deadbeef Опубликовано 20.08.2009 15:02 А в следующем году КЕРС может быть ещё мощнее в 2 раза, тяжелее следовательно.а лимит веса +15 килоНу как сказать.. Мы вот сезон профукали, а это не фигня!! А опыт может и не понадобиться.. Либо, в 2010 КЕРС будет, а в 2011 нет..Вот и что выберут те, у кого его сейчас нет?? Нужен ли им будет такой опыт за такую цену??Одно дело, когда ты что-то развиваешь, работаешь на ту же перспективу.. А тут фиг поймёшь, что с этим КЕРСом делать.. Был бы он ещё толковый, который в дорожных машинах можно хоть применить, а от этого "дегенерата" пока одни проблемы.. :lol: Но я всё равно за то, чтобы его оставили.. Пусть будет.. :lol:а) отказом от КЕРС профуканный сезон не вернешьб) никакой гарантии более успешного выступления без КЕРС не быловообще нет никакого смысла плакать и ныть, сейчас есть быстрая машина с работающим керсом. в следующем сезоне революций не намечается, регламент меняется относительно мало (не считая отмены дозаправок), поэтому нет абсолютно никаких предпосылок к тому, чтобы керс как-то ухудшил следующую феррари. это же просто глупо - отказываться от чего-то на основании неудачной попытки, особенно если последующие попытки были лучше. в качестве примера: купил ты банку пива, попробовал открыть - но палец соскользнул и банка не открылась. со второй попытки все прошло удачно - это же не заставит тебя отказаться от покупки пива в банках в будущем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 20.08.2009 15:07 а лимит веса +15 килоа) отказом от КЕРС профуканный сезон не вернешьб) никакой гарантии более успешного выступления без КЕРС не быловообще нет никакого смысла плакать и ныть, сейчас есть быстрая машина с работающим керсом. в следующем сезоне революций не намечается, регламент меняется относительно мало (не считая отмены дозаправок), поэтому нет абсолютно никаких предпосылок к тому, чтобы керс как-то ухудшил следующую феррари. это же просто глупо - отказываться от чего-то на основании неудачной попытки, особенно если последующие попытки были лучше. в качестве примера: купил ты банку пива, попробовал открыть - но палец соскользнул и банка не открылась. со второй попытки все прошло удачно - это же не заставит тебя отказаться от покупки пива в банках в будущем?Да ты не понял.. я то как раз не ною.. ;) Я тебе ответил про цену и опыт.. Нам конечно не стоит теперь отказываться (мы и расплатились за него сполна), а вот остальным, прежде чем с ним связываться, стоит 10 раз подумать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 20.08.2009 15:08 Rossa, э-э как вас там, гражданочка! И что вы вывалили здесь эти фото. Из которых ровно половина безпонтовых, а остольные в темы "Кими" и "Лука". Типа нате, созерцайте, а я пошла домой?...Хотя Кимина фото здесь очень удачно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 20.08.2009 15:15 Да ты не понял.. я то как раз не ною.. ;) Я тебе ответил про цену и опыт.. Нам конечно не стоит теперь отказываться (мы и расплатились за него сполна), а вот остальным, прежде чем с ним связываться, стоит 10 раз подумать..а остальные могут опыт купить, в чем проблема?. к тому же проблемы феррари и маков видели все, потенциальные слабые места машины с керс все видели - сосредоточиться на нивелировании этих слабых мест при необходимости вполне можно на межсезонных тестах, раз уж это оказалось возможным даже в течение сезона при запрете на тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 20.08.2009 15:28 Для Луки два антикрыла. давно не ездил :) :lol: :lol: :lol: ага....одно антикрыло команда привезла а второе (именное) Лука с собой возит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 20.08.2009 15:42 Я вот подумал - а может стоит замутить опрос на тему "стоит ли Феррам и Макам оставить у себя КЕРС в 2010?" Да/нет/воздержался. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.08.2009 15:47 Я вот подумал - а может стоит замутить опрос на тему "стоит ли Феррам и Макам оставить у себя КЕРС в 2010?" Да/нет/воздержался. ;)Можно и замутить, только я пока в опросах участвовать не могу. Обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 20.08.2009 15:49 Можно и замутить, только я пока в опросах участвовать не могу. Обидно.Бодрее стучи клювом по клаве - утрой усилия! И в конце-концов будет тебе щястье! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.08.2009 16:00 Бодрее стучи клювом по клаве - утрой усилия! И в конце-концов будет тебе щястье! :DСо скольки постов я получаю волшебное право высказываться в опросах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 20.08.2009 16:03 Rossa, э-э как вас там, гражданочка! И что вы вывалили здесь эти фото. Из которых ровно половина безпонтовых, а остольные в темы "Кими" и "Лука". ...А повежливей - слабо? :blink: Они оба - пилоты Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 20.08.2009 16:04 Со скольки постов я получаю волшебное право высказываться в опросах?C 400 постов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 20.08.2009 16:06 Rossa, э-э как вас там, гражданочка! И что вы вывалили здесь эти фото. Из которых ровно половина безпонтовых, а остольные в темы "Кими" и "Лука". Типа нате, созерцайте, а я пошла домой?...Хотя Кимина фото здесь очень удачно!Прежде, чем высказываться в подобном тоне, ты сначала сам хоть что-нибудь выложи, фото какое, или видео, потом выступай :angry: Нельзя же так :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 20.08.2009 16:13 Прежде, чем высказываться в подобном тоне, ты сначала сам хоть что-нибудь выложи, фото какое, или видео, потом выступай :angry: Нельзя же так :unsure:Хм, я вообще не понял, что хотела сказать эта кимофилка. Видимо, она из новой генерации... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.08.2009 16:14 C 400 постовКошмар, я не доживу. К тому времени сезон уже закончится и я буду учавствовать в опросах типа: "Как вы думаете, почему всё-таки Дженсон Баттон не стал чемпионом мира в 2009 году?" или "Сможет ли Фелиппе Масса продолжить выступления в 2010 году?". Постучу, благо тем достаточно, хотя эта - одна из самых интересных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 20.08.2009 16:14 а остальные могут опыт купить, в чем проблема?. к тому же проблемы феррари и маков видели все, потенциальные слабые места машины с керс все видели - сосредоточиться на нивелировании этих слабых мест при необходимости вполне можно на межсезонных тестах, раз уж это оказалось возможным даже в течение сезона при запрете на тесты.Я же писал постом выше, в чём проблема.. :( Ферры делали КЕРС, по-скольку считали, что он будет и дальше использоваться, а сливать сезон, ради того, чтобы его год поюзать, и получит так называемый опыт (горький), а потом положить на полку, это нафих никому не надо.. ни манорам, ни кампосам, ни ФИ.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 20.08.2009 16:16 Я вот подумал - а может стоит замутить опрос на тему "стоит ли Феррам и Макам оставить у себя КЕРС в 2010?" Да/нет/воздержался. ;)Сначала надо создать опрос, на тему, стоит ли замутить опрос на тему "стоит ли Феррам и Макам оставить у себя КЕРС в 2010?" Да/нет/воздержался. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 20.08.2009 16:16 "Как вы думаете, почему всё-таки Дженсон Баттон не стал чемпионом мира в 2009 году?"С превеликим удовольствием поучаствую в этом опросе! :lol: или "Сможет ли Фелиппе Масса продолжить выступления в 2010 году?".А вот этого опроса попросту не будет, т.к. Фил снимет подобные вопросы своими выступлениями уже в 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 20.08.2009 16:17 утрой усилия! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 20.08.2009 16:18 Я же писал постом выше, в чём проблема.. :( Ферры делали КЕРС, по-скольку считали, что он будет и дальше использоваться, а сливать сезон, ради того, чтобы его год поюзать, и получит так называемый опыт (горький), а потом положить на полку, это нафих никому не надо.. ни манорам, ни кампосам, ни ФИ..да с чего ты взял что его положат на полку, я вот чего понять не могу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 20.08.2009 16:23 да с чего ты взял что его положат на полку, я вот чего понять не могу?А я это ни с чего не взял.. :unsure: Тут 50/50.. может и будет на след. год, а может и на полку придётся.. Так ведь?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.08.2009 16:32 А в следующем году КЕРС может быть ещё мощнее в 2 раза, тяжелее следовательно.Да уж... Фантазируем, даже не читамши регламент, и пишем о том, в чем не разбираемся. Оба утверждения неверны. 5.2.3 The maximum power, in or out, of any KERS must not exceed 60kW.Energy released from the KERS may not exceed 400kJ in any one lap.И КЕРС не будет мощнее, те же 60 kW, и энергия извлечения все те же 400 kJ, а значит и время использования на круге все те же 6,67 сек.. И если даже мощность увеличить, зависимость эта нелинейная, т.е. не в 2 раза соответственно. Так что... учи матчасть. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.08.2009 16:32 А я это ни с чего не взял.. :unsure: Тут 50/50.. может и будет на след. год, а может и на полку придётся.. Так ведь??Да ты ж сам уже писал, что для Феррари и Маков наилучшим вариантом будет юзать КЕРС и в 2010 году. Если такие чайники, как мы, так считаем, просто на основе своих наблюдений, то уж специалисты и инженеры этих команд после Венгрии и подавно так считают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 20.08.2009 16:43 Да ты ж сам уже писал, что для Феррари и Маков наилучшим вариантом будет юзать КЕРС и в 2010 году. Если такие чайники, как мы, так считаем, просто на основе своих наблюдений, то уж специалисты и инженеры этих команд после Венгрии и подавно так считают.[/quoteА может специалисты и инженеры как раз знают что машину с керс уже серьезно не улучшить и она значительно быстрее ехать не сможет а вот машины построенные без керс имеют серьезные перспективы на улучшение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 20.08.2009 16:44 Прежде, чем высказываться в подобном тоне, ты сначала сам хоть что-нибудь выложи, фото какое, или видео, потом выступай :angry: Нельзя же так :unsure:А я как раз про то, что кто то на "халяву" на работе пользуется интернетом, м вываоивает кучу нвкчемных фото, а кто то платит за трафик!Вот у девушки (это я о Rosse) и выражение любимое "с 9-ти до 5-ти", оно и видно.По ней хоть часы сверяй когда она на форуме появляется!Утром на работу приходит, а там "халява плиз" и давай засорять форум никчемными постами!Вот я про что!А фото Уими понравилось! Какой то он здесб...ну здоровское фото, хотя я его и не долюбливаю!Прошу прощение за отвлечение от темы и за граматические ошибки, ноут сдох-в ремонте, а стационарный комп недалеко от дочкиной ераватеи, дочка спит, приходится долбить по клавишам, в темноте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.08.2009 16:50 А я как раз про то, что кто то на "халяву" на работе пользуется интернетом, м вываоивает кучу нвкчемных фото, а кто то платит за трафик!Вот у девушки (это я о Rosse) и выражение любимое "с 9-ти до 5-ти", оно и видно.По ней хоть часы сверяй когда она на форуме появляется!Утром на работу приходит, а там "халява плиз" и давай засорять форум никчемными постами!Вот я про что!А фото Уими понравилось! Какой то он здесб...ну здоровское фото, хотя я его и не долюбливаю!Прошу прощение за отвлечение от темы и за граматические ошибки, ноут сдох-в ремонте, а стационарный комп недалеко от дочкиной ераватеи, дочка спит, приходится долбить по клавишам, в темноте.Для этого в браузере есть опция отключения загрузки изображений. А хамить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах