Enzo_boy Опубликовано 08.05.2012 13:45 Во-первых. Даже с неподходящим рулевым он ехал вполне хорошо.Далее, неизвестно, будет ли подвеска настолько же неподходить, как это было в 08м.И, наконец: а вдруг вот он скажет, что ему не нравится, а они возьмут и поменяют? Оптимистичный вариант, но пока не самый нереалистичный.На руль-то, говорят, не жалуется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 08.05.2012 13:46 Выходил через заднюю дверь, в ралли, кажется.... да еще сезон не вошел в свою колею что бы сливать начать, здесь что-то другое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.05.2012 13:46 да не, никаких паник модов. смотри мне тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 08.05.2012 13:47 facepalm Там прямо дебилы сидят, и не дали ему проехать хотя бы 10 кругов в первый день без всего нового, да ? не согласен. во первых, это первый сезон (для новичка можно не считать его провальный первый сезон), а во-вторых, иди поставь время на одной картинг трассе, прикатайся к машинкам, а потом иди на другую, много ты там поймешь с первого раза? не совсем корректное сравнение, но может поможет)Если в Испании Гро поедет быстрее Кими, даже тогда это не будет ничего значить, хотя многие известный режим включат обязательно. И я в том числе Хотя не думаю. Кими в Испании (Барселоне) всегда был быстр. Никуда он быстрее не поедет, если только за пивасом для Кими) "и я в том числе" - это про вбросы насчет скорости Кими и Грожана (Были умники сравнивающие ...) P.S. ты мне что-то обещала!С Грожаном разница в стилях все же меньше Стиль то чего? раньше говорили, что Кими выпрямляет все траектории, при этом агрессивно обращается с мотором, вероятно и с коробкой в том числе. А что Грожан? кто-то знает как он пилотирует? по-моему про него вообще мало кому интересно) Манера одеваться точно разная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.05.2012 13:49 Стиль то чего? раньше говорили, что Кими выпрямляет все траектории, при этом агрессивно обращается с мотором, вероятно и с коробкой в том числе. А что Грожан? кто-то знает как он пилотирует? по-моему про него вообще мало кому интересно) Манера одеваться точно разная тут вопросы к подвеске, а не к двигателю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 08.05.2012 13:51 Во-первых. Даже с неподходящим рулевым он ехал вполне хорошо.Далее, неизвестно, будет ли подвеска настолько же неподходить, как это было в 08м.И, наконец: а вдруг вот он скажет, что ему не нравится, а они возьмут и поменяют? Оптимистичный вариант, но пока не самый нереалистичный.На руль-то, говорят, не жалуется...А чтоб не гадать(подойдет, не подойдет) - надо было всего лишь попробовать,да?А с рулем сколько мучился(именно мучился, по онбордам видно было и в интервью говорил) - и сколько исправляли?И кто должен развивать болид, подсказывать какие обновления в дугу, а на какие забить - более опытный пилот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 08.05.2012 13:59 Главное что бы лотус рулевое доделал, меня вот что беспокоит, тесты былибы неплохим местом для проверки рулевого но Кими почему то там небыло. По поводу скорости, Кими быстрее Грожана и в гонке и в квале, 2-ве квалы не всчёт так как Кими напримую не соревновался с Грожаном в третем сегменте, причё не проходил в него не почистой скорости а по дурацким оплошностям, Грожан же в квале постоянно косячит, так что для меня главное что бы для Кими рулевое подходило, а с настройками он справится всегда вспоминаю про рулевое, но вроде больше у Кими нет нареканий и на подиум тоже приехал, значит рулевое уже точно не проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.05.2012 13:59 Во-первых. Даже с неподходящим рулевым он ехал вполне хорошо.На руль-то, говорят, не жалуется...Известно, что не жалуется, но непонятно, по каким причинам. Потому что устраивает или потому что решил не связываться с подбором других вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 08.05.2012 14:03 http://f-1.ru/n21738 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.05.2012 14:04 Напрасно, господа, устраиваете истерику.1, Грожан пытается копировать стили Кими. Если стиль неустоявшися и нестабильный, это, возможно, и поможет, но вовсе не факт. Если у Грожана есть задатки своего стиля, это вообще проигрышная стратегия.2. Поскольку все в Лотусе сейчас делается под стиль Кими, предпосылок его сливать нет вообще. А это значит, что изменения скорее всего были инженерными, которые не требовали присутствия топ-пилота. Такие тесты катают обычно опытные тестовые пилоты (вроде Жене и Бадоера в Феррари, или Паффета в Макларене), которых, кстати, в Лотусе нет совсем. Так что выбор Грожана для этих целей - не самый худший вариант.3. Другой вопрос, что меня, как и многих Вас, сильно беспокоит та форма, в которой команда сообщила об изменении планов тестов. Хотя и этому есть объяснение. Это банальная самоуверенность инженеров, и это, вобще-то не есть хорошо, но и особой опасности не представляет, до тех пор, пока инженеры не зарвались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 08.05.2012 14:04 Известно, что не жалуется, но непонятно, по каким причинам. Потому что устраивает или потому что решил не связываться с подбором других вариантов.А может, просто забил и доезжает сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 08.05.2012 14:05 тут вопросы к подвеске, а не к двигателю а что подвеска? только в Барсе что-то узнаем. ты же высказался про стиль пилотирования... не верю, что это как-то сказывается на пилотировании... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 08.05.2012 14:08 а что подвеска? только в Барсе что-то узнаем. ты же высказался про стиль пилотирования... не верю, что это как-то сказывается на пилотировании...Да, конечно, даже изменение настроек передней подвески никак не сказывается на пилотировании, не говоря о механических переделках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 08.05.2012 14:09 А может, просто забил и доезжает сезон? если только за Лотус) может Джени не разрешает больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.05.2012 14:10 А может, просто забил и доезжает сезон?дык сезон толком не начался. рановато забивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 08.05.2012 14:11 Да, конечно, даже изменение настроек передней подвески никак не сказывается на пилотировании, не говоря о механических переделках. док, ты сейчас серьезно или подколол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 08.05.2012 14:12 док, ты сейчас серьезно или подколол?А как сам думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.05.2012 14:12 дык сезон толком не начался. рановато забивать.маленькое трололо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 08.05.2012 14:15 маленькое трололо Кими Райкконен не увидел смысла в тестах в Мюджелло 08.05.2012 00:01 http://f-1.ru/m21738Кими Райкконен не принимал участие в тестах в Мюджелло, которые проходили с первого по третье мая и, кроме того, не видит в них никакой необходимости.Кими Райкконен: "Я не вижу смысла в этих тестах. Другое дело, если б такие сессии проводились на регулярной основе – раз в месяц или два, а так мы впустую потратили время и деньги. Практически все команды не приготовили ничего кардинально нового, так зачем же было приезжать сюда боевым пилотам? Тренироваться можно и на симуляторе на базе. Тесты в Мюджелло мне напомнили обычные молодёжные тесты".Так не трололо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 08.05.2012 14:18 А чтоб не гадать(подойдет, не подойдет) - надо было всего лишь попробовать,да?А с рулем сколько мучился(именно мучился, по онбордам видно было и в интервью говорил) - и сколько исправляли?И кто должен развивать болид, подсказывать какие обновления в дугу, а на какие забить - более опытный пилот?Да я согласна, что надо было тестить. И что вообще нужно на тесты приезжать и машину под себя настраивать. Я ему не ищу оправданий в этом. Это другая тема несколько.Я хочу сказать, что нет оснований делать выводы, что он не в фаворе, а Гро - да. До субботы-воскресенья.Известно, что не жалуется, но непонятно, по каким причинам. Потому что устраивает или потому что решил не связываться с подбором других вариантов. Но в Бахрейне, вроде, проехал уверенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 08.05.2012 14:20 Да я согласна, что надо было тестить. И что вообще нужно на тесты приезжать и машину под себя настраивать. Я ему не ищу оправданий в этом.Ты сама на все ответила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 08.05.2012 14:21 А как сам думаешь? думаю, или ты не прав, или ты не прав)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 08.05.2012 14:22 думаю, или ты не прав, или ты не прав))))))))))))Да, нет, это в интернете кто-то НЕПРАВ! А я прав, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 08.05.2012 14:29 Да, нет, это в интернете кто-то НЕПРАВ! А я прав, к сожалению. пиши почему?!) можно в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.05.2012 14:30 Кими Райкконен не увидел смысла в тестах в Мюджелло 08.05.2012 00:01 http://f-1.ru/m21738Кими Райкконен не принимал участие в тестах в Мюджелло, которые проходили с первого по третье мая и, кроме того, не видит в них никакой необходимости.Кими Райкконен: "Я не вижу смысла в этих тестах. Другое дело, если б такие сессии проводились на регулярной основе – раз в месяц или два, а так мы впустую потратили время и деньги. Практически все команды не приготовили ничего кардинально нового, так зачем же было приезжать сюда боевым пилотам? Тренироваться можно и на симуляторе на базе. Тесты в Мюджелло мне напомнили обычные молодёжные тесты".Так не трололо?а что он должен сказать? Я рвался на тесты, хотел работать, но меня культурно послали и отдали 2 дня Роме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах