Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Без обид, но про фильм у нас своя тема есть

А этот пост тебя тоже заставили писать?

И у кого это "у нас"? :D

Короче, если что-то будешь обещать в следующий раз, заранее говори, что это кагбе не факт. :good:

Поделиться этим сообщением

Как я знаю, контракт у Кубицы всё ещё в действии, в том плане, что его "больничный" оплачивается Лотусом в полном объеме. И если Роберт поправится к середине сезона, то никто не отрицает, что он может стать напарником Кими ещё до окончания сезона.

Неа :)

Неа :)

Нет, в смысле неоплачивается, или нет в том смысле, что он не вернется в кокпит Лотус? =) Просто я действительно сейчас немного путаюсь в новостях из-за огромного количества новой информации после двухлетнего перерыва) Вчера до трех ночи разбиралась с системой DRS и изменениями в регламенте:) Мозг кипит до сих пор! Так что прошу разъяснить мне ситуацию, если вы владеете информацией: есть ли шанс у Кубицы вернутся в Лотус в качестве боевого напарника Кими?

Я все ещё считаю, что Лотус как раз таки потянул бы и Роберта и Кими...И это был бы наилучший вариант для команды. По финансовой составляющей этот сезон без Кубицы в кокпите им обошелся дороже, нежели с ним. Как я знаю, контракт у Кубицы всё ещё в действии, в том плане, что его "больничный" оплачивается Лотусом в полном объеме. И если Роберт поправится к середине сезона, то никто не отрицает, что он может стать напарником Кими ещё до окончания сезона. С другой стороны, если бы в Лотусе был Кубица, а не тот же Грожан, то это ударило бы скорее по Кими, чем по Лотусу. Думаю, что все это понимают. Абсолютно согласна с Поповым в том, что если в Лотусе остался бы Петров, то Райкконен однозначно проиграл бы ему в начале сезона. Кими пока нужно вкатиться в Формулу, и безусловно, это нужно делать на фоне новичка. Чтобы не случилось того, что случилось с Бароном, когда он проиграл молодому напарнику едва ли не во всем.

Насчет Кими и Роберта вместе в команде согласна,но то что Кими проиграл бы Петрову или проиграет Грожану не согласна

По контракту оно до конца 2012-го года вообще то принадлежало Роберту

http://www.f1news.ru...s/f1-59091.html

И на момент подписания контракта с Кими, контракт с Робертом продолжал действовать. Понятно, что Кубица врядли бы вышел на старт 2012 с такой травмой, но по факту Кими позвали именно на место Роберта. Поэтому я ничего как бы в этом ужасного то и не вижу

В теме Кубицы считают, что у него не было контракта на 12 год с Лотусом, а действующий завершился аккурат к новому году и никто никому ничего не должен, мир, дружба (??), жвачка.

И новость та за 10 год, а в контракте явно есть пункт о форс-мажорах, вот 11 под него и попал.

Завязывайте уже.

Абсолютно согласна с Поповым в том, что если в Лотусе остался бы Петров, то Райкконен однозначно проиграл бы ему в начале сезона. Кими пока нужно вкатиться в Формулу, и безусловно, это нужно делать на фоне новичка.

Какой же бред !

Как можно что то так уверенно утверждать, что кто то кому то бы проиграл, если нет самого факта такого напарничества?

Это тоже самое, если я щас скажу что я Бог, и я уверен в этом на 100%,и вы не можете доказать обратное,ведь все что мне нужно для этого, это волшебная палка.

Такие высказывания не делают ни чести, ни какой то журналисткой объективности Попову,который окончательно упал в глазах, хоть что то понимающего в Ф1 болельщика.

Все эти высказывания от Попова прямо таки воняют лояльностью к пилоту основанной на его национальности.

Неужели эта очевидная вещь так трудна для осознания?

Будь Петров, хоть немного схож хотя бы с уровнем Кубицы,там же не дураки сидят, достаточно в телеметрию пилотов посмотреть чтобы сравнить их, они бы от него не избавлялись.

Учитывая что он сам деньги приносит в команду, а не требует большую зарплату.Лишние пару десятков миллионов еще никому не мешали.

Что касается вката,то сама команда сказала, что Кими не нужно вкатываться.А вам, как и всяким поповым все что то там кажется да додумывается сидя у экрана монитора.

Что Кими не на печи сидел два года, а гонял в дисциплине где подготовка требуется почти такая же как и в Ф1, а что касается реакции и концентрации, то в ралли она и посерьезней наверное нужна, нежели чем в Ф1.

Так как ошибка там чревата здоровьем, а то и чем посерьезней.

а гонял в дисциплине где подготовка требуется почти такая же как и в Ф1, а что касается реакции и концентрации, то в ралли она и посерьезней наверное нужна, нежели чем в Ф1.

Так как ошибка там чревата здоровьем, а то и чем посерьезней.

Ты не заболел часом? Кто Рилфана подменил?

Ты не заболел часом? Кто Рилфана подменил?

Спокойно коллега, я вроде никогда и не утверждал обратного. :)

Насчет Кими и Роберта вместе в команде согласна,но то что Кими проиграл бы Петрову или проиграет Грожану не согласна

Насчет Грожана...Думаю, что Кими выиграет эту борьбу с напарником! Но нельзя не согласиться, что соревноваться с пилотом, который уже два года к тому моменту отлично откатал в этой команде, привез подиум и показал хороший результат в итоговом зачете. Я думаю, что у Петрова он на первых парах бы не выиграл. В лучшем случае, они шли бы на равных, но у Виталика было бы огромное преимущество перед ним. Учтите, что у Кими проблемы с шее, как бы он это ни отрицал. Два года без подобной нагрузки...Это серьезный вызов!

aRealFan, думаю, что это личное дело каждого, соглашаться или нет с домыслами кого бы то ни было! Если эти версии не совпадают с вашими, то это ни в коей мере не доказывает вашу правату. Ведь и вы можете с такой же вероятностью ошибаться, что ситуация сложилась бы совершенно иначе. По поводу того, что команда сказала, что Кими вкатываться не нужно. А что она по вашему ещё могла сказать? Да, знаете, у Кими огромные трудности и он абсолютно не представляет никакой опасности для топ-пилотов! Ну это же бред! Само собой команда будет говорить, что у Райкконена ноу проблем и он едва ли не сразу приедет на подиум. Но мы тоже должны быть объективны: Кими молодой и быстрый пилот, он чемпион в конце-то концов, но два года - это не мало! Ралли пусть и требует определенной нагрузки, но она ни в какое сравнение не идет с нагрузками Ф1. Это неоспоримо, чтоб вы не говорили!

Поэтому я останусь при своем мнении: Кими пришлось бы несладко, окажись он в одной команде с напарником, который уже несколько лет приносит команде стабильные очки. Можете камнями меня закидать, но таково мое мнение. Я верю в Кими и знаю, что он выжмет из Лотуса всё необходимое. Но при этом ему придется выложиться не на 100 возможных, а на 200 практически нереальных % . Вот так!

Абсолютно согласна с Поповым в том, что если в Лотусе остался бы Петров, то Райкконен однозначно проиграл бы ему в начале сезона. Кими пока нужно вкатиться в Формулу, и безусловно, это нужно делать на фоне новичка. Чтобы не случилось того, что случилось с Бароном, когда он проиграл молодому напарнику едва ли не во всем.

Где это он уже успел такое сказануть?

Барон в Бахрейне 10 совсем чуть-чуть проиграл Нико в квалификации и потом в гонке не отставал от него. Сейчас у них отрывы в квале достигают секунды...

Вся эта фигня про время для "раскачки" высосана из пальца - имхо Кими сразу поедет в полную силу. Кими всегда сразу приспосабливается к трассе, к машине, куча примеров: первый быстрый круг в Монако, первая гонка за Заубер, первые тесты в Формуле-1.

Но нельзя не согласиться, что соревноваться с пилотом, который уже два года к тому моменту отлично откатал в этой команде, хороший результат в итоговом зачете. Я думаю, что у Петрова он на первых парах бы не выиграл. В лучшем случае, они шли бы на равных, но у Виталика было бы огромное преимущество перед ним.

http://piccy.info/code2/2730758/b980deb0f835ee1528c22f03859084e0/

О, еще как можно не согласиться. :lol:

Bush_ORLY_240.jpg

Где это он уже успел такое сказануть?

Барон в Бахрейне 10 совсем чуть-чуть проиграл Нико в квалификации и потом в гонке не отставал от него. Сейчас у них отрывы в квале достигают секунды...

Вся эта фигня про время для "раскачки" высосана из пальца - имхо Кими сразу поедет в полную силу. Кими всегда сразу приспосабливается к трассе, к машине, куча примеров: первый быстрый круг в Монако, первая гонка за Заубер, первые тесты в Формуле-1.

Я не говорю, что Кими провалит свое возвращение. Напротив, я уверена, что он поедет отлично. Но...Всегда это проклятое НО. Если бы напарником Райкконена был кто-то вроде Кубицы, или того же Петрова, то это возвращение стало бы труднее. На фоне напарника. Я вообще человек, который верит в Кими абсолютно. То есть всегда и во всем с ним. И даже если бы он стартовал в ГП с последнего ряда, я бы сидела и сжимала кулачки, веря в то, что он приедет в очках. Просто я пытаюсь реалистично посмотреть на вещи. Я могу быть не права. Я не отрицаю этого. Кими выдающийся гонщик. И я не буду нисколько удивлена, если он ещё и выиграет ГП в Мельбурне!:) Он этого достоин!

Я не говорю, что Кими провалит свое возвращение. Напротив, я уверена, что он поедет отлично. Но...Всегда это проклятое НО. Если бы напарником Райкконена был кто-то вроде Кубицы, или того же Петрова, то это возвращение стало бы труднее. На фоне напарника.

ОМГ, а что, есть какой-то другой Петров? Ну, то есть, кроме Виталия?

Просто как его можно ставить в один ряд с Кими и Кубицей понять здоровому и знающему человеку сложно. :)

И я не буду нисколько удивлена, если он ещё и выиграет ГП в Мельбурне!smile0.gif Он этого достоин!

По вашим словам, тогда получается, вы бы нисколько не удивились , если бы Петров на Лотусе выиграл бы ГП и квалификацию, и взял бы БК в гонке, да плюс привез бы Кими как минимум минуту на финише.

Очень интересно.. )))

ОМГ, а что, есть какой-то другой Петров? Ну, то есть, кроме Виталия?

Просто как его можно ставить в один ряд с Кими и Кубицей понять здоровому и знающему человеку сложно. :)

Я имела в виду, что даже на фоне менее опытного и само собой не столь выдающегося (пока) пилота, возвращение чемпиона потеряло бы в очках, нежели если бы он вернулся как напарник новичка.

И что вы вечно мои слова пытаетесь переврать:) Я вообще говорю об одном, а вы к попутным словам цепляетесь! И к сведению, да, я считаю, что Виталик хороший пилот. Пусть ещё не настолько опытный, но я верю в этого парня. И желаю ему успехов! И не стоит так иронизировать о чужих предпочтениях! По меньшей мере, это невежливо!)

Сначала зачем то тащат, потом орут фигли пришел. Чего добиваются непонятно

:rofl: :rofl: :rofl: давно так не ржал, спасибо.

По вашим словам, тогда получается, вы бы нисколько не удивились , если бы Петров на Лотусе выиграл бы ГП и квалификацию, и взял бы БК в гонке, да плюс привез бы Кими как минимум минуту на финише.

Очень интересно.. )))

Вы опять начинаете переворачивать слова. Я говорила о том, что стараюсь более-менее реалистично смотреть на вещи. Что возможно не все у Райкконена пойдет гладко в начале сезона. А победа Кими в ГП - это скорее что-то из закромов моего больного фанатизма по нему. От которого я и пытаюсь перейти к более рациональному) После 9 лет абсолютной веры в Райкконена, когда ты всегда надеешься, что он выйдет победителем, набиваешь много шишек, когда видишь его провалы. Вот я и пытаюсь смотреть здраво: если Кими не сможет что-то противопоставить топ-пилотам, которых он раньше делал в два счета, то это не страшно, а вполне нормально в начале сезона.

Я имела в виду, что даже на фоне менее опытного и само собой не столь выдающегося (пока) пилота, возвращение чемпиона потеряло бы в очках, нежели если бы он вернулся как напарник новичка.

И что вы вечно мои слова пытаетесь перевратьsmile0.gif Я вообще говорю об одном, а вы к попутным словам цепляетесь! И к сведению, да, я считаю, что Виталик хороший пилот. Пусть ещё не настолько опытный, но я верю в этого парня. И желаю ему успехов! И не стоит так иронизировать о чужих предпочтениях! По меньшей мере, это невежливо!)

Мне кажеться,или у вас в предпочтениях пилотов не тот пилот вписан ?))

Я вижу ваш градус урапатриотизма уже очень высок,вам сам бог велел в специально созданный для вас раздел, для "пилота всех времен и народов". :))))

Вы опять начинаете переворачивать слова. Я говорила о том, что стараюсь более-менее реалистично смотреть на вещи. Что возможно не все у Райкконена пойдет гладко в начале сезона. А победа Кими в ГП - это скорее что-то из закромов моего больного фанатизма по нему. От которого я и пытаюсь перейти к более рациональному) После 9 лет абсолютной веры в Райкконена, когда ты всегда надеешься, что он выйдет победителем, набиваешь много шишек, когда видишь его провалы. Вот я и пытаюсь смотреть здраво: если Кими не сможет что-то противопоставить топ-пилотам, которых он раньше делал в два счета, то это не страшно, а вполне нормально в начале сезона.

Как интересно, Петров когда стал топ пилотом? или даже просто пилотом, а не рента-драйвером?

Я что то пропустил други ? )))))

на какую ветку не зайди, везде обсуждают Виталика) вот она народная любовь))

видимо вы последний год не смотрели ф1.

Мне кажеться,или у вас в предпочтениях пилотов не тот пилот вписан ?))

Я вижу ваш градус урапатриотизма уже очень высок,вам сам бог велел в специально созданный для вас раздел, для "пилота всех времен и народов". :))))

Как интересно, Петров когда стал топ пилотом? или даже просто пилотом, а не рента-драйвером?

Никто не вписывает Петрова в топ-пилоты! И к вашему сведению я вообще не из России, и никакого отношения к патриотизму это не имеет! Я высказала свое мнение. Вы с ним не согласны! И пусть! Свободу слова никто не отменял, не так ли?:) Поэтому думаю, стоит закончить этот "разбор полетов", а то это переходит уже в стадию нападок. Так что думаю, пусть каждый остается при своем мнении!

Но нельзя не согласиться, что соревноваться с пилотом, который уже два года к тому моменту отлично откатал в этой команде, привез подиум и показал хороший результат в итоговом зачете. Я думаю, что у Петрова он на первых парах бы не выиграл

Я говорила о том, что стараюсь более-менее реалистично смотреть на вещи..

Когнитивный диссонанс, однако. :lol:

А ты, видимо, смотрел не Ф1, а онлайн-чемпионат Ф1 2011 от Кодмастерс. :D

И что вы вечно мои слова пытаетесь переврать :) Я вообще говорю об одном, а вы к попутным словам цепляетесь! И к сведению, да, я считаю, что Виталик хороший пилот. Пусть ещё не настолько опытный, но я верю в этого парня. И желаю ему успехов! И не стоит так иронизировать о чужих предпочтениях! По меньшей мере, это невежливо!)

Как же, как же :) У нас все запротолировано :umnik:

В своем посте #143915 ты написала что Петров одназначно бы опредил Кими в начале сезона

а ниже дописала что Попов прав

Сказать такие две вещи этой ветке все равно что лично плюнуть в лицо каждому кимофилу :D

Вот вот! Пора завязывать! Это тема о Кими Райкконене! Так что удачи ему в этом сезоне! И пусть Лотус поможет ему если уж не титул выиграть, то по крайней мере побороться в первой пятерке! =) Всем пока! Я умчалась собирать вещички! Рада была снова с вами пообщаться! Гуд бай, пипл!:)

В своем посте #143915 ты написала что Петров одназначно бы опредил Кими в начале сезона

а ниже дописала что Попов прав

Сказать такие две вещи этой ветке все равно что лично плюнуть в лицо каждому кимофилу :D

http://prostopleer.com/tracks/5140919YnXa

Ну это да, без Кими Ф1 стала мне не интересна. Все эти унылые штампованные фразы нынешнего поколения пилотов не доставляют никакого удовольствия, все они какие то одинаковые - маркетинговые витрины, так сказать.

Что касается Петрова, то я хоть и пропустил сезон, однако Петров рентой как был, так им и остался.

Подписание в Катерхем, твитеры нашего Президента про Петрова, и досвидос от Лотуса, это только подтверждает, разве не ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...