Waidos Опубликовано 03.10.2009 17:22 этого никто не знает , может новые комплекты пользуются спросом у ребят с рублевки ? :rolleyes:Ага, под клумбы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2009 17:26 Ага, под клумбы :Dслышь , а чего тебе проценты не сняли , вроде месяц прошел ? а то ты одной ногой уже ... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 03.10.2009 17:32 слышь , а чего тебе проценты не сняли , вроде месяц прошел ? а то ты одной ногой уже ... :rolleyes:Я неприкасаемый, как мухомор , элита ёлы B) Наверно за "особую преданность" феррари и делу Миши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2009 17:39 Я неприкасаемый, как мухомор , элита ёлы B) Наверно за "особую преданность" феррари и делу Миши...ну ты смотри , не сорвись , а то ты нам дорог как факт :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 03.10.2009 17:49 ну ты смотри , не сорвись , а то ты нам дорог как факт :lol:Факт чего ? :blink: Обещать не буду, но постараться можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.10.2009 17:52 Борь, а в пятницу много потратили? ;) под дождем то? :lol: :lol: А сколько б ни потратили, хот ничего, но все одно нельзя. Как и по одному комплекту шин возвращается поставщику до начала квалы.Всего 14 комплектов, по 7 каждого.Пятница - по два комплекта, и они возвращаются до начала третьей практики.Субботняя практика - после нее возвращается по одному комплекту.На квалу и гонку остается по 4 комплекта каждого вида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.10.2009 17:52 Каким Кими стартует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 03.10.2009 17:55 Каким Кими стартует?5-тым! А что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.10.2009 17:55 Каким Кими стартует?Если ничего не изменится, пятым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.10.2009 17:57 5-тым! А что?Ничего. Просто интересны его шансы на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.10.2009 17:58 Ну вот...и Тодт туда же... ;) Тодт поддержал решение "Феррари" подписать АлонсоПретендент на пост президента FIA Жан Тодт заявил, что поддерживает решение "Феррари" заключить контракт с Фернандо Алонсо. Напомним, что со следующего сезона испанец заменит в итальянской команде Кими Райкконена. Отметим, что когда Тодт два года назад работал в "Феррари", то заявлял, что команда не будет работать с испанцем. "Я здесь не говорю от имени "Феррари". Это команда, которую я оставил и к которой больше не имею никакого отношения. Я думаю, что они приняли верное решение. Алонсо — великий гонщик, и я желаю ему всего наилучшего, так же, как и Фелипе Массе", — цитирует Тодта Europa Press.Хоть не говорит про посредственные результаты Кими... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 03.10.2009 17:58 5-тым! А что?а будет вторым на финише Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2009 17:59 Факт чего ? :blink: Обещать не буду, но постараться можно :)как борец за справедливость :rolleyes: что думаешь про завтра ? есть шансы приехать третьим ? я думаю есть , щас раскатаю губу , а ты по критикуй ( :) ) :1 обходит Ника на старте. ( в гонке скорость хуже чем у ферров , будет тормозить БГП)2 Трулли легче круга на 2 , плюс у него прожорливей мотор , обходит на пите ( Хем должен обойти его на старте)3 если Хем обходит и Феттеля , то отрыв от первой пары будет не большой , может даже пересидеть и Феттеля( маловероятно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 03.10.2009 18:00 Ну вот...и Тодт туда же... ;)Да... А как Кими деферамбы пел :rolleyes: Блин ну ниужели нет никого(кроме болел конечно) кто бы встал на сторону Кими... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.10.2009 18:01 Да... А как Кими деферамбы пел :rolleyes:Вообще-то в этих интервью нет ничего общего. Тогда Тодт был в команде. А сейчас нет. Поэтому его слова еще более важные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 03.10.2009 18:03 Ну вот...и Тодт туда же... ;)Тодт наверно крепко выпил или перепутал свои выборы с выбором Алонсо . А если Нандо стал Великим тогда Кими СУПЕР СУПЕР ВЕЛИЧАЙЩИЙ ГОНЩИК ,ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ МИСТЕР ТОДТИК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 03.10.2009 18:03 Ну вот...и Тодт туда же... ;)Ну Ну Видимо из семьи выход только вперед ногами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.A.X.I.M. Опубликовано 03.10.2009 18:04 Ды ну не понимаю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.10.2009 18:05 Вообще-то в этих интервью нет ничего общего. Тогда Тодт был в команде. А сейчас нет. Поэтому его слова еще более важные.Ну хоть ты оргазм испытал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 03.10.2009 18:05 Если бы то, что я процитировал, было перепечаткой, то там стояла бы ссылка на источник. А там ее нет, зато есть имя автора и дата 2 октября.ну и все это уже не важно.. попросила народ из Италии посмотреть видео на sportmediaset(только для италии) полностью пресс конференцию....диагноз..Вале фобище))он сказал,что Масса был быстрее Кими еще с 2008.Имхо из этого следует, что а) красные действительно всеми доступными им способами поднимают волну в прессе, оправдывающую их действия, б) немцы (Total) честно перевели всю прессуху Доктора, в) а итальянцы в перепечатке предпочли сей пассаж опустить, ибо "не одобряют и не поддерживают".. а что тут некрасивого? Люди тонко чувствуют ложь и непорядочность. Вон даже Росберг сказал, что такое поведение команды - нонсенс. Время всё расставит на свои места и не известно, как в итоге всё обернётся.То, что творится в прессе - кроме улыбок ничего не вызывает, потому что Феррари пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Манипулирует Шумахером, Росси, пишет пресс релизы за Кими, говорит "все в команде счастливы приходу Алонсо" и при этом "мы очень рассчитываем на 3е место в КК".+1000Подепрессировав после решения Феррари и слов Кими о том, что он не определился с дальнейшими выступлениями в Ф1, я нашел три причины по которым Маки являются более хорошим вариантом для Кими нежели Феррари:1. У них хороший и экономичный двигатель, что сулит несколько десятков кг разницы м/у Феррари и Маклареном на старте + считаю, что нынешенее руководство Феррари не дееспособно = Макларены скорее всего будут быстрее в следующем сезоне2. Действительно равный статус в команде (да, я в это действительно верю)3. блин пока писал забыл, но причина была веская....По 3-му пункту совершенно согласен :lol: начинаю разлюбливать Феррари!!!!!!!Уже пора заканчивать... или кончать...мож припомнить вам как стартует Кова? тем более тяжёлый...да ещё машина у него будет ненастроенная...Убеждела, на этот раз Ферры всё сделали верно.Очень не хочется спорить с обладательницей такой аватары :wub: (эх, где мои 25 лет :rolleyes:), но... Кова не всегда удачно стартует, но запомнился, мне по крайней мере, крайней неуступчивостью и достаточно жесткими действиями на старте по отношению к КимиНе боись, Стелла с Даером всё просчитали, надеюсь.Как я говорил перед Сингапуром, что не чувствую я удачного исхода, так и сейчас говорю - есть уверенность в хорошем результате завтра, только внутренняя ничем необъяснимая уверенность. Посмотрим как оно сложитсяА так хочется -3 (5-е место) перед стартомИногда мысли материализуются ;) Объясните, почему такой оптимизм насчет старта? Грязная сторона, и если еще заправлен? Много он в прошлой гонке отыграл?А вообще не всё так весело - скорее всего не такой уж и бензовоз, иначе зачем было столько попыток делать, если уж решили бензовозить?Нет, народ, особого повода для оптимизма что-то не вижу.После квалы был, что называется, под впечатлением, и настрой был таким же: и грязная сторона, и гандикап между 2 и 3 квалами <2сек - как и у Баттона, Феттеля и других (к тому же мягкая во 2-й против жесткой в 3-й) - говорил о ни фига не бензовозной тактике... Но астральная поварешка, видимо, все-таки существует: спасибо Алику, стартуем завтра 5-ми ;) Да уж - не иначе как будущий пилот Феррари подсобил действующемуОтож :lol: Кстати, давно не было видно.. С "Болею за.." пока без изменений?Приехала, а тут такие хорошие новости))Ну Кими всё верно, квала получилась очень интересная! Про Глока не интересовалась ещё, но надеюсь с ним всё хорошо и он здоров.С Алонсо поржала от души, сам всех на уши поднял - а у самого рыльце в пушку сам тоже не снял ногу с педали газа вовремя... "I'm sure tomorrow I'll start a lot higher than 12th" - не, Фернандо, поедешь с заветного, нашего родного 17го места. Ника надо проходить сразу, и держать темп Хэмилтона. Пересидим кого сможем...опять +1000. Ваши бы слова, Галь, да богу в уши :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 03.10.2009 18:07 Если уже и Тодт такое сказал, то лучше вообще бежать из Ф1! Обидно до слез, слышать подобные высказывания особенно от него :( :unsure: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.10.2009 18:08 Вообще-то в этих интервью нет ничего общего. Тогда Тодт был в команде. А сейчас нет. Поэтому его слова еще более важные.А сейчас у него выборы на носу. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.10.2009 18:10 Тодт наверно крепко выпил или перепутал свои выборы с выбором Алонсо . А если Нандо стал Великим тогда Кими СУПЕР СУПЕР ВЕЛИЧАЙЩИЙ ГОНЩИК ,ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ МИСТЕР ТОДТИКНа спорт.ру перевели, как "замечательный" ;) пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 03.10.2009 18:10 Вообще-то в этих интервью нет ничего общего. Тогда Тодт был в команде. А сейчас нет. Поэтому его слова еще более важные.Для кого важные?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.10.2009 18:12 Если уже и Тодт такое сказал, то лучше вообще бежать из Ф1! Обидно до слез, слышать подобные высказывания особенно от него :( :unsure: :angry:Нет, ну если его спросили, он что, должен был сказать, что Феррари сделали большую ошибку? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах