Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А кто бы не рассчитывал при третьей стартовой позиции?

Про моторы Борис приводил официальную инфу. 13 команд поставили новые. Феррари в их числе не было.

ну ессно.я сама на подиум егошний расчитывала.хотя Хэм,как преграда,вызвал у меня сомнения по поводу подиума.про моторы это я знаю.чуть выше об этом писала.но изначально то вопрос был в том почему никто из фанов не возмутился старому мотору) ;)

Поделиться этим сообщением

Кроме инцидента с Култхардом :rolleyes:

Да,тут его видимо всё-таки задело за живое

кимофилы сразу же после квалы расчитывали как минимум на подиум)) :lol: читала на ветке Кими.а по поводу моторов не видела сообщений

может простветишь , что тут смешного ? то что Феррари способна приезжать на подиум или что Кими способен на это ?

просвети вместе посмеёмся :angry:

скорее сильно верили в свои движки ;) (и не прогадали :))

Да, борьба за КК не светит. Но есть борьба за 3 место с принципиальным соперником, что тоже важно.

Так что Ферры с полной ответственностью приняли решение о двигателях на Монцу.

да нет знаешь ли , утверждать что в Феррах были убеждены что старый мотор потянет эту трассу было бы наверно не правильно.

кстати принципиальные соперники были достаточно сильны , и не перестарайся сын Папега , Монцу пришлосб бы записывать в

минус , а не в плюс в КК. ;)

да нет знаешь ли , утверждать что в Феррах были убеждены что старый мотор потянет эту трассу было бы наверно не правильно.

кстати принципиальные соперники были достаточно сильны , и не перестарайся сын Папега , Монцу пришлосб бы записывать в

минус , а не в плюс в КК. ;)

Ты думаеш, что новий двигатель на машине Феррари позволил бы Кими быть быстрее?... :blink:

То что Маки были быстрее никак не связано с мотором Феррари. Они были лучше готовы.

Моторы (Феррари) в штатном режиме откатали Монцу. Вот и все. Расчет команды оправдался.

может простветишь , что тут смешного ? то что Феррари способна приезжать на подиум или что Кими способен на это ?

просвети вместе посмеёмся :angry:

не надо на меня фыркать :rolleyes:

я уже посмеялась.второй раз будет не так весело :P

я понимаю если бы у меня везде было написано что я фан Маков или еще чего нить,тогда понятен был смайл "angry"....но я же болею за Феррари :blink:

которая в любом случае на порядок выше чем у Массы ...

Во-первых, с математикой у тебя явные проблемы.

И во-вторых, Алонсо, не приглашают, а "сажают" рента-драйвером, что явно не одно и то же. В таком раскладе первого не получается. ;)

сейчас зарплата у Массы порядка 10-12 лямов.

У тебя сильно устаревшие данные.

откуда инфа что моторы на Монцу использованные ?

Официальный протокол ФИА. Документ за номером 15 от 12.09.09.

так насколько я помню Феррари не ставили новые моторы на Монцу, а оставили те, что отбегали Спа.

Верно. Именно так.

не надо на меня фыркать :rolleyes:

я уже посмеялась.второй раз будет не так весело :P

я понимаю если бы у меня везде было написано что я фан Маков или еще чего нить,тогда понятен был смайл "angry"....но я же болею за Феррари :blink:

где тебя учили манерам ? в кадетском корпусе ? :blink:

вот там и будешь "фыркать" . :)

а насчет "второй раз будет не так весело" , так как говорится в анекдоте "а я не боюсь боевых хомячков" (с) :P

за кого-то болеешь совершенно не важно, я задал вопрос и не получил ответ.

где тебя учили манерам ? в кадетском корпусе ? :blink:

вот там и будешь "фыркать" . :)

а насчет "второй раз будет не так весело" , так как говорится в анекдоте "а я не боюсь боевых хомячков" (с) :P

за кого-то болеешь совершенно не важно, я задал вопрос и не получил ответ.

насчет кадетсткого корпуса могу расценить как оскорбление.причем двусмысленное.нанесенное девушке.что гораздо хуже слова "фыркать".

и уж если на то пошло.то отвечу,что я не обязана оправдываться перед кем попало

Ты думаеш, что новий двигатель на машине Феррари позволил бы Кими быть быстрее?...
Однозначно да. Тем более после столь нагруженной гонки в Спа.

Другой вопрос, хватило бы этого для победы? Скорее всего нет.

Вопрос тут даже не столько в моторе, а в том, что Феррари еще до гонки поставила на гонке крест. Если бы была цель победить в Монце, надо было дорабатывать аэродинамику.

насчет кадетсткого корпуса могу расценить как оскорбление.причем двусмысленное.нанесенное девушке.что гораздо хуже слова "фыркать".

и уж если на то пошло.то отвечу,что я не обязана оправдываться перед кем попало

тоесть что первой ты начала признаешь ? и на том спасибо :rolleyes:

а я и не жду , тут принято не отвечать за свои слова , проехали . :)

как говорит Ф1Любительница ? цветы, плюшки, мир ! :)

Кроме инцидента с Култхардом :rolleyes:

Кухард просто моментом забыл что он не отоц КИМИ

Ну все же сейчас, как мне кажется, Кими по новому раскрылся

На самом деле это он по-старому раскрылся. Схема же примитивная:

1. если машина быстра, но Кими неудобна = Кими ездит средне, чаще чем обычно ошибается

2. если машина быстра и Кими удобна = Кими рвет всех

3. если машина небыстра и Кими удобна = Кими ездит блестяще; рвать всех машина не позволяет, но отдельные подвиги получаются. Что мы и наблюдаем.

Потому многим и кажется, что "Кими вернулся". Да никуда он не уходил, просто машина в управлении ему удобна.

Просто в маке руководство рассудительно и действует по бумаге, т.к. Англичане...в скудерии действуют в большей степени по логике и горячности потому что итальянцы :)

поэтому думаю с алонсо справятся в феррах оч даже хорошо и будут держать под контролем его эмоции.

Какой там контроль. Алонсо просто заразит их своими эмоциями, и будут жить душа в душу.

до аварии Массы - в квалах он проиграл, да и хоть он и в больнице был, но заявления типа " раз Кими взял подиум, то я поборолся БЫ за победу"??? Что там ему за лекарства давали?

масса никогда чемпионом не станет ребята .парень под таблетками себя львом чувствует. ничего и это лечится ...

Что ж, в 2008 году он впервые в Феррари опередил напарника (и какого напарника, к слову сказать). Продолжил это дело в 2009 - хорошая тенденция. А вот о Кими я этого сказать не могу.

Ты, наверно, хотел сказать - "в 2008 году он впервые с помощью Феррари опередил напарника" ?

тоесть что первой ты начала признаешь ? и на том спасибо :rolleyes:

а я и не жду , тут принято не отвечать за свои слова , проехали . :)

как говорит Ф1Любительница ? цветы, плюшки, мир ! :)

считала нормальным адекватным человеком)акцент на прошедшее время. :lol:

печально))))

цветы, плюшки, мир ! (с)

считала нормальным адекватным человеком)акцент на прошедшее время. :lol:

печально))))

цветы, плюшки, мир ! (с)

знаешь ли твоя манера общаться тебя тоже по новому расскрыла :lol:

а считать можешь как хочешь , главное быстро и правильно.

Ну все же сейчас, как мне кажется, Кими по новому раскрылся (сам понимаешь, чтоб постоянно приезжать на подиум на далеко не самой быстрой машине нужны титанические усилия, не говоря о том, чтоб победить). Значит не только дело в нем, но и в самой команде. И почему-то сейчас команда отдает ему то внимание, которое ему не хватало в 2008 году...

так в том то и дело , ему не хватало половины внимания команды , ему надо , что вся команда на нём сосредотачивалась .

Притом он в 08 же ЧМ действующий , а пахать на износ , не хотелось , вот и результаты пошли на убыль , это проблемы мотивации . Сейчас возможно его подстегнуло , что пошли разговоры о его уходе , типо встрепенулся

Ты, наверно, хотел сказать - "в 2008 году он впервые с помощью Феррари опередил напарника" ?

даже думаю что в кокой то мере феррари устроило инцидент в пит лейне когда хемик расчетливо разбил машину КИМИ это помогло продвижению массы в чемпионы,поэтому феррари не потребовал от ФИА хоть кокое-то наказание для хемика

так в том то и дело , ему не хватало половины внимания команды , ему надо , что вся команда на нём сосредотачивалась .

Притом он в 08 же ЧМ действующий , а пахать на износ , не хотелось , вот и результаты пошли на убыль , это проблемы мотивации . Сейчас возможно его подстегнуло , что пошли разговоры о его уходе , типо встрепенулся

Я тоже примерно так считаю.

Вообще это парадокс. Сторонники версии "потери мотивации" на самом деле верят в Кими больше, чем сторонники версии "плохой команды". Ибо вторые говорят: "хотел, но не мог", а первые - "мог, но не хотел". Т.е. "мотиваторщики" оценивают возможности Кими выше.

даже думаю что в кокой то мере феррари устроило инцидент в пит лейне когда хемик расчетливо разбил машину КИМИ это помогло продвижению массы в чемпионы,поэтому феррари не потребовал от ФИА хоть кокое-то наказание для хемика

Прикалываешься, да? Смотри, тут могут тебя не понять...

Хема и так наказали. 10 позиций на старте в след.гонке.

Да разговоры об Алонсо начались еще в апреле. Он что, так долго соображал, что надо встрепенуться? :D

феррари попросил КИМИ уступить титул массе,а наш филимон взял и проиграл титул хему,которий свое время помог кими самоустронится от борьбы за титул(пит лейн-раз СПА-два)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...