dionisi Опубликовано 23.01.2012 09:48 Точняк Без "ICEMAN" никак нельзя!да, нельзя, а то никто не поймёт, ктож под шлемом :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 23.01.2012 09:48 Да и теплее наверное было, чем сейчас Кими на другой трассе гоняет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 23.01.2012 09:49 А какова принципиальная разница между шлемами Aраи и Шуберт, если кто знает?никакой, ГОСТ один в любом случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 23.01.2012 09:49 там в серединке страницыСпасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 23.01.2012 09:50 да, нельзя, а то никто не поймёт, ктож под шлемом :dry:Все поймут и постепенно привыкнут. Но вначале будет ощущение, что чего-то не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 23.01.2012 09:50 Мда. Начало положено, а там жизнь покажет. Все равно Кими лучше всех Шуберты намного легче. Во всяком случае раньше так было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 23.01.2012 09:51 А вот и Кими, наконец-то в шлеме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 23.01.2012 09:51 Railag, аррр. you win again Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 23.01.2012 09:51 никакой, ГОСТ один в любом случаеА как же какая-то дуга которую Шуберт внедрил после аварии Массы? Кажется она запатентована Шубертом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 23.01.2012 09:52 Кими в чёрном комбезе нра, а вот шлем пока как то не очень. Надеюсь это не окончательный вариант.веб камера у меня не работает сломали уже что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 23.01.2012 09:54 Кстати, насчет трассы -↑ Неофициальный рекорд круга принадлежит Кими Райкконену. Он показал время 1:09.005 во время тестов на McLaren-Mercedes :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 23.01.2012 09:55 Railag, аррр. you win again Один раунд всё равно за тобой :lol:(это silver bird для хрома, настроенный на максимально быстрое обновление ленты выигрывает, не я) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 23.01.2012 10:00 А как же какая-то дуга которую Шуберт внедрил после аварии Массы? Кажется она запатентована Шубертом.она пока ещё не считается обязательной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 23.01.2012 10:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 23.01.2012 10:02 она пока ещё не считается обязательнойНу так она все же у Шуберта есть, а у Арайя нет, в этом разница, и на мой взгляд - существенная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 23.01.2012 10:02 2 года почти этого момента ждали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.01.2012 10:02 что, у кого какие эмоции?)) сердце бьётся чаще от этих картинок?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 23.01.2012 10:04 А шлем хорош уже тем, что контрастен на фоне самого Лотуса, так что Кими без труда можно будет опознать. Если, конечно, у Грожана тоже не будет белого шлема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 23.01.2012 10:04 что, у кого какие эмоции?)) сердце бьётся чаще от этих картинок?))Даааа...прям настрой сразу такой, бодрый!! Ура короче!!! :sun: :superman: :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.01.2012 10:04 Шлем гавно( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 23.01.2012 10:04 что, у кого какие эмоции?)) сердце бьётся чаще от этих картинок?))Позитифф))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 23.01.2012 10:04 Я спокойно отношусь, мне и в ралли нравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 23.01.2012 10:05 Позитивный день! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 23.01.2012 10:05 она пока ещё не считается обязательнойДа есть между ними разница. Вот в 2009-м. На Белл и Араи стояли четыре "контргайки", лол, которые крепят визор. А у Шубертов, которые вечно гонятся за облегчением шлема стояло две. С этим тогда и связывали аварию Массы и почему у него в момент удара визор сорвало. После той шумихи Шуберты подсуетились и к 2010-му вернули 4 гайки и сделали керамическую пластину над визором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.01.2012 10:06 Я спокойно отношусь, мне и в ралли нравилосьУ меня ощущения как от наскаровских) Типа "о, прикольно, что -то новенькое...", ощущения "хоум, свит хоум" нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах