Kimster_ Опубликовано 27.09.2009 13:25 Лажа полнейшая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 27.09.2009 13:26 а дождь бы не помешал - терять то нечегоТеперь согласна,не помешал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.09.2009 13:26 Это даже не ведро,это просто КОРЫТО!!!Кими на моих Жегулях быстрее бы проехал! ;)...корыто говоришь??? ... в следующем году Алонсо заняв место Кимстера надерет задницу финскому индивидуалисту на какой бы машине тот не выступал... удачи тебе в болении и пилотировании своих ЖИгулей;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 27.09.2009 13:28 Минус Феттель и Кими 10-ый. Так, осталось убрать двоих :)Это да,но тогда на подиуме будет Алонсо...не хочу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.09.2009 13:28 Теперь согласна,не помешал бы. Да... я тоже уже на дождь согласна. А то скучно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.09.2009 13:28 ...корыто говоришь??? ... в следующем году Алонсо заняв место Кимстера надерет задницу финскому индивидуалисту на какой бы машине тот не выступал... удачи тебе в болении и пилотировании своих ЖИгулей;)И Вам удачи! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 27.09.2009 13:29 ...корыто говоришь??? ... в следующем году Алонсо заняв место Кимстера надерет задницу финскому индивидуалисту на какой бы машине тот не выступал... удачи тебе в болении и пилотировании своих ЖИгулей;)Не тревожь мне душу, скрипка! Дай хоть гонку досмотреть и так тошно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.09.2009 13:31 ...корыто говоришь??? ... в следующем году Алонсо заняв место Кимстера надерет задницу финскому индивидуалисту на какой бы машине тот не выступал... удачи тебе в болении и пилотировании своих ЖИгулей;)Ну что вы? У нас очень быстрый болид. И только наличие Райкконена за рулем мешает команде взять 2 место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.09.2009 13:31 Марк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.09.2009 13:32 ...корыто говоришь??? ... в следующем году Алонсо заняв место Кимстера надерет задницу финскому индивидуалисту на какой бы машине тот не выступал... удачи тебе в болении и пилотировании своих ЖИгулей;)Уж написал бы сразу: "Да я на своём Феррари, быстрее Кимстера езжу!". :lol: Не мелочись в дальнейшем!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 27.09.2009 13:32 Минус Феттель и Кими 10-ый. Так, осталось убрать двоих :)Одним меньше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.09.2009 13:33 Ну вот, еще один. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.09.2009 13:35 Ух ты! Кима в очках едет Порадуемся немного B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.09.2009 13:37 Ух ты! Кима в очках едет Порадуемся немного B)Мне кажется "едет" это не вполне подходящий глагол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 27.09.2009 13:37 Ух ты! Кима в очках едет Порадуемся немного B)Еще несколько болидов сойдет,глядишь и Джанкарло в очки попадет! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.09.2009 13:39 Мне кажется "едет" это не вполне подходящий глагол.А как по - твоему правильно? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 27.09.2009 13:39 Как Накаджима после пита едет быстрее чем Кими до него? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.09.2009 13:39 Мне кажется "едет" это не вполне подходящий глагол.Ну, ползет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 27.09.2009 13:39 Щас Кими на пит стоп и в не очковой зоны =(( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.09.2009 13:40 ...корыто говоришь??? ... в следующем году Алонсо заняв место Кимстера надерет задницу финскому индивидуалисту на какой бы машине тот не выступал... удачи тебе в болении и пилотировании своих ЖИгулей;)Боюсь, что "суперкомандному" гишпанскому семьянину будет не до побед, а вот ездит он будет явно на "какой бы машине", если вобще на машине, ибо в борьбе с итало-бразильским "сыном семьи" могут остаться и без велосипедов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 27.09.2009 13:40 ...корыто говоришь??? ... в следующем году Алонсо заняв место Кимстера надерет задницу финскому индивидуалисту на какой бы машине тот не выступал... удачи тебе в болении и пилотировании своих ЖИгулей;)мечты, мечты..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.09.2009 13:41 А как по - твоему правильно? :unsure:Не знаю точно, но смотррю на это и плакать хоется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.09.2009 13:42 Щас Кими на пит стоп и в не очковой зоны =(( :(Ну это понятно. Поэтому я и написала"порадуемся немножко" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.09.2009 13:43 Не знаю точно, но смотррю на это и плакать хоется!Я уже почти и не смотрю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 27.09.2009 13:45 Там где все проводят питы 5,2 или 5,5 мы- 6,0. В какие очки после этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах