blanca Опубликовано 18.10.2011 16:56 когда же это кончится. :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.10.2011 16:58 когда же это кончится. :time:А шо не так? Я уже привык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.10.2011 17:06 А шо не так? Я уже привык я тоже вроде привыкла, хотя иногда такая тоска берёт. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 18.10.2011 17:11 когда же это кончится. :time:когда там первые тесты ориентировочно? 7 февраля?:bang::cray1::play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.10.2011 17:13 когда там первые тесты ориентировочно? 7 февраля?:bang::cray1::play_auto:видимо, стоит уйти в спячку. а то от Кими пока новостей дождёшьси....даже не мелькнул пьяным на ДР в таблоидах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 18.10.2011 17:14 А шо не так? Я уже привык Я тоже привык,но каждый раз как первый раз.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 18.10.2011 17:17 когда же это кончится. :time:18.03.2012видимо, стоит уйти в спячку. а то от Кими пока новостей дождёшьси....даже не мелькнул пьяным на ДР в таблоидах. нельзя ему сейчас пьяным мелькать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 18.10.2011 17:19 даже не мелькнул пьяным на ДР в таблоидах. "Выхлоп" тех.инспекцию Испании не прошёл бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.10.2011 19:36 Вернётся Парр,поедет Парр на гонку и скажет - так мол и так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.10.2011 19:48 "Выхлоп" тех.инспекцию Испании не прошёл бы. и то верно. должон приехать в очках, а то не дай боже опять весь прогноз мне тазиком накроет. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.10.2011 19:52 По Испании и будет видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.10.2011 19:54 По Испании и будет видно.видно что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.10.2011 20:02 видно что?видно всё Ну а если серьёзно, если повторится фортель ралли Франции, то однозначно уже всё будет понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.10.2011 20:07 видно всё Ну а если серьёзно, если повторится фортель ралли Франции, то однозначно уже всё будет понятноааа, это. ну если так смотреть, то картина в принципе уже ясна. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 18.10.2011 20:07 видно всё Ну а если серьёзно, если повторится фортель ралли Франции, то однозначно уже всё будет понятноЕсть логика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.10.2011 20:17 Есть определённая логика в том, что я говорил ровно неделю назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 18.10.2011 20:57 Есть определённая логика в том, что я говорил ровно неделю назад.Буду с радостью ждать(без сарказма) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 19.10.2011 05:47 А мне он сегодня приснился. И так все сложилось во сне, что стало понятно, не вернется он в Вильямс. Вопрос с фининсированием Вил не решен, а даже если будет решен, надо набраться сил и закалить нервную систему, что бы приезжать в гонках во второй десятке, пока Вилы раскачаются (если раскачаются). А он сейчас в каком то нервном неравновесии, мягко говоря. Сколько Шумахеру требуется сил, что бы выдержать ту лавину негатива, которая льется в прессе и в высказывании бывших коллег. А он ведь вернулся не в полумертвые и нищие Вилы, а к деньгам и к Брауну.А нашего ралли разочаровало, наверное, из за финансирования, не хочет он без денег ездить. Короче, во сне было все плохо. Но мой закаленный мозг кимофилки не хочет мириться с безисходом, он все равно надеется на камбэк. Извиняюсь за банальные высказывания, это меня сон впечатлил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 19.10.2011 06:00 А мне он сегодня приснился. И так все сложилось во сне, что стало понятно, не вернется он в Вильямс. Вопрос с фининсированием Вил не решен, а даже если будет решен, надо набраться сил и закалить нервную систему, что бы приезжать в гонках во второй десятке, пока Вилы раскачаются (если раскачаются). А он сейчас в каком то нервном неравновесии, мягко говоря. Сколько Шумахеру требуется сил, что бы выдержать ту лавину негатива, которая льется в прессе и в высказывании бывших коллег. А он ведь вернулся не в полумертвые и нищие Вилы, а к деньгам и к Брауну.А нашего ралли разочаровало, наверное, из за финансирования, не хочет он без денег ездить. Короче, во сне было все плохо. Но мой закаленный мозг кимофилки не хочет мириться с безисходом, он все равно надеется на камбэк. Извиняюсь за банальные высказывания, это меня сон впечатлил.а мне приснился морозный день, чистый белый снег и кими в форме пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.10.2011 06:01 а мне приснился морозный день, чистый белый снег и кими в форме пилота В какой еще форме быть пилоту :haha: Он что с Простом решил в ледовом трофи потягаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 19.10.2011 06:09 Чтобы немного отвлечься от "вернется - не вернется". Октябрь 2002 года:09.10.2002Райкконен: «Михаэль – не особенный. Но говорит много»Горячий финский парень надеется превзойти Шумахера Кими Райкконен заявил, что, будь у него машина получше, он смог бы превзойти Михаэля Шумахера. В первом сезоне за Макларен 22-летний финн был превосходен, и квалифицировался лучше своего намного более опытного партнера по команде Дэвида Култхарда. Дурным знаком стало для Кими лишь относительно плохое шасси МР4/17, если его сравнивать с шасси всепобеждающей F2002. В следующем году Райкконен рассчитывает превзойти Шумахера, если, конечно, его команда усовершенствует болид. В интервью журналу «F1 Racing», Кими сказал: «Он все время побеждает. Но у него отличная машина. Не такой уж он особенный, чтобы его невозможно было превзойти. Я его не боюсь. Он - классный пилот, но если у Вас будет хороший болид, Вы сможете его победить. Легко». Тем не менее, Райкконен признает превосходство Шумахера в другом отношении. Финн добавил: «Он говорит больше других пилотов на брифингах. В этом смысле он – номер один». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.10.2011 06:30 В какой еще форме быть пилоту :haha: Он что с Простом решил в ледовом трофи потягаться?Нееее - туда он конечно может попасть, но точно не в Рено или Шкоду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 19.10.2011 06:33 В контрактах http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=54769&pid=3819434&st=4260entry3819434 появились слухи что Сутиль может оказаться в Виллах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 19.10.2011 06:55 а мне приснился морозный день, чистый белый снег и кими в форме пилота Представила почему то детский новогодний утренник. )))Надеюсь, что в следующем сезоне форма гонщика на Кими не будет выглядеть, как маскарадный костюм для фана.В каком бы чемпионате это не происходило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.10.2011 07:25 Горячий финский парень надеется превзойти Шумахеравсё меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах