме Кими, и там найти необходимую поддержку, а не сопротивление... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 30.09.2009 20:41 Массофилы, дико извиняюсь, но будьте любезны, объясните мне дураку, что он сделал кроме как был поглажен по головке Великим и Ужасным? За что вы его так любите? В 2004 вчистую слил Физико, в 2005 еле-еле Вильнёва одолел, в 2006 никак не помог (вашей любимой) команде в борьбе за КК... Или когда он после Бразилии'06 сказал, что не хотел обгонять Шумахера на круг вы воспылали к нему любовью?А Алонсо это тот кто нужен команде, но если они снова будут носиться со своим Массой и по итогам всё просрут, то... даже не знаю если честноВсё решится в первые ГП... Главное не допускать ошибки!Если же с Массой будут проблемы... ему просто не продлят контракт!ИМХО Филя согласиться быть вторым в феррари, чем первым в Форс Индии!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 30.09.2009 20:41 Вот так уже обгоны стали называться.тогда даже Попов подохренел, сказал что-то типа - ладно, Масса ещё молод не понимает всегоа в Ф1 скоро чувствую за любой обгон будет судебная разборка и штрафы :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 30.09.2009 20:41 Вообще-то, он болельщик Кими Райкконена, который еще 3 гонки будет выступать за Феррари ;)Это во-первыхА во-вторых, не тебе указывать людям, в какой теме находитьсяТы сперва почитай на что это был ответ прежде чем судить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 30.09.2009 20:42 а вот что делать с самолюбием Фонца?вот что говорят люди, с ним работавшие:Пэт Симондс, конец 2007-го года: Стив Нельсон, май 2007-го: "Успехи Льюиса заставят Алонсо нервничать"Пэт Симондс, лето 2008-гоАлонсо не волшебник....так что, еще неизвестно, чьему самолюбию будет хуже ;)очень хорошо что это было в Маках, отдельное им спасибо за это... надеюсь он уже обдумал свое поведение и стал более осознанным, ну или на крайняк в феррари уже знают что надо будет подлечить перед началом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.09.2009 20:42 все равно кого-то надо было брать вместо КимиЗачем?ну, тебе же не понравится мой ответвпрочем, ничего нового я тебе не скажуФерры брали Киму в полной уверенности, что он сможет заменить Шуми, но уже первая половина сезона-07 показала, как они ошибались, и Лука Ди в это время сильно разочаровался в Кими и охладел к немутут не вина Кими - тут просто несоответствие завышенных ожиданий и реальностину а охладевший Лука - это совсем другой Лукаи если он говорит после титула Кими: "это не Кими завоевал титул для Ферров, а Ферры завоевали титул для Кими", то уход Кими из команды был лишь делом временино при всем при этом Ферры не торопились заменить Кимивон и сейчас и они, и Фонц заявляют, что хотели брать Фонца только с 2011-гои, действительно, все лето из Ферров была инфа (и я её не раз озвучивал), что Фонца в 2010-м не будетвсё резко изменилось после травмы ФелипеФерры мне перестали отвечать на мои вопросы о Фонцеотшучивались, типа: позвони Монтедземолона самом деле, я не знаю, что именно произошлоно по некоторым нюансам в ответах ферров я сделал вывод, что главной причиной стал Шумивернее, та его готовность работать сутками ради достижения результата, и та его одержимость, с которой он принялся за работувот Лука посмотрел на всё это и ужаснулся, сравнив отношение к работе Шуми и отношение к работе Кимис того момента в интервью Луки появились неприкрытые нотки раздражения в отношении Кимии, видимо, после этого Лука просто перестал сопротивляться натиску Сантандера и дал им заленый свет на приход Фонца уже сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 30.09.2009 20:43 Простите великодушно, хозяин, а можно мне тут сказать пару слов о Кими - гонщике команды Феррари? :rolleyes:Этот пост был для конкретного человека. После того как этот человек начал хамить новичку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 30.09.2009 20:45 У него и с Трулли был конфликт. У него всегда конфликт с пилотами, которые его опережают.Не, с Трулли у него конфликта не было никогда. Поддержу пожалуй Фернандо в этой команде, чтоб не обижали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.09.2009 20:46 Не, с Трулли у него конфликта не было никогда. Поддержу пожалуй Фернандо в этой команде, чтоб не обижали :)То есть Трулли из Рено не выгоняли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 30.09.2009 20:47 Ты вообще на этом форуме пока никто (мягко говоря), так что поаккуратнее. Ты никому не интересен, даром что в красной теме сидишь.Как определяешь? Поделись секретом.Всегда мечтал о таком даре отделять мудаков от нормальных людей.Ты похоже в этом преуспел.Это же будет прекрасно видно :rolleyes: Фанатики будут верещать о супер-Массе, но понимающие люди быстро поймут как обстоит ситуация в команде.То есть те кто защищает и болеет за своего пилота - "фанатики"?Ппц.Вот ты реально никому не интересен с такой позицией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 30.09.2009 20:48 Товарищи ФонцоФаны. Я всё понимаю: радость, эйфория, но зачем коренных - то аборигенов Феррари подкалывать, заранее настраивая их против себя?Я бы сказал - ортодоксов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 30.09.2009 20:49 ...Ферры мне перестали отвечать на мои вопросы...Ну, спасибо! Очень полезно посмеяться перед сном :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 30.09.2009 20:49 вот Лука посмотрел на всё это и ужаснулся, сравнив отношение к работе Шуми и отношение к работе Кимиотношение отношениями, а результаты результатами... как команда стала уделять Кими внимание (или наоборот оставила его в покое?) так и рез-тат появился - Венгрия-Италия 2009а у Массы много отношений но мало резУльтатов-то :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 20:50 Зачем?ну, тебе же не понравится мой ответвпрочем, ничего нового я тебе не скажуФерры брали Киму в полной уверенности, что он сможет заменить Шуми, но уже первая половина сезона-07 показала, как они ошибались, и Лука Ди в это время сильно разочаровался в Кими и охладел к немутут не вина Кими - тут просто несоответствие завышенных ожиданий и реальностину а охладевший Лука - это совсем другой Лукаи если он говорит после титула Кими: "это не Кими завоевал титул для Ферров, а Ферры завоевали титул для Кими", то уход Кими из команды был лишь делом временино при всем при этом Ферры не торопились заменить Кимивон и сейчас и они, и Фонц заявляют, что хотели брать Фонца только с 2011-гои, действительно, все лето из Ферров была инфа (и я её не раз озвучивал), что Фонца в 2010-м не будетвсё резко изменилось после травмы ФелипеФерры мне перестали отвечать на мои вопросы о Фонцеотшучивались, типа: позвони Монтедземолона самом деле, я не знаю, что именно произошлоно по некоторым нюансам в ответах ферров я сделал вывод, что главной причиной стал Шумивернее, та его готовность работать сутками ради достижения результата, и та его одержимость, с которой он принялся за работувот Лука посмотрел на всё это и ужаснулся, сравнив отношение к работе Шуми и отношение к работе Кимис того момента в интервью Луки появились неприкрытые нотки раздражения в отношении Кимии, видимо, после этого Лука просто перестал сопротивляться натиску Сантандера и дал им заленый свет на приход Фонца уже сейчасНичего крамольного я в твоем ответе не вижу. Но нестыковочка имеется. Ты говоришь, что к Кими охладели из-за того, что он не смог заменить Шуми. Соответственно, они должны были захотеть кого-то, кто смог бы его заменить. И по логике этим кем-то должен быть Алонсо. Но при этом ты говоришь, что Алонсо в команде будет никем, а все симпатии и преференции будут у Массы. Сможет ли тогда тот, кто заменяет Кими, сделать то, что Кими сделать не смог? Вероятно, нет. Да и вероятность получить неуправляемую ситуацию в команде куда выше. Смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 30.09.2009 20:51 То есть Трулли из Рено не выгоняли?там был конфликт с Флавом, а с Алонсо они друзья ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 20:52 Ну, спасибо! Очень полезно посмеяться перед сном :D :D :DУ Торнау реально есть контакты с Феррами. Ну или у него серьезное психическое расстройство. Но за два года общения на этом форуме я больше склоняюсь к первому варианту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 30.09.2009 20:52 То есть Трулли из Рено не выгоняли?нет, он сам ушел :D На самом деле конфликт был у Трулли с командой, не с Алонсо. И эта история не для этой темы. С Фернандо они так и остались друзьями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.09.2009 20:53 Да уж...Назвали же... "Золотая лихорадка"Если честно, я даже не ожидал, что в Феррари выпустят такой жесткий прессрелиз.а я ожидал :rolleyes: вернее, от руководства, конечно, не ожидал, т.к. руководству надо бы быть более нейтральнымино то, что рядовой персонал Ферров против Фонца, это я говорил не раз (да и не только я - все, у кого есть связь с источниками из ферров)они так о нем отзываются, что наш форум просто отдыхает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 30.09.2009 20:53 2Matt_uzaслушай, а то что у тебя в подписи реально так он и говорил? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 30.09.2009 20:54 Ничего крамольного я в твоем ответе не вижу. Но нестыковочка имеется. Ты говоришь, что к Кими охладели из-за того, что он не смог заменить Шуми. Соответственно, они должны были захотеть кого-то, кто смог бы его заменить. И по логике этим кем-то должен быть Алонсо. Но при этом ты говоришь, что Алонсо в команде будет никем, а все симпатии и преференции будут у Массы. Сможет ли тогда тот, кто заменяет Кими, сделать то, что Кими сделать не смог? Вероятно, нет. Да и вероятность получить неуправляемую ситуацию в команде куда выше. Смысл?Симпатии руководства и симпатии команды - разные вещи. Лука скоро поймет, что насильно люб не будешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах