Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Понравился мне текст Аллена, в том числе последний абзац.

Как видим, никакой Бэйбик экспертами всерьёз не воспринимается.

просто никто не знает в какой форме будет Масса после возвращения

Поделиться этим сообщением

А вот этого не надо.

ДС тут правильно сказал, фишка в том, что соревнование в паре Кими - Хем выгодно им обоим при любом итоге, ибо им, по большому счету, нечего делить.

как нечего? а очки в сражении за титул?

они хотели разговорчивых )))) ну вот и получили ))))))))

пусть теперь с 2мя бебиками носятся .... соски покупают и памперсы ...

феррари после ТОДТА мрачная тень ... спасибо ему за 2007

Это Фернандо разговорчивый? Помнится, Рон на процессе сказал: "Он ни с кем не говорит особо. Для пилота он редкий затворник" :rolleyes:

Возможно, Кими вторикелить предложили,а он их послал. После чего сразу стал некомандным игроком и индивидуалистом.

крайне маловероятно. на должность вторикеллы можно взять за куда меньшие деньги пилота. к тому же в сезоне 08 Кими доказал команде, что в случае утраты шансов он может играть и на команду.

в этой паре надо надеятся, что Кими проявит себя лояльным и мудрым созерцателем, делающим свою работу с удовольствием, не закрываясь от общения. Это даст ему ту самую энергию притягательности, которая в свою очередь позволяет носителю быть хозяином положения.

С Льюисом главное не надавить на его мнимый "узурпированный" статус золотого мальчика. =)

Я не вижу предпосылок, почему всему этому не свершиться.

ЗЫ.Да непереживайте вы так,в Маках к Кими относились гараздо лучше,чем в фурах,и на этот раз ничего не поменяется.:-)

однако сам Кими и сейчас говорит обратное. склонен верить ему.

ну все, уходим=) Спасибо Феррам за титул, за победы и за ралли! Но теперь пора к следующей вершине-титул за Маки! Лично мне это гораздо ценнее.

Наконец-то можно не болеть за Феррари!!!

т.е. показывающая, как он поддерживает рукой свою отвалившуюся челюсть? ;)

Ну я не знаю, просто интересно ;)

Я уже ничего не буду загадывать. Надоело и вам е советую. Единственное, что я хочу, чтобы у команды была конкурентная машина и здравое руководство, а дальше они сами нам покажут на трассе, кто есть кто.

подписываюсь. только на трассе, в честной борьбе, и никак иначе.

А нечего им сказать. Мы расстались с Кими из-за бабок Сантандера. Круто звучит ? ;)

на самом деле часть ответственности и на самом Кими. Возьми он титул в 08, не думаю, чтобы от него отказались.

Киман блеснет своим талантом, надирая зад Хэмилтону, и вот это будет зрелище :). Всякие номера, которые так трепали нервы в Маках Алонсе, на Кими просто не подействуют. Думаю (и надеюсь), что несмотря на преференции, оказываемые в Маках Хэмилтону, Кими его порвет.

Сам болею за обоих по своему и буду рад любому раскладу, но не стоит забывать, что Льюис и без всяких преференций с первого ГП Австралии в 2007 году поехал на уровне, чему во время того ГП были удивлены многие в том числе и в боксах Макларен. Так что я загадывать бы не стал, кто кого рвать будет. В одном я точно уверен - Кими шантажировать никого не будет и если возникнут проблемы со скоростью, то он их будет решать сам со своим инженером, а не распускать нюни, что он совсем один.

давно более за Кими, рад его возможному переходу в Мак, но заявлять, как некоторые, что он порвет Хэма, не стал бы, даже отбросив всех папиков и золотых мальчиков. К Хэму тепла не питаю, но отрицать его талант глупо. Посмотрим в следующем году, кто чего стоит, но симпатии мои на стороне Кимки

на самом деле часть ответственности и на самом Кими. Возьми он титул в 08, не думаю, чтобы от него отказались.

Ты бы еще Сутилю посоветовал титул — 2008 взять.

Никто не смог бы взять титул на машине, абсолютно не соответствующей его стилю вождения. И сами Феррари неоднократно говорили, что Кими сделал все, что мог. Даже Шумахер.

Нет, все как раз логично.

....

Получается, что Ботин, вроде как думая в первую очередь об Алонсо, ему же и "удружил", в первую очередь не забыв о себе.

А подписывая Физикеллу, они думали о невозврате Массы? Запасной вариант? Если так, то вроде все логично.

Но опять, хоть убейте, но деньги на первм месте, а не профессионализм :blink: А ферраристы еще кричат, что мол у Феррари денег куры не клюют. Ерунда получается.

Ну. ладно. Время все покажет и расскажет, что на самом деле мы сейчас переживает.

с форума autosport.com:

На финском канале MTV3 только что было интервью с Кеке Росбергом (отцом Нико Росберга)

в котором он сказал, что Кими переходит в Mclaren и об этом уже давно известно.

А подписывая Физикеллу, они думали о невозврате Массы?...

Физико они начали выторговывать у ФИ сразу после Венгрии. А пока Малья торговался, выпустили Бадоера.

Это Фернандо разговорчивый? Помнится, Рон на процессе сказал: "Он ни с кем не говорит особо. Для пилота он редкий затворник" :rolleyes:

Я где-то давно статью читал, где говорилось, что на самом деле Кими и Алонсо во многом схожи, и по хладнокровию в том числе. И не только в гонках. Я думаю, что и в 2007 Алонсо действовал не импульсивно, а расчетливо (ведь в той же истории с блокировкой в квале команда встала на его сторону, в этом расчет Алонсо оправдался, он лишь ошибся насчет реакции ФИА, да ведь никто от них такого не ожидал).

крайне маловероятно. на должность вторикеллы можно взять за куда меньшие деньги пилота.

Нет, это как раз, и к сожалению, наиболее вероятно.

в этой паре надо надеятся, что Кими проявит себя лояльным и мудрым созерцателем, делающим свою работу с удовольствием, не закрываясь от общения. Это даст ему ту самую энергию притягательности, которая в свою очередь позволяет носителю быть хозяином положения.

С Льюисом главное не надавить на его мнимый "узурпированный" статус золотого мальчика. =)

Я не вижу предпосылок, почему всему этому не свершиться.

А я тоже не вижу проблем.

Ведь если даже посмотреть на конфликт Алонсо - Хем, то много ли там случаев, где инициатором конфликта был именно Хем?

В лояльности и мудрости Кими можно априори не сомневаться.

Найдет ли в себе силы действовать мудро Хем? Скорее да, чем нет.

с форума autosport.com:

На финском канале MTV3 только что было интервью с Кеке Росбергом (отцом Нико Росберга)

Если так, то прекрасно!

А подписывая Физикеллу, они думали о невозврате Массы? Запасной вариант? Если так, то вроде все логично.

Нет, не думали.

Вот тут как раз никакой логики нет.

Но опять, хоть убейте, но деньги на первм месте, а не профессионализм :blink: А ферраристы еще кричат, что мол у Феррари денег куры не клюют. Ерунда получается.

Во-первых, дейньги действительно на первом месте.

Во вторых, относительно того, что не клюют...

Если верить Formula Money, все-таки бюджет Феррари в этом году (т.е. сколько уже потратили) поменьше, чем у Макларен. Учитывая результаты, можно сказать, что потратили явно не туда.

Так что в том, что не дорабоатывают болид, есть скорее всего и эта причина.

Ну. ладно. Время все покажет и расскажет, что на самом деле мы сейчас переживает.

Время действительно покажет.

ps: Лишь бы не угробили Кими три оставшиеся гонки. Не дай бог придумаю один движок сэкономить. :(

с форума autosport.com:

ого.

Ну значит свершилось...

ps: Лишь бы не угробили Кими три оставшиеся гонки. Не дай бог придумаю один движок сэкономить. :(

А так оно и будет. Я уже выше высказывал свое предположение.

ого.

Ну значит свершилось...

разумеется.. сын Кейджо тоже негодует.. =) перешел ему дорогу Кими..

Ничего, в Брауне реализует потенциал.

Не думала, что после ухода Михаэля буду за кого-то болеть,было очень тяжело, но не успела я заметить как стала болельщицей Кими.Спасибо тебе Кимка за то, что пришел в Феррари,подарил нам столько прекрасных мнгновений, выиграл титул и спас меня вернув интерес к гонкам.И уж тем более я не могла подумать, что буду болеть за пилота выступающего не за Феррари,но теперь...Я буду болеть за Кими, где бы он ни выступал.

Что касается Феррари, то это больше не та команда которую я любила,с которой была с 1998 года и до сегодняшнего дня,они стали для меня чужими и мне теперь все равно,что там уних будет в 2010 году.

Я люблю тебя ;) Действительно клевые слова, если это реально так. Приятно переживать и болеть за пилота, который вызывает такие имоции, как вызвал у тебя и у нас всх!!!

Кими - ГОГО :rolleyes:

Понравился мне текст Аллена, в том числе последний абзац.

Как видим, никакой Бэйбик экспертами всерьёз не воспринимается.

Так то эксперты говорят. Они мыслят, как профессионалы. А как будет на самом деле в этой команде, еще неизвестно. В этом сейчас её "изюминка" и заключается. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...