Edge To Life Опубликовано 13.12.2011 12:44 Не пори ерунды! Кими о Маке слова плохого не сказал.Агрессию свою кому-нибудь другому показывай. Мне неинтересно. Я слово "плохое" не употреблял.Рон Деннис стремился все держать под собственным контролем, в Ferrari немного другая, более дружественная атмосфера.Это то, что легко находится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.12.2011 12:49 Я слово "плохое" не употреблял.Это то, что легко находится.Ну и что?! Где о не комфортно? Где о лучше-хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketkim Опубликовано 13.12.2011 12:57 Ребят, а кто всё-таки эти загадочные спонсоры Кими?Были слухи, что это некий европейский банк, и в чём смысл этой таинствености? если можно прямо сейчас погреться в лучах пиара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.12.2011 12:58 Я бы не рубил с плеча. В 2007, уже будучи в Ferrari, Кими высказывался в духе того, что, мол, атмосфера McLaren ему несильно подходила. И, тем не менее, в 2009 эта же команда была единственной, в которую он действительно был готов вернуться. Что там произошло между Кими и руководством Ferrari в 2009 - вряд ли кто-то на форуме скажет однозначно. В то время как есть слова Доменикали о том, что никакой конфронтации не было. Можно верить можно нет.Ян, Кими ушел из Макларена нормально, а вот его уход из Феррари назвать нормальным нельзя. О конфронтации никто и не скажет, даже если она и была. Кими просто не тот, кто любит о таком говорить, а Доменикали это делать не зачем. Но я не представляю, чтоб Кими захотел вернутся в Ферарри и чтоб Феррари захотели обратно Кими. Тут как раз однозначная ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.12.2011 13:03 http://tvthek.orf.at/programs/1504477-ChiliЗдесь видео из Австрии. Если я не ошибаюсь, на 33 сек заснято Кимино падение, и на 1.35 есть небольшой кусочек его гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.12.2011 13:04 Ян, Кими ушел из Макларена нормально, а вот его уход из Феррари назвать нормальным нельзя.Почему нельзя? Все, вроде бы, остались довольны. Кими получил некислую компенсацию, Ferrari - "какшумахера". Я так понял, что если бы Кими хотел, он доездил бы свой контракт до конца. Вроде бы никаких "откровений" за 2 года не появилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurecs Опубликовано 13.12.2011 13:09 А мне кажется что он может в мерсы в будущем прейти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.12.2011 13:10 Почему нельзя? Все, вроде бы, остались довольны. Кими получил некислую компенсацию, Ferrari - "какшумахера". Я так понял, что если бы Кими хотел, он доездил бы свой контракт до конца. Вроде бы никаких "откровений" за 2 года не появилось.Да там такая мутная история, что походу все предпочитают молчать. К тому же Кими не того характера, чтоб в подробностях рассказывать что там произошло не так и кто виноват. Он не Баррикелло. Но согласись, что было бы очень странно чтоб после таких финтов в исполнении руководителей Феррари Кими согласился туда вернуться. Да и самим руководителям Феррари похожу не нужен Кими в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.12.2011 13:16 http://www.puls4.com/video/pink/play/1463624Здесь более подробно Кимино падение, начиная с 49 сек. Он там интервью дает, про что он говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 13.12.2011 13:19 Да там такая мутная история, что походу все предпочитают молчать. К тому же Кими не того характера, чтоб в подробностях рассказывать что там произошло не так и кто виноват. Он не Баррикелло. Но согласись, что было бы очень странно чтоб после таких финтов в исполнении руководителей Феррари Кими согласился туда вернуться. Да и самим руководителям Феррари похожу не нужен Кими в команде. Руководители иногда меняются и у новых может быть другой взгляд на вещи. Кимино пребывание в Феррари это наглядно показывает. Я бы не стал зарекатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.12.2011 13:22 Почему нельзя? Все, вроде бы, остались довольны. Кими получил некислую компенсацию, Ferrari - "какшумахера". Я так понял, что если бы Кими хотел, он доездил бы свой контракт до конца. Вроде бы никаких "откровений" за 2 года не появилось.Между этими двумя уходами-большая разница. В первом случае, он уходил из одной топ-команды в другую, во втором его "попросили", чтобы освободить место другому гонщику, да еще вслед озвучили характеристику, что он не подходит команде, потому что он плохой доводчик, мотивировщик к и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.12.2011 13:23 http://www.puls4.com...nk/play/1463624Здесь более подробно Кимино падение, начиная с 49 сек. Он там интервью дает, про что он говорит?В двух словах - "фигня случается". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.12.2011 13:23 Немцы, чтоб их, нифига не понятно :angry: Там Ямамото был оказывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.12.2011 13:23 В двух словах - "фигня случается". То есть про свое падение? Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.12.2011 13:24 да еще вслед озвучили характеристику, что он не подходит команде, потому что он плохой доводчик, мотивировщик к и т.п.Немного не так. Если не ошибаюсь, то Ferrari не Кими "ославили", а себя, расписавшись в собственной неспособности работать в условиях, отличных от "какшумахера". ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.12.2011 13:27 Руководители иногда меняются и у новых может быть другой взгляд на вещи. Кимино пребывание в Феррари это наглядно показывает. Я бы не стал зарекатся.Теоретически Доменикали после очередной неудачи может покинуть команду, а вот Лука Ди - нет. К тому же не стоит игнорировать самого Кими. Я уверен, что у него нету никакого желания возвращаться назад в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.12.2011 13:29 Немного не так. Если не ошибаюсь, то Ferrari не Кими "ославили", а себя, расписавшись в собственной неспособности работать в условиях, отличных от "какшумахера". ^_^ты думаешь, что к моменту гипотетического возвращения Кими в Феррари они всё-таки научатся работать в других условиях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.12.2011 13:32 ты думаешь, что к моменту гипотетического возвращения Кими в Феррари они всё-таки научатся работать в других условиях? У меня вообще никаких мыслей по поводу потенциального перехода Кими из Lotus в другую команду. Я лишь говорю о том, что несильно удивлюсь, если вариант Ferrari будет рассматриваться. В долгое будущее Кими в Lotus не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.12.2011 13:36 У меня вообще никаких мыслей по поводу потенциального перехода Кими из Lotus в другую команду. Я лишь говорю о том, что несильно удивлюсь, если вариант Ferrari будет рассматриваться. В долгое будущее Кими в Lotus не верю.вероятность в принципе есть. имхо, из серии "если других вариантов не будет".а вообще посмотрим, что там будет твориться с лотусом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 13.12.2011 13:37 Теоретически Доменикали после очередной неудачи может покинуть команду, а вот Лука Ди - нет. К тому же не стоит игнорировать самого Кими. Я уверен, что у него нету никакого желания возвращаться назад в Феррари. Ну придёт новый руководитель, напоёт Луке, что они все ошибались и что только Кими способен выиграть и Лука может пересмотреть свои взгляды. Что касается Кими... После прошлогодних заяв я был уверен( как и многие) ,что Кими в Рено ни ногой. А как всё вышло сам знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketkim Опубликовано 13.12.2011 13:39 А мне кажется что он может в мерсы в будущем прейти А мне кажется в Редбулл...Трансферное окно переходов в 2013г закрыто двухлетним контрактом с Лотусом..Но Марк неожиданно заявил,что уходить после 2012г не собирается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.12.2011 13:45 Ну придёт новый руководитель, напоёт Луке, что они все ошибались и что только Кими способен выиграть и Лука может пересмотреть свои взгляды. Что касается Кими... После прошлогодних заяв я был уверен( как и многие) ,что Кими в Рено ни ногой. А как всё вышло сам знаешь.А я в 2010 была уверена, что он не вернется в Формулу вообще.А мне кажется в Редбулл...Трансферное окно переходов в 2013г закрыто двухлетним контрактом с Лотусом..Но Марк неожиданно заявил,что уходить после 2012г не собираетсяВ Ред Булле своего молодняка хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.12.2011 13:46 Ну придёт новый руководитель, напоёт Луке, что они все ошибались и что только Кими способен выиграть и Лука может пересмотреть свои взгляды. Что касается Кими... После прошлогодних заяв я был уверен( как и многие) ,что Кими в Рено ни ногой. А как всё вышло сам знаешь.Ну, Лотус и Кими это совсем другое. Кими из Лотуса никто не просил уйти и не говорил о проблемах с мотивацией. Насчет нового руководителя, то он может конечно же наплести, но Лука наверное из-за того, что он много наплел о потере мотивации Кими не захочет взять его обратно, так как тогда придется признать, что говорили они о Кими откровенную чушь. А кто же в этом признается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 13.12.2011 14:02 А я в 2010 была уверена, что он не вернется в Формулу вообще.Я до сих пор не верю :o Ну, Лотус и Кими это совсем другое. Кими из Лотуса никто не просил уйти и не говорил о проблемах с мотивацией. Насчет нового руководителя, то он может конечно же наплести, но Лука наверное из-за того, что он много наплел о потере мотивации Кими не захочет взять его обратно, так как тогда придется признать, что говорили они о Кими откровенную чушь. А кто же в этом признается? Ну скажет Лука "Я был неправ по отношению к Кими , меня ввёл в заблуждение коварный Доминикали. За это он уволен".При большом желании придумают что-нибудь.Колаяни в помощь. Я конечно во всё это не верю, но чем чётт не шутит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.12.2011 14:07 Ну скажет Лука "Я был неправ по отношению к Кими , меня ввёл в заблуждение коварный Доминикали. За это он уволен".При большом желании придумают что-нибудь.Колаяни в помощь. Я конечно во всё это не верю, но чем чётт не шутит.Коля конечно же может многое, но нее в его силах влиять на желание самого Кими. И если можно предположить, что сами руководители что-то придумают, чтоб все объяснить, то вот насчет желания Кими - все зависит от самого Кими. И это главная причина, почему я исключаю такой вариант. Фантастичней только Петров в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах