mak-s Опубликовано 02.10.2009 19:47 Пройдем в К3, финишируем на 6-м месте.выше бери Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 02.10.2009 19:47 не верю!опустить Кими через прессу - и специально опустить его на трассе - как говорят у нас в Одессе - две большие разницы.в первом случае - банальное оправдание себя перед своими болельщиками - что в принципе логично, любое непопулярное в массе решение требует определенных оправданий.во втором же - нарочные, специальные действия по недопущению популярного пилота в очковую зону - и проталкивание второго пилота в оные - теория заговора.Вот и посмотрим на из действия:будут они проталкивать Физика или всё будет как сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.10.2009 19:49 а можно процитировать с примерным переводом, пожалуйста! :rolleyes:Rossi riserva un commento alla F1 nella conferenza stampa del GP del Portogallo. «Ho sentito dell'accordo tra la Ferrari e Fernando Alonso - ha detto Rossi - so che tutti a Maranello sono molto eccitati per questo. Io non lo conosco personalmente, spero di incontrarlo in futuro. Ferrari ha bisogno di un altro top rider dopo l'uscita di scena di Schumacher e Alonso può essere il nome che aspettano. È stato due volte campione del mondo ed è il pilota che ha battuto Michael negli ultimi gp della sua carriera. I credo che in Italia tutti i fan della Formula 1 sono anche loro tutti molto eccitati dall'arrivo di Fernando in rosso». Quando Schumacher salì sulla Ducati MotoGp, Alonso disse che se avesse provato una moto da corsa sarebbe stato nei primi cinque. In quel momento Rossi propose una sfida al pilota spagnolo. «Si ricordo - ha ribattuto Rossi - si trattava di tre prove, una in moto, una con la Formula 1 e una con la macchina da rally. Ma lui disse che non aveva tempo, spero prima o poi si possa fare».Могу сказать, что в Маранелло все очень возбуждены этим известием. Я не знаком с ним лично, но надеюсь, что в будущем мы встретимся. Феррари нужен топ-пилот после ухода Шумахера, и Алонсо может стать тем, кого в Феррари давно ждали. Он дважды был чемпионом мира, и смог стать им при самом Шумахере... я считаю,что все фанаты Формулы 1 рады приходу Алонсо к красным. Ко всему прочему,между Росси и Алонсо есть давние счеты: когда Шумахер тестировал Дукати, Алонсо сказал,что смог бы пересесть на мото, а потом даже приехать в первой пятерке . " .. помню, я предлагал ему соревноваться в трех видах, на мото, на болиде Ф1 и на машине ралли. Но он сказал, что у него нет на это времени, но надеюсь когда-нибудь мы посоревнуемся". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 02.10.2009 19:51 Вот и посмотрим на из действия:будут они проталкивать Физика или всё будет как сейчас.не спорю, будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.10.2009 19:52 Прогоноз погоды от BorisG:http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1971902 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 02.10.2009 19:54 Прогоноз погоды от BorisG:http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1971902Посуху поедут :( .Ждём и верим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 02.10.2009 19:54 Rossi riserva un commento alla F1 nella conferenza stampa del GP del Portogallo. «Ho sentito dell'accordo tra la Ferrari e Fernando Alonso - ha detto Rossi - so che tutti a Maranello sono molto eccitati per questo. Io non lo conosco personalmente, spero di incontrarlo in futuro. Ferrari ha bisogno di un altro top rider dopo l'uscita di scena di Schumacher e Alonso puт essere il nome che aspettano. И stato due volte campione del mondo ed и il pilota che ha battuto Michael negli ultimi gp della sua carriera. I credo che in Italia tutti i fan della Formula 1 sono anche loro tutti molto eccitati dall'arrivo di Fernando in rosso». Quando Schumacher salм sulla Ducati MotoGp, Alonso disse che se avesse provato una moto da corsa sarebbe stato nei primi cinque. In quel momento Rossi propose una sfida al pilota spagnolo. «Si ricordo - ha ribattuto Rossi - si trattava di tre prove, una in moto, una con la Formula 1 e una con la macchina da rally. Ma lui disse che non aveva tempo, spero prima o poi si possa fare».Могу сказать, что в Маранелло все очень возбуждены этим известием. Я не знаком с ним лично, но надеюсь, что в будущем мы встретимся. Феррари нужен топ-пилот после ухода Шумахера, и Алонсо может стать тем, кого в Феррари давно ждали. Он дважды был чемпионом мира, и смог стать им при самом Шумахере... я считаю,что все фанаты Формулы 1 рады приходу Алонсо к красным. Ко всему прочему,между Росси и Алонсо есть давние счеты: когда Шумахер тестировал Дукати, Алонсо сказал,что смог бы пересесть на мото, а потом даже приехать в первой пятерке . " .. помню, я предлагал ему соревноваться в трех видах, на мото, на болиде Ф1 и на машине ралли. Но он сказал, что у него нет на это времени, но надеюсь когда-нибудь мы посоревнуемся". спасибо огромное!как видим - ни слова про Кими - несколько слов про Шуми и Алонсо в Ферарри.и укольчик рапирой - в стиле Вале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 02.10.2009 19:54 Ну хоть в чем-то будущая пара "сильнейших" пилотов схожа - это без повода хорохориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.10.2009 19:54 Прогоноз погоды от BorisG:http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1971902Прогноз не оправдается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 02.10.2009 19:55 Посуху поедут :( .Ждём и верим!жаль что совсем посуху. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 02.10.2009 19:58 Прогноз не оправдается.не веришь Борису? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.10.2009 19:58 Ща кто-то огребет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 02.10.2009 19:59 жаль что совсем посуху. :(Ладно!Не растраивайтесь Вы так :lol: ,всё будет ок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 02.10.2009 20:00 Феррари нужен топ-пилот после ухода Шумахера, и Алонсо может стать тем, кого в Феррари давно ждали. Он не только Кими,но и Массу в середняки записал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 02.10.2009 20:01 Ща кто-то огребет.Кими:-Так они называли меня лапарь чухонский?!!!!Шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 02.10.2009 20:05 Он не только Кими,но и Массу в середняки записал. ;)Ой зря так написал!!!!Сейчас будут опровержения насчёт Массы :lol: B) (что середняк) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.10.2009 20:07 Прогноз не оправдается."BorisG был настолько суров, что погода предпочитала подстраиваться к его прогнозам." (с) Ден :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.10.2009 20:12 Гадзетта напечатала,но там совершенно другие слова..))это вчерашнее интервью))Если бы то, что я процитировал, было перепечаткой, то там стояла бы ссылка на источник. А там ее нет, зато есть имя автора и дата 2 октября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.10.2009 20:14 Он не только Кими,но и Массу в середняки записал. ;)Такая точка зрения имеет место быть. не раз слышал теорию, что Хэмилтон и Алонсо это один уровень, а Кими и Масса - другой, более низкий. Если Хэмилтон и Алонсо синхронно раздолбают Кими и Массу, сторонников у этой теории прибавится. А я все равно будут болеть за Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.10.2009 20:14 спасибо огромное!как видим - ни слова про Кими - несколько слов про Шуми и Алонсо в Ферарри.и укольчик рапирой - в стиле Вале.ну и все это уже не важно.. :D попросила народ из Италии посмотреть видео на sportmediaset(только для италии) полностью пресс конференцию....диагноз..Вале фобище))он сказал,что Масса был быстрее Кими еще с 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.10.2009 20:15 ну и все это уже не важно.. :D попросила народ из Италии посмотреть видео на sportmediaset(только для италии) полностью пресс конференцию....диагноз..Вале фобище))он сказал,что Масса был быстрее Кими еще с 2008.Так-так, неужели снова черный список пополнять?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.10.2009 20:15 ну и все это уже не важно.. :D попросила народ из Италии посмотреть видео на sportmediaset(только для италии) полностью пресс конференцию....диагноз..Вале фобище))он сказал,что Масса был быстрее Кими еще с 2008.Вот именно. Спасибо, Даниэль. Причем в немецком переводе употреблено настоящее время: Кими не особенно быстр. Вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.10.2009 20:15 Если бы то, что я процитировал, было перепечаткой, то там стояла бы ссылка на источник. А там ее нет, зато есть имя автора и дата 2 октября.это пресс конференция от 1 октября. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 02.10.2009 20:18 ну и все это уже не важно.. :D попросила народ из Италии посмотреть видео на sportmediaset(только для италии) полностью пресс конференцию....диагноз..Вале фобище))он сказал,что Масса был быстрее Кими еще с 2008.Семьянин :lol: B) !!!100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.10.2009 20:19 это пресс конференция от 1 октября. :rolleyes:в любом случае репутация Тотала спасена :) Это единственный известный мне ресурс, который не купился в свое время на утку о дисквале Макларена, поэтому я им очень доверяю и рад, что они мое доверие оправдывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах