Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

не нашлось другой подходящей.

а ещё лучше было бы Парра с таким фейсом найти. :rolleyes:

:wub: или таким :D

Поделиться этим сообщением

Годик вкататсья в Вилках, потом в Редбулл..

Ну вот скажи мне, зачем это нужно? Завоевать 7-8 титулов на самовозке? Даказать, что он лучше Фитиля? Тебе мало гадюшника Феррари, предательства Маков и ты хочешь Кими в гадюшнике газировщиков? Да ну на.... Будем поднимать Вилы... Это цель достойная Кимана и его таланта... :sclerosis:

Ну вот скажи мне, зачем это нужно? Завоевать 7-8 титулов на самовозке? Даказать, что он лучше Фитиля? Тебе мало гадюшника Феррари, предательства Маков и ты хочешь Кими в гадюшнике газировщиков? Да ну на.... Будем поднимать Вилы... Это цель достойная Кимана и его таланта... :sclerosis:

правильно. раз Кими решил вернутся с Вилами значит, возможно, не на один год. Результаты придут. Вопрос в хорошем шасси. Топ-пилот, топ-движок. Все есть для успеха. Нужно только время, чтобы грамотно этим воспользоваться

:wub: или таким :D

ну вот тебе и партийное задание. ;)

Годик вкататсья в Вилках, потом в Редбулл.

Это не нужно ни Кими, ни, тем более, Уильямс.

не нашлось другой подходящей.

Ну фото нашего с вопрошающей физиономией найти нереально... ;)

ну вот тебе и партийное задание. ;)

Тут кимофилок много, я причём? :blink:

ага а вильямсы прямо ангелы небесные ага. РЖУНИМАГУ :haha:

http://www.f1network.net/boards/read/s107.htm?110,12793758,page=5

italian press 'reconfirmed' that kimi has signed to our team with the help of frank williams intervention. he got some sponsors from Arabia

Итальянская пресса подтвердила, что Кими подписал контракт с нашей командой благодаря вмешательству Фрэнка Уильямса. Он нашел арабских спонсоров.

http://www.f1network.net/boards/read/s107.htm?110,12793758,page=5

Итальянская пресса подтвердила, что Кими подписал контракт с нашей командой благодаря вмешательству Фрэнка Уильямса. Он нашел арабских спонсоров.

так, уже что-то. не ф1планет)))

ага а вильямсы прямо ангелы небесные ага. РЖУНИМАГУ :haha:

Во первых, не "вильямсы", а "Вильямс" ... а во вторых, на фоне нынешних нуворишей... ну да, таки ангелы ... :angel:

Это не значит, что я простил им гибель Сенны... :nono: Поговорим после... :vava:

Вы ещё испанцам поверте...

:D

Итальянская пресса разная бывает, Autosprint, например, очень даже приличное издание.

А Жак Вильнев тем временм снова "проехался" по Кими, на этот раз в последнем F1 Racing’е.

Говорит, что если бы он был руководителем команды, то не подписал бы его. Но он не удивится, если слухи окажутся правдой, потому по его мнению в последние 10 лет кадровая политика команды была довольно странной.

Итальянская пресса разная бывает, Autosprint, например, очень даже приличное издание.

А Жак Вильнев тем временм снова "проехался" по Кими, на этот раз в последнем F1 Racing’е.

Говорит, что если бы он был руководителем команды, то не подписал бы его. Но он не удивится, если слухи окажутся правдой, потому по его мнению в последние 10 лет кадровая политика команды была довольно странной.

Я бы Вильнева после 98-го тоже не подписал. biggrin.gif

Да и кадровая политика там странная уже лет 20. Другое дело, что подписание Кими - шаг логичный, смелый и неожиданный.

кому? Марке?

а вот возьмём и поверим. :D

Вообщем - вам желаю чтобы Кими скорей подписался

А себе желаю, чтобы Себ сейчас не начудил и реализовал третью стартовую позицию

Изыди, сатана... :hunter: :)

Вильнёв. :bang: :D А если бы он был премьер-министром Канады, то не дал бы Кими не то, что гражданство, а даже запретил бы въезд в страну. :to_keep_order:

А если бы он был королём Великобритани... B)

ПС. Кстати, а чего-то он так долго молчал и высказался всего разок? :biggrin:

Вообщем - вам желаю чтобы Кими скорей подписался

Да там всё уже решено - Хирво Чемпион и на следующий год меняется командами с Ожье. B)

Да там всё уже решено - Хирво Чемпион и на следующий год меняется командами с Ожье. B)

Пофигу мне на Хирво

Себ ща в Поль Рикаре такое мочилово за лидерство устроил - даже меня удивил - поворота 4 шли бок о бок, пока он лидера не прошел

Пофигу мне на Хирво

Себ ща в Поль Рикаре такое мочилово за лидерство устроил - даже меня удивил - поворота 4 шли бок о бок, пока он лидера не прошел

Да это всё понятно, с кем там мочиться-то было? А про Хирво ты зря, Чемпион всё таки.

Во первых, не "вильямсы", а "Вильямс" ... а во вторых, на фоне нынешних нуворишей... ну да, таки ангелы ... :angel:

Это не значит, что я простил им гибель Сенны... :nono: Поговорим после... :vava:

Ой да ладно вам. О том что в вильямсе пилота ни во что не ставят было известно ещё с момента создания команды. Это Философия Френка. Команда всё. ТАкое ощущение что вы только сейчас стали за них болеть :)

Ой да ладно вам. О том что в вильямсе пилота ни во что не ставят было известно ещё с момента создания команды. Это Философия Френка. Команда всё. ТАкое ощущение что вы только сейчас стали за них болеть :)

Может на старости лет и изменит свою философию? Тем более, ситуация обязывает.

Изыди, сатана... :hunter: :)

Давно пора :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...