Nataly Опубликовано 05.12.2011 14:42 По барабану, то теперь забота болел Баррикелло и иже сыми.А мне до сих пор жалко, что Кими не подписался в Уильямс. Не лежит у меня душа к Рено, не вижу пока никакого позитива. Может, когда начнут делать объвления о перестановках в команде, появится. Подписание женщины резервным пилота, на позитив никак не тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.12.2011 14:55 А мне до сих пор жалко, что Кими не подписался в Уильямс. Не лежит у меня душа к Рено, не вижу пока никакого позитива. Может, когда начнут делать объвления о перестановках в команде, появится. Подписание женщины резервным пилота, на позитив никак не тянет. Ната, мне Рено тож энтузиазма не принесло, но не это главное, как ты понимаешь, а то, что комбэк состоялся! Я в это свято верил и это сбылось. Был бы я больше рад если бы это были Виллы? Нет. Ибо хрен редьки не слаще. Кабы Мак - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.12.2011 15:28 А мне до сих пор жалко, что Кими не подписался в Уильямс. Не лежит у меня душа к Рено, не вижу пока никакого позитива. Может, когда начнут делать объвления о перестановках в команде, появится. Подписание женщины резервным пилота, на позитив никак не тянет. Если бы не Куб намотанный на рельс, как на шашлык, с которым Рено намного бы больше очков сгрузило(в гения Петрова я не верю, розовых приблуд для моргалок у меня нет), то и Кимин камбек мы вряд ли бы увидели. Фрэнк ему б тогда совсем крохи предложил, до смешного. Там по 10-ке никому не ложат. В 10-м одно удовольствие было смотреть на поляка, на его зарубы, ни одного вылета с трассы, ни одной ошибки, зацепил три подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 05.12.2011 15:54 Сорри, если боянчик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.12.2011 16:00 Если бы не Куб намотанный на рельс, как на шашлык, с которым Рено намного бы больше очков сгрузило(в гения Петрова я не верю, розовых приблуд для моргалок у меня нет), то и Кимин камбек мы вряд ли бы увидели. Фрэнк ему б тогда совсем крохи предложил, до смешного. Там по 10-ке никому не ложат. В 10-м одно удовольствие было смотреть на поляка, на его зарубы, ни одного вылета с трассы, ни одной ошибки, зацепил три подиума.Ну. да! Только с Сутилем трижды зарубился, с Масяней, с Майклом, Самурая вышиб и механика сбил, а так был "идеален и примерен" Правда Роберта не обошёл и "фирменный" трюк Рено - потеря колеса. Рено никак не может довести трюк до совершенства, никак прицел не наладят, шоб врагов косить наповал, разбивая им тачки соперников и их оборудование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beka Опубликовано 05.12.2011 16:09 Сорри, если боянчик)Аааа, Росберг... просто супер!!! А как подходит ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 05.12.2011 16:22 Ну. да! Только с Сутилем трижды зарубился, с Масяней, с Майклом, Самурая вышиб и механика сбил, а так был "идеален и примерен" Правда Роберта не обошёл и "фирменный" трюк Рено - потеря колеса. Рено никак не может довести трюк до совершенства, никак прицел не наладят, шоб врагов косить наповал, разбивая им тачки соперников и их оборудование.Ну Рено теперь уже ничего не сможет, кроме как моторы свои подпортить немного. А вот Лотус F1 еще в следующем сезоне попортит Кими и его напарнику нервишки, У них без этого никак не проскочит. Булье еще с карточками побегает вокруг болидов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.12.2011 16:32 Ну. да! Только с Сутилем трижды зарубился, с Масяней, с Майклом, Самурая вышиб и механика сбил, а так был "идеален и примерен" Правда Роберта не обошёл и "фирменный" трюк Рено - потеря колеса. Рено никак не может довести трюк до совершенства, никак прицел не наладят, шоб врагов косить наповал, разбивая им тачки соперников и их оборудование.все косяки Куба от желания и умения рисковать, не считая косячину кренделя с леденцом, когда поляка выпустили под торпеду от Сутиля. На ровном месте, или в квале об стену у Куба не было, а замесы на старте и остальная борьба с контактом быть есть у всех артистов цирка Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurriiy Опубликовано 05.12.2011 16:43 так про акции - это правдивая информация или слухи? с одной стороны хорошо, если правда, с другой сваливая в лучшую команду их куда-то девать нужно...скорей бы тесты на ?ведро посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.12.2011 17:10 все косяки Куба от желания и умения рисковать, не считая косячину кренделя с леденцом, когда поляка выпустили под торпеду от Сутиля. На ровном месте, или в квале об стену у Куба не было, а замесы на старте и остальная борьба с контактом быть есть у всех артистов цирка Берни.Желание то огромное, а вот умение рисковать - сомнительное. По моему это тот же порок, что и у Льюиса, когда пять лет в кавалерийских атаках, это уже стиль, а это неисправимо. При всём при этом Роберт очень талантлив, как и Льюис, но горят оба на одном и том же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 05.12.2011 17:15 Грожан ни разу в очки не приехал. Физикелла выигрывал и гонки и поулы.(в карьере)Сравнить карьеру Грожана и Физико - это мощный прием. Только посмотри. Временами полный новичок смотрелся лучше на фоне Алонсо, чем вице-чемпион мира Фелипе Масса. И уж точно Ромэн смотрелся в Рено не хуже Физикеллы в Феррари. На фоне напарников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 05.12.2011 17:24 Аааа, Росберг... просто супер!!! А как подходит ему Дык вы шутку Феттеля не помните? Про самую красивую девушку паддока? Он ответил, что это Нико Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 05.12.2011 17:29 извините за баян Возвращение Кими Райкконена в Формулу 1 в составе Lotus F1 Team остается одной из главных тем для обсуждений. Многие участники чемпионата уже высказывали свое мнение по этому поводу: хотя большинство из них приветствуют решение финна, некоторые все же сомневаются, что Райкконен поступил верно. Так, еще один чемпион мира из страны Суоми, Мика Хаккинен, считает, что после двухлетнего перерыва Кими будет непросто обрести прежнюю форму. Мика Хаккинен: «Кими придется очень сложно: у него практически не будет времени на то, чтобы адаптироваться к машине – всего пять или шесть дней. Если потерять день из-за механических проблем, уже невозможно наверстать упущенное. Раньше все было иначе: мы могли пилотировать машину с утра до вечера, и чем больше у нас было времени на трассе, тем быстрее мы проезжали круги. Неважно, становились ли вы чемпионом или нет. В Формуле 1 никогда не было столь жесткой конкуренции. Физическая форма гонщиков и их умение разбираться в технических вопросах постоянно совершенствуются, а сегодня пилоты работают особенно напряженно. Всё это серьезно осложнит возвращение Кими, всего пять лет назад ему было бы куда проще».мне нравитса мнение переводчиак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 05.12.2011 17:29 Сравнить карьеру Грожана и Физико - это мощный прием. Только посмотри. Временами полный новичок смотрелся лучше на фоне Алонсо, чем вице-чемпион мира Фелипе Масса. И уж точно Ромэн смотрелся в Рено не хуже Физикеллы в Феррари. На фоне напарников.Ответил в теме Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.12.2011 17:52 Посмотрю неделю спорта, интересно, чего Попов про Кими скажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 05.12.2011 17:57 Посмотрю неделю спорта, интересно, чего Попов про Кими скажет Скорее всего ничего особенного. Вот Петрова подпишут и тогда начнется. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.12.2011 18:05 Скорее всего ничего особенного. Вот Петрова подпишут и тогда начнется. :facepalm: В анонсе нету ничего, я сильно огорчён Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.12.2011 18:28 Тема технического взаимодействия Кими с командой актуальна не только на нашем форуме. Редакторы сайта f1zone.net опубликовали статью, в которой собрали некоторые цитаты людей, работавших с Кими http://www.f1zone.net/news/rating-kimi-raikkonens-technical-ability/10802/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.12.2011 18:44 Тема технического взаимодействия Кими с командой актуальна не только на нашем форуме. Редакторы сайта f1zone.net опубликовали статью, в которой собрали некоторые цитаты людей, работавших с Кими http://www.f1zone.net/news/rating-kimi-raikkonens-technical-ability/10802/ Великолепно изложено и разложено по полочкам - ху из ху и почём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.12.2011 18:52 Календарь на следующий год. 7евро за календарь, 7 за пересылку. 12 страниц формата A4 (210x297mm), проволочный крючок связан с календарем, лучшие фотографии в этом году Кими. Доставка по всему миру.++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.12.2011 18:55 Тема технического взаимодействия Кими с командой актуальна не только на нашем форуме. Редакторы сайта f1zone.net опубликовали статью, в которой собрали некоторые цитаты людей, работавших с Кими http://www.f1zone.net/news/rating-kimi-raikkonens-technical-ability/10802/Там же хорошая статья с коментами Ганса-Йоахима Штука - http://www.f1zone.net/news/hans-joachim-stuck-raikkonen-is-capable-of-doing-it/10699/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 05.12.2011 18:59 Календарь на следующий год. 7евро за календарь, 7 за пересылку. 12 страниц формата A4 (210x297mm), проволочный крючок связан с календарем, лучшие фотографии в этом году Кими. Доставка по всему миру. миленько спасибо большое:good: смотреть не пересмотреть:bestbook::bestbook::bestbook: особенно прикольный на декабре:give_rose::give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.12.2011 19:02 Ну, Попову ставим крепкую двойку. Основной комментатор и шоу-мен Ф1 в России не счёл нужным отобразить, даже обозначить, одну из важнейших новостей недели в Ф1. Позорище и дешёвый трюк, вызывающий омерзение и не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 05.12.2011 19:04 Календарь на следующий год. 7евро за календарь, 7 за пересылку. 12 страниц формата A4 (210x297mm), проволочный крючок связан с календарем, лучшие фотографии в этом году Кими. Доставка по всему миру.++++ а чего ..прикольно ...я бы заказала...только вот досада нет у меня опыта покупки товаров в забугорных магазинах (((Атрибутику ЛоРен и то ребята с форума заказывали общим заказом на всех ((( скоро буду обладателем зонта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.12.2011 19:05 Ну, Попову ставим крепкую двойку. Основной комментатор и шоу-мен Ф1 в России не счёл нужным отобразить, даже обозначить, одну из важнейших новостей недели в Ф1. Позорище и дешёвый трюк, вызывающий омерзение и не более.Можно подумать, ты удивлен? Ну его :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах