Dronner Опубликовано 24.03.2012 10:14 Давай снег, че уж...И всех в раллийные Ситроены! Вот тогда и посмотрим хуизхде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.03.2012 10:15 Давай снег, че уж...Ну да, Кими привычнее будет))))Один к финишу и приедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.03.2012 10:15 Молодец.Лично у меня были маленькие сомнения, что в квале все может быть не так хорошо в сравнении с Грожанам.Доказал. Красавчег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.03.2012 10:15 Хороший результат у Кими! Надеюсь старт пройдет чисто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 24.03.2012 10:16 И всех в раллийные Ситроены! Вот тогда и посмотрим хуизхде!Дроныч, зачем? Зачем ты написал эти слова?Сейчас придет .... и все.Кроме Леба нас объедет Кубица, и другие, более пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 24.03.2012 10:18 Дроныч, зачем? Зачем ты написал эти слова?Сейчас придет .... и все.Кроме Леба нас объедет Кубица, и другие, более пилоты.Веришь нет, но блин, первым делом мне этаже мысль в голову пришла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 24.03.2012 10:18 Жду Кимана на подиуме с пузырем ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 24.03.2012 10:19 Молодец.Лично у меня были маленькие сомнения, что в квале все может быть не так хорошо в сравнении с Грожанам.Доказал. Красавчег.Если взять во внимание что у Романа сгорели все личные заметки и телеметрия со вчера, то как сказать, как сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.03.2012 10:21 Если взять во внимание что у Романа сгорели все личные заметки и телеметрия со вчера, то как сказать, как сказать...Сказать что Кими быстрее, а все остальное - в топку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2012 10:22 Если взять во внимание что у Романа сгорели все личные заметки и телеметрия со вчера, то как сказать, как сказать...Не смеши. Тут записки мало толку имеют. А телеметрия дублируется не на одном серваке. Ты то хоть включи реалии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 24.03.2012 10:25 Если взять во внимание что у Романа сгорели все личные заметки и телеметрия со вчера, то как сказать, как сказать... Ну вот , выходит рано мы радовались . Может кто возмётся и на следующих гонках пожары устраивать.? Желающих нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 24.03.2012 10:25 Сказать что Кими быстрее, а все остальное - в топку Это приятно.П.С. Ты чего сенаторов в теме Феррари троллишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 24.03.2012 10:25 Если взять во внимание что у Романа сгорели все личные заметки и телеметрия со вчера, то как сказать, как сказать... А Грожану своя телеметрия не интересна, но все норовит Кимину подсмотреть и сравнить :bestbook: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 24.03.2012 10:25 Если поднять твои недавние посты (шеф, усё пропало), и глядя как тебя сейчас распирает от радости, я бы так не сказал.))"Шеф усе пропало" это традиция у меня такая касательно Кими.даже когда машина боролась за чемпионат я всегда писал ( шеф все пропало ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.03.2012 10:26 Если взять во внимание что у Романа сгорели все личные заметки и телеметрия со вчера, то как сказать, как сказать...ну начинается.. Теперь будут говорить, что всё из телеметрии. Что толку с неё? Проанализировали вчера и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.03.2012 10:27 "Шеф усе пропало" это традиция у меня такая касательно Кими.даже когда машина боролась за чемпионат я всегда писал ( шеф все пропало ) Наоборот надо быть оптимистом. А то и по жизни будет "все пропало!!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.03.2012 10:27 Это приятно.П.С. Ты чего сенаторов в теме Феррари троллишь? А зачем команда Феррари пилота Алонсо троллит? А если серьезно, то тебе кажется, я там с ними во многом соласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 24.03.2012 10:28 Хорошо так телеметрия в массы пошла, на ура Очень рад за Киму.Роман сильный квалифаер.Завтра - будет завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 24.03.2012 10:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.03.2012 10:31 Хорошо так телеметрия в массы пошла, на ура Очень рад за Киму.Роман сильный квалифаер.Завтра - будет завтра.Сам что ли придумал? :D Док, а во скоко гонка с нашими переведёнными часами? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 24.03.2012 10:31 Завтра - будет завтра. Судя по Австралии завтра будет еще лучше Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 24.03.2012 10:31 Пропала телеметрия? Не проблема, у "друзей" гляну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 24.03.2012 10:32 Наоборот надо быть оптимистом. А то и по жизни будет "все пропало!!!!"Оптимисты- это просто недостаточно информированные люди.В жизни я всегда готовлюсь к худшему и жду и предполагаю самого худшего от каких то ситуаций-на дороге, в работе и даже заходя в подъезд ночью )).И всякий раз когда случается лучшее это очень приятный бонус И странно, но пока ничего худшего из сценариев никогда не происходило )Таков уж я.С Кими так у меня всегда. Особенно после 2004 и 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.03.2012 10:34 Сам что ли придумал? :D Док, а во скоко гонка с нашими переведёнными часами? ))Смотрю вы там совсем во времени потерялись Оптимисты- это просто недостаточно информированные люди.В жизни я всегда готовлюсь к худшему и жду и предполагаю самого худшего от каких то ситуаций-на дороге, в работе и даже заходя в подъезд ночью )).И всякий раз когда случается лучшее это очень приятный бонус И странно, но пока ничего худшего из сценариев никогда не происходило )Таков уж я.С Кими так у меня всегда. Особенно после 2004 и 2005.Больше действительно на панику похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2012 10:34 Оптимисты- это просто недостаточно информированные люди.Пессимисты - это люди, которые считают, что они информированы больше других, не имея при этом никакой информации о предмете "думы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах