Crimson Опубликовано 30.09.2009 20:27 А может, чтобы не дать Алу деклассировать Массу, его будут репрессировать?)Это же будет прекрасно видно :rolleyes: Фанатики будут верещать о супер-Массе, но понимающие люди быстро поймут как обстоит ситуация в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 30.09.2009 20:27 Знаете, вы меня просто поражаете. Вы счиатете что справитесь с руководством SFM лучше, чем Стефано и Лука?я этого не говорил во-первых, а во-вторых сужу по тому, что получается когда из Массы делают лидера в угоду другому пилоту команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 30.09.2009 20:28 Ну у вас здесь и жара.Даже пожалел,что зашел. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 30.09.2009 20:28 А какое ты имеешь право вот так человека опускать? :angry:Да ладно, оставим March On...Он авторитетный парень, не надо с ним связываться )Мы должны быть выше этого )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 30.09.2009 20:29 Посмешище паддока мороженку ест, вместо того, чтобы гоняться :lol: :lol: :lol:посмешище паддока после позорного обгона на Нюрбурге 2007 разборки устраивает и надувается :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.09.2009 20:29 А какое ты имеешь право вот так человека опускать? :angry:Когда человек язвит и выставляет себя неадекватом, выражаясь так как будто он хозяин темы, при этом явно судя по количеству сообщений только-только пришедший, то возникает желание осадить его, это естественно.Ты мог заметить что я так выражаюсь только про него, хотя здесь достаточно людей чьи мнения с моим не совпадают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 30.09.2009 20:29 я этого не говорил во-первых, а во-вторых сужу по тому, что получается когда из Массы делают лидера в угоду другому пилоту командыА как из него сделали лидера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.09.2009 20:29 Райкконен при этом никак не ранил его самолюбие, а вот Фонц скорее всего будет это делать)ну, ты же прекрасно знаешь, что в Феррах есть кому успешно зализать раны на самолюбии Массы :rolleyes: там и Доменикали, и Лука Ди, и Шуми в доктораха вот что делать с самолюбием Фонца?вот что говорят люди, с ним работавшие:Пэт Симондс, конец 2007-го года: ”У Фернандо очень сложный характер. И у него была одна трещинка в броне, когда он гонялся за нас: его неспособность принять тот факт, что кто-то его одолел. На самом деле, это хорошее качество, но было время , когда он, возможно, был в этом слегка иррационален: когда Джанкарло оказывался лучше него, к примеру. Я думаю, именно это мы видели в этом (2007) году - когда неожиданно Льюис создал для него такие трудности, его трещинка дала о себе знать.”Стив Нельсон, май 2007-го: "Успехи Льюиса заставят Алонсо нервничать"Менеджер Renault Стив Нильсен считает, что успехи Льюиса Хэмилтона заставят Алонсо нервничать..."За свою карьеру Фернандо всегда превосходил партнеров по команде, а сейчас рядом с ним выступает парень, который так же хорош, а может быть даже и быстрее на дистанции. Алонсо будет искать причину в себе, нервничать, что обязательно скажется в гонках. Мы несколько раз видели, как непросто приходится Фернандо, когда напарник оказывается быстрее, сейчас подобная ситуация возникла вновь".Пэт Симондс, лето 2008-гоАлонсо не волшебник...."Алонсо не волшебник. Технический прогресс Renault - это следствие работы технического отдела. Мы обязаны обеспечить его стабильной, надежной и конкурентоспособной машиной - это задача инженеров и мы делаем все, чтобы ее решить"так что, еще неизвестно, чьему самолюбию будет хуже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 30.09.2009 20:30 посты пользователя №: 36090 настолько смешны, что я отныне оставляю их без внимания, и вам того же советуюСпасибо, взаимно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 30.09.2009 20:31 Ну да, так как класс Кими очевидно выше, то неудачи Кими заставляют сразу задуматься о причинах, которые и есть в большинстве случаев. А если Масса оказывается слабее, то так и правда должно быть, т.к. опять же класс ниже. Всё верно.Щаас) Я лично буду сюда заходить, наблюдать за деклассированием Массы от Ала :rolleyes: Как в 2006 и 2007.Очевидно выше для тебя, но не для всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 30.09.2009 20:31 Ну он как бы болельщик Райкконена, пилота «Феррари»)Ну так в ветку Райкконена бегом! Зачем здесь очередной срач устраивать? С приходом Кими в команду, здесь потекли сплошные нечистоты как со стороны кимифанов так и со стороны массафанов. Может уже хватит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 30.09.2009 20:31 Нажористо тут у вас! Вкусно! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 20:32 посмешище паддока после позорного обгона на Нюрбурге 2007 разборки устраивает и надувается :PНу я кстати ничего особо позорного там не вижу, Масса сопротивлялся нормально. А разборки Фонц начал_) Оба хороши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.09.2009 20:32 Щаас) Я лично буду сюда заходить, наблюдать за деклассированием Массы от Ала :rolleyes: Как в 2006 и 2007.Блин, Кримсон, ты чего злой такой? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 30.09.2009 20:33 Вообще я (был) болельщик Феррари, и Шумахера кстати.Вот если ты был, тогда что ты здесь делаешь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 30.09.2009 20:33 Щаас) Я лично буду сюда заходить, наблюдать за деклассированием Массы от Ала :rolleyes: Как в 2006 и 2007.Т.е. теперь добавятся алонсофаны, кимифаны не уйдут и срача станет больше.... Печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 20:33 ну, ты же прекрасно знаешь, что в Феррах есть кому успешно зализать раны на самолюбии Массы :rolleyes: там и Доменикали, и Лука Ди, и Шуми в доктораха вот что делать с самолюбием Фонца?так что, еще неизвестно, чьему самолюбию будет хуже ;)Скорее всего, Фонцу будет хуже, это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 30.09.2009 20:33 А как из него сделали лидера?если интересно полазай по топикам Феррари, Масса и Райкконен, если я скажу тебе, то в десятитысчный раз начнётся один и тот же спор, мне неохота B) Давайте Алонсо обсуждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.09.2009 20:34 Вот если ты был, тогда что ты здесь делаешь? :lol:Вообще-то, он болельщик Кими Райкконена, который еще 3 гонки будет выступать за Феррари ;)Это во-первыхА во-вторых, не тебе указывать людям, в какой теме находиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 30.09.2009 20:35 Ну так в ветку Райкконена бегом! ...Простите великодушно, хозяин, а можно мне тут сказать пару слов о Кими - гонщике команды Феррари? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 30.09.2009 20:35 да блин, Кими хотя бы в сражениях вылетал - Австралия, Сингапур и Спа 2008, а Масса на ровном месте - Австралия, Сильверстоун, Сепанг 2008зы квалу Кими в Монако 2007 думаю в расчёт не берём у Массы есть чем ответить в квалах :rolleyes:Ну так ответ будет такой же - в Австралии и Кими вылетал, в Сильвере у Массы были сухие настройки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 30.09.2009 20:36 Ну я кстати ничего особо позорного там не вижу, Масса сопротивлялся нормально. А разборки Фонц начал_) Оба хороши.начал Алонсо, потому что Масса "сопротивлялся", он и Монтою в 2004 в Красной Воде выталкивал, и Алонсо правильно ему указал... вопрос именно в поведении, Масса затем как дитя малое вёл себя, прям весь такой злой надутый и обиженный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 30.09.2009 20:36 Это же будет прекрасно видно :rolleyes: Фанатики будут верещать о супер-Массе, но понимающие люди быстро поймут как обстоит ситуация в команде.Фанатики будут верещать, что Массу тянут к титулу, но понимающие люди быстрой поймут что Алонсо просто слабее. Кто из нас прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 30.09.2009 20:36 Вообще-то, он болельщик Кими Райкконена, который еще 3 гонки будет выступать за Феррари ;)Это во-первыхА во-вторых, не тебе указывать людям, в какой теме находитьсяНу он же написал, что он был болельщиком Феррари...А эта ветка посвящена команде Феррари...Я вообще и не указывал, это ваш товарищ указывает кому и как себя вести ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.09.2009 20:37 тут уже обсуждался последний пресс-релиз Ферров?http://www.ferrari.com/Italian/News/Pages/...e_dell_oro.aspxтам Ферры совсем не лестно отзываются о Фонцеони намекают, что зарплата Алонсо сильно преувеличена в СМИскладывается впечатление, что они вообще ни копейки ему платить не будути что никаких специалистов он с собой не ведет, в Феррари хватает своихочень резкое заявлениееще очень неплохо ввернули про Сингапур 2008 намекая на фактический титул Массы в общем, пока очень странное впечатление - типа мы Алонсо, конечно, взяли, но нам есть чем его прижать...так что, всё идет по плануДа уж...Назвали же... "Золотая лихорадка"Если честно, я даже не ожидал, что в Феррари выпустят такой жесткий прессрелиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах