Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

немного о тестах

Kimi Räikkönen is currently testing his WRC Citroën in Finland. The aim is at the rally Finland in two weeks. Between the tests Räikkönen took the time to chat with his fans and sign a few autographs and joke about the up-coming rally.- I'll just try to finish the rally, Räikkönen laughed on MTV3.He crashed in the classic rally two years ago, but claims that is doens't haunt him anymore.- We were on second gear, it wasn't that bad, Räikkönen remembered back to racing off the road.Räikkönen's co-driver Kaj Lindström, meanwhile, was all business on the important event.- Finishing sixth would a good result.The 61st Neste Oil Rally Finland will start off July 28.

Кай: Финиш 6м - хороший результат :)

видео тестов

http://www.ksml.fi/video-kuva/videot/kimi-räikkönen-testasi-korpilahdella/687552

и о планах на будущее

Kimi Räikkönen hasn't yet come to a conclusion on which motorsport he'll be focusing on next season. Räikkönen will not say no to a return to F1, but suggests that he will not be doing two series at once. This year the 2007 F1 champion operated in both WRC and NASCAR.- I haven't excluded any options. I got to think through what's the most sensible thing to do. All the doors are open, Räikkönen shared on MTV3 Saturday.On racing in two series, Räikkönen said the following.- It gets pretty heavy when you need to fly back and forth. I got to focus on just one sport.Räikkönen has been rumored to be a part in Red Bull's plans, though the team denies it.

Поделиться этим сообщением

А еще он сказал, что тяжело летать туда и обратно, поэтому он должен сосредоточиться на одном виде гонок. B)

Очередной сезон сериала с элементами комедии и мелодрамы "Приоткрытые двери Кими Райкконена" только на форуме Ф1ньюс :D

Прям с языка снял. :D Хотела написать: "Шоу с контрактом маст гоу он". B)

А еще он сказал, что тяжело летать туда и обратно, поэтому он должен сосредоточиться на одном виде гонок. B)

Да. В Формуле-1 не забалуешь со всякими Наскарами.

Очередной раз убеждаюсь, что остальные гонщики в срвнении с Кими, просто предсказуемые зануды :haha:

Я смотрю новости прям развиваются со скоростью урагана

Сначала Лоеб сказал что его команда больше не работает с Ситроен, потом Пежо заявило что Ситроен больше не будет работать с частниками (Кстати Кесснеля понизили), а теперь еще и Кими в открытую сказал что у него полная свобода на 2012

ЗЫ:

Кто то про мои 20% что останется в ралли угарал пару дней назад

Никит - все логично развивается помоему

В смысле "команда Лёба не работает с Ситроен"?

Куда понизили Кеснеля?

ну если с ситрами прогорит, то Сияющая думаю будет непротив и в Форд его, абы в ралли.

Ну это исключительно ее проблемы. Я понимаю конечно что прогресс и все такое - но сильных гонщиков полюбому станет больше - шансы на очки у Кими еще уменьшатся.

Думаю в следующем году к уже знакомым именам получим Паддона, Флодина и Танака на WRC - а это парни явно не ровня Райкконену, если они ему на более слабой технике регулярно на пятки наступают

Очередной раз убеждаюсь, что остальные гонщики в срвнении с Кими, просто предсказуемые зануды :haha:

Не ну есть француз один - такую же волынку тянет :)))

Ох Антон, снова паникуем выдвигаем смелые идеи преждевременно? Уже давно ясно, тебя нужно читать с осторожностью, ставить метку "Ви вил си" :)

В смысле "команда Лёба не работает с Ситроен"?

Куда понизили Кеснеля?

У Себа есть своя команда (еще с 2007-го года), она в течении долгого времени осуществляла роль дочки Ситроен, несмотря на то, что сотрудничает с Пежо. Она же поставляет Ситроену машины для прописки (те самые Лансеры). И эта же команда предоставляет в этом году машины Кими, Петтеру и ван Меркштейнам.

Что же до Кесснеля - в Пежо была реструктуризация и с Оливье сняли полномочия по технике и работе с рекламой бренда. Теперь он только занимается спортивными вопросами, не более того. Основная причина - пока он игрался с Ожье, Пежо профукало очередной титул в IRC

Петя что-то молчит о своей статье, которая появилась на чемпионате :)

Ох Антон, снова паникуем выдвигаем смелые идеи преждевременно? Уже давно ясно, тебя нужно читать с осторожностью, ставить метку "Ви вил си" :)

Какие смелые идеи?

Ну ладно - с PH-Sport ты не общаешься и врядли когда то будешь, поэтому новости тебе получать негде, однако я за пару месяцев до сезона сказал, что именно они будут машину Кими строить и обслуживать. Я всегда с точностью до дня сообщаю о тестах которые проводит структура Ситроен. В остальном жди конечно официальных новостей

С Сольбергом - его потерей спонсора и тем что он не поедет как частник в 2012-м подтверждено новостями

Про Пежо (ах да забыл, ты же IRC не смотришь), а о планах и на ралли радио интервью было и по Евроспорту

Я в целом, например про 20% Кими, про уход Лоеба ещё в прошлом году, мол в 2011 он гонять не будет :)

Я в целом, например про 20% Кими, про уход Лоеба ещё в прошлом году, мол в 2011 он гонять не будет :)

Лоеб каждый год сам не может точно ничего сказать - так что в голове у него я не копаюсь (увы)

А про Кими - сам представь какие его шансы на следующий год - станет все понятно

Ситроен - только при условии что он купит машину и наймет себе механиков (по сути станет вторым Сольбергом)

Пежо - может, но если решится в новом классе ехать

Форд - может или работать как работает сегодня с Ситроен или купить машину

Мини - только купить машину

Ну и совсем чудо - станет заводским гонщиком

И что? На фоне того что есть сейчас, велики у него шансы?

И что? На фоне того что есть сейчас, велики у него шансы?

Посмотрим, ралли на WRC не кончается :)

Посмотрим, ралли на WRC не кончается :)

Ты сам то веришь что он в другой чемпионат пойдет?

Верить можно во что угодно, а как будет на самом деле, даже самому Кими неизвестно)

:break:

всё пишут и пишут всякую ерунду... достали уже! :angry: :D

Мы в 2009-м тоже не верили.

Мы в 2009-м тоже не верили.

Ты эту идею Лоисте и Борису предложи :)))

Варианты по Кими 2012:

1. НАСКАР

2. WRC: частник

3. WRC: пилот заводской команды (есть и такие предложения)

4. Формула-1: Ред Булл или МакЛарен

Чтобы особой волны негодования не вызывать могу сказать, что все эти взяты не с потолка, а на некоторой информации), и варианты не проранжированы (ни по вероятности, ни по желанию)

Тотализатор устроим?! :D

Варианты по Кими 2012:

1. НАСКАР

2. WRC: частник

3. WRC: пилот заводской команды (есть и такие предложения)

4. Формула-1: Ред Булл или МакЛарен

То как Кими любит спонсорские мероприятия :D и все что с этим связана. Кими частник мало вероятно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...