Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

а как же губозакаточная? мы тут победы хотим, а оно девятое место показывает. :this:

Не может быть что бы Лотус не ехал, Лада вроде больше не является спонсором.

Поделиться этим сообщением

нет, по результатам таблички - только успокоительное :)

вообще, много, если честно :bigwink:

вообще-то, это только ничем не подтвержденные слова:-)) подавайте нам статистику, и еще алгоритм определения глорика/неглорика, который, конечно, будет тоже сугубо субъективний и вызовет кучу споров:-)

Для поднятия духа (http://translate.goo...test-invernali/) Луиджи Маццола предполагает что Лотус может быть на 2 месте, но до Ред - Була всё равно далеко ~ 0,5 сек.. По слухам Ред Бул вернётся к предыдущей версии болида.

ключевая фраза

3 GP per avere una statistica valida

за ссылку спасибо

полезна только табличка "деградация"

износ, он и в африке износ

но в барсе резина вообще сильно изнашивается, на других трассах типа городских результаты могут сильно поменяться

а вы что, верите статистике? даже после опубликования результатов выборов 4 марта? :D

это лишь мое наблюдение

на истину не претендует

основано на результатах посещения данного топика в субботу и воскресенье (3 и 4 марта)

Ой, статистика, какова бы она ни была - врёт! И о 3-м или 4-м говорить не нужно, ибо сие не предмет, а если предмет, то она как вся.

Верна лишь одна статистика - официальные итоги ЧМ.

А это гнустная провокация и нелицеприятное выражение. Я понимаю, что тут позволено обзывать гнусными словами и вас одобрят власть имущие, но кимофилу - не к лицу

что? :blink: :newconfus:

кто меня одОбрит?

во избежание кривотолков я удалю этот свой пост

3 и 4 марта я наблюдал диаметральное изменение настроений по результатам одного фаст-лапа в барсе и 1 результата дня

для меня это странно и крайне смешно выглядело.

разумеется, не все кимофилы - флюгеры, но нужно быть поспокойнее :)

может, я слишком древний и не привык метаться в настроениях туда-сюда...

считал это основным качеством поклонников массы и шумахера, вот что меня огорчило больше всего :facepalm:

3 и 4 марта я наблюдал диаметральное изменение настроений по результатам одного фаст-лапа в барсе и 1 результата дня

для меня это странно и крайне смешно выглядело.

разумеется, не все кимофилы - флюгеры, но нужно быть поспокойнее :)

чем ближе сезон, тем больше накал. не всем фанам удаётся сохранять полную невозмутимость и спокойствие. :)

во избежание кривотолков я удалю этот свой пост

И я удалю, ибо не нужно, Дин. Я тебя слишком уважаю, как одного из самых объективных кимофилов.

3 и 4 марта я наблюдал диаметральное изменение настроений по результатам одного фаст-лапа в барсе и 1 результата дня для меня это странно и крайне смешно выглядело.

Так и я о том же.

С такой разницей Кими будет отставать в конце гонок на круг от Романа. Романа - в президенты! Новый Прост! Гип-гип ура!!!

может, я слишком древний и не привык метаться в настроениях туда-сюда... считал это основным качеством поклонников массы и шумахера, вот что меня огорчило больше всего

И меня, но я видимо более радикален, чем ты. Во многом не стесняюсь и потому иногда не могу удержаться в рамках "демократического устройства" данной площадки.

Кими будет отставать в конце гонок на круг от Романа.

Он и так уже отстал на секунду, согласно "супертаблице". Ты ещё можешь предложить новинку? Нет? Иди тогда туда, где тебя поймут и встретят, как брата. Таких тем не мало. Назвать?

А как Кими вобще о новом болиде отзывался?

А как Кими вобще о новом болиде отзывался?

Как Кими. Ни больше, ни меньше.

Как Кими. Ни больше, ни меньше.

И от че я не удивлен? :)

Не, на круг не будет. На 66 секунд - а круг в Барсе длиннее. Shame on me! :blush:

Финны пишут, Кими улыбается и всем доволен как слон. Это то ли из-за машинки нормальной или вообще?

Я склоняюсь больше к первому. Речь, естественно, не про титулы, но по его же словам машина лучше, чем некоторые из его прошлого.

Не, на круг не будет. На 66 секунд - а круг в Барсе длиннее. Shame on me! :blush:

shame on you. и эта, смайлики ставь во избежание недоразумений. :D

вообще, много, если честно :bigwink:

Всегда называла "глориками" тех болельщиков, которые приходят только после побед/чемпионства и остаются с кумиром до первой неудачи. После этого, они со спокойной душой выбирают себе нового, более успешного на данный отрезок времени, кумира. А глорить за Кими очень сложно. Он такой непостоянный ))

И от че я не удивлен? :)

А ты знаешь, чёрт возьми, как же это приятно!? Это - кайф! Кими в деле!

Он такой непостоянный

Нифигассэ, как говорят в Одессе?! Кими то уж как более постоянен, чем многие и многие. 62 подиума за 9 лет, такого мало у кого есть. Алонсо без Кими в формуле, при очередном "втори", смог достичь этого на 10-м году. А у Кими никогда "втори" не было, в отличие от Фернандо и "работы только на "первого"".

Нифигассэ, как говорят в Одессе?! Кими то уж как более постоянен, чем многие и многие. 62 подиума за 9 лет, такого мало у кого есть. Алонсо без Кими в формуле, при очередном "втори", смог достичь этого на 10-м году. А у Кими никогда "втори" не было, в отличие от Фернандо и "работы только на "первого"".

Т.е. вы считаете, что глорики, в том состоянии, которое я описала, спокойно пережили бы со своим кумиром 2004 и 2008 годы? Я описала тех людей, которые не вдаются в подробности, что Кими там подвеска не подошла и он не может прогреть шины. Он просто перестал выигрывать, а глорить за не побеждающего пилота невозможно.

Где был Фернандо в 2005-м, кабы Кими имел условия такие же, как Алонсо? Был бы он чемпионом? Нет! Монта Алу в Рено + свободу ХП, как в Маке) и Физико к Кими вторикеллой. Что бы было? Минус 50 очков Фернандо, а то и вообще психосход на 8-м ГП и до конца.

Где был Фернандо в 2005-м, кабы Кими имел условия такие же, как Алонсо? Был бы он чемпионом? Нет! Монта Алу в Рено + свободу ХП, как в Маке) и Физико к Кими вторикеллой. Что бы было? Минус 50 очков Фернандо, а то и вообще психосход на 8-м ГП и до конца.

тебе не кажется, что ты слишком часто вспоминаешь Фернандо? он тут ни к чему.

2004 и 2008 годы?

Глорики не переживают ни одного полного сезона, но тут же выползают, как первоцветы, когда есть хоть малость успеха. Они не отмирают, они в "спячку" уходят, болея временно за более успешного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...