Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

с того что от покатушек 2-х красных самовозов рейтинги телетрансляций с таким свистом летели вниз, что приходилось хоть как-то создавать интригу...

Это естественно. Когда пропадает интрига - падают рейтинги. но это не вина Шума и команды - это вина их конкурентов. :rolleyes:

Кстати, если бы в ту эпоху "красной скуки" за рулем Феррари выступал бы не Шум, а Кими - в плане падения рейтингов ничего бы не изменилось.

Почему не ставят, может просто они не верят в их с Кими совместное будущее, ведь Кими помимо Феррари гонялся в другой команде и не факт, что он ее не поменяет. Как можно ни во что ни ставить команду, с которой пилот выиграл титул, которая ему помогает, которая работает на него. Скорее всего просто не верят в совместное будущее Кими и Феррари, в отличии от болел Массы и Шуми, которые кроме как с Феррари своих не ассоциируют.

Гы. А ты зайди в темку "Кими Райконен", и сразу поймешь! :lol:

Поделиться этим сообщением

Изменится кое что. На болел Феррари будут нападать сразу две армии - фонцефилов и кимофилов (ибо им станет скучно без своего любимца в Ф-1, а форум они не покинут - будут на его страницах обсуждать успехи Кими в раллийных покатушках). Ну и по старой памяти будут забредать сюда, чтобы задать жару ферраристам. По принципу "враг моего врага - мой друг" ;)

м-да...печальная возможная перспектива...ну...тогда нам просто нужно быть морально готовыми ко всему... 8922ebf49040a69acb422247434364e2.gif354dd336a032a7ee367355b8c13ebc4b.gifbf8b9d9bc7f11313e1133490a251f2f2.gif.........................

Само это деление на "свой-чужой" является характерной чертой именно Феррари. Кими команду, с которой у него контракт, на своих-чужих не делит. Он профессионал и заслуживает професссионального отношения. А получает не профессиональное, а семейное.

тут дело не в пилоте, а в болельщиках, ведь механики команд, инженеры и даже конструкторы тоже чьи-то болельщики.

Само это деление на "свой-чужой" является характерной чертой именно Феррари. Кими команду, с которой у него контракт, на своих-чужих не делит. Он профессионал и заслуживает професссионального отношения. А получает не профессиональное, а семейное.

С чего ты это взял? Начитавшись вечно обиженных кимофилов? ;)

Феррари никогда не зажимала Кими в угоду Массе. Доменикали, Лука ди и прочее руководство Феррари никогда не позволяли себе хамских высказываний в адрес Райконена. В 2007 году вся команда (в том числе и партнер) работала на него и в результате они вместе добились титула. Это факты. Все остальное прочее - лишь домыслы, которые в вашей теме с любовью и тщанием искусственно раздуваются.

Это естественно. Когда пропадает интрига - падают рейтинги. но это не вина Шума и команды - это вина их конкурентов. :rolleyes:

Кстати, если бы в ту эпоху "красной скуки" за рулем Феррари выступал бы не Шум, а Кими - в плане падения рейтингов ничего бы не изменилось.

Гы. А ты зайди в темку "Кими Райконен", и сразу поймешь! :lol:

он падал бы в двое быстрее.

м-да...печальная возможная перспектива...ну...тогда нам просто нужно быть морально готовыми ко всему... [

Ага. Занимать круговую оборону. Живыми не сдаваться, но и пленных не брать! :D

м-да...печальная возможная перспектива...ну...тогда нам просто нужно быть морально готовыми ко всему... 8922ebf49040a69acb422247434364e2.gif354dd336a032a7ee367355b8c13ebc4b.gifbf8b9d9bc7f11313e1133490a251f2f2.gif.........................

Да ладно вам, никто Ала еще никуда не взял, контракт не подписывали, тем более его сегодня в Париже засекли о своим адвокатом, никто не знает че они там делали, а вы уже окопы роете....., баррикады кладете, еще ничего не ясно,. :) Rossa, если не секрет, откуда такие прикольные смайлики берешь?

он падал бы в двое быстрее.

Ну я привел ситуацию гипотетическую, скажем прямо. Да что там - фантастическую! Естественно, что никакого даже намека на "красную скуку" не было бы, сиди за рулем Феррари не Мишо, а Кимстер. B)

"Кими, у нас тут семья. Чтобы в нее вступить, надо улыбаться всем механикам, учить итальянский, не менее двух раз в каждом интервью хвалить Михаэля Шумахера. Кто этого не делает, в семью принят не будет и мы будем считать его чужим, что бы там в контракте ни стояло. А кто не в семье, тот чужой. Мы не будем готовить под него машину, будет сам приспосабливаться. Его успехи мыбудем воспринимать как нечто обычное, а неудачи будем раздувать до небес, и как толкьо сможем, так сразу и избавимся." Думаю, в этом случае Кими в Феррари бы не пошел.

Ты это быстро Фернандо перешли, может передумает еще! Потому что когда он лицемерно хвалит Шумахера после своих прошлых слов о нем, это выглядит еще хуже, чем молчание Кими.

Подсознательно. Так же точно как вы считаете Феррари "чужой", так и механики Феррари считают Кими "чужим" и ведут себя с ним соответственно. Вы же сами не раз и не два утверждали, что Кими для Феррари чужой. Так оно и есть, на самом деле.

Да, а как быть, если ктото не считает Феррари чужой ( как не удивительно - это я), и желает чтоб в Феррах гонялся лучший гонщик ( а я считаю, что это Кими), потому как ушел Шумахер, для меня это был конец, я даже не следил за новостями, кто же там будет в Феррари гоняться ( так как думал что Кима на вечно в Маках - только его мог принять на место Шуми), Масса и еще ктото - да это был конец света, нету классног гонщика для супер-команды. Но потом, как узнал что Кими, аж отлегло от серца, - ну, думаю, еще не все потеряно, молодцы Ферры, выхватили единственного, кто был на уровне, и , по началк, так и было, ... а потом началась "семья" :unsure:

Какая к чертям собачим "семья", тут чемпионаты надо выигрывать , а не итало-бразильские сериалы показывать, а Кима, ключ к успеху Ферров, в сериале в главной роли снмается( отрицательной :blink: ), это что, подход супер-команды к потверждению своего статуса, не-е-е-ет, это полная лабуда.

А в последнее времяФерры такое откалывают, что в голове не укладывается, как в такой команде Шуми работал ( но мы то знаем, что тогда была со-о-о-овсем другая команда), и как бы вы не говорили, что Феррам все равно на КИми, а Кими на Ферров - это не правда. Кими сам говорил, что ему в Феррах больше нравиться, больше свободы и все такое ( но это было еще при старом руководстве, том, почти что Шумином). А вы говорите, да я и до сих пор Мак считаю главными соперниками - это у меня в крови, а Кими стал для меня частью Ферр, тех, мотерых, и теперь, только КИми поддерживает еще тот дух, ТОЙ Феррари, и если он уйдет, то я буду болеть за него в ЛЗ, а За Ферров в КК, а потомучто нет сейчас уже истинных пилотов Феррари и не будет в ближайщее время. Я не могу понять, как можно не видеть, что Масса, да и остальные не тянут , ну никак, на тех. кто может быть , действительно достойным пилотом Феррари. Их сейчас в мире двое - КИМИ и ШУМИ, вот такое у меня сейчас, так сказать, на душе и на уме.

Ну я привел ситуацию гипотетическую, скажем прямо. Да что там - фантастическую! Естественно, что никакого даже намека на "красную скуку" не было бы, сиди за рулем Феррари не Мишо, а Кимстер. B)

я именно к этой фантастической ситуации, Миша хоть чем-то народ веселил Айсмен выигрывал бы с одним выражением на лице.

странные вы... Наоборот радоваться надо! Придет настоящий Чемпион, возродит былую славу... Вы же так долго ждали настоящего наследника супы "...с красным знаменем в руке, всегда готовы мы к борьбе!!" ;)

Доменикали, Лука ди и прочее руководство Феррари никогда не позволяли себе хамских высказываний в адрес Райконена.
Заявление Луки о том, что вместо Кими ездил его брат, расцениваю как подлое и хамское.
домыслы, которые в вашей теме с любовью и тщанием искусственно раздуваются.

Полагаешь, Феррари не в состоянии прекратить всю эту вакханалию слухов об Алонсо?

Сравнивая результаты Райкконена и Алонсо относительно Массы, мы можем легко спровоцировать разборки между кимофилами и алонсофилами, а после этого жевать поп-корн и время от времени жать на кнопку "жалоба".

Ты это быстро Фернандо перешли, может передумает еще! Потому что когда он лицемерно хвалит Шумахера после своих прошлых слов о нем, это выглядит еще хуже, чем молчание Кими.

Алонсо видимо уже знает, потому и хвалит: в семью влезть хочет.

Сравнивая результаты Райкконена и Алонсо относительно Массы, мы можем легко спровоцировать разборки между кимофилами и алонсофилами, а после этого жевать поп-корн и время от времени жать на кнопку "жалоба".

Подобное сравнение может оказаться некорректным: не факт, что авария пройдет для впечатлительного Массы бесследно. Как бы у него "синдром Вендлингера" не случился.

Алонсо видимо уже знает, потому и хвалит: в семью влезть хочет.

:) Пусть попробует, после всех своих слов и подвигов в 2005-2006. Тем более, что работать ему предстоит с прошлой бригадой Шумахера.

Полагаешь, Феррари не в состоянии прекратить всю эту вакханалию слухов об Алонсо?

Да опровергали ни один раз и руководство Феррари интервью давали, что это просто слухи и Алонсо в интервью говорил, что контракта нет и т.д. Но просто слухи есть слухи, одна газетенка че нибудь упоминула и пошло поехало по новой, плюс еще и додумали половину, половину неправильно перевели, вот и получается что эти разговоры не утихают.

Да ладно вам, никто Ала еще никуда не взял, контракт не подписывали, тем более его сегодня в Париже засекли о своим адвокатом, никто не знает че они там делали, а вы уже окопы роете....., баррикады кладете, еще ничего не ясно,. :) Rossa, если не секрет, откуда такие прикольные смайлики берешь?

во как вы заговорили... :lol:

а мы перестраховываем и , повторюсь, готовимся к ВОЗМОЖНЫМ последствиям...потому и говорю, готовимся ко всему...не боись, окопы не роем...будем брать измором! :lol:

пысы: а ты по ссылкам смайлов посмотри ;) реклама ведь запрещена

Заявление Луки о том, что вместо Кими ездил его брат, расцениваю как подлое и хамское.

А я расцениваю это, как шутку. Может быть, немного злую, но в пределах нормы. Кими в 2008 году действительно меньше всего походил на самого себя. Так что критика вполне справедливая.

Каким образом? Приказать всей испанской прессе разом заткнуться, грозно при этом насупив брови? ;)

Уважаемый, ви таки гойворите очень любопытные и кошерные вещи! :lol:

странные вы... Наоборот радоваться надо! Придет настоящий Чемпион, возродит былую славу... Вы же так долго ждали настоящего наследника супы "...с красным знаменем в руке, всегда готовы мы к борьбе!!" ;)

вот я тоже так думаю, Кими до прихода в Феррари ее не хвалил и три года не ждал пока его туда возьмут, вряд ли Алонсо захочет потерять место в команде которое столько ждал.

Фонц уже перешёл к восхвалению Шуми? :unsure: дело дрянь, видать решил на всяк случай задобрить будущего начальника! :lol:

Подобное сравнение может оказаться некорректным: не факт, что авария пройдет для впечатлительного Массы бесследно. Как бы у него "синдром Вендлингера" не случился.

Не волнуйся, у него если и будет какой-то синдром, то это "синдром Шумахера". Ирвайн про него сказал, что до аварии еще мог время от времени сражаться с Шуми на равных, но после травмы Шумахер оказался просто в иной вселенной.

Каким образом? Приказать всей испанской прессе разом заткнуться, грозно при этом насупив брови? ;)

Просто объявить, будет Кими в 2010 ездить или нет.

Фонц уже перешёл к восхвалению Шуми? :unsure: дело дрянь, видать решил на всяк случай задобрить будущего начальника! :lol:

Так давно уже хвалит, еще с прошлого года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...