WRX Опубликовано 27.05.2011 13:51 Читаю текстовую трансляцию РА на чемпионате:Не, нормально? Знатоки автоспорта, блин Видимо у них там Попов в качестве консультанта колымит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.05.2011 13:54 практики пропустила, но квалу посмотреть удастся)всем привет и приятного просмотра :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.05.2011 13:56 так... сегодня не суббота, да?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 27.05.2011 14:07 Этих, вроде как, не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 27.05.2011 14:09 так... сегодня не суббота, да?... значит, я не один такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.05.2011 14:28 охёёёёё))) Стиг, а давно у тебя глаза на лоб шлем полезли?)))зы: Олд, не серчай сильно за маленький офф) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 27.05.2011 15:31 Фото из профиля Perky Jerky на фейсбуке, с подписью "Моя финская мафия".Может кино какое снимут. Хотя наверное мимо проезжали, по пути в макдак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.05.2011 15:34 Фото из профиля Perky Jerky на фейсбуке, с подписью "Моя финская мафия".Может кино какое снимут. Хотя наверное мимо проезжали, по пути в макдак. Слева двое за Кимой везде ездят, типа операторы. Тех, кто справа- не знаю. Приехали с ним из Финляндии? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 27.05.2011 15:41 Слева двое за Кимой везде ездят, типа операторы. Тех, кто справа- не знаю. Приехали с ним из Финляндии? :oПлохие они операторы, ничего в этом году не наснимали ещё. Другие двое - режиссеры монтажа. :haha: Их там наверное целый самолёт из Финляндии прилетел, мама же Кимина была, они наверное одной толпой к нему завалились.Нам, помню, кино обещали про ралли, про фан, может кто помнит когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.05.2011 15:47 Нам, помню, кино обещали про ралли, про фан, может кто помнит когда?к концу того года?))) мало ли, что там обещали)) нам много чего обещали))например, что в наскар ни ногой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 27.05.2011 15:49 охёёёёё))) Стиг, а давно у тебя глаза на лоб шлем полезли?)))зы: Олд, не серчай сильно за маленький офф)как про наскар услышал, так сразу и полезли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 27.05.2011 15:55 к концу того года?))) мало ли, что там обещали)) нам много чего обещали))например, что в наскар ни ногой)Нет, на этот обещали, ближе к лету может, не помню. :unsure: А может наскар это вместо кина. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 27.05.2011 16:12 Слева двое за Кимой везде ездят, типа операторы. Тех, кто справа- не знаю. Приехали с ним из Финляндии? :oКрайний справа - глава "Perky Jerky" Brian Levin Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.05.2011 18:15 СЗОТ:Возможно что правильно, что Кими не поехал в Аргентину. Яри тут на последнем СУ, на 20-ти километровом асфальтовом куске показал среднюю 196 км/чСеб назвал этот кусок кошмаром, а Микко посетовал что ему было жутко постоянно валить в отсечке, когда машину носит на 6-й передаче справа-налево и что этот участок трассы был тупостью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.05.2011 19:27 + к предыдущему с АвтоспортаM-Sport's data from the stage shows Latvala's average speed through the split section was 121.91mph. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.05.2011 19:50 Крайний справа - глава "Perky Jerky" Brian Levin Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.05.2011 07:26 А я, как последний балбес, вчера поставил будильник и проснулся в 02.30 ночи, по китайскому времени, что бы посмотреть гонку с Кими! А она, оказывается, сегодня в 02.30 по китайскому времени! :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 28.05.2011 07:37 А я, как последний балбес, вчера поставил будильник и проснулся в 02.30 ночи, по китайскому времени, что бы посмотреть гонку с Кими! А она, оказывается, сегодня в 02.30 по китайскому времени! :wacko:бывает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 28.05.2011 07:38 А она, оказывается, сегодня в 02.30 по китайскому времени! :wacko:Бывает Ещё очень плохо, что гонка совершенно несовместима с финалом Лиги чемпионов...Но в этот раз хоть с уик-эндом в Ф1 не соприкасается никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.05.2011 07:43 Бывает Ещё очень плохо, что гонка совершенно несовместима с финалом Лиги чемпионов...Но в этот раз хоть с уик-эндом в Ф1 не соприкасается никакДля меня это более главный фактор.Чёт, к футболу охладел я!СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 28.05.2011 08:59 Кимка развалился как король Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.05.2011 09:27 Кимка развалился как король Ну, дык, так и есть - Король СПА! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.05.2011 09:32 в глазах твоих восторг и удивление... не похож? :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.05.2011 09:58 Неудачненько гонка совпала с финалом ЛЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 28.05.2011 10:28 Неудачненько гонка совпала с финалом ЛЧ.А кто в финале играет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах