Strictly Опубликовано 21.09.2009 19:07 А кто бы не рассчитывал при третьей стартовой позиции?Про моторы Борис приводил официальную инфу. 13 команд поставили новые. Феррари в их числе не было.ну ессно.я сама на подиум егошний расчитывала.хотя Хэм,как преграда,вызвал у меня сомнения по поводу подиума.про моторы это я знаю.чуть выше об этом писала.но изначально то вопрос был в том почему никто из фанов не возмутился старому мотору) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 21.09.2009 19:13 Кроме инцидента с Култхардом :rolleyes:Да,тут его видимо всё-таки задело за живое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2009 19:17 кимофилы сразу же после квалы расчитывали как минимум на подиум)) :lol: читала на ветке Кими.а по поводу моторов не видела сообщенийможет простветишь , что тут смешного ? то что Феррари способна приезжать на подиум или что Кими способен на это ?просвети вместе посмеёмся :angry: скорее сильно верили в свои движки ;) (и не прогадали :))Да, борьба за КК не светит. Но есть борьба за 3 место с принципиальным соперником, что тоже важно.Так что Ферры с полной ответственностью приняли решение о двигателях на Монцу.да нет знаешь ли , утверждать что в Феррах были убеждены что старый мотор потянет эту трассу было бы наверно не правильно.кстати принципиальные соперники были достаточно сильны , и не перестарайся сын Папега , Монцу пришлосб бы записывать вминус , а не в плюс в КК. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 21.09.2009 19:22 да нет знаешь ли , утверждать что в Феррах были убеждены что старый мотор потянет эту трассу было бы наверно не правильно.кстати принципиальные соперники были достаточно сильны , и не перестарайся сын Папега , Монцу пришлосб бы записывать вминус , а не в плюс в КК. ;)Ты думаеш, что новий двигатель на машине Феррари позволил бы Кими быть быстрее?... :blink: То что Маки были быстрее никак не связано с мотором Феррари. Они были лучше готовы.Моторы (Феррари) в штатном режиме откатали Монцу. Вот и все. Расчет команды оправдался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 21.09.2009 19:22 может простветишь , что тут смешного ? то что Феррари способна приезжать на подиум или что Кими способен на это ?просвети вместе посмеёмся :angry:не надо на меня фыркать :rolleyes: я уже посмеялась.второй раз будет не так весело :P я понимаю если бы у меня везде было написано что я фан Маков или еще чего нить,тогда понятен был смайл "angry"....но я же болею за Феррари :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.09.2009 19:31 которая в любом случае на порядок выше чем у Массы ...Во-первых, с математикой у тебя явные проблемы. И во-вторых, Алонсо, не приглашают, а "сажают" рента-драйвером, что явно не одно и то же. В таком раскладе первого не получается. ;)сейчас зарплата у Массы порядка 10-12 лямов.У тебя сильно устаревшие данные.откуда инфа что моторы на Монцу использованные ?Официальный протокол ФИА. Документ за номером 15 от 12.09.09.так насколько я помню Феррари не ставили новые моторы на Монцу, а оставили те, что отбегали Спа.Верно. Именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2009 19:32 не надо на меня фыркать :rolleyes: я уже посмеялась.второй раз будет не так весело :P я понимаю если бы у меня везде было написано что я фан Маков или еще чего нить,тогда понятен был смайл "angry"....но я же болею за Феррари :blink:где тебя учили манерам ? в кадетском корпусе ? :blink: вот там и будешь "фыркать" . :) а насчет "второй раз будет не так весело" , так как говорится в анекдоте "а я не боюсь боевых хомячков" (с) :P за кого-то болеешь совершенно не важно, я задал вопрос и не получил ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 21.09.2009 19:35 где тебя учили манерам ? в кадетском корпусе ? :blink: вот там и будешь "фыркать" . :) а насчет "второй раз будет не так весело" , так как говорится в анекдоте "а я не боюсь боевых хомячков" (с) :P за кого-то болеешь совершенно не важно, я задал вопрос и не получил ответ.насчет кадетсткого корпуса могу расценить как оскорбление.причем двусмысленное.нанесенное девушке.что гораздо хуже слова "фыркать".и уж если на то пошло.то отвечу,что я не обязана оправдываться перед кем попало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.09.2009 19:35 Ты думаеш, что новий двигатель на машине Феррари позволил бы Кими быть быстрее?... Однозначно да. Тем более после столь нагруженной гонки в Спа.Другой вопрос, хватило бы этого для победы? Скорее всего нет. Вопрос тут даже не столько в моторе, а в том, что Феррари еще до гонки поставила на гонке крест. Если бы была цель победить в Монце, надо было дорабатывать аэродинамику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2009 19:41 насчет кадетсткого корпуса могу расценить как оскорбление.причем двусмысленное.нанесенное девушке.что гораздо хуже слова "фыркать".и уж если на то пошло.то отвечу,что я не обязана оправдываться перед кем попалотоесть что первой ты начала признаешь ? и на том спасибо :rolleyes: а я и не жду , тут принято не отвечать за свои слова , проехали . :) как говорит Ф1Любительница ? цветы, плюшки, мир ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 21.09.2009 19:43 Кроме инцидента с Култхардом :rolleyes:Кухард просто моментом забыл что он не отоц КИМИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.09.2009 19:43 Ну все же сейчас, как мне кажется, Кими по новому раскрылсяНа самом деле это он по-старому раскрылся. Схема же примитивная:1. если машина быстра, но Кими неудобна = Кими ездит средне, чаще чем обычно ошибается2. если машина быстра и Кими удобна = Кими рвет всех 3. если машина небыстра и Кими удобна = Кими ездит блестяще; рвать всех машина не позволяет, но отдельные подвиги получаются. Что мы и наблюдаем.Потому многим и кажется, что "Кими вернулся". Да никуда он не уходил, просто машина в управлении ему удобна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.09.2009 19:44 Просто в маке руководство рассудительно и действует по бумаге, т.к. Англичане...в скудерии действуют в большей степени по логике и горячности потому что итальянцы :)поэтому думаю с алонсо справятся в феррах оч даже хорошо и будут держать под контролем его эмоции.Какой там контроль. Алонсо просто заразит их своими эмоциями, и будут жить душа в душу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 21.09.2009 19:46 до аварии Массы - в квалах он проиграл, да и хоть он и в больнице был, но заявления типа " раз Кими взял подиум, то я поборолся БЫ за победу"??? Что там ему за лекарства давали?масса никогда чемпионом не станет ребята .парень под таблетками себя львом чувствует. ничего и это лечится ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.09.2009 19:47 Что ж, в 2008 году он впервые в Феррари опередил напарника (и какого напарника, к слову сказать). Продолжил это дело в 2009 - хорошая тенденция. А вот о Кими я этого сказать не могу.Ты, наверно, хотел сказать - "в 2008 году он впервые с помощью Феррари опередил напарника" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 21.09.2009 19:47 тоесть что первой ты начала признаешь ? и на том спасибо :rolleyes: а я и не жду , тут принято не отвечать за свои слова , проехали . :) как говорит Ф1Любительница ? цветы, плюшки, мир ! :)считала нормальным адекватным человеком)акцент на прошедшее время. :lol: печально))))цветы, плюшки, мир ! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2009 19:51 считала нормальным адекватным человеком)акцент на прошедшее время. :lol: печально))))цветы, плюшки, мир ! (с)знаешь ли твоя манера общаться тебя тоже по новому расскрыла :lol: а считать можешь как хочешь , главное быстро и правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2009 19:53 Ну все же сейчас, как мне кажется, Кими по новому раскрылся (сам понимаешь, чтоб постоянно приезжать на подиум на далеко не самой быстрой машине нужны титанические усилия, не говоря о том, чтоб победить). Значит не только дело в нем, но и в самой команде. И почему-то сейчас команда отдает ему то внимание, которое ему не хватало в 2008 году...так в том то и дело , ему не хватало половины внимания команды , ему надо , что вся команда на нём сосредотачивалась .Притом он в 08 же ЧМ действующий , а пахать на износ , не хотелось , вот и результаты пошли на убыль , это проблемы мотивации . Сейчас возможно его подстегнуло , что пошли разговоры о его уходе , типо встрепенулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 21.09.2009 19:56 Ты, наверно, хотел сказать - "в 2008 году он впервые с помощью Феррари опередил напарника" ? даже думаю что в кокой то мере феррари устроило инцидент в пит лейне когда хемик расчетливо разбил машину КИМИ это помогло продвижению массы в чемпионы,поэтому феррари не потребовал от ФИА хоть кокое-то наказание для хемика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.09.2009 19:56 так в том то и дело , ему не хватало половины внимания команды , ему надо , что вся команда на нём сосредотачивалась .Притом он в 08 же ЧМ действующий , а пахать на износ , не хотелось , вот и результаты пошли на убыль , это проблемы мотивации . Сейчас возможно его подстегнуло , что пошли разговоры о его уходе , типо встрепенулсяЯ тоже примерно так считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.09.2009 19:56 так в том то и дело , ему не хватало половины внимания команды , ему надо , что вся команда на нём сосредотачивалась .Притом он в 08 же ЧМ действующий , а пахать на износ , не хотелось , вот и результаты пошли на убыль , это проблемы мотивации . Сейчас возможно его подстегнуло , что пошли разговоры о его уходе , типо встрепенулсяВообще это парадокс. Сторонники версии "потери мотивации" на самом деле верят в Кими больше, чем сторонники версии "плохой команды". Ибо вторые говорят: "хотел, но не мог", а первые - "мог, но не хотел". Т.е. "мотиваторщики" оценивают возможности Кими выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.09.2009 19:57 даже думаю что в кокой то мере феррари устроило инцидент в пит лейне когда хемик расчетливо разбил машину КИМИ это помогло продвижению массы в чемпионы,поэтому феррари не потребовал от ФИА хоть кокое-то наказание для хемикаПрикалываешься, да? Смотри, тут могут тебя не понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.09.2009 19:58 даже думаю что в кокой то мере феррари устроило инцидент в пит лейне когда хемик расчетливо разбил машину КИМИ это помогло продвижению массы в чемпионы,поэтому феррари не потребовал от ФИА хоть кокое-то наказание для хемикаХема и так наказали. 10 позиций на старте в след.гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.09.2009 20:00 так в том то и дело , ему не хватало половины внимания команды , ему надо , что вся команда на нём сосредотачивалась .Притом он в 08 же ЧМ действующий , а пахать на износ , не хотелось , вот и результаты пошли на убыль , это проблемы мотивации . Сейчас возможно его подстегнуло , что пошли разговоры о его уходе , типо встрепенулсяДа разговоры об Алонсо начались еще в апреле. Он что, так долго соображал, что надо встрепенуться? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 21.09.2009 20:00 так в том то и дело , ему не хватало половины внимания команды , ему надо , что вся команда на нём сосредотачивалась .Притом он в 08 же ЧМ действующий , а пахать на износ , не хотелось , вот и результаты пошли на убыль , это проблемы мотивации . Сейчас возможно его подстегнуло , что пошли разговоры о его уходе , типо встрепенулсяферрари попросил КИМИ уступить титул массе,а наш филимон взял и проиграл титул хему,которий свое время помог кими самоустронится от борьбы за титул(пит лейн-раз СПА-два) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах