Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну он же написал, что он был болельщиком Феррари...А эта ветка посвящена команде Феррари...

... а Кими Райкконен еще 3 ГП будет являться гонщиком Феррари

Поделиться этим сообщением

посты пользователя №: 36090 настолько смешны, что я отныне оставляю их без внимания, и вам того же советую

Ваши посты ровно на 20% смешнее. :lol:

он и Монтою в 2004 в Красной Воде выталкивал,

Вот так уже обгоны стали называться.

Т.е. теперь добавятся алонсофаны, кимифаны не уйдут и срача станет больше.... Печально.

Алонсофаны, кстати, пока вполне адекватные, Гудвин, Barom, Ilovef1. Приятно читать их ответы, никакой грязи, уважение к собеседнику...

Ну так ответ будет такой же - в Австралии и Кими вылетал, в Сильвере у Массы были сухие настройки...

Кими атаковал Ковалайнена (если не ошибаюсь), а про сухие настройки это ещё бабка надвое сказала, у всех видите ли мокрые, а у Массы сухие... в Сильвере 2002 он так же летал под дождём

... а Кими Райкконен еще 3 ГП будет являться гонщиком Феррари

Я в курсе. Но если он больше не болеет за Феррари, зачем тогда в этой теме сидеть и пачкать? Можно хаять команду, Фелипе, Стефано, кого угодно в теме Кими, и там найти необходимую поддержку, а не сопротивление...

Массофилы, дико извиняюсь, но будьте любезны, объясните мне дураку, что он сделал кроме как был поглажен по головке Великим и Ужасным? За что вы его так любите? В 2004 вчистую слил Физико, в 2005 еле-еле Вильнёва одолел, в 2006 никак не помог (вашей любимой) команде в борьбе за КК... Или когда он после Бразилии'06 сказал, что не хотел обгонять Шумахера на круг вы воспылали к нему любовью?

А Алонсо это тот кто нужен команде, но если они снова будут носиться со своим Массой и по итогам всё просрут, то... даже не знаю если честно

Всё решится в первые ГП... Главное не допускать ошибки!

Если же с Массой будут проблемы... ему просто не продлят контракт!

ИМХО Филя согласиться быть вторым в феррари, чем первым в Форс Индии!!!

Вот так уже обгоны стали называться.

тогда даже Попов подохренел, сказал что-то типа - ладно, Масса ещё молод не понимает всего

а в Ф1 скоро чувствую за любой обгон будет судебная разборка и штрафы :(

Вообще-то, он болельщик Кими Райкконена, который еще 3 гонки будет выступать за Феррари ;)

Это во-первых

А во-вторых, не тебе указывать людям, в какой теме находиться

Ты сперва почитай на что это был ответ прежде чем судить.

а вот что делать с самолюбием Фонца?

вот что говорят люди, с ним работавшие:

Пэт Симондс, конец 2007-го года:

Стив Нельсон, май 2007-го:

"Успехи Льюиса заставят Алонсо нервничать"

Пэт Симондс, лето 2008-го

Алонсо не волшебник....

так что, еще неизвестно, чьему самолюбию будет хуже ;)

очень хорошо что это было в Маках, отдельное им спасибо за это... надеюсь он уже обдумал свое поведение и стал более осознанным, ну или на крайняк в феррари уже знают что надо будет подлечить перед началом :rolleyes:

все равно кого-то надо было брать вместо Кими

Зачем?

ну, тебе же не понравится мой ответ

впрочем, ничего нового я тебе не скажу

Ферры брали Киму в полной уверенности, что он сможет заменить Шуми, но уже первая половина сезона-07 показала, как они ошибались, и Лука Ди в это время сильно разочаровался в Кими и охладел к нему

тут не вина Кими - тут просто несоответствие завышенных ожиданий и реальности

ну а охладевший Лука - это совсем другой Лука

и если он говорит после титула Кими: "это не Кими завоевал титул для Ферров, а Ферры завоевали титул для Кими", то уход Кими из команды был лишь делом времени

но при всем при этом Ферры не торопились заменить Кими

вон и сейчас и они, и Фонц заявляют, что хотели брать Фонца только с 2011-го

и, действительно, все лето из Ферров была инфа (и я её не раз озвучивал), что Фонца в 2010-м не будет

всё резко изменилось после травмы Фелипе

Ферры мне перестали отвечать на мои вопросы о Фонце

отшучивались, типа: позвони Монтедземоло

на самом деле, я не знаю, что именно произошло

но по некоторым нюансам в ответах ферров я сделал вывод, что главной причиной стал Шуми

вернее, та его готовность работать сутками ради достижения результата, и та его одержимость, с которой он принялся за работу

вот Лука посмотрел на всё это и ужаснулся, сравнив отношение к работе Шуми и отношение к работе Кими

с того момента в интервью Луки появились неприкрытые нотки раздражения в отношении Кими

и, видимо, после этого Лука просто перестал сопротивляться натиску Сантандера и дал им заленый свет на приход Фонца уже сейчас

Простите великодушно, хозяин, а можно мне тут сказать пару слов о Кими - гонщике команды Феррари? :rolleyes:

Этот пост был для конкретного человека. После того как этот человек начал хамить новичку.

У него и с Трулли был конфликт. У него всегда конфликт с пилотами, которые его опережают.

Не, с Трулли у него конфликта не было никогда.

Поддержу пожалуй Фернандо в этой команде, чтоб не обижали :)

Не, с Трулли у него конфликта не было никогда.

Поддержу пожалуй Фернандо в этой команде, чтоб не обижали :)

То есть Трулли из Рено не выгоняли?

Ты вообще на этом форуме пока никто (мягко говоря), так что поаккуратнее. Ты никому не интересен, даром что в красной теме сидишь.

Как определяешь? Поделись секретом.

Всегда мечтал о таком даре отделять мудаков от нормальных людей.Ты похоже в этом преуспел.

Это же будет прекрасно видно :rolleyes: Фанатики будут верещать о супер-Массе, но понимающие люди быстро поймут как обстоит ситуация в команде.

То есть те кто защищает и болеет за своего пилота - "фанатики"?

Ппц.

Вот ты реально никому не интересен с такой позицией.

Товарищи ФонцоФаны. Я всё понимаю: радость, эйфория, но зачем коренных - то аборигенов Феррари подкалывать, заранее настраивая их против себя?

Я бы сказал - ортодоксов :D

...Ферры мне перестали отвечать на мои вопросы...

Ну, спасибо! Очень полезно посмеяться перед сном :D :D :D

вот Лука посмотрел на всё это и ужаснулся, сравнив отношение к работе Шуми и отношение к работе Кими

отношение отношениями, а результаты результатами... как команда стала уделять Кими внимание (или наоборот оставила его в покое?) так и рез-тат появился - Венгрия-Италия 2009

а у Массы много отношений но мало резУльтатов-то :unsure:

Зачем?

ну, тебе же не понравится мой ответ

впрочем, ничего нового я тебе не скажу

Ферры брали Киму в полной уверенности, что он сможет заменить Шуми, но уже первая половина сезона-07 показала, как они ошибались, и Лука Ди в это время сильно разочаровался в Кими и охладел к нему

тут не вина Кими - тут просто несоответствие завышенных ожиданий и реальности

ну а охладевший Лука - это совсем другой Лука

и если он говорит после титула Кими: "это не Кими завоевал титул для Ферров, а Ферры завоевали титул для Кими", то уход Кими из команды был лишь делом времени

но при всем при этом Ферры не торопились заменить Кими

вон и сейчас и они, и Фонц заявляют, что хотели брать Фонца только с 2011-го

и, действительно, все лето из Ферров была инфа (и я её не раз озвучивал), что Фонца в 2010-м не будет

всё резко изменилось после травмы Фелипе

Ферры мне перестали отвечать на мои вопросы о Фонце

отшучивались, типа: позвони Монтедземоло

на самом деле, я не знаю, что именно произошло

но по некоторым нюансам в ответах ферров я сделал вывод, что главной причиной стал Шуми

вернее, та его готовность работать сутками ради достижения результата, и та его одержимость, с которой он принялся за работу

с того момента в интервью Луки появились неприкрытые нотки раздражения в отношении Кими

и, видимо, после этого Лука просто перестал сопротивляться натиску Сантандера и дал им заленый свет на приход Фонца уже сейчас

Ничего крамольного я в твоем ответе не вижу. Но нестыковочка имеется.

Ты говоришь, что к Кими охладели из-за того, что он не смог заменить Шуми. Соответственно, они должны были захотеть кого-то, кто смог бы его заменить. И по логике этим кем-то должен быть Алонсо. Но при этом ты говоришь, что Алонсо в команде будет никем, а все симпатии и преференции будут у Массы. Сможет ли тогда тот, кто заменяет Кими, сделать то, что Кими сделать не смог? Вероятно, нет. Да и вероятность получить неуправляемую ситуацию в команде куда выше. Смысл?

там был конфликт с Флавом, а с Алонсо они друзья ;)

Ну, спасибо! Очень полезно посмеяться перед сном :D :D :D

У Торнау реально есть контакты с Феррами. Ну или у него серьезное психическое расстройство. Но за два года общения на этом форуме я больше склоняюсь к первому варианту.

нет, он сам ушел :D

На самом деле конфликт был у Трулли с командой, не с Алонсо. И эта история не для этой темы. С Фернандо они так и остались друзьями.

Да уж...

Назвали же... "Золотая лихорадка"

Если честно, я даже не ожидал, что в Феррари выпустят такой жесткий прессрелиз.

а я ожидал :rolleyes:

вернее, от руководства, конечно, не ожидал, т.к. руководству надо бы быть более нейтральными

но то, что рядовой персонал Ферров против Фонца, это я говорил не раз (да и не только я - все, у кого есть связь с источниками из ферров)

они так о нем отзываются, что наш форум просто отдыхает :D

2Matt_uza

слушай, а то что у тебя в подписи реально так он и говорил? :o

Ничего крамольного я в твоем ответе не вижу. Но нестыковочка имеется.

Ты говоришь, что к Кими охладели из-за того, что он не смог заменить Шуми. Соответственно, они должны были захотеть кого-то, кто смог бы его заменить. И по логике этим кем-то должен быть Алонсо. Но при этом ты говоришь, что Алонсо в команде будет никем, а все симпатии и преференции будут у Массы. Сможет ли тогда тот, кто заменяет Кими, сделать то, что Кими сделать не смог? Вероятно, нет. Да и вероятность получить неуправляемую ситуацию в команде куда выше. Смысл?

Симпатии руководства и симпатии команды - разные вещи. Лука скоро поймет, что насильно люб не будешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...