Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

все красные почему то уверены ,что проблем можно ждать только от Алонсо,я бы сказал ... "и от Алонсо в том числе". Масса на мой взгляд может в определённый момент бучу поднять не меньшую,как только увидит ,что его задвигают.....всё будет тихо в SF ровно до того момента,когда перед обоими не замаячит угроза ...титула,вот тогда ждите пожара. В Феррари 07-09 не было напрягов исключительно из-за натуры Кими,но Фонц ,да и Масса по характеру далеко не Кими.

Поделиться этим сообщением

+1 не хочется комментировать фобский бред.

Фоб не фоб, но в целом Кими - демотиватор для Феррари и от того, что он с ним достигли соглашение об расторжении контракта, только плюс для обеих сторон.

Вабще мне кажется мы наблюдаем переломный момент в формуле 1, этот год такой богатый на скандалы, странный регламент от чего появились случайные чемпионы, уход Мосли итд... приход Алонсо и начало новой эры с доминированием одной красненькой команды :rolleyes: не? :D

все красные почему то уверены ,что проблем можно ждать только от Алонсо,я бы сказал ... "и от Алонсо в том числе". Масса на мой взгляд может в определённый момент бучу поднять не меньшую,как только увидит ,что его задвигают.....всё будет тихо в SF ровно до того момента,когда перед обоими не замаячит угроза ...титула,вот тогда ждите пожара. В Феррари 07-09 не было напрягов исключительно из-за натуры Кими,но Фонц ,да и Масса по характеру далеко не Кими.

Ну тут есть один момент.. уровень Алонсо позволял испанцу диктовать условия, а что сможет Масса, куда он уйдёт в случае чего? Он всё-таки не дурак, и за Феррари будет держаться потому что сам прекрасно всё понимает.

Я все-таки надеюсь, что Феррари достаточно мощная, чтобы пережить этот взрыв. Все-таки не Макларен. Да и Лука не Рон.

Да все будет хорошо, вот увидите ))

Нечего панику разводить )

Вабще мне кажется мы наблюдаем переломный момент в формуле 1, этот год такой богатый на скандалы, странный регламент от чего появились случайные чемпионы, уход Мосли итд... приход Алонсо и начало новой эры с доминированием одной красненькой команды :rolleyes: не? :D

Не :rolleyes:

Да все будет хорошо, вот увидите ))

Нечего панику разводить )

Да мне в следующем году много и не нужно: титул для Фелипе, и КК для Феррари.

Фоб не фоб, но в целом Кими - демотиватор для Феррари и от того, что он с ним достигли соглашение об расторжении контракта, только плюс для обеих сторон.

Этот демотиватор выйграл единственный за 5 лет титул для Феррари. И при должном отношении выйграл бы еще один.

А супер-мотивирующий мейджик Фонц, что же рено только на одну честную победу за два года намотивировал?

Массофилы, дико извиняюсь, но будьте любезны, объясните мне дураку, что он сделал кроме как был поглажен по головке Великим и Ужасным? За что вы его так любите? В 2004 вчистую слил Физико, в 2005 еле-еле Вильнёва одолел, в 2006 никак не помог (вашей любимой) команде в борьбе за КК... Или когда он после Бразилии'06 сказал, что не хотел обгонять Шумахера на круг вы воспылали к нему любовью?

А Алонсо это тот кто нужен команде, но если они снова будут носиться со своим Массой и по итогам всё просрут, то... даже не знаю если честно

Ну тут есть один момент.. уровень Алонсо позволял испанцу диктовать условия, а что сможет Масса, куда он уйдёт в случае чего? Он всё-таки не дурак, и за Феррари будет держаться потому что сам прекрасно всё понимает.

У Массы с самомнением все на высшем уровне. Так что в случае чего он за словом в карман не полезет.

Вы меня, извините, конечно, но ваши фантазии не имеют ничего общего с действтельностью. Фелипе проиграл титул в прошлом году из-за косяков команды, и не сказал ни одного плохого слова в ее адрес.

В Феррари вместе проигрывают и вместе выигрывают, запомните это, мы семья.

ДА ! ;)

Вы меня, извините, конечно, но ваши фантазии не имеют ничего общего с действтельностью. Фелипе проиграл титул в прошлом году из-за косяков команды, и не сказал ни одного плохого слова в ее адрес.

Он проиграл его из-за своих косяков. Достаточно вспомнить упущенные 8 очков в Малайзии.

Да и в 2007 он уступил Райкконену, и ничего, команда без проблем пережила такое потрясение.

Да мне в следующем году много и не нужно: титул для Фелипе, и КК для Феррари.

Поддерживаю )) Чтобы никому обидно не было, пускай титул через год берут, по очереди ))

Он проиграл его из-за своих косяков. Достаточно вспомнить упущенные 8 очков в Малайзии.

:lol: :lol: :lol: Ох, какие же все таки фаны Кими жалкие и мелочные ))

Да и в 2007 он уступил Райкконену, и ничего, команда без проблем пережила такое потрясение.

Райкконен при этом никак не ранил его самолюбие, а вот Фонц скорее всего будет это делать)

Массофилы, дико извиняюсь, но будьте любезны, объясните мне дураку, что он сделал кроме как был поглажен по головке Великим и Ужасным? За что вы его так любите? В 2004 вчистую слил Физико, в 2005 еле-еле Вильнёва одолел, в 2006 никак не помог (вашей любимой) команде в борьбе за КК... Или когда он после Бразилии'06 сказал, что не хотел обгонять Шумахера на круг вы воспылали к нему любовью?

Ооо, только не начинай второй круг ада, ну нафиг :rolleyes:

да скажи он, что-то против команды сразу получил бы под зад... А сколько Кими в 2007 по вине команды очков недобрал, но это ему не помешало взять титул? А Масса набрался красивых слов от Шуми вот и использует в каждом удобном случае (как и Хэм кстати)

Этот демотиватор выйграл единственный за 5 лет титул для Феррари. И при должном отношении выйграл бы еще один.

А супер-мотивирующий мейджик Фонц, что же рено только на одну честную победу за два года намотивировал?

Ну скорее не выграл, а стечение обстоятельств, если бы в 07 не сына и папег, то Ал был бы уже 3-кратным.

Ну конечно, Рено акции автоВАЗа прикупила, вот и пошли "гениальные" идеи. :lol:

А Масса набрался красивых слов от Шуми вот и использует в каждом удобном случае (как и Хэм кстати)

Главное, что он их произносит искренне.

Повторяй как заклинание :lol: Смешно!)))

А по существу - косяки команды никоим не оправдывают собственных косяков и слабых гонок Массы. Списочек там на полсезона, а то и больше. И для сравнения возьмите титул-2006.

Поддерживаю )) Чтобы никому обидно не было, пускай титул через год берут, по очереди ))

Перед 2007 тоже некоторые хотели чтоб Красные пилоты чередовались :lol: Но жизнь расставила по местам, кому быть чемпионом а кому нет ;)

Ну почему Ферры взяли Фонца? Как это соотносится с ролью Шуми и Массы в команде?

а при чем тут Масса?

в команде же не может быть одного пилота, всегда должно быть два

поэтому все равно кого-то надо было брать вместо Кими, а тут Фонц сидит, уже три года просится

да еще и деньги за него платят

почему бы не взять

ну а кто для команды Шуми, ты и сам знаешь - была возможность убедиться в этом за последние три года

а Фонц для этой команды пока никто, если не хуже, учитывая всю ту грязь, которую он лил на Ферры

Масса и Шуми будут работать, как и прежде - в тесной связке с Лукой Ди, Доменикали, Крисом Дайером и Робом Смедли

ну а Фонцу еще только предстоит создать свою группу поддержки

правда, неизвестно из кого он её будет создавать, т.к. бригада Кими расстроена его уходом и Фонца они совсем не ждут

кстати, я только что пришел с работы, поэтому не было возможности читать эту тему

тут уже обсуждался последний пресс-релиз Ферров?

http://www.ferrari.com/Italian/News/Pages/...e_dell_oro.aspx

там Ферры совсем не лестно отзываются о Фонце

они намекают, что зарплата Алонсо сильно преувеличена в СМИ

складывается впечатление, что они вообще ни копейки ему платить не будут

и что никаких специалистов он с собой не ведет, в Феррари хватает своих

очень резкое заявление

еще очень неплохо ввернули про Сингапур 2008 намекая на фактический титул Массы

в общем, пока очень странное впечатление - типа мы Алонсо, конечно, взяли, но нам есть чем его прижать...

так что, всё идет по плану :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...