Rossa Опубликовано 26.09.2009 15:41 Ну не знаю, мне кажется, что Алонсо сейчас согласится на равные условия с Фелипе. Ведь всяко лучше- равные условия в Феррари, чем первый номер в Рено.Еще неизвестно, что с этой Рено вообще будет.а куда он денется с подводной лодки? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.09.2009 15:41 Где там Монтеземоло? Кими опять посадил в кокпит брата близнеца!Где там Доменикали? Журналисты перестали ругать Кими, и он перестал реагировать!Где там Драгон? У Кими явная потеря мотивации после Монцы!Где там Росса? Кими опять разленился!А может в этой квале не Кими виноват? Он то как раз сделал все, что мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.09.2009 15:41 С возвращением! B)отпуск прошёл славно! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.09.2009 15:42 Где там Монтеземоло? Кими опять посадил в кокпит брата близнеца!Где там Доменикали? Журналисты перестали ругать Кими, и он перестал реагировать!Где там Драгон? У Кими явная потеря мотивации после Монцы!Где там Росса? Кими опять разленился! :rolleyes: наивен народ серый и маклареновидный...да он уже к вам лыжи навострил и чумадан с холодрыльником собрал... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.09.2009 15:43 Ну ты жесток. :D насчет третьего пункта - ой как не соглашусь))) ;)да, пусть мечтают, эт не вредно! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.09.2009 15:43 А может в этой квале не Кими виноват? Он то как раз сделал все, что могА Кими и не виноват. Сегодня (как это ни прискорбно осознавать) виновато Феррари... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.09.2009 15:44 О! Росса как всегда с огоньком! :D ПРИВЕТ!! ;)с ПОЖАРИЩЕМ!!!! ...здароФ1! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.09.2009 15:44 А Кими и не виноват. Сегодня (как это ни прискорбно осознавать) виновато Феррари... :(уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.09.2009 15:44 да, пусть мечтают, эт не вредно! ;)Ну вот и я о том же ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.09.2009 15:45 упсс...у меня футбол через 14 минут...убегаю, пусть кимафилы пожарят...впрочем, им не дано!...они только разжигать способны! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.09.2009 15:45 А может в этой квале не Кими виноват? Он то как раз сделал все, что могЭто был сарказм. Ясен пень, все что мог. Уверен, что найдутся мыслители, которые скажут:" Ага, чтобы цену себе набить, провел несколько гонок сильно, а как контракт с Маками подписал, так сразу опять мотивацию потерял/уснул/разленился/мороженым обожрался/ брата посадил!" Хотелось их опередить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.09.2009 15:46 уверен?Феррари - быстрейшая машина в пелетоне. Кими виноват, больше некому, ведь остальные такие лапочки!Вариант: Кими так интенсивно использовал Феррари для получения денег, что они у Феррари кончились и машину дорабатывать не на что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 26.09.2009 15:46 :rolleyes: наивен народ серый и маклареновидный...да он уже к вам лыжи навострил и чумадан с холодрыльником собрал... :lol:и 70 млн зеленых прихватил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.09.2009 15:46 уверен?Я лично уверен на 120%, как бы это было бы не прискорбно говорить. СС изнашивается мгновенно, F-60 позволяет нормальный темп на СС держать только ОДИН круг. Дальше идет западение темпа. Это было видно сегодня и вчера в практиках. Так что Кими не смог пройти второй БК под флагом, из-за износа резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2009 15:47 отпуск прошёл славно! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.09.2009 15:50 упсс...у меня футбол через 14 минут...убегаю, пусть кимафилы пожарят...впрочем, им не дано!...они только разжигать способны! :lol:Да, лучше иди смотри футбол, нервы дороже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 26.09.2009 15:51 упсс...у меня футбол через 14 минут...убегаюА у меня закончился полчаса назад :D С возвращением :) Когда инфу о весе дадут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.09.2009 15:51 с ПОЖАРИЩЕМ!!!! ...здароФ1! ;)Вопросов типа "как дела" задавать и тем самым флудить не буду, пролсто рад тебя видеть. С возвращением ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.09.2009 15:53 уверен?Ну мне вродь так показалось :unsure: сначало конечно я все про себя спихнул на Физи, а потом сам себя и наказал за ошибочное мнение: Кими то 13... Ну другого понять не могу: в первой сессии - 2, а во второй - 13. ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.09.2009 15:54 упсс...у меня футбол через 14 минут...убегаю, пусть кимафилы пожарят...впрочем, им не дано!...они только разжигать способны! :lol:Давай, ступай, тебя по настоящему противно здесь читать, подари нам хоть немного времени конструктива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 26.09.2009 15:55 За то что Росса в лайве устроила нужно снова в бан отправлять. За неприкрытые провокации.Неадекват.Прямо бенифис какой-то был :D Но почитал, не скрою, с удовольствием, не свободным, правда, от примеси иных, менее лестных чувств ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.09.2009 15:56 Давай, ступай, тебя по настоящему противно здесь читать, подари нам хоть немного времени конструктива.Ее и так здесь не было почти месяц. И тебе не хватило времени? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2009 15:57 epic fail...Уж такого ужаса не ждал никак... Сейчас бы очко-другое урвать Кими и доехать как можно выше Физико... Есть ощущение, что в Q2 у Кими были какие-то проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.09.2009 15:58 Ну мне вродь так показалось :unsure: сначало конечно я все про себя спихнул на Физи, а потом сам себя и наказал за ошибочное мнение: Кими то 13... Ну другого понять не могу: в первой сессии - 2, а во второй - 13. ???Вот между первой и второй сессией он мотивацию-то и потерял! там она и сейчас валяется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.09.2009 15:58 Ее и так здесь не было почти месяц. И тебе не хватило времени? :)Скажу по другому - поуши насытился этим одним днём) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах