Eridanus Proteus Опубликовано 29.09.2009 11:54 Возможно, но такое ощущение, что Все любители бразильца опомнились и осознали кто будет с ним рядом.Фелипе так просто не сдастся, к тому же сезон в 2007-ем показал, что не так страшен кое-кто, что б ему сливать заранее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 29.09.2009 11:54 Аха, это Лука отмочил почти неделю назад :) Росса припозднилась с обсосанным интерВьюНу , щас берегись, она те щас ответит, да ещё как!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.09.2009 11:54 Это как понимать? :blink: У кого какие мысли?А - было уже - это он так прикалывается. Он сказал потом, что это шутка.Это уже не смешно. Кроме раздражения никаких мыслей. Все все уже знают, а тут всплывает это. Может это он месяц назад говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 29.09.2009 11:54 оговорка по Фрейду... <_<Росса, а почему ты не хочешь Алонсо в Феррари? Ведь, как я понял ты болеешь за команду Феррари, а не за гонщиков? Неужели тебе не хочется, чтобы команда побеждала, пусть даже и с Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.09.2009 11:57 Фелипе так просто не сдастся, к тому же сезон в 2007-ем показал, что не так страшен кое-кто, что б ему сливать заранее ;)Ну если ему палки в колеса не будут вставлять то страшен. Боюсь его интересы лоббируют большие деньги и в этом основной фактор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.09.2009 12:00 Росса, а почему ты не хочешь Алонсо в Феррари? Ведь, как я понял ты болеешь за команду Феррари, а не за гонщиков? Неужели тебе не хочется, чтобы команда побеждала, пусть даже и с Алонсо.а не факт, что Фонц приживётся (1), у него мощно подмоченная репутация тремя (!) крупными скандалами (2), как человек он мне не нравится (3)...и к тому же...далеко не факт, что он окажется способен побеждать! Всё время у него были слабые напарники...как только сильный появлялся, тут же вон (Трулли)...или банальный скандал вперемешку с его нытьём (Мак2007)...так откуда тут взяться желанию видеть его в Феррари? :angry: при том я не одна такая...3/4 болельщиков Феррари не хотят видеть Фонца в команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 29.09.2009 12:01 Думаю, Алонсо для "Феррари" - хорошо. Главное - вести работу в правильном ключе. Можно понять чувства тех, кто опасается за будущее Массы, но никакого "втроикельства" не будет, парни - больше чем уверен - подружатся, им с южными темпераментами легче друг друга понять.Алика ненавидеть не за что, он же не кричит, что идёт спасать команду, он Мессия и т.п. Человек просто идёт работать.Думаю, пара Алонсо - Масса будет работать плодотворно и дружно. Я ничего не могу им пожелать, кроме огромных успехов в деле возрождения "Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 29.09.2009 12:01 а не факт, что Фонц приживётся (1), у него мощно подмоченная репутация тремя (!) крупными скандалами (2), как человек он мне не нравится (3)...и к тому же...далеко не факт, что он окажется способен побеждать! Всё время у него были слабые напарники...как только сильный появлялся, тут же вон (Трулли)...или банальный скандал вперемешку с его нытьём (Мак2007)...так откуда тут взяться желанию видеть его в Феррари? :angry: при том я не одна такая...3/4 болельщиков Феррари не хотят видеть Фонца в команде!Время покажет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.09.2009 12:02 Это уже почти ответ, что Ал будет в Феррари. Welcome,Fernando! Godbye,Kimi! :blush: Что ни говорите, я буду поддерживать Алонсо, ведь он становится частью команды, которая мне очень дорога. И не рассуждения о его характере, ни прочее меня не смогут переубедить.флаг тебе в руки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 29.09.2009 12:06 Это уже почти ответ, что Ал будет в Феррари. Welcome,Fernando! Godbye,Kimi! :blush: Что ни говорите, я буду поддерживать Алонсо, ведь он становится частью команды, которая мне очень дорога. И не рассуждения о его характере, ни прочее меня не смогут переубедить.А вот и правильно! Ал - очень хороший пилот.А всё остальное - в сад. Если уж болеешь за команду, а не за пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 29.09.2009 12:06 ...так откуда тут взяться желанию видеть его в Феррари? :angry: при том я не одна такая...3/4 болельщиков Феррари не хотят видеть Фонца в команде!Rossa :rolleyes: а ты подписала петицию в поддержку Кими?тиффози вон подписи собирают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 29.09.2009 12:08 Это уже не смешно. Кроме раздражения никаких мыслей. Все все уже знают, а тут всплывает это. Может это он месяц назад говорил?Это 24 сентября г-н ДиМ "пошутить изволили". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 29.09.2009 12:09 а не факт, что Фонц приживётся (1), у него мощно подмоченная репутация тремя (!) крупными скандалами (2), как человек он мне не нравится (3)...и к тому же...далеко не факт, что он окажется способен побеждать! Всё время у него были слабые напарники...как только сильный появлялся, тут же вон (Трулли)...или банальный скандал вперемешку с его нытьём (Мак2007)...так откуда тут взяться желанию видеть его в Феррари? :angry: при том я не одна такая...3/4 болельщиков Феррари не хотят видеть Фонца в команде!А какой 3? :blink: Два на памяти есть, а 3 не припомню ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 29.09.2009 12:10 Где это?Да, хочу.На оф сайте Феррари.Желаю вам с Фернандо всего наилучшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.09.2009 12:11 А какой 3? :blink: Два на памяти есть, а 3 не припомню ...чего 3? ты о чём? тебе причин мало?ИЛИ КАК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.09.2009 12:12 Это 24 сентября г-н ДиМ "пошутить изволили". :blink: Без комментариев. Похоже или не в курсе или прикидывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 29.09.2009 12:12 На оф сайте Феррари.Желаю вам с Фернандо всего наилучшего.А ты что, перестанешь поддерживать Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 29.09.2009 12:13 чего 3? ты о чём? тебе причин мало?ИЛИ КАК?Чего? О чём я? О чЁм ты? Было 2 скандала, а не 3, по крайней мере у меня. А где ты взяла 3 , я не знаю, может напомнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.09.2009 12:13 Rossa :rolleyes: а ты подписала петицию в поддержку Кими?тиффози вон подписи собирают... :blink: а зачем?...мне достаточно подписи на форуме Феррари...а всякие там петиции...давно понятно, что всего лишь детская забава и не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 29.09.2009 12:13 А ты что, перестанешь поддерживать Феррари?Я не перестану поддерживать Фелипе Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.09.2009 12:14 Чего? О чём я? О чЁм ты? Было 2 скандала, а не 3, по крайней мере у меня. А где ты взяла 3 , я не знаю, может напомнишь?(1) Венгрия 2007, (2) ШС 2007, (3) Сингапур 2008...хоть он и вышел чистеньким, однако все помнят, что эта подстава была ради его победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 29.09.2009 12:14 Я не перестану поддерживать Фелипе Массу.Как и я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 29.09.2009 12:15 (1) Венгрия 2007, (2) ШС 2007, (3) Сингапур 2007...хоть он и вышел чистеньким, однако все помнят, что эта подстава была ради его победы!ШС, я запамятовал... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 29.09.2009 12:16 (1) Венгрия 2007, (2) ШС 2007, (3) Сингапур 2007...хоть он и вышел чистеньким, однако все помнят, что эта подстава была ради его победы! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 29.09.2009 12:17 Как и я.Во всяком случае буду болеть за него, нежели за Фернандо, но поскольку Фернандо будет выступать за Ферров, буду и за него, но гораздо меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах