Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Эх, выходит Кими давным давно всё знал... И когда говорил что у него контракт и больше он ничего незнает это было неправдой... Но что поделать? таковы правила. Нельзя раскарывать карты...

Поделиться этим сообщением

Эх, выходит Кими давным давно всё знал... И когда говорил что у него контракт и больше он ничего незнает это было неправдой... Но что поделать? таковы правила. Нельзя раскарывать карты...

Зато теперь-то всё раскрывается ;)

Я очень зол и растерян.

Никогда больше не буду болеть за команду.

Я очень зол и растерян.

Не злись и не расстраивайся ;)

Будем вновь болеть за Мак...точнее за Кими в Маке.

Я очень зол и растерян.

Не злись и не расстраивайся ;)

Будем вновь болеть за Мак...точнее за Кими в Маке.

Именно года, а не сезона?

Что не найду, вероятно там ничего про контракт который объявят в конце года нету, выдаю желаемое за действительное.

http://www.f1news.ru/news/f1-52899.html

Прошу прощения :blush:

А нет в этом ничего странного.

Представь себе большой коллектив. Работает в нем человек, и успешно работает, и луди его окружают прекрасные (возьми, как пример, Андреа, Крис и т.д.)... и все вроде бы ничего, но руководство к медали решило представить другого... и начинает плести интриги...

Ты сразу поймешь, в чем подвох?

Нет, подожди. Кими именно сказал, что не хотел уходить и инициатива о расторжении была не от него.

То есть либо он не понимал, о чём мы тут все толкуем, либо был согласен на это? :blink: Зачем Кими хотел остаться в команде, в которой якобы он должен был играть роль страховки? Может просто ничего этого не было?

Я очень зол и растерян.

Вы просто перепишите тада:Болеет За....

Я например тока феррари симпатизировал,а теперь буду поддерживать Алонсо,так хочется чтобы у него всё получилось(ибо пришёл на место Кими).

Не надо агрессии на форуме.Мы просто общаемся,и нам хорошо.

з.ы. впрочем, если каким-то чудом Райкконен выиграет у Гамильтона, в 2010, то как на духу, отдам ключи от квартиры и от авто первому встречному, безвозмездно!

Сохранил, чтобы, при случае, договорится о встрече... :rolleyes:

Я очень зол и растерян.

:) потому что с гонщиком всё прозрачно... а команда это совокупность многих людей, хороших и плохих, честных и лживых и пр.

И у меня язык не поворачивается сказать, что "я ненавижу Феррари, я не люблю Феррари и подобное", потому что Крис и Андреа, Альдо, механики Кими тоже часть команды, а этих людей я глубоко уважаю. Для меня Лука ди и Доменикали не олицетворяют Феррари ни разу.

Нет, подожди. Кими именно сказал, что не хотел уходить и инициатива о расторжении была не от него.

То есть либо он не понимал, о чём мы тут все толкуем, либо был согласен на это? :blink: Зачем Кими хотел остаться в команде, в которой якобы он должен был играть роль страховки? Может просто ничего этого не было?

Уверен что ему было хорошо в этой команде.Он верил,что всё получиться с машиной,работал исправно.

Просто на Западе есть свой ГАЗПРОМ(Сантандер).Они купили место,команда выбрала Массу.Кими скажут спасибо(надеюсь).

Просто поражаюсь выдержке и профессиональным отношением человека к делу,который уже давно всё знал.!!!

Вы просто перепишите тада:Болеет За....

Я например тока феррари симпатизировал,а теперь буду поддерживать Алонсо,так хочется чтобы у него всё получилось(ибо пришёл на место Кими).

Не надо агрессии на форуме.Мы просто общаемся,и нам хорошо

Пацифизм. Только вот Алонсо будет скорее всего ПРЯМЫМ конкурентом Кими в борьбе за титул, поэтому в случае если у него все получится....... думаю продолжать не надо.

:) потому что с гонщиком всё прозрачно... а команда это совокупность многих людей, хороших и плохих, честных и лживых и пр.

И у меня язык не поворачивается сказать, что "я ненавижу Феррари, я не люблю Феррари и подобное", потому что Крис и Андреа, Альдо, механики Кими тоже часть команды, а этих людей я глубоко уважаю. Для меня Лука ди и Доменикали не олицетворяют Феррари ни разу.

Абсолютно аналогично.

Эт он сказал, чтобы Кими последние три гонки не слил?)

Теперь понятно, почему машину перестали дорабатывать B)

Просто поражаюсь выдержке и профессиональным отношением человека к делу,который уже давно всё знал.!!!

КРАСАВА!!!

Пацифизм. Только вот Алонсо будет скорее всего ПРЯМЫМ конкурентом Кими в борьбе за титул, поэтому в случае если у него все получится....... думаю продолжать не надо.

Нет Уважаемый!

Объясню:я совсем не воспринимаю Массу как гонщика.ИМХО.Так что симпатия моя к Алонсо только в границах соперничества с Массой.

БОЛЕТЬ И ПЕРЕЖИВАТЬ Я БУДУ ТОЛЬКО ЗА КИМЫЧА.FOREVER!!!!

выдержка феноменальна... Да, Кими восхищаешься снова и снова.

И при этом он поддерживал решение Феррари заморозить этот проект во имя следующего... :(

И никаких гвоздей.

Нет Уважаемый!

Объясню:я совсем не воспринимаю Массу как гонщика.ИМХО.Так что симпатия моя к Алонсо только в границах соперничества с Массой.

Ну с этим солидарен.

Всю жизнь болел за Феррари. Теперь разочараван действием руководства, и буду болеть только за Кими!

выдержка феноменальна... Да, Кими восхищаешься снова и снова.

И при этом он поддерживал решение Феррари заморозить этот проект во имя следующего... :(

Думаю всё таки верил,что могут сохранить состав,но видно кризис их очень тронул.

А ещё огромное спасибо его менеджеру за то,что строго Луку на деньги накрутил.Старик то уже видел Кими в ралли(так сказать реклама Фиата),но знай наших!!!

Всю жизнь болел за Феррари. Теперь разочараван действием руководства, и буду болеть только за Кими!

Обращаешься в истинную веру, однако :lol:

Ну с этим солидарен.

Я рад что ВЫ солидарны! ;)

Ага, прейдет Кими, тогда посмотрю что ты скажешь :rolleyes:

Т.е. McLaren - это команда, полностью подвластная и управляемая Хэмилтоном-старшим??? Саш, ты точно ничего не перепутал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...