Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А может, чтобы не дать Алу деклассировать Массу, его будут репрессировать?)

Это же будет прекрасно видно :rolleyes: Фанатики будут верещать о супер-Массе, но понимающие люди быстро поймут как обстоит ситуация в команде.

Поделиться этим сообщением

Знаете, вы меня просто поражаете. Вы счиатете что справитесь с руководством SFM лучше, чем Стефано и Лука?

я этого не говорил во-первых, а во-вторых сужу по тому, что получается когда из Массы делают лидера в угоду другому пилоту команды

Ну у вас здесь и жара.Даже пожалел,что зашел. :rolleyes:

А какое ты имеешь право вот так человека опускать? :angry:

Да ладно, оставим March On...

Он авторитетный парень, не надо с ним связываться )

Мы должны быть выше этого ))

Посмешище паддока мороженку ест, вместо того, чтобы гоняться :lol: :lol: :lol:

посмешище паддока после позорного обгона на Нюрбурге 2007 разборки устраивает и надувается :P

А какое ты имеешь право вот так человека опускать? :angry:

Когда человек язвит и выставляет себя неадекватом, выражаясь так как будто он хозяин темы, при этом явно судя по количеству сообщений только-только пришедший, то возникает желание осадить его, это естественно.

Ты мог заметить что я так выражаюсь только про него, хотя здесь достаточно людей чьи мнения с моим не совпадают.

я этого не говорил во-первых, а во-вторых сужу по тому, что получается когда из Массы делают лидера в угоду другому пилоту команды

А как из него сделали лидера?

Райкконен при этом никак не ранил его самолюбие, а вот Фонц скорее всего будет это делать)

ну, ты же прекрасно знаешь, что в Феррах есть кому успешно зализать раны на самолюбии Массы :rolleyes:

там и Доменикали, и Лука Ди, и Шуми в докторах

а вот что делать с самолюбием Фонца?

вот что говорят люди, с ним работавшие:

Пэт Симондс, конец 2007-го года:

”У Фернандо очень сложный характер. И у него была одна трещинка в броне, когда он гонялся за нас: его неспособность принять тот факт, что кто-то его одолел. На самом деле, это хорошее качество, но было время , когда он, возможно, был в этом слегка иррационален: когда Джанкарло оказывался лучше него, к примеру. Я думаю, именно это мы видели в этом (2007) году - когда неожиданно Льюис создал для него такие трудности, его трещинка дала о себе знать.”

Стив Нельсон, май 2007-го:

"Успехи Льюиса заставят Алонсо нервничать"

Менеджер Renault Стив Нильсен считает, что успехи Льюиса Хэмилтона заставят Алонсо нервничать...

"За свою карьеру Фернандо всегда превосходил партнеров по команде, а сейчас рядом с ним выступает парень, который так же хорош, а может быть даже и быстрее на дистанции. Алонсо будет искать причину в себе, нервничать, что обязательно скажется в гонках. Мы несколько раз видели, как непросто приходится Фернандо, когда напарник оказывается быстрее, сейчас подобная ситуация возникла вновь".

Пэт Симондс, лето 2008-го

Алонсо не волшебник....

"Алонсо не волшебник. Технический прогресс Renault - это следствие работы технического отдела. Мы обязаны обеспечить его стабильной, надежной и конкурентоспособной машиной - это задача инженеров и мы делаем все, чтобы ее решить"

так что, еще неизвестно, чьему самолюбию будет хуже ;)

посты пользователя №: 36090 настолько смешны, что я отныне оставляю их без внимания, и вам того же советую

Спасибо, взаимно ))

Ну да, так как класс Кими очевидно выше, то неудачи Кими заставляют сразу задуматься о причинах, которые и есть в большинстве случаев. А если Масса оказывается слабее, то так и правда должно быть, т.к. опять же класс ниже. Всё верно.

Щаас) Я лично буду сюда заходить, наблюдать за деклассированием Массы от Ала :rolleyes: Как в 2006 и 2007.

Очевидно выше для тебя, но не для всех...

Ну он как бы болельщик Райкконена, пилота «Феррари»)

Ну так в ветку Райкконена бегом! Зачем здесь очередной срач устраивать? С приходом Кими в команду, здесь потекли сплошные нечистоты

как со стороны кимифанов так и со стороны массафанов. Может уже хватит?

Нажористо тут у вас! Вкусно! :)

посмешище паддока после позорного обгона на Нюрбурге 2007 разборки устраивает и надувается :P

Ну я кстати ничего особо позорного там не вижу, Масса сопротивлялся нормально. А разборки Фонц начал_) Оба хороши.

Щаас) Я лично буду сюда заходить, наблюдать за деклассированием Массы от Ала :rolleyes: Как в 2006 и 2007.

Блин, Кримсон, ты чего злой такой? :wacko:

Вообще я (был) болельщик Феррари, и Шумахера кстати.

Вот если ты был, тогда что ты здесь делаешь? :lol:

Т.е. теперь добавятся алонсофаны, кимифаны не уйдут и срача станет больше.... Печально.

ну, ты же прекрасно знаешь, что в Феррах есть кому успешно зализать раны на самолюбии Массы :rolleyes:

там и Доменикали, и Лука Ди, и Шуми в докторах

а вот что делать с самолюбием Фонца?

так что, еще неизвестно, чьему самолюбию будет хуже ;)

Скорее всего, Фонцу будет хуже, это да.

А как из него сделали лидера?

если интересно полазай по топикам Феррари, Масса и Райкконен, если я скажу тебе, то в десятитысчный раз начнётся один и тот же спор, мне неохота B) Давайте Алонсо обсуждать

Вот если ты был, тогда что ты здесь делаешь? :lol:

Вообще-то, он болельщик Кими Райкконена, который еще 3 гонки будет выступать за Феррари ;)

Это во-первых

А во-вторых, не тебе указывать людям, в какой теме находиться

Ну так в ветку Райкконена бегом! ...

Простите великодушно, хозяин, а можно мне тут сказать пару слов о Кими - гонщике команды Феррари? :rolleyes:

да блин, Кими хотя бы в сражениях вылетал - Австралия, Сингапур и Спа 2008, а Масса на ровном месте - Австралия, Сильверстоун, Сепанг 2008

зы квалу Кими в Монако 2007 думаю в расчёт не берём у Массы есть чем ответить в квалах :rolleyes:

Ну так ответ будет такой же - в Австралии и Кими вылетал, в Сильвере у Массы были сухие настройки...

Ну я кстати ничего особо позорного там не вижу, Масса сопротивлялся нормально. А разборки Фонц начал_) Оба хороши.

начал Алонсо, потому что Масса "сопротивлялся", он и Монтою в 2004 в Красной Воде выталкивал, и Алонсо правильно ему указал... вопрос именно в поведении, Масса затем как дитя малое вёл себя, прям весь такой злой надутый и обиженный

Это же будет прекрасно видно :rolleyes: Фанатики будут верещать о супер-Массе, но понимающие люди быстро поймут как обстоит ситуация в команде.

Фанатики будут верещать, что Массу тянут к титулу, но понимающие люди быстрой поймут что Алонсо просто слабее. Кто из нас прав?

Вообще-то, он болельщик Кими Райкконена, который еще 3 гонки будет выступать за Феррари ;)

Это во-первых

А во-вторых, не тебе указывать людям, в какой теме находиться

Ну он же написал, что он был болельщиком Феррари...А эта ветка посвящена команде Феррари...

Я вообще и не указывал, это ваш товарищ указывает кому и как себя вести )

тут уже обсуждался последний пресс-релиз Ферров?

http://www.ferrari.com/Italian/News/Pages/...e_dell_oro.aspx

там Ферры совсем не лестно отзываются о Фонце

они намекают, что зарплата Алонсо сильно преувеличена в СМИ

складывается впечатление, что они вообще ни копейки ему платить не будут

и что никаких специалистов он с собой не ведет, в Феррари хватает своих

очень резкое заявление

еще очень неплохо ввернули про Сингапур 2008 намекая на фактический титул Массы

в общем, пока очень странное впечатление - типа мы Алонсо, конечно, взяли, но нам есть чем его прижать...

так что, всё идет по плану

Да уж...

Назвали же... "Золотая лихорадка"

Если честно, я даже не ожидал, что в Феррари выпустят такой жесткий прессрелиз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...