Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

и на ралли :D

Как преступника тянет на место преступления, так и Кими тянет на кольцо. Чтобы не было ломки, даже на пару гонок в наскар пришлось заявиться.

Я с самого начала скептически относился к этой затее.

Если с кольцевиком Лоебом все понятно - он в кузовах и прототипах способен за победы бороться, то вот раллист Райкконен как то смахивает на авантюру

Поделиться этим сообщением

Я с самого начала скептически относился к этой затее.

Если с кольцевиком Лоебом все понятно - он в кузовах и прототипах способен за победы бороться, то вот раллист Райкконен как то смахивает на авантюру

Ну почему авантюра? Получаеться все кто ниже Кими тоже авантюра? Просто он не станет никогда топ-раллистом, как и Леб никогда не станет топ-пилотом Ф1.

Ну почему авантюра? Получаеться все кто ниже Кими тоже авантюра? Просто он не станет никогда топ-раллистом, как и Леб никогда не станет топ-пилотом Ф1.

Ну Себ никогда о Ф1 серьезно не отзывался. Ему было интересно гонку проехать. Зато Лоеб кольцевик - это действительно сила с которой стоит считаться, что он уже не раз доказывал. А то что те кто ниже Кими авантюра не скажу. Это те, кому денег хватает на ЧМ, но гоняются они в нем, в роли статистов, не более того.

Заметь - я ни слова не сказал

Ты уже давно все сказал :D

Ну Себ никогда о Ф1 серьезно не отзывался. Ему было интересно гонку проехать. Зато Лоеб кольцевик - это действительно сила с которой стоит считаться, что он уже не раз доказывал. А то что те кто ниже Кими авантюра не скажу. Это те, кому денег хватает на ЧМ, но гоняются они в нем, в роли статистов, не более того.

Оставим Леба в покое, оффтоп здесь.

Кими у них место ведь не отнимает. Какие ж тогда проблемы. Раз они такие таланты - пускай докажут. Тот же Кими ж не с мешком ведь денег в формулу пришел, исключительно за счет таланта + грамотных манагеров. Что мешает тем кто ниже, если они суперталанты выбить себе место под солнцем. Например в команде того же Малкольма, где замена Микко проситься не первый год уже.

Кими у них место ведь не отнимает. Какие ж тогда проблемы. Раз они такие таланты - пускай докажут. Тот же Кими ж не с мешком ведь денег в формулу пришел, исключительно за счет таланта + грамотных манагеров. Что мешает тем кто ниже, если они суперталанты выбить себе место под солнцем. Например в команде того же Малкольма, где замена Микко проситься не первый год уже.

А кто говорит что они таланты? Я же написал - те кто позади Кими - это статисты, которые в чемпионате могут хоть 10 лет прокататься, а результатов не будет.

С Малколмом тяжелей чем ты думаешь. Ему спонсорские деньги нужны. У Микко и Яри они есть. Просто таланты нахаляву ему нафиг не сдались. А талантов - возьми тех же Миккельсона, Танака, Ханнинена, Кетому и Прокопа. Они там где сейчас потому что на большее нет денег вот и все. Я бы был рад, если бы они все в WRC катались - потому что рубилово было бы недетское тогда. А так у нас несколько лиг сейчас. Лоеб, те кто пытаются его догнать, Кими и ко, статисты, "я накопил денег на одну гонку"

Оставим Леба в покое, оффтоп здесь.

Так его и в его то теме обсуждать никто не хочет. Не о чем говорить про Себа. Он скучный до безобразия. Хоть с контрактом повеселил и своим "я хочу, я не хочу"

Гришь,несерьезно такое писать и нахрен кенгурятник? Ну это какбы да,но не совсем. Может лучше Киману вернуться из нирваны и определиться,чего он хочет в этой жизни? И ему полегчает,и болельшикам. А то,если следовать лозунгу "нам хорошо,если Кими хорошо",в какой-то момент можно оказаться в непонятном месте с непонятной целью пребывания.

P.S.Если нахрен кенгурятник,то тогда еще нахрен холодину и снег по колено,тупые перелеты,жару,пылищу,танковые полигоны,мутные виноградники и грязь по колено в Британии.

Надо быть ко всему готовым, если ты кимофил - ох и тяжка наша доля :)

Может и нафиг, но пока мимо только Австралия)

Наверно что то действительно произошло, раз Кими пошел на такой шаг, при котором он теряет очки в командном зачете (если не ошибаюсь), плюс ко всему неустойка, при которой по словам Антона "в Австралию летит воздух за деньги" да и удобное место на старте теряет. Я думаю, Кими просветили на счет всех этих событий и он все равно не едет. Одно из двух - проблемы или разлюбил ралли и куда то уже намылился в другую дисциплину :rolleyes:

Одно из двух - проблемы или разлюбил ралли и куда то уже намылился в другую дисциплину :rolleyes:

Если в ILMC - я смогу с гордостью заявлять, что гоняюсь за одну команду с Райкконеном :haha:

Ночью выловишь меня в фэйсбуке - расскажу и пару ссылок даже сброшу :)

Эээй, Антон, притормози, у некоторых нет фэйсбука, где я тебя выловлю и чо мне теперь делать - помереть мучительной смертью от любопытства?? :shok:

Эээй, Антон, притормози, у некоторых нет фэйсбука, где я тебя выловлю и чо мне теперь делать - помереть мучительной смертью от любопытства?? :shok:

Регистрация всего 10 минут и ты в центре событий :))))

Регистрация всего 10 минут и ты в центре событий :))))

Еще фэйсбука мне не хватало, лень :smile: Напиши в личку :secret:

Еще фэйсбука мне не хватало, лень :smile: Напиши в личку :secret:

Иди в тему Лоеба - поучаствуешь в нашей дискуссии о Лоебе кольцевике - тогда напишу :)))

Иди в тему Лоеба - поучаствуешь в нашей дискуссии о Лоебе кольцевике - тогда напишу :)))

Хорош народ шантажировать ;)

Хорош народ шантажировать ;)

ГЫГЫГЫ.

Ну не хочет он Фэйсбуком пользоваться. Что, я просто так должен все рассказывать чтоли? :)

Что, я просто так должен все рассказывать чтоли? :)

нет, конечно, продолжай ломаться аки красна девица. :D

ГЫГЫГЫ.

Ну не хочет он Фэйсбуком пользоваться. Что, я просто так должен все рассказывать чтоли? :)

А почему бы доброе дело не сделать?))

А почему бы доброе дело не сделать?))

Возьми и сделай :)

Я уже написал почему не хочу этого делать

Возьми и сделай :)

Я уже написал почему не хочу этого делать

Чего делать? Тут уже всё выяснили :D Я по Пете инфу знаю, а по Кими в этой теме только. Про Пежо вообще ноль :blush:

Купил бы себе автодром какой и не парился, гонялся бы сколько влезет. :D

Там вроде Спа продавалась и у Турции проблемы. Но первый вариант получше. :D

И пускал бы всех желающих на это посмотреть. B):D

И пускал бы всех желающих на это посмотреть. B):D
А у кого есть суперлицензия и поучаствовать. :laugh:

Хотя не факт что пускал бы, пришлось бы через забор лезть. :ph34r:

http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/2011/08/1377562/raikkonen-vetaytyi-australian-mm-rallista

Кими пропускает Австралию из-за того, что якобы Ред Бул сокращает финансирование ралли :think:

http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/2011/08/1377562/raikkonen-vetaytyi-australian-mm-rallista

Кими пропускает Австралию из-за того, что якобы Ред Бул сокращает финансирование ралли :think:

Наташа, это трудности перевода, сократили они ещё до старта сезона. :)

По сути эта статья это то же что было на wrc.com, а у них там такой абзац про быков:

With Raikkonen’s programme depending largely on sponsorship input this year after energy drinks giant Red Bull scaled back its involvement compared to last season, less budget has been available for the 2007 Formula One world champion to use for tests and events.

http://www.motorsport-aktuell.com/automobil/raeikkoenen-will-nach-le-mans-3972273.html

Англ вариант:

"A start at the classic Le Mans would be great," Raikkonen is quoted by the Finnish newspaper Turun Sanomat '. The tests in Spain are apparently set for two days, so it's more than just a little taster. "If I want to succeed in this great race, then I have to test, of course. This is difficult, however, regarding my racing calendar," said the Finn, who reportedly is wishing for some races in the 908 at the beginning of 2012.

"This dream we have for the past two years," Peugeot Sport boss Olivier Quesnel said about the test. The Frenchman, however, is damping the euphoria". It is a test, the fun has the priority, even if everything runs smoothly, we currently see it as nothing more than just a test." For Peugeot be a commitment from Raikkonen for the first season of the new long distance world championship would be at least from a marketing point, a direct hit.

"Начать в классическом Ле Мане было бы здорово", - цитирует Райкконена финская газета Турун Саномат. Тесты в Испании, вероятно, будут происходить в течении двух дней, так что это более чем просто "дегустация". "Если я захочу участвовать на этой великой трассе, я должен тестироваться, безусловно. Это трудно все же, принимая во внимание мой гоночный календарь (да да, Австралия лесом пошла, уже поняли).

"Последние 2 года мы мечтаем об этом" - говорит Оливье Кесснель о тестах. Француз, тем не менее, не оглушен эйфорией. "Эти тесты на уровне фана, даже если все пройдет гладко; мы рассматриваем это не более чем просто испытание сейчас". Для Пежо быть с Кими в новом длинном сезоне - прямое попадание, с точки зрения рекламы.

Наташа, это трудности перевода, сократили они ещё до старта сезона. :)

По сути эта статья это то же что было на wrc.com, а у них там такой абзац про быков:

Теперь понятно, а я то уж думала очередной кризис :D

А что так? Так сильно Кими не любит? Я понимаю, если бы Вильнёв отказался(чтобы не быть порватым). :D

Так это Кими вроде Паниса собирается заменять, и будет, если будет, гонять с Nicolas Lapierre, который уже официально заявлен на гонку в Сильвере.

"Последние 2 года мы мечтаем об этом" - говорит Оливье Кесснель о тестах. Француз, тем не менее, не оглушен эйфорией. "Эти тесты на уровне фана, даже если все пройдет гладко; мы рассматриваем это не более чем просто испытание сейчас". Для Пежо быть с Кими в новом длинном сезоне - прямое попадание, с точки зрения рекламы.

haha.gif

Вот это перевод, я просто умиляюсь :) Все перевернули с ног на голову

Перевод цитаты Кеснеля.

[cut/]Olivier Quesnel, directeur de Citroën Racing et de Peugeot Sport, a toutefois décalaré que le projet s’arrêtait simplement au stade de l’expérimentation pour Kimi Räikkönen...pour l'instant. « Il en rêve depuis deux ans, on lui fait accomplir ce test pour qu’il voie et qu’il se fasse plaisir », explique-t-il dans L’Equipe. « Même dans le meilleur des mondes, pour le moment, on ne se projette pas plus loin que ce test. » [/cut]

Оливье Кеснель, директор Citroën Racing и Peugeot Sport, тем не менее подчеркнул, что на данный момент их сотрудничество идет не дальше тестовой программы для Кими. " Он мечтает об этом уже на протяжении двух лет. Мы предоставляем ему возможность протестировать, чтобы он смог сам испытать эту машину, и чтобы сделать ему приятное" - объясняет он изданию L’Equipe. "Даже в лучшем из миров, на настоящий момент, мы не планируем дальнейшего сотрудничества."

Ну и новость :(

Лучше бы не давали ему тестировать ничего, и не тешили его болельщиков иллюзиями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...