Kimster_ Опубликовано 01.10.2009 21:06 Эх, выходит Кими давным давно всё знал... И когда говорил что у него контракт и больше он ничего незнает это было неправдой... Но что поделать? таковы правила. Нельзя раскарывать карты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.10.2009 21:07 Эх, выходит Кими давным давно всё знал... И когда говорил что у него контракт и больше он ничего незнает это было неправдой... Но что поделать? таковы правила. Нельзя раскарывать карты...Зато теперь-то всё раскрывается ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 01.10.2009 21:08 http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/52900.shtml мож было, но всеже ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 01.10.2009 21:09 Я очень зол и растерян.Никогда больше не буду болеть за команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 01.10.2009 21:14 Я очень зол и растерян.Никогда больше не буду болеть за команду.Не злись и не расстраивайся ;)Будем вновь болеть за Мак...точнее за Кими в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 01.10.2009 21:14 Я очень зол и растерян.Никогда больше не буду болеть за команду.Не злись и не расстраивайся ;)Будем вновь болеть за Мак...точнее за Кими в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.10.2009 21:14 Именно года, а не сезона?Что не найду, вероятно там ничего про контракт который объявят в конце года нету, выдаю желаемое за действительное.http://www.f1news.ru/news/f1-52899.htmlПрошу прощения :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.10.2009 21:15 А нет в этом ничего странного. Представь себе большой коллектив. Работает в нем человек, и успешно работает, и луди его окружают прекрасные (возьми, как пример, Андреа, Крис и т.д.)... и все вроде бы ничего, но руководство к медали решило представить другого... и начинает плести интриги... Ты сразу поймешь, в чем подвох? Нет, подожди. Кими именно сказал, что не хотел уходить и инициатива о расторжении была не от него.То есть либо он не понимал, о чём мы тут все толкуем, либо был согласен на это? :blink: Зачем Кими хотел остаться в команде, в которой якобы он должен был играть роль страховки? Может просто ничего этого не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 01.10.2009 21:16 Я очень зол и растерян.Никогда больше не буду болеть за команду.Вы просто перепишите тада:Болеет За....Я например тока феррари симпатизировал,а теперь буду поддерживать Алонсо,так хочется чтобы у него всё получилось(ибо пришёл на место Кими).Не надо агрессии на форуме.Мы просто общаемся,и нам хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 01.10.2009 21:20 з.ы. впрочем, если каким-то чудом Райкконен выиграет у Гамильтона, в 2010, то как на духу, отдам ключи от квартиры и от авто первому встречному, безвозмездно!Сохранил, чтобы, при случае, договорится о встрече... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.10.2009 21:21 Я очень зол и растерян.Никогда больше не буду болеть за команду. :) потому что с гонщиком всё прозрачно... а команда это совокупность многих людей, хороших и плохих, честных и лживых и пр.И у меня язык не поворачивается сказать, что "я ненавижу Феррари, я не люблю Феррари и подобное", потому что Крис и Андреа, Альдо, механики Кими тоже часть команды, а этих людей я глубоко уважаю. Для меня Лука ди и Доменикали не олицетворяют Феррари ни разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 01.10.2009 21:21 Нет, подожди. Кими именно сказал, что не хотел уходить и инициатива о расторжении была не от него.То есть либо он не понимал, о чём мы тут все толкуем, либо был согласен на это? :blink: Зачем Кими хотел остаться в команде, в которой якобы он должен был играть роль страховки? Может просто ничего этого не было?Уверен что ему было хорошо в этой команде.Он верил,что всё получиться с машиной,работал исправно.Просто на Западе есть свой ГАЗПРОМ(Сантандер).Они купили место,команда выбрала Массу.Кими скажут спасибо(надеюсь).Просто поражаюсь выдержке и профессиональным отношением человека к делу,который уже давно всё знал.!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 01.10.2009 21:22 Вы просто перепишите тада:Болеет За....Я например тока феррари симпатизировал,а теперь буду поддерживать Алонсо,так хочется чтобы у него всё получилось(ибо пришёл на место Кими).Не надо агрессии на форуме.Мы просто общаемся,и нам хорошоПацифизм. Только вот Алонсо будет скорее всего ПРЯМЫМ конкурентом Кими в борьбе за титул, поэтому в случае если у него все получится....... думаю продолжать не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.10.2009 21:22 :) потому что с гонщиком всё прозрачно... а команда это совокупность многих людей, хороших и плохих, честных и лживых и пр.И у меня язык не поворачивается сказать, что "я ненавижу Феррари, я не люблю Феррари и подобное", потому что Крис и Андреа, Альдо, механики Кими тоже часть команды, а этих людей я глубоко уважаю. Для меня Лука ди и Доменикали не олицетворяют Феррари ни разу.Абсолютно аналогично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 01.10.2009 21:26 Эт он сказал, чтобы Кими последние три гонки не слил?)Теперь понятно, почему машину перестали дорабатывать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 01.10.2009 21:27 Просто поражаюсь выдержке и профессиональным отношением человека к делу,который уже давно всё знал.!!!КРАСАВА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 01.10.2009 21:28 Пацифизм. Только вот Алонсо будет скорее всего ПРЯМЫМ конкурентом Кими в борьбе за титул, поэтому в случае если у него все получится....... думаю продолжать не надо.Нет Уважаемый!Объясню:я совсем не воспринимаю Массу как гонщика.ИМХО.Так что симпатия моя к Алонсо только в границах соперничества с Массой.БОЛЕТЬ И ПЕРЕЖИВАТЬ Я БУДУ ТОЛЬКО ЗА КИМЫЧА.FOREVER!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.10.2009 21:30 Просто поражаюсь выдержке и профессиональным отношением человека к делу,который уже давно всё знал.!!!выдержка феноменальна... Да, Кими восхищаешься снова и снова.И при этом он поддерживал решение Феррари заморозить этот проект во имя следующего... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 01.10.2009 21:32 БОЛЕТЬ И ПЕРЕЖИВАТЬ Я БУДУ ТОЛЬКО ЗА КИМЫЧА.FOREVER!!!!И никаких гвоздей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 01.10.2009 21:32 Пацифизм. Только вот Алонсо будет скорее всего ПРЯМЫМ конкурентом Кими в борьбе за титул, поэтому в случае если у него все получится....... думаю продолжать не надо.Нет Уважаемый!Объясню:я совсем не воспринимаю Массу как гонщика.ИМХО.Так что симпатия моя к Алонсо только в границах соперничества с Массой.БОЛЕТЬ И ПЕРЕЖИВАТЬ Я БУДУ ТОЛЬКО ЗА КИМЫЧА.FOREVER!!!!Ну с этим солидарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.10.2009 21:32 Всю жизнь болел за Феррари. Теперь разочараван действием руководства, и буду болеть только за Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 01.10.2009 21:34 выдержка феноменальна... Да, Кими восхищаешься снова и снова.И при этом он поддерживал решение Феррари заморозить этот проект во имя следующего... :(Думаю всё таки верил,что могут сохранить состав,но видно кризис их очень тронул.А ещё огромное спасибо его менеджеру за то,что строго Луку на деньги накрутил.Старик то уже видел Кими в ралли(так сказать реклама Фиата),но знай наших!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 01.10.2009 21:34 Всю жизнь болел за Феррари. Теперь разочараван действием руководства, и буду болеть только за Кими!Обращаешься в истинную веру, однако :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 01.10.2009 21:35 Ну с этим солидарен.Я рад что ВЫ солидарны! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 01.10.2009 21:37 Ага, прейдет Кими, тогда посмотрю что ты скажешь :rolleyes:Т.е. McLaren - это команда, полностью подвластная и управляемая Хэмилтоном-старшим??? Саш, ты точно ничего не перепутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах