Leonora Опубликовано 03.09.2009 14:40 Прошу занести в протокол ник юзера, начавшего провоцировать, а то ведь потом как обычно на кимофилов свалят :P"Провоцирующий" пост удалён мной лично :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.09.2009 14:41 ну, дык, известно какие... "мы забираем у вас Физико на 5 гонок в качестве погашения вашего долга нам в размере 4,2 млн еуро"А долгие отношения подразумевают дальнейшую карьеру тестера в Феррари - 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 03.09.2009 14:42 А мне Бадоера немного жаль, кто знает в Мнце он может быть за все неудачи отыгрался бы.Не дали ему последнего шанса.При всём уважении к нему-слишком высока цена!!!!!!да и отыграться за 2 провальных гран-при можно тока подиумом или победой :D, чего не произошло бы по определению.а несколько очков лишь подсластили бы пиллюлю но никак бы не выправили общего мнения.ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 03.09.2009 14:42 Какая склока? Я вообще-то пошутила. :unsure:плохая шутка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.09.2009 14:43 войны Zar vs Fisico - это вообще отдельная тема :Dну, если я не вычеркнул Зара из своих друзей, даже не смотря на его фобство в адрес Шуми, то уж его фобство в адрес Физи тоже как-нибудь переживу...все-таки, мы альфисты - особая каста :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 03.09.2009 14:43 Вот и решилось всё... Луку жаль, но Физико этого достоин :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 03.09.2009 14:44 ну, дык, известно какие... "мы забираем у вас Физико на 5 гонок в качестве погашения вашего долга нам в размере 4,2 млн еуро"А понятно но мне кажется что тут чтото значительней :lol: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2009 14:44 Аккуратнее, люди нервные нынче, любая шутка становится провокацией...Уже удалила "провокацию". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.09.2009 14:44 Вот и решилось всё... Луку жаль, но Физико этого достоин :)Луку жаль, но жаль не потому, что заменили, а что взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.09.2009 14:45 А долгие отношения подразумевают дальнейшую карьеру тестера в Феррари - 100%ну, в Монце еще и состоится заседание по проталкиванию правила о 3-м болиде :rolleyes: так что, для Физи тоже есть перспективы, если Михаэля на полный сезон раскрутить не удатся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2009 14:45 плохая шутка... :blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 03.09.2009 14:45 О не факт тут чтото другое мне интересно какие кавришки обещали индусомКовришки те называются "вечнозеленая капуста" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 14:46 Луку жаль, но жаль не потому, что заменили, а что взяли.УгуЧеловек всю жизнь ждал шанса выступить за "Феррари", а в итоге всё так вышло :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 03.09.2009 14:47 А понятно но мне кажется что тут чтото значительней :lol: :rolleyes:что уж может быть значительней 4,2 млн евро,когда у тебя моторхоум забирают за долги(или что то типо того))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 03.09.2009 14:47 А мне Бадоера немного жаль, кто знает в Мнце он может быть за все неудачи отыгрался бы.Не дали ему последнего шанса.ему дали шанс, причем два!!и второй был именно последний!!! не думаю что в монце он что то выдаст, а за Физико - рад :excl: :excl: :excl: прекрасный выбор команды!!!и шанс Физико стабильно быть в очках, хотя хотелось бы посмотреть на ФИ и с ним в Монце!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.09.2009 14:47 извини идиотом тебя не считал,но после таких постов начинаю сомневатьсят.е. твой лол после этой фразы ты считаешь нормальным?испытание будет еще то,итальянец в италии ,и тиффози ждут высокого результата ,не позавидуешь :lol:а по поводу идиота жалоба отправлена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.09.2009 14:48 ну, в Монце еще и состоится заседание по проталкиванию правила о 3-м болиде :rolleyes: так что, для Физи тоже есть перспективы, если Михаэля на полный сезон раскрутить не удатсяСомневаюсь что для Физи при всем уважении Феррари разбегутся пробивать третий болид. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 03.09.2009 14:48 ну, в Монце еще и состоится заседание по проталкиванию правила о 3-м болиде :rolleyes: так что, для Физи тоже есть перспективы, если Михаэля на полный сезон раскрутить не удатсяНе ужели ты настолько наивен?Да не пройдет номер с 3-ей машиной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 03.09.2009 14:50 А у Физии есть контракт на следующей год или ждем 3 болит под него :o :lol: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.09.2009 14:50 Сомневаюсь что для Физи при всем уважении Феррари разбегутся пробивать третий болид. B)почему для Физи? Ферры просто будут пробивать третий болид - для себя!!!и если Шуми не сможет гоняться целый сезон, то Физи - лучший выбор для третьей машиныособенно учитывая, что все подозревают Ферров в намерении использовать в гонках третий болид для тестов в режиме запрета таковых по ходу сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.09.2009 14:52 Не ужели ты настолько наивен?Да не пройдет номер с 3-ей машиной!позвони Луке ди Монтедземоло - сообщи ему, насколько он наивен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 03.09.2009 14:52 Физико очень правильный выбор! Поздравляю ферраристов! Физико проявит себя лучше Луки, к гадалке не ходи!Imho: Даже при его не знании машины, я бы рискнул поставить на Джанкарло, сама возможность исполнения мечты подхлестнёт его и крылья ему фиг подрежешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomaxi Опубликовано 03.09.2009 14:53 А вот теперь представьте:-быстрая итальянская машина мечта-итальянская "темпераментная" команда-огромное внимание прессы и груз ожиданий общественности-краснеющее море фанатовЗамандражируют ручки на руле, полюбому.Большая вероятность, что завалит Физик всю посевную.Бадоер, напротив уже привык хотя бы машине, да и терять ему(оплёваному уже всеми) нечего было.Холодный расчёт нужен а не восторженные возгласы.Опять на кими одна надежда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.09.2009 14:53 УгуЧеловек всю жизнь ждал шанса выступить за "Феррари", а в итоге всё так вышло :(Мне было жаль на него смотреть даже вне гонок. У него все время был растерянный вид. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 03.09.2009 14:54 Ну и что делать будем ? Массы нет Лука самолекведировался? за кого терь болеть то будете друзья? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах