AP-Racing Опубликовано 17.07.2011 17:10 ФИА критикует Лоеба за внешний видFIA Officials Criticise Loeb's Looks En email conversation between a couple of FIA officials has been made public -- the topic: Sebastien Loeb's appearance. Some quotes from the email: Surinder Thatthi (chairman of the Confederation of African Countries in Motorsports): "I watched the WRC Mexico highlights last night and I have to voice my opinion on the poor appearance of Sebastien Loeb on WRC-TV." "He was unshaven, scruffy looking and with unkempt hair!!," "It is wrong.....when the FIA gives him global TV coverage to millions of viewers and to many children worldwide he is a hero and role model (...) "I know there is a level of personal freedom one is allowed but I feel he is taking this too far and someone should talk to him or his team about this." Reply by Morrie Chandler, president of the World Rally Championship commission: Yes I watched the same as you did (...) Unfortunately it is not a problem that is unique to our sport as the same happens in football and other "male" sports," "Of course these persons are an insult to real males." "My only solution is that we suggest to (rallying rights holders) ISC that the camera does not cover them close up." Morrie Chandler then copied the mail and sent it to ISC managing director Simon Long, who seems to be a bit more sensible: "I do feel that it is precisely Sebastien's "ruggedly good-looking" appearance which has helped endear him to so many new and young fans both in France and around the world." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 17.07.2011 17:12 Выпоняет в полном обьеме-то есть просто являлся на них и не хамил гостямА шо ему с ними в зубы целоваться?Интересный человек - пообщался, не интересный - отбыл номер и был таков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 17.07.2011 17:16 То же Леб например-вечно мрачный и небритый.)))Его несколько угрюмый внешний вид и небритость-прямое отражение его внутреннего мира и психотипа,спокойствию и выдержке Себа можно только позавидовать. Но в общем он-кросавчег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 17.07.2011 17:17 Райкконен ещё не знает, что будет делать на следующий год. Говорит, у него много возможностей....- У меня есть возможность делать то, что я хочу. И если бы я хотел вернуться, то, безусловно, мог бы вернуться. Мы ещё не приняли решение относительно следующего года, будем ли мы вообще где-либо гоняться. ...- Конечно, много чего должно произойти в правильном направлении, но я могу гоняться во многих местах, если захочу, - говорит Райкконен.Очень хочется надеяться, что это действительно так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.07.2011 17:19 За мрачный и небритый он от ФИА выговор получил кстати в свое время. Когда еще Макс Мосли высказался - мол что это такое, что лучший гонщик WRC выглядит как бомж-алкоголик. Вместе с тем - думаю ты не станешь отрицать, что Себ берет внешностью, как не странно звучит, но мужик он красивый - иначе его не стали бы приглашать рекламировать нижнее белье или парфюмВыговор помню, и помню, что писала, что мне небритый Леб больше нравится, такой мачистый получается. :bb2:Конечно, не стану отрицать.Выпоняет в полном обьеме-то есть просто являлся на них и не хамил гостямВсе, что было положено на этих мероприятиях, он делал:открывал магазины, заправлял болиды и менял колеса на скорость, давал интервью, работал манекенщиком нужных брендов, в роликах снимался. Кстати модель из него ого-го какая Что еще нужно: петь и танцевать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.07.2011 17:21 Выговор помню, и помню, что писала, что мне небритый Леб больше нравится, такой мачистый получается. :bb2:Конечно, не стану отрицать.Все, что было положено на этих мероприятиях, он делал:открывал магазины, заправлял болиды и менял колеса на скорость, давал интервью, работал манекенщиком нужных брендов, в роликах снимался. Кстати модель из него ого-го какая Что еще нужно: петь и танцевать? Предлагаю замутить конкурс на звание самого красивого раллиста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 17.07.2011 17:21 А шо ему с ними в зубы целоваться?Интересный человек - пообщался, не интересный - отбыл номер и был таков.Просто "являлся на них и не хамил гостям"="выполнял обязанности в полном обьеме" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.07.2011 17:25 Предлагаю замутить конкурс на звание самого красивого раллиста Понятие красивости слишком субьективное, но можно в раллийной флудилке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 17.07.2011 17:26 Просто "являлся на них и не хамил гостям"="выполнял обязанности в полном обьеме" Ну если так то да, знак равенства вполне уместен.Но Кими не из тех кто на торжественно приёме будет расшаркиваться со всеми подряд, только потому что ему за это платят. И все работодатели это знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.07.2011 17:28 Предлагаю замутить конкурс на звание самого красивого раллиста Среди кимофилов? (просто наши девушки - большинство раллиманов на этом форуме)Тогда можно не мутить, и так все ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.07.2011 17:29 Понятие красивости слишком субьективное, но можно в раллийной флудилке.А чего в флудилке - создать отдельную тему и выкладывать туда заодно красивые фотки....Тони Гардемейстер очень даже ничего, особенно когда под Элвиса косит Среди кимофилов? Тогда можно не мутить, и так все ясно Это я уже тоже продумал - выдать ему внезачетное первое место и все )) А то объективности никакой не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.07.2011 17:31 Это я уже тоже продумал - выдать ему внезачетное первое место и все )) А то объективности никакой не будетДа ты смотрю подготовился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.07.2011 17:33 У Кими на болиде появились наклейки Ред булла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.07.2011 17:33 У Кими на болиде появились наклейки Ред буллаК чему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.07.2011 17:35 К чему бы это? К Шоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.07.2011 17:38 Это я уже тоже продумал - выдать ему внезачетное первое место и все )) А то объективности никакой не будетВместо "ответить" я нажала "спасибо". Не надо никаких внезачетных мест, я , например, не считаю Райкконена самым красивым раллистом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.07.2011 17:38 Вместо "ответить" я нажала "спасибо". Не надо никаких внезачетных мест, я , например, не считаю Райкконена самым красивым раллистом.Ты нет, а многие за него проголосуют, лишь бы он выиграл - ты что, людей чтоли не знаешьКстати поймал себя на мысли, что красавцев то у нас не так уж и много, но человек 15 набрать можно. Ф1 все таки более гламурна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 17.07.2011 17:39 Кими есть Кими, у него свой образ и стиль, который может быть очень привлекательным, если его правильно подать. Можно и не подавать, у него и так огромное число болельщиков))У Кими ОЧЕНЬ правильный подход к делу - твоя задача делать своё дело, вот и делай его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 17.07.2011 17:40 У Кими на болиде появились наклейки Ред буллаhttp://s51.radikal.ru/i132/1107/03/f814106e7df3.jpgЭто шоу-кар какой-то, а не боевой машин. Он ещё в видео мелькал. Не факт что на этапе будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.07.2011 17:40 Что, опять "я за весь год с ним и словом не перемолвился"? Ну это он в числе прочего тоже сказал)Что типа когда были напарниками общались не так много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.07.2011 17:41 Это шоу-кар какой-то, а не боевой машин. Он ещё в видео мелькал. Не факт что на этапе будет.По номерам пробей и всеКстати база шасси Ситроена нужна кому? Если да, в среду выложу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.07.2011 17:42 К ШоуВ Большом Цирке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.07.2011 17:42 http://www.iltalehti.fi/nettitv/?31302897Здесь видео, где Кай рассказывает о машинеперевод в финского на английский:Howdy, I'm Kaj Lindström, Kimi Räikkönen's co-driver. The cockpit is a little bit more ascetic than it was in the earlier version. Let's look at Kimi's side first, there's the gear stick and Kimi has all the controls in his steering wheel, everything can be managed through that steering wheel. He has displayed right in front of him the speed etc. so that he sees all the time everything that he needs to know and on my side it's displayed here in the middle from which we follow how the car is doing. Here we get SS-times during the stages, how the stage has gone so far and since I have the pace notes in my hands and it's a bit busy, I take care of the other functions with my feet such as timing, receiving SMS-messages, and radio information etc. And in the center-panel you can find mainy data about our car, like for example here we have our helmet-phone system, back-up system, radio, lights, airconditioning and we also turn on the boost from here. Then we have the buttons we don't need during driving and we have the necessary ones on the steering wheel. Of course we have tried to lower the weight, so the steering unit is placed under the floor. In other words we try to put the weight as low as possible so that the center of gravity is as low as possible. To put it short, here is our ascetic office. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.07.2011 17:46 В Большом Цирке?Сорри - уменьшить не могу - с мобильника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.07.2011 17:46 Да знаю я про это шоу, помечтать блин нельзя - рубят на корню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах