Kiman Опубликовано 02.10.2009 19:26 бери глубже, подозреваю, кто Красные ведут компанию в прессе для того, чтобы оправдать свои действия перед болельщиками. ИМХО.Респект Вам за это высказывание!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 02.10.2009 19:28 да хватит уже цитировать мотоспортсменов и всяких других - лучше расскажите свои ощущения на гонку.как по мне это гораздо важнее и интереснее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.10.2009 19:30 да хватит уже цитировать мотоспортсменов и всяких других - лучше расскажите свои ощущения на гонку.как по мне это гораздо важнее и интереснее!На месте Феррари я бы устроил Кими проигрыш Физикелле на всех оставшихся гонках. Чтобы всем критикам рты заткнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 02.10.2009 19:30 да хватит уже цитировать мотоспортсменов и всяких других - лучше расскажите свои ощущения на гонку.как по мне это гораздо важнее и интереснее!Мне кажется есть шанс,но только если дождь или стечение обстоятельств.Трасса вряд ли подходит для машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 02.10.2009 19:31 нее. он сам по себе ;)даже если нет.но тебе уже ответили выше:Все бездарность, кроме Я.... :lol:;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 02.10.2009 19:32 да хватит уже цитировать мотоспортсменов и всяких других - лучше расскажите свои ощущения на гонку.как по мне это гораздо важнее и интереснее!Ждем дождя, а то второго Сингапура не пережить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.10.2009 19:32 главная не показатель - в данном случае лучшее доказательство видеозапись интервью. :rolleyes: именно...странно,что итальянские газеты этого не пишут..а уж для них Вале кумир почище Шумахера.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 02.10.2009 19:34 На месте Феррари я бы устроил Кими проигрыш Физикелле на всех оставшихся гонках. Чтобы всем критикам рты заткнуть.не верю в теорию заговора, наоборот. они должны предоставить Кими максимально комфортные условия. Расставание должно быть позитивным и абсолютно полит-корректным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.10.2009 19:34 :rolleyes: именно...странно,что итальянские газеты этого не пишут..а уж для них Вале кумир почище Шумахера.))Может завтра выйдут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.10.2009 19:36 Мне кажется есть шанс,но только если дождь или стечение обстоятельств.Трасса вряд ли подходит для машины.этому ведерку никакие трассы уже не подходят :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 02.10.2009 19:36 да хватит уже цитировать мотоспортсменов и всяких других - лучше расскажите свои ощущения на гонку.как по мне это гораздо важнее и интереснее!В дождь ВСЁ возможно(как повезёт),по суху-несколько очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 02.10.2009 19:36 :rolleyes: именно...странно,что итальянские газеты этого не пишут..а уж для них Вале кумир почище Шумахера.))я конечно не слежу на итальянской прессой - но с высказыванием согласен на все 100%.не удивлюсь, если через какое время Росси скажет о том, что говорил о другом, и имел в виду совсем другое - но тогда это будет уже совсем не важно. Красным из Маранелло важно оправдаться именно сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.10.2009 19:38 Может завтра выйдут?Гадзетта напечатала,но там совершенно другие слова..))это вчерашнее интервью)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 02.10.2009 19:38 этому ведерку никакие трассы уже не подходят :rolleyes:Ну тада тока дождь и удача.Всё равно смотреть буду(да и запишу на торренте все гонки за эти годы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 02.10.2009 19:38 почему хочется гонки при переменной погоде.... или такой по погоде, каким был Китай'07.обратное в этом году мы уже видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 02.10.2009 19:38 я конечно не слежу на итальянской прессой - но с высказыванием согласен на все 100%.не удивлюсь, если через какое время Росси скажет о том, что говорил о другом, и имел в виду совсем другое - но тогда это будет уже совсем не важно. Красным из Маранелло важно оправдаться именно сейчас.А говоришь не веришь в теорию заговора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 02.10.2009 19:39 Гадзетта напечатала,но там совершенно другие слова..))это вчерашнее интервью))а можно процитировать с примерным переводом, пожалуйста! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.10.2009 19:40 Ну какие еще прогнозы на гонку? :unsure: Скорее всего и в К3 не пройдем... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.10.2009 19:41 Ну какие еще прогнозы на гонку? :unsure: Скорее всего и в К3 не пройдем... :(Пройдем в К3, финишируем на 6-м месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 02.10.2009 19:42 Пройдем в К3, финишируем на 6-м месте.Хорошо если так,но слабо вериться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.10.2009 19:42 Вот и Кову скоро пристроим... :) http://www.championat.ru/auto/_f1/news-320871.htmlПройдем в К3, финишируем на 6-м месте.Слишком оптимистично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 02.10.2009 19:42 Ну какие еще прогнозы на гонку? :unsure: Скорее всего и в К3 не пройдем... :(Старт из боксов и финиш там же :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 02.10.2009 19:43 А говоришь не веришь в теорию заговоране верю!опустить Кими через прессу - и специально опустить его на трассе - как говорят у нас в Одессе - две большие разницы.в первом случае - банальное оправдание себя перед своими болельщиками - что в принципе логично, любое непопулярное в массе решение требует определенных оправданий.во втором же - нарочные, специальные действия по недопущению популярного пилота в очковую зону - и проталкивание второго пилота в оные - теория заговора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 02.10.2009 19:46 почему хочется гонки при переменной погоде.... или такой по погоде, каким был Китай'07.обратное в этом году мы уже видели.Как раз Киман очень быстр на подсыхающей трассе,но дождю как говорят не быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.10.2009 19:46 1.22.55 в Муджелло, ф2008.Росси по скорости легко бьет Сам Великий Бадоер, установивший 17 сентября 2008 года на F2008 время 1.21.010Куда этому Росси до Бадоэра. Почти две секунды проиграл.Ой, пардон, это уже написали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах