Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Тут дело в том что свежая резина осталась не потому что команда так спланировала ,а потому что в очередной раз зафейлила . Разницу чувствуете ?

Кто-то говорил что Лотус только то и делает что пробирается в ку3, чтобы пропиариться, убивая все комплекты софта, а дальше хоть трава не расти. Так что не надо выкручивать. Все равно петрофанам все будет не так.

Так это ты и писал же. А теперь увиливаешь опять.

точно так же писали в прошлом году болелы другого пилота ,но команда всегда была верна себе и принципу -убьем всю резину но в 3 сегмент попадем . Я не думаю что сегодня они изменят своим принципам . И судя по временам в практиках есть сомнения что во 2 сегмент смогут пройти на медиуме . И еще даже если убьют весь софт в квале то это не страшно ,так как софт в гонке будет не котироваться ни в одной команде так как живучесть софта в Бахрейне крайне мала

Поделиться этим сообщением

а на какой там срок контракт у Кими с лотусом?

Это может быть и стратегия, а не фейл. Поживем - увидим. Но хочется надеяться на лучшее, и на лучший результат в гонке

Тогда вопрос ? раз команда такая грамотная что решила экономить шины ,то по логике вещей Грожана в 3 сегменте надо было выпускать на харде ,а не на софте дабы сохранить 1 комплект софта -что Грожана сливают?

и что риск оправдался или нет?

Моя бабушка - не Ванга, завтра посмотрим.

и что риск оправдался или нет?

А это будет понятно только завтра в гонке

Кто-то говорил что Лотус только то и делает что пробирается в ку3, чтобы пропиариться, убивая все комплекты софта, а дальше хоть трава не расти. Так что не надо выкручивать. Все равно петрофанам все будет не так.

Ответе сами себе ,как вы думаете команда заранее решила не бороться за К3?

Тогда вопрос ? раз команда такая грамотная что решила экономить шины ,то по логике вещей Грожана в 3 сегменте надо было выпускать на харде ,а не на софте дабы сохранить 1 комплект софта -что Грожана сливают?

А кто сказал, что у них одинаковая тактика?

2 пилота - 2 разных стратегии, как и у большинства топ-команд. Слава Богу, что нам не надо как Катеру топить на софте чтобы Марусю обогнать :D

За командный зачет? :D Ну, думаю, что пока скорость не позволяет нам Кубок Конструкторов выиграть :D

Если серьезно - может быть и не решала. Но в принципе сэкономленный комплект должен дать свои плоды.

А почему бы и нет? Если с резиной такие проблемы, возможно действительно, лучшее ее сберечь, чем убивать для показухи.

2 пилота - 2 разных стратегии, как и у большинства топ-команд. Слава Богу, что нам не надо как Катеру топить на софте чтобы Марусю обогнать :D

:rofl: да уж, даже со всеми прокленами обиженных петрофилов Лотус вполне себе держится

Еще туда же слова Пермейна:

Лучше стартовать с 11-й позиции с четырьмя новыми комплектами резины, чем чуть выше, но с меньшим их количеством.

А, учитывая жару, эти четыре комплекта - неплохой козырь.

А кто сказал, что у них одинаковая тактика?

а у Грожана вариантов с тактикой практически не осталось

Как я и говорил, Мерсы в жару надорвались. В гонке дела их будут еще хуже.

На счет Кими нос не вешайте. Это трасса - стиральная доска. У бычар комплектов почти не осталось толком. Хэм тоже сотрется. Вообщем за счет сэкономленной резины у Кими хорошие шансы на прорыв в гонке. Главное не попасть под замес на первых кругах. Стартовать думаю лучше на жесткой, потом софтом добирать. Вообщем у меня большие надежды на эту гонку!

Не факт, слушал по Скай интервью после квалы, Росберг сказал, что они пошли на компромисс в настройках, в расчёте на гонку, так что может ещё сурпрыз будет. Но это пока не волнует, до Росберга ещё доехать нужно...

а у Грожана вариантов с тактикой практически не осталось

сэкономили и не прошли - плохо

не сэкономили и прошли тоже плохо

Ой, я с вас не могу прям :rofl:

Еще туда же слова Пермейна:

А, учитывая жару, эти четыре комплекта - неплохой козырь.

Смешно читать Пермейна ,но радует одно что он начал видеть положительные моменты в лишних комплектах резины . Хотя даю 100% что Планы у него были на 3 сегмент даже за счет резины ,а лишний комплект который они пытались сэкономить убили бы в К3 для занятия более высокой позиции . Так было уже и не один раз

сэкономили и не прошли - плохо

не сэкономили и прошли тоже плохо

Ой, я с вас не могу прям :rofl:

Читайте внимательно что тут пишут ,а не по диагонали ,и угар пропадет

Ну вот и обещанный в начале уикенда сюрприз

:D

Вначале надо научится использывать стандартную тактику, а потом уже выпендриватся :nono:

Слава Богу, что нам не надо как Катеру топить на софте чтобы Марусю обогнать :D
Вам индусов и зауберов постараться бы догнать ... :facepalm:

Смешно читать Пермейна ,но радует одно что он начал видеть положительные моменты в лишних комплектах резины . Хотя даю 100% что Планы у него были на 3 сегмент даже за счет резины ,а лишний комплект который они пытались сэкономить убили бы в К3 для занятия более высокой позиции . Так было уже и не один раз

Да, с Петровым такое не раз случалось. Но Кими все-таки пилот посильнее и вполне способен был и на одном комплекте в Ку3 с одной попытки время показать :)

Вам индусов и зауберов постараться бы догнать ... :facepalm:

Катеру? Это фантастика, сынок © :D :D :D

Пора изучать трансферный рынок :)

Да, с Петровым такое не раз случалось. Но Кими все-таки пилот посильнее и вполне способен был и на одном комплекте в Ку3 с одной попытки время показать :)

Катеру? Это фантастика, сынок © :D :D :D

способен мог бы ,все это бы ! . А мы видим что не попал . Я сознательно не обсуждаю пилотов ,так как они просто делают свое дело ,а вот мостик все старания пилотов сливает в унитаз !

способен мог бы ,все это бы ! . А мы видим что не попал . Я сознательно не обсуждаю пилотов ,так как они просто делают свое дело ,а вот мостик все старания пилотов сливает в унитаз !

ты в теме Мерсов своё фэ уже высказал, я надеюсь? Они то ещё больше ступили. Или там всё нормально и можно в теме Райкконена испражнятся?

Да нет , это Кими их пыль глотать ...

ты в теме Мерсов своё фэ уже высказал, я надеюсь? Они то ещё больше ступили. Или там всё нормально и можно в теме Райкконена испражнятся?

Ну с Петровым же так не ступили :D Он сам до Ковы не дотянулся :D Вот и ходит теперь по другим веткам)))))

Лично я в принципе ничего против сэкономленного комплекта не имею, меня это даже радует, просто опасение вызывает тот факт, что в прошлой гонке у нас тоже был один свежий комплект. Если завтра командный мостик опять что нить отшубучит то я даже не понимаю как он (комплект) сможет помочь! Но будем надеяться на лучшее. А вооще что-то слишком часто они начинают рисковать. К примеру Алонсо так и не выпустили на третий отрезок, по логике и он сэкономил комплект, только во втором они убили наверняка один софт. Лана посмотрим что будет завтра. Всем желаю удачи а Кимке особенно!

Да нет , это Кими их пыль глотать ...

Катеров? Да Вы оптимист, батенька © :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...