муся Опубликовано 29.08.2009 16:25 Трулли, Ник. Плюс Быки сзади. Да и Физико я бы не стал совсем уж сбрасывать...Лишь бы его гоночный инженер не стал кричать ему по радио: "Физико, отомсти за Сузуку!", все ведь испортит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2009 16:26 а какой расход топлива в СПА на круге?Попов вещал про 10 кг на 3 круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 29.08.2009 16:26 Походу у Кими нет серьезных соперников впереди, при наличие хорошего старта победа вполне реальна.на победу пока не рассчитываю, но подиум точно должен быть (это если форс-мажоров не будет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2009 16:26 Лишь бы его гоночный инженер не стал кричать ему по радио: "Физико, отомсти за Сузуку!", все ведь испортит :DЗато отомстит за Адриана :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.08.2009 16:26 Трулли, Ник. Плюс Быки сзади. Да и Физико я бы не стал совсем уж сбрасывать...Вот я пишу, что нужен старт как минимум на 3-е место, при условии что Барик не уедет вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 29.08.2009 16:29 Трулли, Ник. Плюс Быки сзади. Да и Физико я бы не стал совсем уж сбрасывать...джанкарло вообще может побороться за победу. в отличие от труля, он умеет держать стабильный и высокий темп в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.08.2009 16:30 Походу у Кими нет серьезных соперников впереди, при наличие хорошего старта победа вполне реальна.а почему те, кто впереди, несерьезные соперники, если они весь уик-энд стабильно были быстрее при всех режимах езды и при всех типах резины?я понимаю, если бы они случайно оказались впереди на стартовой решетке, а не из-за скорости их машин - тогда, да!но они-то оказались впереди совсем не случайнопочему ты их сбрасываешь со счетов?тем более, всем им, кроме Барика, терять вообще нечего - поэтому они будут ломиться на все деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2009 16:30 джанкарло вообще может побороться за победу. в отличие от труля, он умеет держать стабильный и высокий темп в гонке.Это да. И Форс Индия всегда была в гонке лучше, чем в квале... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.08.2009 16:35 Попов вещал про 10 кг на 3 круга.так мало?даже на более коротких и менее скоростных трассах расход на круге был что-то около 2,8а тут трасса аж 7 км... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 16:35 а почему те, кто впереди, несерьезные соперники, если они весь уик-энд стабильно были быстрее при всех режимах езды и при всех типах резины?я понимаю, если бы они случайно оказались впереди на стартовой решетке, а не из-за скорости их машин - тогда, да!но они-то оказались впереди совсем не случайнопочему ты их сбрасываешь со счетов?тем более, всем им, кроме Барика, терять вообще нечего - поэтому они будут ломиться на все деньгиТы прав конечно, но если Кими удастся оказаться впереди кого то из них, за счет питстопа ,или обгона после старта или по ходу гонки, то в СПА его потом никто не обгонит.Потому что лучшие 1 и 3 сектора и Кими и Льюиса. А обгоны только там, на торможении после прямых.Во 2 секторе обгоны возможны только при ошибке впередиидущего.Вся надежда на это, по крайней мере у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 16:36 так мало?даже на более коротких и менее скоростных трассах расход на круге был что-то около 2,8а тут трасса аж 7 км...Ну а тут 3.3 где то. Вполне нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 29.08.2009 16:37 Лишь бы его гоночный инженер не стал кричать ему по радио: "Физико, отомсти за Сузуку!", все ведь испортит :DАхаха!!!!!Прикидываю как Киман в борьбе в автобусной астановке на последнем круге проходит Физико!!!!!Джанкарло после этого ап стену убъётся!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.08.2009 16:37 джанкарло вообще может побороться за победу. в отличие от труля, он умеет держать стабильный и высокий темп в гонке.зато Труль, в отличие от Джанкарло, может держать всех за собой на трассе :)особенно при наличии такой быстрой машины, какая у них в СПАда и Ник не пальцем сделанный, оборона - его конек!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 29.08.2009 16:39 так мало?даже на более коротких и менее скоростных трассах расход на круге был что-то около 2,8а тут трасса аж 7 км...расходы высоки там, где есть частые и продолжительные торможения и, соответсвенно, ускорения. а спа к ним не относится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 16:39 Ахаха!!!!!Прикидываю как Киман в борьбе в автобусной астановке на последнем круге проходит Физико!!!!!Джанкарло после этого ап стену убъётся!!!! :lol:Что за бред ! Не неси пожалуйста такие шапкозакидательские бредни ! :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.08.2009 16:40 да и Ник не пальцем сделанный, оборона - его конек!!!!завтра будет смотреть как кое-то попытается пробить его оборону. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 29.08.2009 16:44 зато Труль, в отличие от Джанкарло, может держать всех за собой на трассе :)особенно при наличии такой быстрой машины, какая у них в СПАда и Ник не пальцем сделанный, оборона - его конек!!!!у фер значительное преимущество в скорости на первом отрезке, где можно совершать обгоны. плюс керс. так что труль и ник не должны стать проблемойв том, что кими сможет поддерживать их темп, даже не сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.08.2009 16:45 а почему те, кто впереди, несерьезные соперники, если они весь уик-энд стабильно были быстрее при всех режимах езды и при всех типах резины?я понимаю, если бы они случайно оказались впереди на стартовой решетке, а не из-за скорости их машин - тогда, да!но они-то оказались впереди совсем не случайнопочему ты их сбрасываешь со счетов?тем более, всем им, кроме Барика, терять вообще нечего - поэтому они будут ломиться на все деньгиСо счетов не сбрасываю, но надеюсь на хороший старт. Думаю если на старте Барика не обойдет проблемы с ним будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 29.08.2009 16:45 блин, Лука не пересидит Грожана, Наку и Хайме :D а какой расход топлива в СПА на круге?Ты это пошутил?Даже если бы Лука и пересидел вышеназванных пилотов на 10 кругов это ему не помогло бы!В сказки не надо верить.На круг в средняк где то 3 литра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.08.2009 16:45 расходы высоки там, где есть частые и продолжительные торможения и, соответсвенно, ускорения. а спа к ним не относитсяну, посмотримтам Быки позади, которые заправлены чуть больше, а машины у них на секунду быстрее весь уик-энд былия думал, что если расход большой, то они, даже приблизившись вплотную и сидя на хвосте, не сильно пересидята тут еще, оказывается, что и расход небольшой :(поэтому два круга у них точно лишних будетплюс макиони сильно заправлены и еще стартанут со своим керсом (ведь чем дальше на старте находишься, тем больше мест отыгрываешь), а по скорости они даже чуть лучше ферров весь уик-энд были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 29.08.2009 16:51 У Алонсо красные перчатки Пума - это намек!?!? :unsure: Если бы только перчатки и кроссовки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 29.08.2009 16:51 так мало?даже на более коротких и менее скоростных трассах расход на круге был что-то около 2,8а тут трасса аж 7 км...А здесь тормозить меньше приходится!Тапок в пол и потом полтрассы накатом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 16:53 Колаяни, сказал вот что комментируя вчерашнее заявление Кими, что если он не будет в феррари в 2010г ,то пойдет в другую команду:- У него есть место для Ferrari, это все, что я могу сказать сегодня, Colajanni сказал.Colajanni, что Ferrari не нет необходимости указывать на какой-то момент, который будет водить машину команды во время 2010.- У нас нет deadlineja,(дедлайна видимо) потому что у нас уже есть договор в следующем сезоне с двумя водителями, заявил Colajanni. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.08.2009 16:58 Колаяни, сказал вот что комментируя вчерашнее заявление Кими, что если он не будет в феррари в 2010г ,то пойдет в другую команду:- У него есть место для Ferrari, это все, что я могу сказать сегодня, Colajanni сказал.Colajanni, что Ferrari не нет необходимости указывать на какой-то момент, который будет водить машину команды во время 2010.- У нас нет deadlineja,(дедлайна видимо) потому что у нас уже есть договор в следующем сезоне с двумя водителями, заявил Colajanni.Это на каком языке :lol: По русски в двух словах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.08.2009 17:00 Это на каком языкеЭто видимо Google с финского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах