Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

ууууу....сильно сказал! :rolleyes:

з.ы.. В этой теме меня одно коробит, Кими один вывозит команду в КК... а это ваааабще ни кому не интиресно...

Ошибка в каждом слове.

Поделиться этим сообщением

з.ы.. В этой теме меня одно коробит, Кими один вывозит команду в КК... а это ваааабще ни кому не интиресно...

Просто наверное для Феррари (и для её болел) любое место кроме первого ваааабще ни кому не интиресно, а в этом годе почетное четвертое или непочетное третье, невелика разница (млн 20 наверное :D )

Кими уже не один ;)

Физико и завтра может в очки приехать, и в оставшихся гонках будет очки набирать.

да кстати , я реально надеюсь на очки.

Ошибка в каждом слове.

а ты умник... не Ашибки бы усматривал а дело говорил...раз сказать нечего...

Просто наверное для Феррари (и для её болел) любое место кроме первого ваааабще ни кому не интиресно, а в этом годе почетное четвертое или непочетное третье, невелика разница (млн 20 наверное :D )

:lol: :lol: :lol:

сами то поняли что сказали?

а ты умник... не Ашибки бы усматривал а дело говорил...раз сказать нечего...

А я не про грамматические говорил. Я на них уже давно внимания не обращаю и сам иногда допускаю. А говорил я про твой вопль, что в этой ветке Кимины достижения никому не интересны. Я в этой ветке - и они мне интересны. Понятно, умник.

:lol: :lol: :lol:

сами то поняли что сказали?

Молодой человек :rolleyes: , если вам непонятен юмор почетное-четное-четвертое, непочетное-нечетное-третье, то это не ко мне. Это вам не лол 3 раза вставить, тут думать надо :rolleyes:

Лучше будет сказать, что это очень фанатичные, до полной неадекватности болелы Кими. Потому что если он завтра выиграет, супер его будет считать много кто.

ну я сгладил углы и упростил , для понимания

Каждый поразному ттрактует . А для усреднённого моя версия подходит

А я не про грамматические говорил. Я на них уже давно внимания не обращаю и сам иногда допускаю. А говорил я про твой вопль, что в этой ветке Кимины достижения никому не интересны. Я в этой ветке - и они мне интересны. Понятно, умник.

:lol:

Чукотка ....Понятно что ты фоб...но это не диагноз...только скажи одно пожалуйста, за кого болеешь то?

Молодой человек :rolleyes: , если вам непонятен юмор почетное-четное-четвертое, понечетное-нечетное-третье, то это не ко мне, Это вам не лол 3 раза вставить, тут думать надо :rolleyes:

взаимно! это вам не "rolleyes" ;)

Чукотка ....Понятно что ты фоб...но это не диагноз...только скажи одно пожалуйста, за кого болеешь то?

Тебе это, возможно, будет сложно понять, но я болею за команду Ferrari. Это, кстати, в профиле написано. Ну это так, для Чукотцев :rolleyes:

Да, отстал я от жизни мальца.

"Терменологию РуНЕТа" говоришь? Это тоже на немецкий манер?

и думаешь полсле этого , тебе на твои дурацкие вопросы , ещё кто то будет отвечать ? так что иди доедай свой СУП . :unsure:

Тебе это, возможно, будет сложно понять, но я болею за команду Ferrari. Это, кстати, в профиле написано. Ну это так, для Чукотцев :rolleyes:

ясно....без коментариев!

и думаешь полсле этого , тебе на твои дурацкие вопросы , ещё кто то будет отвечать ? так что иди доедай свой СУП . :unsure:

СУП - это компания

а ест он пусть суп :P

почему не интересно ??

интересно и ждём . и дальнейших Подиумов B)

ясно....без коментариев!

Вот и чудненько.

почему не интересно ??

интересно и ждём . и дальнейших Подиумов B)

это личные наблюдения....но теперь вижу что они отчасти ошибочны....

Ну и что же ты видишь на трассе? В начале сезона Маки не ехали. Где был Льюис? Сейчас поехали. Где он? Причём вместе с Ковой!

Вот тут ты и попался...где Льюис и где Кова....

Вот тут ты и попался...где Льюис и где Кова....

ну Кову как всегда в Маке просто пригнули под Хема , да и Хем посильней , есле по Квале в Монце , то ещё и топлива .

но ведь разговор , про то что Мак поехал

ну Кову как всегда в Маке просто пригнули под Хема , да и Хем посильней , есле по Квале в Монце , то ещё и топлива .

но ведь разговор , про то что Мак поехал

Нет как раз разговор не об этом ,а о том кто сейчас самый талантливый гонщик,и ты меня удивляешь говоря,что Кову пригнули!

Понятно в прошлом году,был смысл пригибать,но сейчас то зачем,чтоб побольше очков Феррариям отдать?,нет ребята никто там никого не пригибает,

просто вам сложно признать что появился гонщик уровня Шума по таланту...ну чтож поделаешь,Шум не вечен

Вот что значит домашний этап для Феррари - сразу два консультанта в боксах :)

Вот что значит домашний этап для Феррари - сразу два консультанта в боксах :)

Вот именно. Поэтому и домашний. Все сливки общества "Феррари" здесь должны быть одназначно ;)

Нет как раз разговор не об этом ,а о том кто сейчас самый талантливый гонщик,и ты меня удивляешь говоря,что Кову пригнули!

Понятно в прошлом году,был смысл пригибать,но сейчас то зачем,чтоб побольше очков Феррариям отдать?,нет ребята никто там никого не пригибает,

просто вам сложно признать что появился гонщик уровня Шума по таланту...ну чтож поделаешь,Шум не вечен

Ну как уже сказал Санек, кову просто как всегда больше заправили (да еще и прилично). А до Шумми Хему еще гонять и гонять (лет эдак 10-15), а там уже посмотрим дотянет или не дотянет ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...