Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Во-первых. Даже с неподходящим рулевым он ехал вполне хорошо.

Далее, неизвестно, будет ли подвеска настолько же неподходить, как это было в 08м.

И, наконец: а вдруг вот он скажет, что ему не нравится, а они возьмут и поменяют?

Оптимистичный вариант, но пока не самый нереалистичный.

На руль-то, говорят, не жалуется...

Поделиться этим сообщением

Выходил через заднюю дверь, в ралли, кажется.... blink.png

да еще сезон не вошел в свою колею что бы сливать начать, здесь что-то другое...

да не, никаких паник модов. :)

смотри мне тут :nono:

facepalm Там прямо дебилы сидят, и не дали ему проехать хотя бы 10 кругов в первый день без всего нового, да ?
не согласен. во первых, это первый сезон (для новичка можно не считать его провальный первый сезон), а во-вторых, иди поставь время на одной картинг трассе, прикатайся к машинкам, а потом иди на другую, много ты там поймешь с первого раза? не совсем корректное сравнение, но может поможет)
Если в Испании Гро поедет быстрее Кими, даже тогда это не будет ничего значить, хотя многие известный режим включат обязательно. И я в том числе Хотя не думаю. Кими в Испании (Барселоне) всегда был быстр.
Никуда он быстрее не поедет, если только за пивасом для Кими) "и я в том числе" - это про вбросы насчет скорости Кими и Грожана (Были умники сравнивающие ...) P.S. ты мне что-то обещала!
С Грожаном разница в стилях все же меньше
Стиль то чего? раньше говорили, что Кими выпрямляет все траектории, при этом агрессивно обращается с мотором, вероятно и с коробкой в том числе. А что Грожан? кто-то знает как он пилотирует? по-моему про него вообще мало кому интересно) Манера одеваться точно разная :D

Стиль то чего? раньше говорили, что Кими выпрямляет все траектории, при этом агрессивно обращается с мотором, вероятно и с коробкой в том числе. А что Грожан? кто-то знает как он пилотирует? по-моему про него вообще мало кому интересно) Манера одеваться точно разная :D

тут вопросы к подвеске, а не к двигателю :)

Далее, неизвестно, будет ли подвеска настолько же неподходить, как это было в 08м.

И, наконец: а вдруг вот он скажет, что ему не нравится, а они возьмут и поменяют?

Оптимистичный вариант, но пока не самый нереалистичный.

А чтоб не гадать(подойдет, не подойдет) - надо было всего лишь попробовать,да?

А с рулем сколько мучился(именно мучился, по онбордам видно было и в интервью говорил) - и сколько исправляли?

И кто должен развивать болид, подсказывать какие обновления в дугу, а на какие забить - более опытный пилот?

Главное что бы лотус рулевое доделал, меня вот что беспокоит, тесты былибы неплохим местом для проверки рулевого но Кими почему то там небыло. По поводу скорости, Кими быстрее Грожана и в гонке и в квале, 2-ве квалы не всчёт так как Кими напримую не соревновался с Грожаном в третем сегменте, причё не проходил в него не почистой скорости а по дурацким оплошностям, Грожан же в квале постоянно косячит, так что для меня главное что бы для Кими рулевое подходило, а с настройками он справится
всегда вспоминаю про рулевое, но вроде больше у Кими нет нареканий и на подиум тоже приехал, значит рулевое уже точно не проблема?

Известно, что не жалуется, но непонятно, по каким причинам. Потому что устраивает или потому что решил не связываться с подбором других вариантов.

Напрасно, господа, устраиваете истерику.

1, Грожан пытается копировать стили Кими. Если стиль неустоявшися и нестабильный, это, возможно, и поможет, но вовсе не факт. Если у Грожана есть задатки своего стиля, это вообще проигрышная стратегия.

2. Поскольку все в Лотусе сейчас делается под стиль Кими, предпосылок его сливать нет вообще. А это значит, что изменения скорее всего были инженерными, которые не требовали присутствия топ-пилота. Такие тесты катают обычно опытные тестовые пилоты (вроде Жене и Бадоера в Феррари, или Паффета в Макларене), которых, кстати, в Лотусе нет совсем. Так что выбор Грожана для этих целей - не самый худший вариант.

3. Другой вопрос, что меня, как и многих Вас, сильно беспокоит та форма, в которой команда сообщила об изменении планов тестов. Хотя и этому есть объяснение. Это банальная самоуверенность инженеров, и это, вобще-то не есть хорошо, но и особой опасности не представляет, до тех пор, пока инженеры не зарвались.

Известно, что не жалуется, но непонятно, по каким причинам. Потому что устраивает или потому что решил не связываться с подбором других вариантов.

А может, просто забил и доезжает сезон?

тут вопросы к подвеске, а не к двигателю
а что подвеска? только в Барсе что-то узнаем. ты же высказался про стиль пилотирования... не верю, что это как-то сказывается на пилотировании...

а что подвеска? только в Барсе что-то узнаем. ты же высказался про стиль пилотирования... не верю, что это как-то сказывается на пилотировании...

Да, конечно, даже изменение настроек передней подвески никак не сказывается на пилотировании, не говоря о механических переделках.

если только за Лотус) может Джени не разрешает больше? :D

дык сезон толком не начался. рановато забивать.

Да, конечно, даже изменение настроек передней подвески никак не сказывается на пилотировании, не говоря о механических переделках.
док, ты сейчас серьезно или подколол?

док, ты сейчас серьезно или подколол?

А как сам думаешь? :)

дык сезон толком не начался. рановато забивать.

маленькое трололо :D

маленькое трололо :D

Кими Райкконен не увидел смысла в тестах в Мюджелло

08.05.2012 00:01

Кими Райкконен не принимал участие в тестах в Мюджелло, которые проходили с первого по третье мая и, кроме того, не видит в них никакой необходимости.

Кими Райкконен: "Я не вижу смысла в этих тестах. Другое дело, если б такие сессии проводились на регулярной основе – раз в месяц или два, а так мы впустую потратили время и деньги. Практически все команды не приготовили ничего кардинально нового, так зачем же было приезжать сюда боевым пилотам? Тренироваться можно и на симуляторе на базе. Тесты в Мюджелло мне напомнили обычные молодёжные тесты".

Так не трололо?

А чтоб не гадать(подойдет, не подойдет) - надо было всего лишь попробовать,да?

А с рулем сколько мучился(именно мучился, по онбордам видно было и в интервью говорил) - и сколько исправляли?

И кто должен развивать болид, подсказывать какие обновления в дугу, а на какие забить - более опытный пилот?

Да я согласна, что надо было тестить. И что вообще нужно на тесты приезжать и машину под себя настраивать. Я ему не ищу оправданий в этом. Это другая тема несколько.

Я хочу сказать, что нет оснований делать выводы, что он не в фаворе, а Гро - да. До субботы-воскресенья.

Но в Бахрейне, вроде, проехал уверенно.

Да я согласна, что надо было тестить. И что вообще нужно на тесты приезжать и машину под себя настраивать. Я ему не ищу оправданий в этом.

Ты сама на все ответила.

А как сам думаешь?
думаю, или ты не прав, или ты не прав))))))))))))

думаю, или ты не прав, или ты не прав))))))))))))

Да, нет, это в интернете кто-то НЕПРАВ! :)

А я прав, к сожалению.

Да, нет, это в интернете кто-то НЕПРАВ! А я прав, к сожалению.
пиши почему?!) можно в личку.

Кими Райкконен не увидел смысла в тестах в Мюджелло

08.05.2012 00:01

Кими Райкконен не принимал участие в тестах в Мюджелло, которые проходили с первого по третье мая и, кроме того, не видит в них никакой необходимости.

Кими Райкконен: "Я не вижу смысла в этих тестах. Другое дело, если б такие сессии проводились на регулярной основе – раз в месяц или два, а так мы впустую потратили время и деньги. Практически все команды не приготовили ничего кардинально нового, так зачем же было приезжать сюда боевым пилотам? Тренироваться можно и на симуляторе на базе. Тесты в Мюджелло мне напомнили обычные молодёжные тесты".

Так не трололо?

а что он должен сказать? Я рвался на тесты, хотел работать, но меня культурно послали и отдали 2 дня Роме? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...