Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Бадоер позорно сливает. 2,5 секунды от Райконнена на в принципе знакомой ему машине... Тот же Альгесуари не более секунды проигрывал своему напранику, хотя машина была ему полностью незнакома. Да и тот же Горожан всего в секунде от Алонсо

А Альгесуари с Грожаном тоже в гонке последний раз десять лет назад ездили? ;)

Поделиться этим сообщением

грожан весь сезон катает на гоночных машинах, пусть и несколько более медленных. у бадоера в активе на данный момент 3 часа в боевых условиях за последние полгода.

А мы ещё и не рассматривали боевые условия..

так а зачем его из "Н.З" освободили ??...действительно взяли бы кого нить из ГП2 (как Рено и Торы поступили)....чудят в этом году Ферры по взрослому...

А Ферры когда-то брали молодых и непроверенных пилотов?

Возраст ни причем, Барик не на много моложе, а вот отсутствие гоночного опыта это да. Но как это на практику с квалификацией повлиять может?

Результат для Луки нормальный, такой же как и 10 лет назад, выше головы не прыгнешь, если не хватает таланта (хоть чуточку как у МШ). А без "божьей искры" трудись, не трудись, а всяк в хвосте получается ;)

Если Лука в Q3 пройдет, можно памятник ему ставить :D

Вот это верно!! Особенно выделенное.. А всё остальное лишь отмазы.. Я ждал от него большего.. :(

Надеюсь, что ошибаюсь, и он ещё покажет себя.. :unsure:

Вот это верно!! Особенно выделенное.. А всё остальное лишь отмазы.. Я ждал от него большего.. :(

Сейчас то какая разница, как он едет. Вот в квале хорошо бы, чтобы он проиграл Кими меньше секунды.

Ну, если займёт 17-18 место - личную благодарность от Шуми :lol:

И "Почетную грамоту" от профсоюза с путевкой на пенсию ;)

А Альгесуари с Грожаном тоже в гонке последний раз десять лет назад ездили? ;)

Во-первых, это пока не гонка!! И если уж на то пошло, то Лука, в отличии от Грожана, принимал участие в гонках Ф-1.. Так что не надо.. ;)

И "Почетную грамоту" от профсоюза с путевкой на пенсию ;)

На пенсию то зачем? Год докатает и обратно в тестеры.

Думаю от этого этапа особенного не стоит ждать, а вот в следующих должен прибавить

На пенсию то зачем? Год докатает и обратно в тестеры.

Я конечно не знаю, но думаю, что тестер должен быть всё-таки в тонусе и поменьше проигрывать боевым пилотом (как никак на замене сидит).

Да и при сокращении/отмене тестов, какая роль у тестера, так подай, принеси, пошёл....?

Немного напраслины на Луку (может эта отрицательная энергия его подстегнёт? :D ): При такой динамике, что можно натестировать? Не исключено, что Ф60 по тестам Луки (ну и Марка туда же до кучи) расценивалась как вполне конкурентноспособная машина.

Сейчас то какая разница, как он едет. Вот в квале хорошо бы, чтобы он проиграл Кими меньше секунды.
Ну знаешь.. :unsure: Если Кими будет 7 в квале, а Лука уступит ему 0,8, то быть ему в самом хвосте..

Ну знаешь.. :unsure: Если Кими будет 7 в квале, а Лука уступит ему 0,8, то быть ему в самом хвосте..

если только по результатам первой квалы

Я конечно не знаю, но думаю, что тестер должен быть всё-таки в тонусе и поменьше проигрывать боевым пилотом (как никак на замене сидит).

Да и при сокращении/отмене тестов, какая роль у тестера, так подай, принеси, пошёл....?

Немного напраслины на Луку (может эта отрицательная энергия его подстегнёт? :D ): При такой динамике, что можно натестировать? Не исключено, что Ф60 по тестам Луки (ну и Марка туда же до кучи) расценивалась как вполне конкурентноспособная машина.

По большому счёту зачем? Часто ли командам приходится кого-то менять? У Феррари 2 случая за 10 лет. Про роль тестера - чёрт его знает, но, видимо, есть какая-то...

Ну и Лука тестит машины Феррари уже больше 10 лет, думаю его опыт просто бесценен. И натестировать он многое может.

Ну я как-то не особо надеюсь, что Лука не будет в хвосте... Даже наверно в хвосте лучше - меньше риск нарваться на проблемы в первом повороте.

Во-первых, это пока не гонка!! И если уж на то пошло, то Лука, в отличии от Грожана, принимал участие в гонках Ф-1.. Так что не надо.. ;)

Принимал, но десять лет назад. Думаю не надо расказывать насколько машины изменились. И потом, он тестер, он привык некуда не спешить, а тут ему приходиться менять свой подход к работе.

он тестер, он привык некуда не спешить, а тут ему приходиться менять свой подход к работе.

Тоже логично. Спокойно, неторопясь, с чувством, с толком, с расстановкой настроит машину и всех порвёт :D

Ну я как-то не особо надеюсь, что Лука не будет в хвосте... Даже наверно в хвосте лучше - меньше риск нарваться на проблемы в первом повороте.

Ну будет Лука в хвосте, и что? Может всё-таки за Кими попереживаем. Он, как-никак, сейчас наша главная надёжа и опора. А он болтается где-то посередине, 10-11. Что народ думает о его шансах?

Ну будет Лука в хвосте, и что? Может всё-таки за Кими попереживаем. Он, как-никак, сейчас наша главная надёжа и опора. А он болтается где-то посередине, 10-11. Что народ думает о его шансах?

Какое-нибудь 7-8 место на старте с, надеюсь, тяжело заправленным болидом. Ну должен быть неплохой старт с КЕРСом, а там уж как повезёт...

Как обычно.. 7 в квале, в 5 на финише..

Как обычно.. 7 в квале, в 5 на финише..

Я бы даже понадеялся на подиум...

Наш новый диффузор:

А еще че-нибудь новое было?

Тяжко будет. Быки, Брауны, Хэми, Алонсо, а уступить можно не более чем двум. Думаю, что подиум возможен только при сходе впереди.

Завтра в 3 практике посмотрим способен он подняться на подиум или нет

Тяжко будет. Быки, Брауны, Хэми, Алонсо, а уступить можно не более чем двум. Думаю, что подиум возможен только при сходе впереди.

Ну, Хэм практику потерял, Алонсо, думаю, снова со стаканом топлива поул будет брать. А темп Браунов и Быков от температуры зависит. Похолодает - Брауны замедлятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...