plaskart Опубликовано 18.05.2012 04:41 Кими выше, Рома просто длиннее. мой тока что проснувшийся мозг на этой фразе завис это как?)СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 18.05.2012 04:51 О чем Кими точно скучает после ралли, так это по ремонту машины своими руками (все такие нежные - уши заткнули) Горилла крупнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 18.05.2012 04:54 мой тока что проснувшийся мозг на этой фразе завис это как?)СЗОТчего виснешь - Кими выше статусом , у Ромы из достижений рост только. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 18.05.2012 05:19 1.46 2:48 Можно и после Сен-Девот обгонять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 18.05.2012 05:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.05.2012 06:34 Готовы к завтрашнему празднику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 18.05.2012 06:44 максимализм – удел чемпионовкстати, вспомнилось, когда Кими впервые 2-м в гонке пришел... Нихрена не был доволен - 1-е упустил...Так и сказал, мол, сегодня самый высокий результат, а я очень сильно расстроен (примерно, так). Тогда Шуми не мог его обогнать, даже бросил попытки, а Кими сам на маслянном пятне "поскользнулся"... (кстати, я до сих пор считаю, что должны были в том месте желтые флаги быть вывешены) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 18.05.2012 06:47 Готовы к завтрашнему празднику?К хоккею?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 18.05.2012 06:50 Готовы к завтрашнему празднику?Всегда готовы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.05.2012 06:51 Завтра 19 мая, суббота - День науки на Украине и Ред Бул привозит учебное пособиеПечальноЕще варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 18.05.2012 07:07 Опять что-то с Лоебом связано? Так это не сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 18.05.2012 07:40 Опять что-то с Лоебом связано? Так это не сюда.да хоккей завтра. Россия - Финкатолько это оффтоп здесь :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.05.2012 07:48 Опять что-то с Лоебом связано? Так это не сюда. Никак, даже отдаленноДень Рождения завтра у основателя Лотуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.05.2012 08:03 День Рождения завтра у основателя Лотуса вот это да ! бухать - не перебухать ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 18.05.2012 08:22 С твиттера Попова:Чью раскраску шлема Вы считаете наиболее красивой и запоминающейся (естественно шлем Виталия вне конкурса))?” У Кими супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 18.05.2012 08:33 И еще с твита Попова, кстати Кими он там хвалит частенько. но тут небольшой оффтоп.Alexey Popov @F1Popov“@onlyfreedigits: не знаю правда ли,но мне один инструктор сказал, что Себастьян Леб - чемпион мира в соревнованиях радио моделей” ХэмильтонУхах, я не слышал такого от Хэма. Подколол конкретно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 18.05.2012 08:49 И еще с твита Попова, кстати Кими он там хвалит частенько. но тут небольшой оффтоп.Alexey Popov @F1Popov“@onlyfreedigits: не знаю правда ли,но мне один инструктор сказал, что Себастьян Леб - чемпион мира в соревнованиях радио моделей” ХэмильтонУхах, я не слышал такого от Хэма. Подколол конкретно))Хэм такое и не говорил ))Из викиИнтерес Хэмилтона к гонкам начал проявляться после участия в гонках радиоуправляемых машин. Его отец Энтони купил ему одну в 1991 и Хэмилтон финишировал вторым в чемпионате BRCA на следующий год. В то время Хэмилтон говорил: «Я участвовал в гонках радиоуправляемых машин и выиграл чемпионат против взрослых».Сорри за оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 18.05.2012 09:09 Только что пересмотрела гонку в Бахрейне. Блин, если бы мне год назад сказали что Райкконен на Лотусе будет прессовать Феттеля на Ред Булле, я бы искренне рассмеялась тому человеку в лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 18.05.2012 11:38 Гро шлем перекрасил, добавил больше белого (http://www.f1news.ru...ean/75558.shtml) - сверху, наверное, сразу от Кими трудно будет отличить...ЗЫ хотя в профиль (http://images.planetf1.com/12/05/800x600/Romain-Grosjean-Monaco-helmet-design_2766921.jpg) отличается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 18.05.2012 11:40 Гро шлем перекрасил, добавил больше белого (http://www.f1news.ru...ean/75558.shtml) - сверху, наверное, сразу от Кими трудно будет отличить...Думаю Кимыч тоже каску под Монако раскрасит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaF1 Опубликовано 18.05.2012 12:18 Гро шлем перекрасил, добавил больше белого (http://www.f1news.ru...ean/75558.shtml) - сверху, наверное, сразу от Кими трудно будет отличить...ЗЫ хотя в профиль (http://images.planet...ign_2766921.jpg) отличаетсяпод Алонсо закос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 18.05.2012 13:58 Гро шлем перекрасил, добавил больше белого (http://www.f1news.ru...ean/75558.shtml) - сверху, наверное, сразу от Кими трудно будет отличить...ЗЫ хотя в профиль (http://images.planet...ign_2766921.jpg) отличаетсяДумаю Кимыч тоже каску под Монако раскрасит)под Алонсо закосА кто в этом году с каменьями на гермаках отжигать будет?Маки или Редбулл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 18.05.2012 13:59 2008Ха-ха... и Сутиль, накрытый красным тазом... День Рождения завтра у основателя ЛотусаА чо, есть ещо кимофилы привязаные к конкретной команде? Мне сейчас уже фиолетово, что подлая Феррари, что не очень чистоплотный Мак..., что Ред Бул со своим серым кардиналом ... Лотус дал Кими быструю машину в этом сезоне, это здорово, но нынешний Лотус не имеет отношения к основателю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 18.05.2012 14:03 +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 18.05.2012 15:04 Никак, даже отдаленноДень Рождения завтра у основателя ЛотусаДа иди ты! Завтра день пионерии - парк, атракционы, в автобус без билета. :bleh:Всегда готовы! Во, правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах