Brabus Опубликовано 06.03.2012 09:51 а как же губозакаточная? мы тут победы хотим, а оно девятое место показывает. :this: Не может быть что бы Лотус не ехал, Лада вроде больше не является спонсором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 06.03.2012 09:53 нет, по результатам таблички - только успокоительное вообще, много, если честно :bigwink:вообще-то, это только ничем не подтвержденные слова:-)) подавайте нам статистику, и еще алгоритм определения глорика/неглорика, который, конечно, будет тоже сугубо субъективний и вызовет кучу споров:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.03.2012 09:57 Для поднятия духа (http://translate.goo...test-invernali/) Луиджи Маццола предполагает что Лотус может быть на 2 месте, но до Ред - Була всё равно далеко ~ 0,5 сек.. По слухам Ред Бул вернётся к предыдущей версии болида. ключевая фраза3 GP per avere una statistica validaза ссылку спасибополезна только табличка "деградация"износ, он и в африке износно в барсе резина вообще сильно изнашивается, на других трассах типа городских результаты могут сильно поменяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.03.2012 10:03 а вы что, верите статистике? даже после опубликования результатов выборов 4 марта? это лишь мое наблюдениена истину не претендуетосновано на результатах посещения данного топика в субботу и воскресенье (3 и 4 марта)Ой, статистика, какова бы она ни была - врёт! И о 3-м или 4-м говорить не нужно, ибо сие не предмет, а если предмет, то она как вся.Верна лишь одна статистика - официальные итоги ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.03.2012 10:19 А это гнустная провокация и нелицеприятное выражение. Я понимаю, что тут позволено обзывать гнусными словами и вас одобрят власть имущие, но кимофилу - не к лицучто? :newconfus:кто меня одОбрит?во избежание кривотолков я удалю этот свой пост3 и 4 марта я наблюдал диаметральное изменение настроений по результатам одного фаст-лапа в барсе и 1 результата днядля меня это странно и крайне смешно выглядело.разумеется, не все кимофилы - флюгеры, но нужно быть поспокойнее может, я слишком древний и не привык метаться в настроениях туда-сюда...считал это основным качеством поклонников массы и шумахера, вот что меня огорчило больше всего :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.03.2012 10:26 3 и 4 марта я наблюдал диаметральное изменение настроений по результатам одного фаст-лапа в барсе и 1 результата днядля меня это странно и крайне смешно выглядело.разумеется, не все кимофилы - флюгеры, но нужно быть поспокойнее чем ближе сезон, тем больше накал. не всем фанам удаётся сохранять полную невозмутимость и спокойствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.03.2012 10:26 во избежание кривотолков я удалю этот свой постИ я удалю, ибо не нужно, Дин. Я тебя слишком уважаю, как одного из самых объективных кимофилов.3 и 4 марта я наблюдал диаметральное изменение настроений по результатам одного фаст-лапа в барсе и 1 результата дня для меня это странно и крайне смешно выглядело.Так и я о том же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 06.03.2012 10:27 С такой разницей Кими будет отставать в конце гонок на круг от Романа. Романа - в президенты! Новый Прост! Гип-гип ура!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.03.2012 10:30 может, я слишком древний и не привык метаться в настроениях туда-сюда... считал это основным качеством поклонников массы и шумахера, вот что меня огорчило больше всегоИ меня, но я видимо более радикален, чем ты. Во многом не стесняюсь и потому иногда не могу удержаться в рамках "демократического устройства" данной площадки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.03.2012 10:34 Кими будет отставать в конце гонок на круг от Романа.Он и так уже отстал на секунду, согласно "супертаблице". Ты ещё можешь предложить новинку? Нет? Иди тогда туда, где тебя поймут и встретят, как брата. Таких тем не мало. Назвать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.03.2012 10:35 А как Кими вобще о новом болиде отзывался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.03.2012 10:36 А как Кими вобще о новом болиде отзывался?Как Кими. Ни больше, ни меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.03.2012 10:36 Как Кими. Ни больше, ни меньше.И от че я не удивлен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 06.03.2012 10:37 Не, на круг не будет. На 66 секунд - а круг в Барсе длиннее. Shame on me! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 06.03.2012 10:40 Финны пишут, Кими улыбается и всем доволен как слон. Это то ли из-за машинки нормальной или вообще?Я склоняюсь больше к первому. Речь, естественно, не про титулы, но по его же словам машина лучше, чем некоторые из его прошлого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.03.2012 10:40 Не, на круг не будет. На 66 секунд - а круг в Барсе длиннее. Shame on me! :blush:shame on you. и эта, смайлики ставь во избежание недоразумений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 06.03.2012 10:41 вообще, много, если честно :bigwink:Всегда называла "глориками" тех болельщиков, которые приходят только после побед/чемпионства и остаются с кумиром до первой неудачи. После этого, они со спокойной душой выбирают себе нового, более успешного на данный отрезок времени, кумира. А глорить за Кими очень сложно. Он такой непостоянный )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 06.03.2012 10:43 Такой вроде не было еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 06.03.2012 10:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.03.2012 10:44 И от че я не удивлен? А ты знаешь, чёрт возьми, как же это приятно!? Это - кайф! Кими в деле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.03.2012 10:49 Он такой непостоянный Нифигассэ, как говорят в Одессе?! Кими то уж как более постоянен, чем многие и многие. 62 подиума за 9 лет, такого мало у кого есть. Алонсо без Кими в формуле, при очередном "втори", смог достичь этого на 10-м году. А у Кими никогда "втори" не было, в отличие от Фернандо и "работы только на "первого"". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 06.03.2012 10:53 Нифигассэ, как говорят в Одессе?! Кими то уж как более постоянен, чем многие и многие. 62 подиума за 9 лет, такого мало у кого есть. Алонсо без Кими в формуле, при очередном "втори", смог достичь этого на 10-м году. А у Кими никогда "втори" не было, в отличие от Фернандо и "работы только на "первого"".Т.е. вы считаете, что глорики, в том состоянии, которое я описала, спокойно пережили бы со своим кумиром 2004 и 2008 годы? Я описала тех людей, которые не вдаются в подробности, что Кими там подвеска не подошла и он не может прогреть шины. Он просто перестал выигрывать, а глорить за не побеждающего пилота невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.03.2012 10:53 Где был Фернандо в 2005-м, кабы Кими имел условия такие же, как Алонсо? Был бы он чемпионом? Нет! Монта Алу в Рено + свободу ХП, как в Маке) и Физико к Кими вторикеллой. Что бы было? Минус 50 очков Фернандо, а то и вообще психосход на 8-м ГП и до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.03.2012 10:55 Где был Фернандо в 2005-м, кабы Кими имел условия такие же, как Алонсо? Был бы он чемпионом? Нет! Монта Алу в Рено + свободу ХП, как в Маке) и Физико к Кими вторикеллой. Что бы было? Минус 50 очков Фернандо, а то и вообще психосход на 8-м ГП и до конца.тебе не кажется, что ты слишком часто вспоминаешь Фернандо? он тут ни к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.03.2012 10:56 2004 и 2008 годы?Глорики не переживают ни одного полного сезона, но тут же выползают, как первоцветы, когда есть хоть малость успеха. Они не отмирают, они в "спячку" уходят, болея временно за более успешного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах