Неточка_Незванова Опубликовано 13.09.2009 21:23 Если Алонсо появится в Феррари, то это будет значить, что у него этот статус есть.А что ему даст такую уверенность? Указание номера в контракте или устное обещание Луки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.09.2009 21:29 А что ему даст такую уверенность? Указание номера в контракте или устное обещание Луки?Я думаю, устным обещаниям он не поверит. В контракте распишет, наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.09.2009 21:30 не потом, а еще задолго до перехода Фонца в маки рено стояла в такой позеи не "он поставил", а Флав поставил В этом и есть урок Макларена. Флав поставил, и Алонсо ждал, что и Рон поставит. После этого Алонсо сто раз убедится, что и Феррари поставлена, иначе зачем туда идти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 13.09.2009 21:33 Я думаю, устным обещаниям он не поверит. В контракте распишет, наверно.Я не понимаю всех этих разговоров про прописывание номеров в контракте. Как это вяжется с запретом КТ? Так что думаю, приход Алонсо в Феррари ни о чем говорить не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.09.2009 21:35 Вот за что я Вас, ув. Торнау, уважаю, так это за откровенность: есть, значит, преференции? ;) Я не верю, что Алонсо в третий раз наступит на те же грабли. Он был недоволен отношением к нему команды в Рено. Он был недоволен отношением к нему команды в Макларене. Он сделал выводы, и Рено после его возвращения ходит пред ним, как говорится, на цырлах. Уверен, Алонсо сделает все, чтобы и Феррари поставить в такую позицию, с Массой вместе.УЖ если в Маке, а тем более в своем домашнем Рено он не смог обеспечить себе подобающий комфорт, то в Феррари и подавно он этого сделать не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.09.2009 21:35 Как это вяжется с запретом КТ?Такого запрета не существует. Запрещены командные приказы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2009 21:36 В этом и есть урок Макларена. Флав поставил, и Алонсо ждал, что и Рон поставит. После этого Алонсо сто раз убедится, что и Феррари поставлена, иначе зачем туда идти?если уж Ферры заранее сантандер в позу поставили, то что им Фонцда и для того, чтобы прописать что-то в контракте, сначала надо, чтобы кто-то этот контракт с тобой хотел подписатьесли бы Ферры хотели - подписали бы его еще год назад, когда Кима освобождался и ездил, как "брат-близнец"но Ферры так "хотели" подписать Фонца, что решили согласиться на предложение менеджера "брата-близнеца" и подписать контракт уж лучше с ним, чем с "желанным" Фонцема что касается "урока макларена", то как раз после этого урока Фонц, наоборот, заявил, что он многое пересмотрел в своем отношении и во многом изменился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.09.2009 21:39 в маки, по словам самого Фонца, он принес целых 6 десятыхно даже эти 6 десятых не помогли Фонцу закрепиться и приобрести хоть какое-то влияние в макахКак потом шутили механики МакЛарен - "а Льюис притащил с собой секунду" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.09.2009 21:41 если уж Ферры заранее сантандер в позу поставили, то что им Фонцда и для того, чтобы прописать что-то в контракте, сначала надо, чтобы кто-то этот контракт с тобой хотел подписатьЯ мало что знаю про отношения Феррари, Сантандера и Алонсо. Посмотрим, как все пойдет. Алонсо ведь и в Браун пойти может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.09.2009 21:46 Не совсем так. Он думал, что Маки сами встанут, и жестоко обломился. Потом он поставил Рено так, что они вот пике-мл. в стену пристроили, лишь бы ему угодить. И в Феррари он не сунется, пока не будет уверен, что она в нужной позиции. Потому что сколько бы он не трепался про красные мечты, еу надо от Феррари статус как у МШ, не больше и не меньше. Если Алонсо появится в Феррари, то это будет значить, что у него этот статус есть. Алонсо усвоил урок Макларена, я уверен.Ал сейчас не в том положении, чтобы диктовать условия Феррам. Может быть Тойоте или еще кому, но не Феррам. Рено висит на волоске, его два титула уже подзабылись, чудеса на трассе куда-то испарились. Автоконцерны, способные платить нормальные бабосы мечутся из стороны в сторону. Бычки свою судьбу определили, в телятах ему кататься западло будет. Другие частники платить нормально не в состоянии. При таком положении ему следует соглашаться на любое предложение Ферров. Надеюсь его не поступит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2009 21:48 Я мало что знаю про отношения Феррари, Сантандера и Алонсо. Посмотрим, как все пойдет.да чего там смотреть...чтобы "поставить команду в позу" нужны преданные и проверенные годами союзники, которых обычно приводят с собой ;)а кого Фонц приведет? Флава с Симондсом, которые сами между небом и землей сейчас?и кого он будет "ставить в позу"? бригаду Кими, которая даже слышать не хочет о Фонце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2009 21:51 Ал сейчас не в том положении, чтобы диктовать условия Феррам....При таком положении ему следует соглашаться на любое предложение Ферров.при таком положении ему надо выпрашивать у Ферров хоть какое-то предложение...а не диктовать свои условия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 13.09.2009 22:01 Мило читать то, как все приподносится с безумно субъективной стороны.Однако ряд вопросов без ответов.Как именно Феррари поставили в "позу" Сантандер?Откуда информация, что "бригада" Кими не хочет видеть Алонсо? Не забывайтесь, что это не его бригада, а члены команды.Про первый номер Алонсо, конечно же, при условии выступлений в Феррари, все и всем быстро объяснит. Ибо команда Феррари в Формуле - чистейший маркетинг, а Масса для маркетинга - пустое множество. Вы уж извините, но он лысеющий низкорослый однократный вице-чемпион.А Алонсо - двукратный чемпион мира с армией фанатов готовых сломя голову скупать все, что он прорекламирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2009 22:05 на всё это я могу тебе ответить лишь одно: Человеческие связи, существующие в Ferrari, сильнее, чем профессиональные © С.Доменикали :rolleyes:з.ы. особенно про армию фанатов Фонца порадовало... :D которая в три раза меньше, чем армия фанатов Кимино вот поди ж ты... не интересует, видимо, Ферров армия фанатов, раз они Кими на Фонца решили сменитьих интересует армия арабских шейхов, которые за миллион долларов скупают "счастливые трусы" Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.09.2009 22:05 а Масса для маркетинга - пустое множество.Наверное, поэтому его трусы за миллион покупают :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.09.2009 22:06 А Алонсо - двукратный чемпион мира с армией фанатов готовых сломя голову скупать все, что он прорекламирует.Никогда у него не было армии, даже в зените славы (в 2006) за него болело примерно 8%, а теперь то и того меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 13.09.2009 22:10 на всё это я могу тебе ответить лишь одно: Человеческие связи, существующие в Ferrari, сильнее, чем профессиональные © С.Доменикали :rolleyes:Ага, именно поэтому у Доменикали с Кими такие теплые и хорошие отношения? :rolleyes: А про цитаты Доменикали и "прекрасный обгон" Фелипе в прошлогодней Японии вообще слышать не хочу.з.ы. особенно про армию фанатов Фонца порадовало...которая в три раза меньше, чем армия фанатов Кимино вот поди ж ты... не интересует, видимо, Ферров армия фанатов, раз они Кими на Фонца решили сменитьих интересует армия арабских шейхов, которые за миллион долларов скупают "счастливые трусы" ФелипеПравда меньше? :D И откуда же такие сведения? :rolleyes: Был в Испании или той же Франции? Они-то могут и не знать, что такое Формула 1, но имя "Фернандо Алонсо" знают.А про шейхов - ну так не всех война убила, это же никто не отрицает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 13.09.2009 22:11 Никогда у него не было армии, даже в зените славы (в 2006) за него болело примерно 8%, а теперь то и того меньше.Можно посмотреть, вот где берутся такие данные? :rolleyes:Наверное, поэтому его трусы за миллион покупают :rolleyes:Опять-таки, если бы их покупали так раз в месяц - то да, а единичный случай ничего не значит.Те же ручки с подписью Алонсо на них купят миллион человек по 1 евро за штуку - эффект тот же. Только ручки можно продавать и продавать, а Фелипе что, носки продавать станет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2009 22:12 Никогда у него не было армии, даже в зените славы (в 2006) за него болело примерно 8%, а теперь то и того меньше.в том-то и делоа какие у кого сейчас "армии фанатов", наглядно показало только одно оповещение о том, что Шуми может вернутьсяпричем, показало не словом, а деньгами своимивот уж, действительно, у кого армия фанатова ведь Шуми все еще остается в Феррахпоэтому Феррам пофиг на армии чьих-то других фанатови люди, готовые что-то купить (а не просто на форумах словами кидаться), как раз за Ферров в большинстве своем болеют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 13.09.2009 22:14 в том-то и делоа какие у кого сейчас "армии фанатов", наглядно показало только одно оповещение о том, что Шуми может вернутьсяпричем, показало не словом, а деньгами своимивот уж, действительно, у кого армия фанатова ведь Шуми все еще остается в Феррахпоэтому Феррам пофиг на армии чьих-то других фанатови люди, готовые что-то купить (а не просто на форумах словами кидаться), как раз за Ферров в большинстве своем болеютБольшинство из них - простые глорихантеры, которые никогда в жизни ничего не купят.Покупают болельщики, и наличие Ала в Феррари никак не помешает продавать атрибутику Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2009 22:15 Ага, именно поэтому у Доменикали с Кими такие теплые и хорошие отношения? :rolleyes:не понял твоего вопросат.к. ответ на него зависит от того, иронизируешь ли ты или реально считаешь, что у Доменикаи и Кими "такие теплые и хорошие отношения" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.09.2009 22:17 если уж Ферры заранее сантандер в позу поставили, то что им ФонцА где они поставили в позу Сантадер? :blink: А не наоборот? Устроили тут клоунаду с презентациями, а толком про действующего пилота ничего не говорят. Стопудово просто пыль пускают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 13.09.2009 22:18 не понял твоего вопросат.к. ответ на него зависит от того, иронизируешь ли ты или реально считаешь, что у Доменикаи и Кими "такие теплые и хорошие отношения"Райкконен и Доменикали не имеют между собой никаких "человеческих связей", только сугубо профессиональные отношения, поэтому всякие цитаты лицемерного Доменикали не имеют для меня никакого веса, ибо слова в Формуле весят меньше, чем пленка для шлема... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2009 22:19 Большинство из них - простые глорихантеры, которые никогда в жизни ничего не купятну да...именно поэтому Феррари закончили кризисный 2008-й год с нехилой прибылью (в отличие от разоряющегося Рено)и не перестают представлять именем Шумахера всё новые и новые дорогущие модели своих дорожных машинПокупают болельщики, и наличие Ала в Феррари никак не помешает продавать атрибутику Феррари.на атрибутике далеко не уедешьда и сравни, сколько стоит кепка Фонца и сколько кепка Шуми :D а ведь разгребают Шумины кепки, как горячие пироожки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.09.2009 22:20 их интересует армия арабских шейхов, которые за миллион долларов скупают "счастливые трусы" ФелипеФу какая мерзость. А у его их что много? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах