Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Всех гонщиков про Кими спрашивали?

Вопрос: Что вы можете сказать о сегодняшнем результате Кими?

Марк Уэббер

: А что с ним такое? Он показал первое время? Для меня это новость, честное слово. Что могу сказать – молодец, правильно сделал, что вернулся.

Поделиться этим сообщением

Меня вот напрягает, что они его только к Барсе переделают.

не к мельбурну, уже хорошо

Интересно,что Грожан покажет и скажет о болиде.

Да ничего не скажет, только будет удивлятся как кими с этого ведра такое время выжимает :)

Кими решил по другому пути пойти, как ленин, теперь журналисты вопросами о Кими других пилотов доставать будут, и пилотам придётся с журналистами в место Кими общатся :)

Конечно по первым тестам трудно что-то сказать, но если взять за ориентир среднее время круга Ред Булла и Мака, то с математической точки зрения Кими пока едет с ними в одном темпе, что очень радует, потому как я думаю, что сегодня вряд ли кто ездил с полными баками. Так что будем надеяться , что у Лотуса достойная машина получилась...Ну а за Кимушкой не "заржавеет " !!!!!!!

Конечно по первым тестам трудно что-то сказать, но если взять за ориентир среднее время круга Ред Булла и Мака, то с математической точки зрения Кими пока едет с ними в одном темпе, что очень радует, потому как я думаю, что сегодня вряд ли кто ездил с полными баками. Так что будем надеяться , что у Лотуса достойная машина получилась...Ну а за Кимушкой не "заржавеет " !!!!!!!

В принципе если ферари замешкается и опять запортит начало сезона, то у лотуса есть шанс поборотся за третье место, конечно оптимистично но чем чёрт не шутит, ах да там ещё тёмная лошадка - мерседес :unknw:

В принципе если ферари замешкается и опять запортит начало сезона, то у лотуса есть шанс поборотся за третье место, конечно оптимистично но чем чёрт не шутит, ах да там ещё тёмная лошадка - мерседес :unknw:

С Маками тоже пока не всё однозначно.... Единственная команда, которая выбрала старую концепцию развития машины (не утконос). Как бы не пришлось им пожалеть об этом или наоборот окажутся самыми умными...

С Маками тоже пока не всё однозначно.... Единственная команда, которая выбрала старую концепцию развития машины (не утконос). Как бы не пришлось им пожалеть об этом или наоборот окажутся самыми умными...

Во ведь, когда-то Маки утконосом обзывали, карикатуры рисовали, а остальные, мол, нормальными были, а сейчас... Мак как утконосом был, так и остался, а это нынешние в крокодилов превратились.

Результаты

abca076eb7e5t.jpg

и еще немного твиттера

Back in the pits; it's job done for Kimi today

6366f4e450fat.jpg

One more debrief with Simon Rennie.

ac6f682111f0t.jpg

ad19f4827f45t.jpg

3ac8a31747e3t.jpg

Final run of the day for the #Iceman

b1cb37ea5f9ft.jpg

Kimi pushes the #E20 hard down the straight for the last time today

1d8afbd22f25t.jpg

Напоминает прошлогоднюю ситуацию на первых тестах =)

Да ничего не скажет, только будет удивлятся как кими с этого ведра такое время выжимает :)

В принципе Булье в своем интервью как бы дал понять, что легкой жизни у Грожана не будет. Если он сольет Киману, то это все, финита для Ромки...

07 февраля.

Кими. Тесты. Херес.

f1337bd4d350t.jpg 0ba4057b7d99t.jpg 50d2a6d5dee1t.jpg f50a3c1bcd5ct.jpg

0f362a427214t.jpg 17ce14fb99d9t.jpg 47c51b32fa16t.jpg 1ad5ccbeb9det.jpg

Болел Кими с началом сезона и с первыми отличными результатами. Конечно не стоит это переоценивать, но все равно очень приятно видеть Кими во главе с лучшим временем дня. Так и дальше держать на весь сезон.

Тут у меня шутка родилась..

Корреспондент: Кими, такой вопрос - в прошлом году некоторым гонщикам понадобился целый сезон, чтобы адаптироваться к новым шинам пирелли, расскажите, как вам удалось так быстро к ним привыкнуть?

Кими: Новые шины???

резалты первого дня тесто ни о чем не говорят, но за возращения Кими рад он точно не будет слабым местом Лотуса

Что-то Лауда припозднился, нет его интервью, что "я же говорил - Кими быстро войдёт в форму, Феррари облажались отправив его в ралли...", проспал видать тесты старый.

А то ж! Журналисты тоже соскучились по Кими, он главная новость еще на долго :)

Еще фотки со вчерашнего вечера

59e57d173642291.jpg 542151173642381.jpg 6f17a3173642458.jpg e1b42c173642509.jpg 6ce1ff173642554.jpg a751f1173642589.jpg 644bd2173642617.jpg e58913173654477.jpg 86213c173654506.jpg 352db0173654541.jpg 473910173654593.jpg 79a905173654633.jpg 60a97a173654682.jpg

В принципе Булье в своем интервью как бы дал понять, что легкой жизни у Грожана не будет. Если он сольет Киману, то это все, финита для Ромки...

А если не сольет? Или будет ехать наравне? После всех дифирамбов и слов Лопеса, что они не имеют права на провал, раз у них есть Кими. Финита для Кими? ))

А если не сольет? Или будет ехать наравне? После всех дифирамбов и слов Лопеса, что они не имеют права на провал, раз у них есть Кими. Финита для Кими? ))

Не нужно искать Шекспира там, где в наличии есть только Пелевин. Мне пофигу, как будет ехать Рома, мне важен сам факт наличия на трассе Кими и возможности смотреть гонки с его участвием.

А то ж! Журналисты тоже соскучились по Кими, он главная новость еще на долго :)

Еще фотки со вчерашнего вечера

644bd2173642617.jpg

Что за женщина? КакКолаяни?)

6f17a3173642458.jpg

А дама с mtv3 cмотрит на Кими жутко влюблёнными глазами. :D

Что за женщина? КакКолаяни?)

А это женщина разве? :blush:

Нашла в теме тесты интересный пост. Лучшие серии вчерашних тестов

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67595&view=findpost&p=4100705

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...