red_van Опубликовано 30.03.2011 11:25 В Наскаре не обязательно быть в топ команде для победы, я так понимаю. Больше зависит от пилота.Кстати идти в небольшом дрифте постоянно и на огромной скорости-тоже талант нуженвсе имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.03.2011 11:26 Почему в ущерб, если они не будут пересекаться? Больший ущерб ему нанесут перерывы в полтора месяца. Или там какие-то особые рефлексы образуются, которые будут мешать?эти перерывы должны быть заняты тестами в ралли (это в моих мечтах, конечно). рефлексы мешать не будут, но наскар на пользу ралли не пойдет уж никаким образом.и еще: объясните мне, о каких заработках в наскаре идет речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.03.2011 11:29 В Наскаре не обязательно быть в топ команде для победы, я так понимаю. Больше зависит от пилота.Кстати идти в небольшом дрифте постоянно и на огромной скорости-тоже талант нуженвсе имхоВ ралли от пилота зависит больше всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.03.2011 11:31 Меня больше удивляет разница. Классическое "веерное" прохождение поворотов в ралли, и вкат на слике, две эти дисциплины разделяет пропасть. И очень сложно перестроить мозг, именно поэтому были проблемы в прошлом году при прохождении медленных поворотов. Кими кольцевик у него в крови вкат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.03.2011 11:32 ничего себе мечты у человека, которыйможешь не продолжать))я же сказала: если выбирать между наскаром и ралли, то я выбираю наскар ралли. формула вне конкуренции, это и гвоздю понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.03.2011 11:32 Четырёхкратный чемпион в NASCAR Sprint Cup Джефф Гордон, также владеющий командой в NASCAR Truck Series, за которую выступает Нельсиньо Пике, поприветствовал желание Кими Райкконена попробовать свои силы в NASCAR."Это было бы действительно здорово и захватывающе. Я являюсь поклонником Формулы-1 и наблюдал за выступлением Кими и его победой в чемпионате. Было бы действительно здорово увидеть его в NASCAR", — цитирует Гордона Turun Sanomat.уже круги по воде пошли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.03.2011 11:32 В ралли от пилота зависит больше всего ну я думаю в ралли, все решает опыт пилота. А значит мы с тобой говорим о разном. Я о пришел/ увидел/ победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.03.2011 11:33 блин, какая смерть отца еще? что за примитив? Чуваку 31 год, а не 12.Лёха жгёшь!!А что тяжело переживать смерть оцта можно только в 12 лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.03.2011 11:36 ну я думаю в ралли, все решает опыт пилота. А значит мы с тобой говорим о разном. Я о пришел/ увидел/ победил.Тогда ты говоришь о фантастике Интересно, если Кими в болид WSR посадить, сможет он всех порвать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.03.2011 11:42 Тогда ты говоришь о фантастике Интересно, ели Кими в болид WSR посадить, сможет он всех порвать? Я верю в Кими, может и порвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.03.2011 11:43 Я верю в Кими, может и порватьНе будем заниматься шапкозакидательством)))Чтобы порвать кого то нужен запал талант и тренировки)))У Кими есть только талант, в данном случае этого мало) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.03.2011 11:49 Меня больше удивляет разница. Классическое "веерное" прохождение поворотов в ралли, и вкат на слике, две эти дисциплины разделяет пропасть. И очень сложно перестроить мозг, именно поэтому были проблемы в прошлом году при прохождении медленных поворотов. Кими кольцевик у него в крови вкат.Вот эта большая разница в этих гонках и меня смущает. Параллельно заниматься такими разными дисциплинами - имхо разбрасываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.03.2011 11:49 можешь не продолжать))я же сказала: если выбирать между наскаром и ралли, то я выбираю наскар. формула вне конкуренции, это и гвоздю понятно тьфу, блин) какой на фиг наскар)) совсем уже крыша едет)) ралли... пристрелите меня к чертовой матери)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.03.2011 11:53 видно, что ты близких не терял, Лёха..Батю я схоронил в 28 лет и ничего, не помню чтобы меня это сильно трясло. жизнь это..ничего необычного!тьфу тьфу тьфу не доводилось....У каждого разные отношения с родителями...и каждый по своему переживает потерю..