Ден Опубликовано 13.09.2009 19:33 Стефано снова хвалит Кими, не стесняясь в выражениях. Болельщики Кими, поставьте там где-нибудь плюсик команде :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2009 19:34 Стефано снова хвалит Кими, не стесняясь в выражениях. Болельщики Кими, поставьте там где-нибудь плюсик команде :blush:Ден, это точно? :blink: А то Стефано в теме Кими опять под огнем критики B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 13.09.2009 19:36 Ден, это точно? :blink: А то Стефано в теме Кими опять под огнем критики B)Как это по-женски - бегать по темам и заниматься склоками ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 13.09.2009 19:43 не знаю, насколько это может быть квалифицировано как офф-топ, я забрёл в тему Фернандо, там обсуждают таинственный таймер на его официальном сайтезаглянул, периодически таймер сменяется надписью "2009 - нью челлендж" http://www.fernandoalonso.com/DEFAULT2_i.cfm?seccion=0что бы это могло быть такое, а? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 13.09.2009 19:54 Так может ну его на фик Алонсо, возьмем Пике, он как раз без работы :lol:Похоже, Пике теперь "не въездной" в команды Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 13.09.2009 19:55 я офигеваю от ФИнди , как они машину то довели ?Аналогично. Интересно что в следующем году будет с формой ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 13.09.2009 19:58 Форс Индия круто выступила благодаря подходящей аэродинамике и мотору Мерс, который выше всяческих похвал. Думаю на следующем этапе откатятся в середину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2009 20:06 Как это по-женски - бегать по темам и заниматься склоками ;)А чем вы сейчас занимаетесь? (К сожалению, не знаю что за субъект передо мной - раз пола нет в графе, будем считать, что я общаюсь с бесполым существом). Клеймят-то Стефано в теме Кими, а не командной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.09.2009 20:09 не знаю, насколько это может быть квалифицировано как офф-топ, я забрёл в тему Фернандо, там обсуждают таинственный таймер на его официальном сайтезаглянул, периодически таймер сменяется надписью "2009 - нью челлендж" http://www.fernandoalonso.com/DEFAULT2_i.cfm?seccion=0что бы это могло быть такое, а? :blink:Интересно, сколько раз уже таймер обновился за последние недели :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.09.2009 20:15 я офигеваю от ФИнди , как они машину то довели ?Да никак. В Сингапуре и Японии будут во втором десятке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.09.2009 20:15 Ден, это точно? :blink: А то Стефано в теме Кими опять под огнем критики B)http://www.autosport.com/news/report.php/id/78629 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.09.2009 20:18 с удивлением прочитал комментарии Доменикали с главной... всё-таки контракт с Кими под сомнением..Почему Доменикали просто не сказать, что у Кими есть контракт на 2010 год и он остается железно, даже если это и не так? Всегда же все всё отрицают в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.09.2009 20:20 не знаю, насколько это может быть квалифицировано как офф-топ, я забрёл в тему Фернандо, там обсуждают таинственный таймер на его официальном сайтезаглянул, периодически таймер сменяется надписью "2009 - нью челлендж" http://www.fernandoalonso.com/DEFAULT2_i.cfm?seccion=0что бы это могло быть такое, а? :blink:Во наглец. Дирежерскую палочку в руки взял? Типа на манер Шуми собрался дирежировать итальянцами под Fratelli d'Italia?Ну посмотрим, осталось меньше месяца.У меня чувства двоякие. С одной стороны, не хочется, чтобы Алонсо склоки устраивал всякие - в этом плане Кими + Фелипе идеальны. С другой, можно и посмотреть на то, как Масса объедит испанца и тот будет нервничать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.09.2009 20:22 Масса объедит испанца и тот будет нервничать :DТолько если в пару к Массе Жене посадить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 13.09.2009 20:23 Во наглец. Дирежерскую палочку в руки взял? Типа на манер Шуми собрался дирежировать итальянцами под Fratelli d'Italia?Ну посмотрим, осталось меньше месяца.осталось подождать всего до утра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 13.09.2009 20:24 Только если в пару к Массе Жене посадить.Ну Кими ж нервничал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 13.09.2009 20:24 Почему Доменикали просто не сказать, что у Кими есть контракт на 2010 год и он остается железно, даже если это и не так? Всегда же все всё отрицают в Ф1.потому что больше внимания к скудерии, пиар, зачем его себя лишать. Только если в пару к Массе Жене посадить.дуо болид, интересно, а к Алонсо МШ посадят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 13.09.2009 20:24 У меня чувства двоякие. С одной стороны, не хочется, чтобы Алонсо склоки устраивал всякие - в этом плане Кими + Фелипе идеальны. С другой, можно и посмотреть на то, как Масса объедит испанца и тот будет нервничать :Dудивительна уверенность некоторых в том, что Фелипе будет "оруженосцем". Если открыть тему Фелипе на первых страницах, там один из болельщиков Райкконена пишет про Фелипе - "верный оруженосец Кими", осень 2006 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 13.09.2009 20:25 не знаю, насколько это может быть квалифицировано как офф-топ, я забрёл в тему Фернандо, там обсуждают таинственный таймер на его официальном сайтезаглянул, периодически таймер сменяется надписью "2009 - нью челлендж" http://www.fernandoalonso.com/DEFAULT2_i.cfm?seccion=0что бы это могло быть такое, а? :blink:похоронный марш мечтам попасть в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.09.2009 20:27 осталось подождать всего до утра :)Я не могу с телефона посмотреть. Там таймер до утра ?Я-то думал до 21 сентября :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 13.09.2009 20:28 вот чудеса, зашёл снова - теперь таймер отсчитывает 29 дней 33 часа. А этот Фернандо - большой приколист!upd а если нажать ссылку - то снова таймер, но старый, осталось 9 часов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 13.09.2009 20:33 вот чудеса, зашёл снова - теперь таймер отсчитывает 29 дней 33 часа. А этот Фернандо - большой приколист!У меня 10 часов 28 минут :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.09.2009 20:36 А если что, не дай Бог, случиться? Одному гонять?Что случится? Выйдут из строя еще два пилота?В этом случае наступают как раз форс-мажорные обстоятельства, которые рассматриваются индивидуально. Это прямо указывает ст. 19.1 Регламента.Но это уж слишком.В остальный случаях остается довольствоваться тем, что есть, т.е. выбирать из этих четырех.я офигеваю от ФИнди , как они машину то довели ?Да нет тут ничего удивительного. У них с самого начала сезона аэродинамическое сопротивление было одним их самых минимальных, на что указывала самая большая максималка. Но трассы, на которых не нужен прижим, а нужна большая скорость, уже закончились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.09.2009 20:37 Только если в пару к Массе Жене посадить.Райкконена же объезжает, а Алонсо чем хуже? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.09.2009 20:38 осталось подождать всего до утра :)Почему до утра? Там 29 дней 33 часа... тупо, правда, как-то - почему не 30 дней и 9 часов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах