Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А что произошло такого, что могло изменить его пилотаж между ралли Уэльса 2010 и ралли Швеции 2011?

Машина другая.

Будешь адвокатом Кими, быстро сообразила :good: :D

А главное что причина то более реалистична чем очень сложные этапы ралли (я слышал о двух сложных ралли - Финка и Уэльс, что сложно в Португалии то?).

Поверим Латвале?

«Это самое сложное ралли сезона. Спецучастки здесь узкие, с обилием слепых гребней. Вдоль трассы очень много камней и деревьев - как внутри поворота, где пилот может искать возможность «срезки», так и снаружи, куда автомобиль может выскользнуть на выходе. Покрытие смешано с глиной, что осложняет задачу в сухую погоду и сказывается на шинах. В то же время, если пойдет дождь, трасса быстро станет скользкой и грязной."

И Микко вдогонку:

...Португалия всегда была сложной гонкой"

Поделиться этим сообщением

ИМХО:

При этом не надо забывать, что кроме личного зачета, очки идут еще и в командный. И я не думаю, что "босс" команды, за которую выступает Кими одобрит неоправданный риск своего "пилота" и потерю 100%, выступающих на данном этапе машин команды. :umnik: Вот такая бухгалтерия у меня получается :sorry:

Кен Риз говорил, что участие в КК, может принести дополнительных спонсоров. Это наводит на мысль. Если Кими стал бухгалтером, значит по контракту со спонсором, нужно за сезон набрать определённое количество очков. Только одна нестыковочка, почему спонсор не показывается? Может быть между Кими и спонсором договорённость на следующий сезон?

ИМХО:

При этом не надо забывать, что кроме личного зачета, очки идут еще и в командный. И я не думаю, что "босс" команды, за которую выступает Кими одобрит неоправданный риск своего "пилота" и потерю 100%, выступающих на данном этапе машин команды. :umnik: Вот такая бухгалтерия у меня получается :sorry:

А кто у нас босс? На букву Д? B)

Неужели , Домени.....ай!

Доменикале? :D

Кен Риз говорил, что участие в КК, может принести дополнительных спонсоров. Это наводит на мысль. Если Кими стал бухгалтером, значит по контракту со спонсором, нужно за сезон набрать определённое количество очков. Только одна нестыковочка, почему спонсор не показывается? Может быть между Кими и спонсором договорённость на следующий сезон?

То для Сольберга могут быть условия очковые. Что можно требовать от новичка. Да и команда создана чтобы не быть бедным родственником при другом пилоте, да и выбора особо не было. (Про Сольберга между прочим только и говорят, что хорошо с рекламной стороны, но печально в зачёте.)

Новые машины пилотируются отлично от старых WRC.

Выяснили уже, но не настолько, чтобы коренным образом поменять пилотаж.

Я считаю, что Кими отлично проехал в Португалии, стабильно, без лишнего риска. Пусть продолжает в том же духе, только путь этот не быстрый.

:pardon: Мне показалось что на букву Р :secret:

То для Сольберга могут быть условия очковые. Что можно требовать от новичка.

То есть, ты думаешь, что Кими вне будет очковой зоны? Да и потом, какая разница, топ ты или не том? Просто очки это неплохой показатель эффекта от рекламы.

Что можно требовать? Хех, ты про господина Марко уже забыл? ;)

:pardon: Мне показалось что на букву Р :secret:
У неё двойная фамилия. :D
То есть, ты думаешь, что Кими вне будет очковой зоны? Да и потом, какая разница, топ ты или не том? Просто очки это неплохой показатель эффекта от рекламы.

Что можно требовать? Хех, ты про господина Марко уже забыл? ;)

А по какому принципу считать возможные очки Кими? С чем сравнивать 2010 год? Толку от очков если от Кими народ и так пищит рекламная отдача будет.

Кто такой Марко? (риторический) Пускай идёт лесом, но спасибо и ему отчасти за команду.

У неё двойная фамилия. :D

Дженни Дальман-Райкконен :good: :D

не вспоминай имя ее в..ралли

А по какому принципу считать возможные очки Кими? С чем сравнивать 2010 год? Толку от очков если от Кими народ и так пищит рекламная отдача будет.

Откуда я знаю по какому принципу. Я копию бумаг не получал. Народ пищит, но спонсорам нужно и в кадре мелькать :)

Кто такой Марко? (риторический) Пускай идёт лесом, но спасибо и ему отчасти за команду.

Автоспортивный советник Матешица.

не вспоминай имя ее в..ралли
А сколько лет назад было её последнее свежее фото? Сколько смайлов пропало за это время. :wub::D
Откуда я знаю по какому принципу. Я копию бумаг не получал. Народ пищит, но спонсорам нужно и в кадре мелькать :)
У Кими не будет спонсорского контракта с привязкой к зачётной таблице!! Нафик оно ему нужно, обещать что-то если он сам не знает сможет ли выполнить.

Для Петтера пожалуйста.

Машина другая.

Поверим Латвале?

да так про каждое ралли можно понаходить комментариев, едут слабо вот и сложное ралли для них

Вот следующее для Кими будет сложным

Вопрос: Иордания для вас стала пока что самым сложным ралли?

Кими Райкконен: Да. Этот этап, наверное, стал наиболее трудным, и по сравнению с ним ралли Турции выглядит гораздо легче.

да так про каждое ралли можно понаходить комментариев, едут слабо вот и сложное ралли для них

Вот следующее для Кими будет сложным

Да они всегда говорят, что "___ - это самое сложное ралли" (нужное вписать). Вон вчера Ожье пожаловался что ему было не просто выиграть.

Это если Иордания будет, хотя время говорит в пользу того, что да.

У Кими не будет спонсорского контракта с привязкой к зачётной таблице!! Нафик оно ему нужно, обещать что-то если он сам не знает сможет ли выполнить.

Почему нет? Никто не будет ставить требования набрать очков столько же, сколько их будет у Лоеба или Хирвонена, это же глупо. Например быть впереди Слоусона, а это реально)

Почему нет? Никто ставить требования набрать очков столько же, сколько их будет у Лоеба или Хирвонена, это же глупо. Например быть впереди Слоусона, а это реально)

В свете Португалии - мож и не реальноsad.gif

А сколько лет назад было её последнее свежее фото?

Монца 2009.

Почему нет? Никто ставить требования набрать очков столько же, сколько их будет у Лоеба или Хирвонена, это же глупо. Например быть впереди Слоусона, а это реально)
У Метти машина, которая хочет сыпется, хочет нет, и контракт только на первую половину сезона, а дальше неизвестность.

Да не дастся Кими подписаться на такие условия.

Монца 2009.

а, может, она cray.gif постарела?

Какая же ерунда, весь этот сыр-бор по поводу "не едет", "очки", "может- не может"... Покажите мне хоть одного, кто, с успехом прогоняв большую часть спортивной жизни на открытых колёсах, сразу вписался в кузова, да ещё и вне трека?

Мне радостны любые его очки и любое не отставание от первой семёрки, где сплошь монстры ралли.

У Метти машина, которая хочет сыпется, хочет нет, и контракт только на первую половину сезона, а дальше неизвестность.

Да не дастся Кими подписаться на такие условия.

Ну тогда зачем Кими стал: "Автоматом для подсчёта очков"? Скучно что-ли стало? :D И это, почему спонсор прячется? :blink:

гипотеза:

стабильность и безошибочность это нифига не фундамент. фундаментом может быть только скорость. а она или есть, или нет.

это как карандаш: если он тупой, вы можете его наточить. но если он зеленый, то вы хоть лопните, красным он не станет.

аргументация

1. известны примеры, когда быстрый, но нестабильный гонщик брал себя в руки и становился быстрым и стабильным (латвала). или не становился (дюваль)

2. может кто-то привести пример, когда медленный, но стабильный гонщик становился быстрым? или, формулируя иначе: есть ли среди нынешних топов кто-то, кто когда-то ездил медленно? сильно сомневаюсь. хенинг как был медленнее петера, так и остался.

я предпочел бы, чтобы кими ездил в стиле позапрошлогоднего новикова: пускай с вылетами хоть в каждом ралли, но чтоб сплиты зеленые. остепениться потом можно.

а, может, она cray.gif постарела?

Вот фото 2010 года :rolleyes:

http://www.facebook.com/album.php?fbid=161909643867149&id=161853920539388&aid=34713

Между прочим, 4 марта у нее были очередные скачки B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...