нельзя же всех под один шаблон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.03.2011 12:01 Это все Кен Блок виноват, ну и Монт возможно. По ушам ему поездили. Кстати, а когда это Кими ездил смотреть наскар? Есть какая-то инфа по этому поводу?Летом или осенью в одном твиттере появилась фото Кими с какими-то парнями. В комментариях было сказано, что он в Америке. Потом пытали Рику, который объяснил, что Кими смотрел одну гонку Наскара, и ,вообще, нет никаких поводов для волнений и подозрений, потому что он там был с частным визитом, типа отдыхал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.03.2011 12:05 Вот эта большая разница в этих гонках и меня смущает. Параллельно заниматься такими разными дисциплинами - имхо разбрасываться.Рискну предположить, что не за горами конец карьеры в ралли. иначе не вижу смысла. Наскар в штатах и ралли в Европе))) Галка замучается ездить болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.03.2011 12:11 Рискну предположить, что не за горами конец карьеры в ралли. иначе не вижу смысла. Наскар в штатах и ралли в Европе))) Галка замучается ездить болеть.Вполне возможно. Только тогда мне не понятно: зачем надо было городить огород в ралли на этот сезон? Шел бы сразу в Наскар. Тут получается два варианта. Первый - хотел попробовать себя с новой машиной. Второй - не получилось пойти в Наскар сразу. ( Все имхо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.03.2011 12:14 А может есть вариант что он уже заключил контракт серьезный на 2012 год а сейчас просто отрывается?)В РБР место освободится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.03.2011 12:15 вот видешь, сама не понимаешь чего несёшь..добавим в ралли Ала и Фетта и послушаем тогда твою пламенную речь..уже надеюсь на раллизоне!начинается... что тебе не нравится то? что я не хочу, чтобы год, убитый в нелюбимом мною ралли пошел еще более нелюбимому наскару под хвост? я просто выбираю из двух зол меньшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.03.2011 12:15 Вполне возможно. Только тогда мне не понятно: зачем надо было городить огород в ралли на этот сезон? Шел бы сразу в Наскар. Тут получается два варианта. Первый - хотел попробовать себя с новой машиной. Второй - не получилось пойти в Наскар. ( Все имхо )Подписываюсь. Я собственно тоже не ожидал проблем в Ралли, а они случились, то машин не хватает , то не во всех гонках поедет, оно ему надо? С тем учетом, что человек просто развлекается а не строит карьеру) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 30.03.2011 12:22 Ну почитав последние страницы 3 как то полегчало.Хотя бы не один я расстроился подобным новостям, правда расстроившихся единицы, но всё же не исключение. Да и говорят наскар транслируют, этож по какому каналу трансляции идут, или спутник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.03.2011 12:26 Подписываюсь. Я собственно тоже не ожидал проблем в Ралли, а они случились, то машин не хватает , то не во всех гонках поедет, оно ему надо? С тем учетом, что человек просто развлекается а не строит карьеру)Если бы он просто хотел развлекаться, то ездил бы в своем любимом мотокроссе и не парился. А вот чтобы полноценно участвовать в ралли(чтобы и машин хватало, и средств на все этапы) он подпишет контракт на определенное количество гонок в Наскаре. Ну и попробует, что это такое и с чем его едят. Бизнес и ничего личного. Тоже Имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.03.2011 12:26 Ну почитав последние страницы 3 как то полегчало.Хотя бы не один я расстроился подобным новостям, правда расстроившихся единицы, но всё же не исключение. Да и говорят наскар транслируют, этож по какому каналу трансляции идут, или спутник?В теме Наскара парни всегда ссылки выкладывают на прямые трансляции)Speed TV транслирует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.03.2011 12:27 Ну почитав последние страницы 3 как то полегчало.Хотя бы не один я расстроился подобным новостям, правда расстроившихся единицы, но всё же не исключение. Да и говорят наскар транслируют, этож по какому каналу трансляции идут, или спутник?Я пару раз на евроспорте видел, но там наверно не все этапы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.03.2011 12:28 Ну почитав последние страницы 3 как то полегчало.Хотя бы не один я расстроился подобным новостям, правда расстроившихся единицы, но всё же не исключение. А по моему не расстроившихся единицы или их ,вообще, нет.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах