Leonora Опубликовано 29.08.2009 17:03 Походу у Кими нет серьезных соперников впереди, при наличие хорошего старта победа вполне реальна.Да нет. Есть один. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 17:03 Это видимо Google с финского.Именно. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 29.08.2009 17:04 Сдается мне что в Монце Физика поедет за Ферров!И узнал об этом Физика перед квалой!Вот он и вывернул на изнанку Мерсовское двигло. Гори оно синим пламенем зато скорость показал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.08.2009 17:04 Это на каком языке :lol: По русски в двух словах?А по-русски: у нас нет свободных мест. У нас контракт с двумя пилотами. Ну вот как-то так :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.08.2009 17:04 а какой расход топлива в СПА на круге?2,25 кг/ 5 км, или 3,152 кг/круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.08.2009 17:09 Да нет. Есть один. :unsure:Барик в погоне за титулом, кто бы мог подумать, шанс всей гоночной жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.08.2009 17:10 А по-русски: у нас нет свободных мест. У нас контракт с двумя пилотами. Ну вот как-то так :rolleyes:Остается только решить кто эти два пилота. Давно пора поставить точку и не пудрить мозги людям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 17:15 Барик в погоне за титулом, кто бы мог подумать, шанс всей гоночной жизни.Это да. Барик ,да в погоне за титулом, шутка года :D . А если выиграет, это будет что то. Он и Шуму утрет нос ,тем самым говоря мол смотри, в равных то условиях я тоже могу.Ну и будет что потом написать в своих мемуарах.Но если положа руку на сердце, то пока из всего того что было в чемпионате, Барикелло смотрится предпочтительнее чем Баттон для меня. Не смотря на 6 побед Баттона какие то они у него неказистые все. Как только Барикелло вступил в борьбу за титул, и перестал делится настройками, вон где он Баттон то :D :D Остается только решить кто эти два пилота. Давно пора поставить точку и не пудрить мозги людям.+1. Уже реально бесит вся эта ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 29.08.2009 17:15 Остается только решить кто эти два пилота. Давно пора поставить точку и не пудрить мозги людям.А что тут объяснять.Написано ведь, что не объявляют состав пилотов потому-что есть контракты с 2 пилотами и нет изменений в составе.Короче катать Кимке 2010 в феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.08.2009 17:16 Барик в погоне за титулом, кто бы мог подумать, шанс всей гоночной жизни.Насчёт Барика есть у меня одна мыслЯ. Но она не для этой темы. А что касается Кими, то не Барик ему соперник, а Трулли. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.08.2009 17:17 Остается только решить кто эти два пилота. Давно пора поставить точку и не пудрить мозги людям.По-мойму в Феррари этот вопрос уже давно решён. А мозги пудрит испанская пресса. Больше некому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.08.2009 17:23 Насчёт Барика есть у меня одна мыслЯ. Но она не для этой темы. А что касается Кими, то не Барик ему соперник, а Трулли. :unsure:Думаешь ходом на старте пройдет, не исключено. Пожалуй Трулли и Ник две самых опасных из мобильных шикан :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.08.2009 17:23 А что тут объяснять.Написано ведь, что не объявляют состав пилотов потому-что есть контракты с 2 пилотами и нет изменений в составе.Короче катать Кимке 2010 в феррари.Не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 29.08.2009 17:25 Но если положа руку на сердце, то пока из всего того что было в чемпионате, Барикелло смотрится предпочтительнее чем Баттон для меня. Не смотря на 6 побед Баттона какие то они у него неказистые все. Как только Барикелло вступил в борьбу за титул, и перестал делится настройками, вон где он Баттон то :D :DВотонагдесобаказарыта!Барик когда гонял за Ферров делился настройками с ШуМи!!? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.08.2009 17:25 Это да. Барик ,да в погоне за титулом, шутка года :D . А если выиграет, это будет что то. Он и Шуму утрет нос ,тем самым говоря мол смотри, в равных то условиях я тоже могу.Ну и будет что потом написать в своих мемуарах.Но если положа руку на сердце, то пока из всего того что было в чемпионате, Барикелло смотрится предпочтительнее чем Баттон для меня. Не смотря на 6 побед Баттона какие то они у него неказистые все. Как только Барикелло вступил в борьбу за титул, и перестал делится настройками, вон где он Баттон то :D :D +1. Уже реально бесит вся эта ситуация.Будем болеть за Барика. По ложа руку на сердце, он как и Патрезе, титул одним своим присутствием заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.08.2009 17:27 По-мойму в Феррари этот вопрос уже давно решён. А мозги пудрит испанская пресса. Больше некому.Все таки первоапрельская шутка оказалась пророческой,,, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 29.08.2009 17:27 2,25 кг/ 5 км, или 3,152 кг/круг.откуда ж до двух граммов точность? а ежели не дай бог ветер встречный подует? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 29.08.2009 17:40 Все таки первоапрельская шутка оказалась пророческой,,,А что за шутка была? Как то забыл уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.08.2009 17:46 А что за шутка была? Как то забыл уже.Если я не ошибаюсь, то на первое апреля 2008 года появилось новость, что Алонсо подписал контракт с Феррари. Потом объявили что мол шутка, а осадок остался. Получается, что и не шутка была вовсе? Да не стоит об этом. Это все будущее, а мы живем в настоящем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.08.2009 17:47 Когда вы там уже Физико возьмете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.08.2009 17:49 а какой расход топлива в СПА на круге?Примерно 3,5 кг (в среднем) в Спа. Все зависит от условий. Можно и 3 кг на круге потратить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 29.08.2009 17:52 Если я не ошибаюсь, то на первое апреля 2008 года появилось новость, что Алонсо подписал контракт с Феррари. Потом объявили что мол шутка, а осадок остался. Получается, что и не шутка была вовсе? Да не стоит об этом. Это все будущее, а мы живем в настоящем.Накаркали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.08.2009 17:55 Просто не совсем понятно как по логике торнау Шумахер влиял даже на инженерный отдел,отдел разработки и тд, то есть тех людей что на гонках то раз в жизни бывают. Ну да он своими победами мог их мотивировать, но это способен делать любой пилот, который даже не общается часто с ними. Люди видят результат и продолжают работать.ты просто плохо знаешь , что было в Феррари до Майкла и что стало с его приходом .Победы , конечно но не тоглько .а то что человек подписавший Самый огромный и баснословный Контракт , да и ещё 2х кратный ЧМ , а пашет , как чёрт . Это во многом и перетроило работу Ферров вон что Бергер о Майкле и его одержимости и трудоспособности говорил :он - совершенно одержимый. Где-то в Европе мы проехали Гран-при, и у обоих сразу же были тесты в Монце. Это чрезвычайно изнурительно. Гоночный уик-энд полностью опустошает тебя физически и ментально, и если сразу после этого нужно тестировать, от усталости тебе хочется только домой. В данном случае оказалось, что нам обоим потом нужно в Монако, и мы выехали из Монцы вместе. Михаэль добыл Fiat Ulysse. Его манера вождения сильно напомнила мне мою собственную несколько лет назад. С красивыми заносами под проливным дождем, во всяком случае, с невероятной отвагой и полной отдачей. Незадолго перед Монако, было 10 часов вечера, он включил сигнал поворота, мы сворачиваем и едем на картодром. Имейте в виду, что у нас на руках волдыри, потому что уже восемь дней подряд мы ежедневно проезжали в машине Формулы 1 по полной дистанции Гран-при, а теперь он хотел покататься на картах! Я его послал куда подальше, и мы только выпили кофе возле трассы и, слава богу, поехали домой.Это и ещё многое , вдохновляет .например , он приходит с незалеченой травмой и пластиной в ноге , и фактически выигрывает Малазию 99 , 2жды пропуская Эдичку и сдерживая Мику . и тд и тп Ведь по моему скромному разумению, работа в Феррари для рядового сотрудника, ничем не отличается от работы в компании по выращиванию цветов например.опять не понимаешь , работа в Феррари это мечта всех итальянцев , да и не только их . И даже не из-за того что неплохо получают , это пристиж и гордость .Достаточно в Италии сказать , что ты болеешь за Феррари и к тебе меняется отношение , всех итальянцев . Сам это испытывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.08.2009 17:56 Думаешь ходом на старте пройдет, не исключено. Пожалуй Трулли и Ник две самых опасных из мобильных шикан :rolleyes:О чём и речь. В общем. поживём - увидим. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.08.2009 17:57 Если я не ошибаюсь, то на первое апреля 2008 года появилось новость, что Алонсо подписал контракт с Феррари. Потом объявили что мол шутка, а осадок остался. Получается, что и не шутка была вовсе? Да не стоит об этом. Это все будущее, а мы живем в настоящем.В связи с этим вспоминается 1 апреля 2006го года. Шуми тогда впервые заговорил о своём уходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах