АББ Опубликовано 24.09.2009 19:01 а то вдруг объявят что в 2010 будут Кими и Алонсо.Это наихудший вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 24.09.2009 19:01 Говорят премию ему должны вручить...За чувство юмора? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.09.2009 19:02 Это наихудший вариантПочему? По крайней мере может быть честно, без семьи. Хороший вариант, я считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 24.09.2009 19:03 Кто мне скажет, Кими остаётся в феррари или нет? Ничего непонимаю, чё там Лука несёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.09.2009 19:04 Кто мне скажет, Кими остаётся в феррари или нет? Ничего непонимаю, чё там Лука несётНикто не скажет. Надо ждать, пока появятся его слова в достоверном источнике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.09.2009 19:04 Почему? По крайней мере может быть честно, без семьи. Хороший вариант, я считаю.Монтеземоло будет за Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.09.2009 19:05 Кто мне скажет, Кими остаётся в феррари или нет? Ничего непонимаю, чё там Лука несётJals говорит , что на форуме планеты челы твердо говорят что Лука поттвердил Киму на 2010 , а Алосно идет в Браун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.09.2009 19:05 Монтеземоло будет за АлонсоНе факт! Он из-за денег Ала хочет, а не из-за личных симпатий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.09.2009 19:05 там така детектива..))В 2003 г. Сантандер образовала подразделение Santander Consumer, слившись с немецкой компанией CC-Bank, итальянской Finconsumoтак вот..эта самая Finconsumo ..они работают с Феррари с конца 2007 года...причем..они спользуют такое определение как лизингим принадлежит 90% Ferrari financial servises и токо 10% Fsf принадлежит Dariusch Ahrabian))Ну мне бы хотелось тут по подробней. Во первых, слияние это ведь не поглощения Сантандером CC-Bank, и Finconsumo. Во вторых, может ли Феррари сменить Finconsumo, на другую компанию? И в третьих, не думаю, что если бы у Сантандера была бы возможность влиять на решения о выборе пилотов, то с Алонсо бы так долго тянули. И не думаю, что это погвод притянуть Алосно в Феррари против воли самой Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.09.2009 19:06 з.ы. кстати какие новости от врачей Массы ?Ты же вроде уже объявил о том что Кими вместе с Физико берут КК в 2010, так на кой тебе вообще решение врачей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.09.2009 19:07 Ну мне бы хотелось тут по подробней. Во первых, слияние это ведь не поглощения Сантандером CC-Bank, и Finconsumo. Во вторых, может ли Феррари сменить Finconsumo, на другую компанию? И в третьих, не думаю, что если бы у Сантандера была бы возможность влиять на решения о выборе пилотов, то с Алонсо бы так долго тянули. И не думаю, что это погвод притянуть Алосно в Феррари против воли самой Феррари.Я думаю, тянут исключительно из-за нежелания платить большие бабки Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 24.09.2009 19:08 Jals говорит , что на форуме планеты челы твердо говорят что Лука поттвердил Киму на 2010 , а Алосно идет в БраунКогда Лука это говорил все ржали, именно ржали, а не смеялись :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 24.09.2009 19:09 Вначале Лука сказал, что рад, что у них теперь есть испанский спонсор и… Алонсо. Когда все засмеялись, добавил, что пилотами в 2010 будут Кими и Фелипе.Затем сказал – “а теперь серьёзно, мы скоро примем решение, Масса точно будет нашим пилотом в 2010, Физикелла «третьим пилотом». После ГП Сингапура я поговорю с Доменикали и примем решение.”Сказал, что Кими хороший парень, уникальный пилот, но всё время молчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 24.09.2009 19:09 Лука подтвердил Жене тестером и сделал паузу, его спросили про Алонсо, а дальше....ахинея( типа шутка юмора) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.09.2009 19:09 Когда Лука это говорил все ржали, именно ржали, а не смеялись :unsure:Вот-вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.09.2009 19:10 Ты же вроде уже объявил о том что Кими вместе с Физико берут КК в 2010, так на кой тебе вообще решение врачей.это мои размышления , что в 2010 он может ехать не так шибко.но есть еще и врачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 24.09.2009 19:11 Вначале Лука сказал, что рад, что у них теперь есть испанский спонсор и… Алонсо. Когда все засмеялись, добавил, что пилотами в 2010 будут Кими и Фелипе.Затем сказал – “а теперь серьёзно, мы скоро примем решение, Масса точно будет нашим пилотом в 2010, Физикелла «третьим пилотом». После ГП Сингапура я поговорю с Доменикали и примем решение.”Сказал, что Кими хороший парень, уникальный пилот, но всё время молчит.Ничего непонимаю, так Кими остаётся или нет? :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.09.2009 19:13 Ничего непонимаю, так Кими остаётся или нет? :angry: :angry: :angry:вот именно...мне наверное впервые хочется чтобы Кими во время гонки врезался в отбойник...потому что ИМХО единственное что держит Луку от объявление об Але это великолепные резалты Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.09.2009 19:13 Ничего непонимаю, так Кими остаётся или нет? :angry: :angry: :angry:Никто не понимает! Но скорее нет, чем да B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 24.09.2009 19:14 Вначале Лука сказал, что рад, что у них теперь есть испанский спонсор и… Алонсо. Когда все засмеялись, добавил, что пилотами в 2010 будут Кими и Фелипе.Затем сказал – ”а теперь серьёзно, мы скоро примем решение, Масса точно будет нашим пилотом в 2010, Физикелла «третьим пилотом». После ГП Сингапура я поговорю с Доменикали и примем решение.”Сказал, что Кими хороший парень, уникальный пилот, но всё время молчит.Вот и получит,если все сбудется,говорливого парня по имени Фернандо!И будет весело никто ничего не поймет,так как одновременно будут говорить Лука ди,Масса,Алонсо;то-то потеха будет... :lol: Кто-то о покупке поп-корна писал для просмотра итало-испано-бразильского сериала при таком раскладе... B)+5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.09.2009 19:14 вот именно...мне наверное впервые хочется чтобы Кими во время гонки врезался в отбойник...потому что ИМХО единственное что держит Луку от объявление об Але это великолепные резалты Кими...Да нет, его держат великолепные менеджеры Кими... За одно место B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.09.2009 19:14 это мои размышления , что в 2010 он может ехать не так шибко.но есть еще и врачи.Это не размышления - это скорее пожелания и плевать ты хотел на врачей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.09.2009 19:14 Короче говоря.Или Кими будет в Макларене в следующем году (при условии выздоровления Массы), или я ничего не понимаю в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 24.09.2009 19:14 Ничего непонимаю, так Кими остаётся или нет? :angry: :angry: :angry:скорее нет чем да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.09.2009 19:16 Короче говоря.Или Кими будет в Макларене в следующем году (при условии выздоровления Массы), или я ничего не понимаю в Ф-1.При чем тут выздоровление? Все будет решено до вердикта врачей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах