Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Возможно, но такое ощущение, что Все любители бразильца опомнились и осознали кто будет с ним рядом.

Фелипе так просто не сдастся, к тому же сезон в 2007-ем показал, что не так страшен кое-кто, что б ему сливать заранее ;)

Поделиться этим сообщением

Аха, это Лука отмочил почти неделю назад :) Росса припозднилась с обсосанным интерВью

Ну , щас берегись, она те щас ответит, да ещё как!! :D

Это как понимать? :blink:

У кого какие мысли?

А - было уже - это он так прикалывается. Он сказал потом, что это шутка.

Это уже не смешно. Кроме раздражения никаких мыслей. Все все уже знают, а тут всплывает это. Может это он месяц назад говорил?

оговорка по Фрейду... <_<

Росса, а почему ты не хочешь Алонсо в Феррари? Ведь, как я понял ты болеешь за команду Феррари, а не за гонщиков? Неужели тебе не хочется, чтобы команда побеждала, пусть даже и с Алонсо.

Фелипе так просто не сдастся, к тому же сезон в 2007-ем показал, что не так страшен кое-кто, что б ему сливать заранее ;)

Ну если ему палки в колеса не будут вставлять то страшен. Боюсь его интересы лоббируют большие деньги и в этом основной фактор.

Росса, а почему ты не хочешь Алонсо в Феррари? Ведь, как я понял ты болеешь за команду Феррари, а не за гонщиков? Неужели тебе не хочется, чтобы команда побеждала, пусть даже и с Алонсо.

а не факт, что Фонц приживётся (1), у него мощно подмоченная репутация тремя (!) крупными скандалами (2), как человек он мне не нравится (3)...и к тому же...далеко не факт, что он окажется способен побеждать! Всё время у него были слабые напарники...как только сильный появлялся, тут же вон (Трулли)...или банальный скандал вперемешку с его нытьём (Мак2007)...

так откуда тут взяться желанию видеть его в Феррари? :angry: при том я не одна такая...3/4 болельщиков Феррари не хотят видеть Фонца в команде!

Думаю, Алонсо для "Феррари" - хорошо. Главное - вести работу в правильном ключе.

Можно понять чувства тех, кто опасается за будущее Массы, но никакого "втроикельства" не будет, парни - больше чем уверен - подружатся, им с южными темпераментами легче друг друга понять.

Алика ненавидеть не за что, он же не кричит, что идёт спасать команду, он Мессия и т.п. Человек просто идёт работать.

Думаю, пара Алонсо - Масса будет работать плодотворно и дружно. Я ничего не могу им пожелать, кроме огромных успехов в деле возрождения "Феррари".

а не факт, что Фонц приживётся (1), у него мощно подмоченная репутация тремя (!) крупными скандалами (2), как человек он мне не нравится (3)...и к тому же...далеко не факт, что он окажется способен побеждать! Всё время у него были слабые напарники...как только сильный появлялся, тут же вон (Трулли)...или банальный скандал вперемешку с его нытьём (Мак2007)...

так откуда тут взяться желанию видеть его в Феррари? :angry: при том я не одна такая...3/4 болельщиков Феррари не хотят видеть Фонца в команде!

Время покажет ;)

Это уже почти ответ, что Ал будет в Феррари. Welcome,Fernando! Godbye,Kimi! :blush: Что ни говорите, я буду поддерживать Алонсо, ведь он становится частью команды, которая мне очень дорога. И не рассуждения о его характере, ни прочее меня не смогут переубедить.

флаг тебе в руки

Это уже почти ответ, что Ал будет в Феррари. Welcome,Fernando! Godbye,Kimi! :blush: Что ни говорите, я буду поддерживать Алонсо, ведь он становится частью команды, которая мне очень дорога. И не рассуждения о его характере, ни прочее меня не смогут переубедить.

А вот и правильно!

Ал - очень хороший пилот.

А всё остальное - в сад. Если уж болеешь за команду, а не за пилота.

...так откуда тут взяться желанию видеть его в Феррари? :angry: при том я не одна такая...3/4 болельщиков Феррари не хотят видеть Фонца в команде!

Rossa :rolleyes: а ты подписала петицию в поддержку Кими?

тиффози вон подписи собирают...

Это уже не смешно. Кроме раздражения никаких мыслей. Все все уже знают, а тут всплывает это. Может это он месяц назад говорил?

Это 24 сентября г-н ДиМ "пошутить изволили".

А какой 3? :blink:

Два на памяти есть, а 3 не припомню ...

Где это?

Да, хочу.

На оф сайте Феррари.

Желаю вам с Фернандо всего наилучшего.

А какой 3? :blink:

Два на памяти есть, а 3 не припомню ...

чего 3? ты о чём? тебе причин мало?ИЛИ КАК?

Это 24 сентября г-н ДиМ "пошутить изволили".

:blink: Без комментариев. Похоже или не в курсе или прикидывается

На оф сайте Феррари.

Желаю вам с Фернандо всего наилучшего.

А ты что, перестанешь поддерживать Феррари?

чего 3? ты о чём? тебе причин мало?ИЛИ КАК?

Чего? О чём я? О чЁм ты? Было 2 скандала, а не 3, по крайней мере у меня. А где ты взяла 3 , я не знаю, может напомнишь?

Rossa :rolleyes: а ты подписала петицию в поддержку Кими?

тиффози вон подписи собирают...

:blink:

а зачем?...мне достаточно подписи на форуме Феррари...а всякие там петиции...давно понятно, что всего лишь детская забава и не более.

А ты что, перестанешь поддерживать Феррари?

Я не перестану поддерживать Фелипе Массу.

Чего? О чём я? О чЁм ты? Было 2 скандала, а не 3, по крайней мере у меня. А где ты взяла 3 , я не знаю, может напомнишь?

(1) Венгрия 2007, (2) ШС 2007, (3) Сингапур 2008...хоть он и вышел чистеньким, однако все помнят, что эта подстава была ради его победы!

Я не перестану поддерживать Фелипе Массу.

Как и я.

(1) Венгрия 2007, (2) ШС 2007, (3) Сингапур 2007...хоть он и вышел чистеньким, однако все помнят, что эта подстава была ради его победы!

ШС, я запамятовал... :o

(1) Венгрия 2007, (2) ШС 2007, (3) Сингапур 2007...хоть он и вышел чистеньким, однако все помнят, что эта подстава была ради его победы!

:blink:

Как и я.

Во всяком случае буду болеть за него, нежели за Фернандо, но поскольку Фернандо будет выступать за Ферров, буду и за него, но гораздо меньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...