Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

но если его нет именно в Лотусе-удивлюсь.  

Не, видишь ли... именно события 2009 года показали, что иногда нужно и отвлечься.

Да и не надо сравнивать Лотус в его сегодняшнем положении и Макларен и Редбулл. Тем более, что в том числе и из-за жестких ограничений Кими сбежал из Макларен в Феррари.

Например, если Лотус не поедет (а такое запросто может быть), ралли или Леман в середине сезона будет весьма неплохой отдушиной. И для нас, и, я думаю, для Кими.

Ты ж не будешь отрицать, что Финка в 2009 году была ой как в тему.

Поделиться этим сообщением

Очень понравилось видео (прошлго года еще) Кими в неформальной обстановке, прыгает вниз головой, веселится :blush:

Cпасибо. И все-таки ралли красота, особенно зима

Не, видишь ли... именно события 2009 года показали, что иногда нужно и отвлечься.

Да и не надо сравнивать Лотус в его сегодняшнем положении и Макларен и Редбулл. Тем более, что в том числе и из-за жестких ограничений Кими сбежал из Макларен в Феррари.

Например, если Лотус не поедет (а такое запросто может быть), ралли или Леман в середине сезона будет весьма неплохой отдушиной. И для нас, и, я думаю, для Кими.

Ты ж не будешь отрицать, что Финка в 2009 году была ой как в тему.

Я и сейчас за ралли Арктики и ралли Финляндии. Было бы хорошо, если бы Кими их проехал.

Но , если бы я была руководителем Лотуса, то после аварии Кубицы, настаивала бы на этом пункте. А так как контракт спешили подписать,(Робертсон же не просто сказал, что была очередь), то Кими мог бы и уступить, чтобы не затягивать переговоры. Подождем, посмотрим, может нет такого пункта.

Дык и кто всё-таки сия фигуристая фемина? :blush:

У меня есть подозрение, что это дочка Булье. :)

Твиттер Лотуса отписался про Киму.

We just spoke to Kimi. There's nothing to worry about, he only has a sore wrist. He might have it checked again on Monday, but that's all.

А по австрийскому ТВ сказали, что он поехал домой. И, видимо, без него команда совсем раскисла, потому что она даже не участвует в последних заездах. Вычеркнута из протокола. B)

Ушиб Попова? ;)

Ога, теперь запястье болит :D

http://www.f1news.ru...s/f1-71937.html

хорошие новости

:good::good::good::D:D

Ушиб не проблема, поболит и пройдет. :)

надо же как я всё проанализировал :DB)

Как бы мыльный пузырь не вышел.

Чего трястись почём зря, болид не за два месяца строят.Построили уже его какие-то опытные и умные люди с вокзала, МГТУ имени Академии Плеханова

Тут два месяца до презентации осталось какой ещё тех. штаб Лишь бы не ведро адское Остались последние штрихи Покраска , прикрутка колес и все, о чём вы тут говорите :D

И да Потар, ты можешь новости как-то отделять по датам, разбивать чтоб видно было , не реально твою простыню читать, я уже потерялся где новость а где нет

И да Потар, ты можешь новости как-то отделять по датам, разбивать чтоб видно было , не реально твою простыню читать, я уже потерялся где новость а где нет

Так то не новости. А сведения, для тех, кто не в курсе, что есть новая команда и напарник Кими.))

Так то не новости. А сведения, для тех, кто не в курсе, что есть новая команда и напарник Кими.))

Извини Босс но тут я с тобой не согласен, даже сегодня было последнее постредактирование у него, отсюда вывод : Значит нацарапал струганину про что-то :D

Извини Босс но тут я с тобой не согласен, даже сегодня было последнее постредактирование у него, отсюда вывод : Значит нацарапал струганину про что-то :D

Вспомнил, что у нас напарник появился :D

ТВ трансляция http://tvthek.orf.at/live/3290867

только у меня не грузится :( :( :(

:( :( :( Видео только для Австрии :( :( :(

Кими не будет, так что пофиг :)

Только проснулся, а тут такие новости :bomb:

Начинаю понимать, почему многие запрещают своим гонщикам принимать участия в таких покатушках :unsure:

Только проснулся, а тут такие новости :bomb:

Начинаю понимать, почему многие запрещают своим гонщикам принимать участия в таких покатушках :unsure:

Булье надо было сразу запретить по контракту Кими всякие глупые рискованные покатушки и нафиг ненужные раллийные гонки

та не переживай, там Кими нету, а мопеды я ненавижу по правде :D

Булье надо было сразу запретить по контракту Кими всякие глупые рискованные покатушки и нафиг ненужные раллийные гонки

Так запретили, но контракт-то начинает действовать со след. года, вот Кими и решил использовать "лазейку". Долазился :bomb:

Так запретили, но контракт-то начинает действовать со след. года, вот Кими и решил использовать "лазейку". Долазился :bomb:
А Бычье ему бабки за красивые глаза отстёгивает и договор на добрых именах держится, там тоже бумажка есть, и про эти покатушки он мог знать ещё за долго до того как понял, что ему обратно свербит в формулу.

Всего-то запястье ушиб, и уже под колпак его сажать что ли. :haha:

Тех штаб и вызывает вопросы, все стоящие спецы за последние 2 года разбежались, а новых никого не взяли, я все жду, какие еще громкие заявления будут, которые лопес обещал, в принципе я ждал что будет усиление тех штаба, надеюсь под громкими объявлениями не имели ввиду Ромку Грожана, иначе полных швах

Это точно, того и боюсь

Есть еще один момент, Шуми попал на машину под Баттона, а для Шуми это полный аут, а Кими получит машину, которая больше отвечает его предпочтениям, так как и Кубица и Петров любят избыток, Ник попал на не подходящую ему машину, потому и не смог фиерить

Согласен. Избыток, как раз его предпочтение. Помнится, как Масса в начале 2008 всё про избыток слезил, пока подвеску не "довели" под "душу и центр", тогда и начался окончательный семейный слив верного второго титула.

Мдя... В гнилую команду попал Кими... Хайдфельда выкинули, Петрова выкинули... Ничего хорошего от них не жду :facepalm:

Ну, уж не хуже, чем она была в 2008 - 2009, при Флавио и Алонсо, ещё тот был дрим-тим. Надежда пока всё же есть на 2012, посмотрим, что и как в феврале.

Кстати, для тех, кто кричит, что болиды уже готовы, уже всё разработано давно и т.д.

Эдриан Ньюи уверен, что Red Bull Racing представит RB8, машину 2012-го года, уже на первых зимних тестах, которые начнутся 7 февраля.

«Наш график составлен так, чтобы принять участие в первых тестах, – цитирует Ньюи британский Autosport. – Как всегда, это будет непросто, времени будет не хватать, но я сильно расстроюсь, если мы не успеем».

По словам руководителя технического департамента Red Bull Racing, дополнительные трудности связаны с новым положением технического регламента, требующего, чтобы новые машины прошли все краш-тесты FIA еще до начала зимних тестов. Ранее федерация проводила эти тесты за неделю до первого гоночного уик-энда.

«Одно из отличий этого года состоит в том, что мы должны пройти краш-тесты до того, как будем допущены к тестам на трассе, – пояснил Ньюи. – Всех это беспокоит, поскольку иногда могут происходить неожиданные вещи.

В 2012-м году, если у вас возникнут неожиданности, и их последствия будут серьезными, возможно, придется пропустить первые тесты, причем, все это скажется и на второй сессии, и на третьей. За исключением этого момента, как обычно, надо вовремя построить машину и потом заниматься её доводкой».

Вот так.

Понятно, что от случайностей никто не затрахован. Но в Лотусе, после такой серьезной аварии Кубицы, могли перестраховаться. Не случайно же такие команды, как РБР и Макларен запрещают своим гонщикам принимать участие в других сериях.

да, только после того как Феттель выиграл 2 титула, ему таки разрешили протестировать раллийную машину. ;) Так что дело в статусе тоже. Наступает время, когда уже ты можешь диктовать свои условия... Невозможно поверить, что Кими могли запретить делать то, что он хотел бы.

Невозможно поверить, что Кими могли запретить делать то, что он хотел бы.

очень много невозможного произошло в последнее время...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...