Odvan Опубликовано 04.05.2012 13:37 Будет пятница в Барсе...Многие команды четко сказали - попробуют вещи, на которые не хватает время в пятницу. Так что мне эти тесты совсем не кажутся бессмысленными. И вообще не припоминаю, чтобы Кими убрали хотя с одного из тестов Феррари - хотя таких в 2007-2008 было гораздо больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.05.2012 13:38 тем более температуры как раз не очень подходящие для E20.И как раз ровно такие, каакие ожидаются в Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 04.05.2012 13:57 Итальянского не знаю, но гуглоперевод поняла так..В общих чертах: Лео подвергает сомнению значение тестов в Мюджелло, исходя из того, что Макларен дали обоим своим пилотам отдохнуть, Лотус не стал вытаскивать Кими из подвалов с водкой, а Феттель и Уеббер утверждают, что даже сотни и сотни километров на асфальте(?) не дают никакого преимущества тем, кто участвует в тестах. Из этого Лео делает горький для себя вывод, что тесты в современной Формуле изживают себя и разработка и развитие машин происходит в лабораториях, на компьютерах и симуляторах, а не на реальной трассе. И вообще, что Формула уже не та.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 04.05.2012 13:59 вот старая статья про Лотус Рено http://m.championat.com/article/id/95952 Кими для чего интересно взяли? Мне кажется купили бренд просто, что бы команду пиарить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 04.05.2012 14:00 тесты ладно. Сам то где?Скоропостижно учит русский чтобы зарегаться на форуме, и ответить ЛИЧНО на все животрепещущие вопросы. )))в Караганде. наслаждается тем, что его никто не трогает.Пишуть шо под капельницей - un distillatore di vodka. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 04.05.2012 14:02 пьет я тоже так думаю:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 04.05.2012 14:04 Пишуть шо под капельницей - un distillatore di vodka. )))ах, под капельницей.) Ну тем более, всё в порядке.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 04.05.2012 14:05 пьет я тоже так думаю:-)камеди клаб тут у Вас, быстрее бы Барселона :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.05.2012 14:23 не беспокойся. Все цивилизованно отправил, письмо. Могу телефон дать если хо, это лишнее я считаю. Финны завтра играют должен прийти Кими наверно.Кому письмо. Нет у Кими менеджеров уже. Контракт с Лотусом составили и все-гудбай)))М-л. Оффтопом про капельницы не увлекайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 04.05.2012 14:36 Та же мантра была и в 2008, мол, кому надо Кими задвигать, бред и тп.Кими мог хотя бы хард потестить, рулевое понастраивать, подвеску, тем более температуры как раз не очень подходящие для E20.Осмелюсь заметить, что может не все так плохо.Зачем нам нам тесты, на медиуме и дурацком харде, на полупустой машине, в диапазоне от 20 до 30 гр полотна, именно в тех условиях когда Лотусы пропасть(1,5-2 сек ) проигрывают Быкам и Макам, не говоря о холоднолюбивых Мерсах.Проблемы с прогревом шин - это ж фикция, их нет, все радужно.Зачем тестировать 2-ю половину гонки, когда все уже начинают расставляться по местам?Так что не омрачайте Кими отпуск, это ж форменная паника получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 04.05.2012 14:45 точно комеди клаб... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.05.2012 14:57 Кому письмо. Нет у Кими менеджеров уже. Контракт с Лотусом составили и все-гудбай)))от жеж блин. человек старался, писал, гуглоперевочиком на англицкий транслировал, а тут такая беда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aalleexx81 Опубликовано 04.05.2012 16:35 Почитал заголовки на главной... С каждым днем Грожан все более говорлив..."Будь такой шанс, я бы постоянно работал на трассе!", "Развитие машины – ключевой фактор" и т.п. Кого-то это сильно напоминает... Скоро, наверное, услышим: "Я ощущаю себя центром команды")) Мда-а...Лысеть бы не начал..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 04.05.2012 17:04 Почитал заголовки на главной... С каждым днем Грожан все более говорлив..."Будь такой шанс, я бы постоянно работал на трассе!", "Развитие машины – ключевой фактор" и т.п. Кого-то это сильно напоминает... Скоро, наверное, услышим: "Я ощущаю себя центром команды")) Мда-а...около 15 % Рено принадлежит правительству Франции и привлекли или хотят привлечь спонсоров из Франции.http://m.championat....rticle/id/95952 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 04.05.2012 17:08 Raikkonen: "We didn’t have any major new parts to test and we don’t race at Mugello so I was not crying when I knew I wouldn’t test."У нас не было каких-то значительных обновок и мы не гоняемся в Мюджелло, поэтому я не плакал когда узнал, что не буду теститься.http://en.espnf1.com/lotusf1/motorsport/story/77700.html - много английских букв с ожиданием конкурентоспособности в Барселоне.Командное вью на главной - http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/75152.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 04.05.2012 17:09 около 15 % Лотуса принадлежит правительству Франции и привлекли или хотят привлечь спонсоров из Франции.Это какого именно Лотуса, а то их много нынче развелось?И как понимаю, перманентно, все имущество в залоге у того, Бахаровского Лотуса, так что какие проценты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 04.05.2012 17:15 Raikkonen: "We didn’t have any major new parts to test and we don’t race at Mugello so I was not crying when I knew I wouldn’t test."У нас не было каких-то значительных обновок и мы не гоняемся в Мюджелло, поэтому я не плакал когда узнал, что не буду теститься.http://en.espnf1.com...tory/77700.html - много английских букв с ожиданием конкурентоспособности в Барселоне.Командное вью на главной - http://www.f1news.ru...nen/75152.shtmlХочешь рассмешу?Смотрим на название команды, год, и тихонько фонареем. Кими Райкконен: «Феррари» будет очень сильна в Барселоне»22 апреля 2008 17:33http://www.sports.ru/automoto/f1/4567975.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 04.05.2012 17:18 Хочешь рассмешу?Смотрим на название команды, год, и тихонько фонареем. Кими Райкконен: «Феррари» будет очень сильна в Барселоне»22 апреля 2008 17:33http://www.sports.ru...f1/4567975.htmlГг, вот же ленивец, даже новый текст лениться заучить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.05.2012 17:24 Хочешь рассмешу?Смотрим на название команды, год, и тихонько фонареем. Кими Райкконен: «Феррари» будет очень сильна в Барселоне»22 апреля 2008 17:33http://www.sports.ru...f1/4567975.htmlИ был же прав. Он, помню, сказал, что это был "идеальный уик-энд".Действующий чемпион,лидер общего зачета, лидер обеих пятничных практик, поулмен и победитель гонки. И лучший круг, само собой.))Эх, ностальгия. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 04.05.2012 17:26 И был же прав. Он, помню, сказал, что это был "идеальный уик-энд".Действующий чемпион,лидер общего зачета, лидер обеих пятничных практик, поулмен и победитель гонки. И лучший круг, само собой.))Эх, ностальгия. )))Зато потом... да?И эти тесты. Эх. осадочек то остался после Муджелло, особенно от коряво-косноязычных обьяснений команды Лотус о причине пропуска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.05.2012 17:26 Raikkonen: "We didn’t have any major new parts to test and we don’t race at Mugello so I was not crying when I knew I wouldn’t test."У нас не было каких-то значительных обновок и мы не гоняемся в Мюджелло, поэтому я не плакал когда узнал, что не буду теститься.Значит, его поставили перед фактом. :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 04.05.2012 17:28 Значит, его поставили перед фактом. :angry2:Были сомнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 04.05.2012 17:29 Значит, его поставили перед фактом. :angry2:Ну может он хоть поржал над причиной из пресс-релиза по которой он не поехал. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 04.05.2012 17:32 Ну может он хоть поржал над причиной из пресс-релиза по которой он не поехал. ))Однозначно, смех продлевает жизнь.Поэтому взял и скопировал свой пресс-релиз времен Феррари, поменяв только название команды.Сидит и прется с пресс-службы Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 04.05.2012 17:35 Однозначно, смех продлевает жизнь.Поэтому взял и скопировал свой пресс-релиз времен Феррари, поменяв только название команды.Сидит и прется с пресс-службы Лотуса.Вот я и говорю Тролль, не плакает, прётся. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах